Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

OlkaY

Семейные процессы или когда дети спят...

Рекомендованные сообщения

Только что, OlkaY сказал:

Марина, и не говори... Тем более так кайфово шить, когда к тебе каждые полчаса все члены семьи через плечо заглядывают и интересуются. Даже и шьется быстрее. :D

А прикинь, какая печалька, когда с надеждой в голосе спрашиваешь у домашних - "ну как?. а в ответ - "фигня, цветочки какие-то". :D

OlkaY и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка , сколько у тебя всего !!!!!!!

Прага от РТО   -  в отшиве намного превосходит картинку на набору , такие милые окошечки - уверенна , что ты ее скоро завершишь !

С тюльпанами   - с цветотерапией   - отлично придумано  , учитывая погоду за окном :)

Новый набор , да еще уже и начатый   - просто кайф , да , вот там мы сами и наши родные сподвигают нас на бесконечное размножение процессов :)

Мне очень нравится как выглядит канва из набора  , тем более ты пишешь , что хорошо получается  - желаю скорейшего вышивания !!!!!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я в восторге от нового процесса!!! Давно хотела увидеть хотя бы отшив!!! Твоя доча права, что настояла на его начинании!!!! Такие милашки!!!! Я бы сама не задумываясь такой набор купила по нормальной цене.... Тюльпаны Алисины, как всегда, шикарны.... 

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, наконец-то я добралась!)) Несколько раз открывала твой отчет, перечитывала, умилялась продвижениями и началом нового процесса и уходила обратно!)) Работать!))

Появилась свободная минутка и я пишу свои восторги!) 

Оленька, в первых строках хочется же поздравить тебя с замечательным приобретением!!) Очень красивый набор да еще и за адекватную цену (в наше время это редкость).. Цвета - мои любимые!) С огромным удовольствием буду наблюдать за продвижением.. :good3:

Тюльпанчики.. Твои продвижения пробудили во мне ностальгию!) Я так люблю эти акварельные крестики и полукрестики!) :wub:

Зима в Праге прям-таки двигается ударными темпами.)) :wink: Окошки, как настоящие!!) 

Оленька, хорошего настроения тебе и твоим родным!)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, как вы , девушка, умеете развращать  ))))

такие шикарные процессы. тюльпаны - ждут своего часа, вот дошью подсолнухи и буду им пару колупать

рто- хорош

ну а это зимнее чудо просто завораживает - даже на фотографии ниточки потрясающие,  могу себе представить, как они в живую! удачи девушка!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль,я опять... оптом... несколько отчетов сразу)

...из последнего..морской .Димыч крут!!! Настя  и все домашние здоровская группа поддержки в таком чудном процессе)))

Детские подушки класснючие! С пополнением коллекции!!!

от дракоши в восторге!!! он такой лапочка)))

Твои швейные успехи полный улет!!! все таки детские вещицы...и вязаные.и шитые ...особенно хороши)))

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька,  у тюльпанов такой цвет потрясающий!!! Очень понравился отшитый уголок!

А на эту морскую ДИМовскую живность засматриваюсь довольно долго,  но ни как на него не решусь,  а у тебя понаблюдаю за ним с удовольствием!!! 

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

До чего ж классная покупка, такой процесс и забавный, и красивый. Нитки просто убили, такие потрясающие.

Очень жду продолжения, пусть не застоится несмотря на 

В 31.01.2016 at 15:50, OlkaY сказал:

благо выбор среди начатого большой.

Рада за тюльпаны, хоть сама и не смогла их даже начать, пусть прибавят, ведь скоро 8 марта. )))

А в РТО мне очень окошки понравились, просто, но смотрится просто отлично

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, как у тебя тюльпаны отлично на настроение легли! Буквально светятся! Не иначе, как дело уже к весне :wink: А вот зимний Град надо дошить, чтобы зима с чистой совестью весне место уступала, а то они у тебя борются, как у вашей погоды: то дождь, то снег.

Хомячья радость неожиданная и очень интересная!

А у меня теперь смотри, что есть:

20160202025743.thumb.jpg.3aedba2d75c22ad

Дарья на ДР подарила, сказала, что вы не любите кошек — да вы просто не умеете их готовить надо попробовать - и тебе понравится!

Вот первый результат:

20160202025742.thumb.jpg.ecf783b8cee2f47

Поделиться сообщением

Ольчик,зашла вчера в твою темку. посмотрела, хотела написать, и закрыла, на работе завал был. Поэтому с небольшим опозданием) Очень красивые у тебя продвижения) Новый процесс такой клевый, я бы им сильнее залюбовалась, если бы не синий цвет. Пока вышиваю корабль, где преобладают все оттенки синего, я не могу воспринимать данный цвет адекватно( 

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка,как же мне нравятся эти котейки! :give_heart:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 1 Feb 2016 at 12:29, МарСанна сказал:

А прикинь, какая печалька, когда с надеждой в голосе спрашиваешь у домашних - "ну как?. а в ответ - "фигня, цветочки какие-то". :D

Марин, я в таких случаях стараюсь лишний раз не нарываться, т.е. не показывать. А то если Женька еще просто пожмет плечами и скажет: "Не мое, но получается ничего", то любимая дочка слов подбирать не будет, выложит все что думает, еще и менторско-учительским тоном ;)

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, Надя, Алена, Оля, Оля, Ася, Марина, Настя, спасибо за такое внимание! Рада, что новый процесс вызвал такой интерес. Теперь совсем отлынивать от него не получится: не дети, так вы напомните :mosking:

В 1 Feb 2016 at 12:44, svetles сказал:

Прага от РТО   -  в отшиве намного превосходит картинку на набору 

Света, очень точно подмечено. Городские пейзажи у РТО вживую превосходны! Впрочем, как и многие другие дизайны. Ну а по качеству комплектующих и схемы вообще мой фаворит.

А домашние - это верно, очень способствуют размножению процессов. Равно как и пустые стены в новом доме :wink:

В 1 Feb 2016 at 14:07, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, я в восторге от нового процесса!!! Давно хотела увидеть хотя бы отшив!!! Твоя доча права, что настояла на его начинании!!!! 

Надя, у нас в Галерее есть отшивы, причем очень неплохие. Но процесс первый, тут ты права. И думаю, можно его очень интересно организовать, учитывая количество персонажей :rolleyes:

В 1 Feb 2016 at 14:34, Бондаренко сказал:

Тюльпанчики.. Твои продвижения пробудили во мне ностальгию!) Я так люблю эти акварельные крестики и полукрестики!)

Аленка, спасибо большое! Твои тюльпаны вспоминаю постоянно, как пример того, что можно было бы давно их вышить :D

В 1 Feb 2016 at 14:40, Гало4ка сказал:

Ох, как вы , девушка, умеете развращать  ))))

...ну а это зимнее чудо просто завораживает - даже на фотографии ниточки потрясающие,  могу себе представить, как они в живую! удачи девушка!

Оль, ну по поводу шикарных процессов - это тут многие мастаки. Я вот к тебе в тему за подсолнухами и синичками хожу. Только уговорю себя, что мне тюльпанов достаточно, как ты снова подсолнухи показываешь :rolleyes:

А ниточки в арктике...так мне хотелось их настоящие цвета передать. Но вживую все равно во сто крат лучше!

В 1 Feb 2016 at 18:29, Nat717 сказал:

Твои швейные успехи полный улет!!! все таки детские вещицы...и вязаные.и шитые ...особенно хороши)))

Наташа, здорово, что ты в новом графике жизни нашла минутку заглянуть и ко мне!  

А про детские вещи - это точно. Меньше условностей и сложностей, больше вдохновения. Я же и себе порой чего-нибудь шью, только прям так, чтобы в отчете похвастаться - пока не было :unknw:

23 часа назад, Okeaн сказал:

Оленька,  у тюльпанов такой цвет потрясающий!!! Очень понравился отшитый уголок!

Оля, спасибо! Мне тоже уголок нравится до невозможности. Только хочется уже, чтобы не только уголочек был :wink:

7 часов назад, Каори сказал:

Рада за тюльпаны, хоть сама и не смогла их даже начать, пусть прибавят, ведь скоро 8 марта. )))

А в РТО мне очень окошки понравились, просто, но смотрится просто отлично

Ася,  а ведь ты подсолнухи начинала, да? А чего забросила? Тюльпаны правда попроще, в них чудесатых крестиков нет.

А про РТО...я когда окошки шила, все твой Мулен Руж вспоминала... :rolleyes:

6 часов назад, Маняша сказал:

Оль, как у тебя тюльпаны отлично на настроение легли! Буквально светятся! Не иначе, как дело уже к весне :wink: А вот зимний Град надо дошить, чтобы зима с чистой совестью весне место уступала, а то они у тебя борются, как у вашей погоды: то дождь, то снег.

Хомячья радость неожиданная и очень интересная!

А у меня теперь смотри, что есть...

Марина, слушай, теперь я буду чувствовать себя виноватой за выкрутасы погоды. С другой стороны, если это поможет быстрее дошить их.. тогда пусть.:biggrin:

А все таки и ты обзавелась раскраской! Ну что ж, поздравляю! Как тебе ощущения? 

6 часов назад, Kisutan сказал:

Ольчик,зашла вчера в твою темку. посмотрела, хотела написать, и закрыла, на работе завал был. Поэтому с небольшим опозданием) Очень красивые у тебя продвижения) Новый процесс такой клевый, я бы им сильнее залюбовалась, если бы не синий цвет. Пока вышиваю корабль, где преобладают все оттенки синего, я не могу воспринимать данный цвет адекватно( 

Настя, рада видеть! И спасибо за комплименты! А про синий очень тебя понимаю, сама его в очень ограниченных количествах  могу воспринимать. Благо, есть чем разбавить :D

Каори, Бондаренко, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася,  а ведь ты подсолнухи начинала, да? А чего забросила? Тюльпаны правда попроще, в них чудесатых крестиков нет.

Нитки рвутся, бесит страшно. В подсолнухах чудесатых тоже нет

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, OlkaY сказал:

А все таки и ты обзавелась раскраской! Ну что ж, поздравляю! Как тебе ощущения? 

Сложные... Сидишь себе шуруешь карандашиком... Но, видимо, у меня с цветами некоторые нелады - мне не всегда результат нравится. Конечно, уже захотелось карандашиков побольше прикупить :mosking: 

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Нитки рвутся, бесит страшно. В подсолнухах чудесатых тоже нет

ну ничего себе! А у меня так ниточки хорошо себя ведут: даже на блендах во всю длину шью. Правда я канву  постирала и она теперь средне-мягкой жесткости. До стирки тоже, помню, бесило.

Каори и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может и вправду надо канву постирать было. У меня они и в сирени рвались тоже, не все, а только 5 цветов. Я со всей Алисой в закромах распрощалась уже, кроме птичек, нравятся, не могу отдать или продать )))

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Маняша сказал:

Сложные... Сидишь себе шуруешь карандашиком... Но, видимо, у меня с цветами некоторые нелады - мне не всегда результат нравится. Конечно, уже захотелось карандашиков побольше прикупить :mosking: 

Да, мне результат тоже не всегда нравится. Но я научилась на это забивать. Да и как только начинаю сомневаться в цвете, сразу откладываю или страницу другую открываю, чтоб меньше разочарований было.

А карандашами я пока детскими обхожусь, плюс мне сестренка 12ти цветные привезла, которыми не пользуется. А когда хочется побольше - я просто цены посмотрю - и  снова не хочется :biggrin:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

то любимая дочка слов подбирать не будет, выложит все что думает, еще и менторско-учительским тоном ;)

Гы.

У меня муж, как твоя доча...

Он из всех моих вышивок только 2(!) заценил - Повитрулин Туманный день и Овенов Зимний лес.

А "фигня" - это основной киндеров термин. 

А вообще у моих мнение такое - делай что хочешь, только не выдумывай "обои переклеить, мебель переставить..."

Поделиться сообщением

Привет, ох какие тут посиделки)

Ох, какие интересные процессы. Тюльпаны будут прекрасны!)

ты шьешь сразу несколько процессов? а как выбираешь, какой шить? по настроению?

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

46 минуты назад, Gala83 сказал:

Привет, ох какие тут посиделки)

Ох, какие интересные процессы. Тюльпаны будут прекрасны!)

ты шьешь сразу несколько процессов? а как выбираешь, какой шить? по настроению?

Ага, Саш, несколько. Какой по настроению в руки прыгает, тот и беру. Иногда могу за вечер 2-3 процесса поменять....то цвета надоели, то шуровать иголкой большое поространство одним цветом...или наоборот, по 5 крестиков и смена...  Короче, говорю же, психика неустойчивая...вместо того, чтоб на домашних бросаться, я лучше процесс поменяю :biggrin:

svetles, apanjul, lubanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, OlkaY сказал:

Короче, говорю же, психика неустойчивая...вместо того, чтоб на домашних бросаться, я лучше процесс поменяю :biggrin:

))) какой интересный подход))))

А мне пофиг...шью один и успокааааааиваюсь)

все такие разные мы)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, какой наборчик ты начала :ok:Я про Арктику)).

Процесс обещает быть очень увлекательным и палитра ниточек мятно-голубая, "освежающая" просто неожиданное и очень приятное открытие! B) А думалось, что там 50 оттенков серого))) 

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Aries сказал:

Оленька, какой наборчик ты начала :ok:Я про Арктику)).

Процесс обещает быть очень увлекательным и палитра ниточек мятно-голубая, "освежающая" просто неожиданное и очень приятное открытие! B) А думалось, что там 50 оттенков серого))) 

Алия, спасибо! Да, про нитки я тоже была уверена, что все оттенки сероватые. Поэтому когда в руки взяла, то для меня такие светлые и свежие позитивные цвета были наиприятнейшим сюрпризом!  Здесь за небольшую серость канва отвечает, очень интересный эффект от сочетания. 

apanjul, Путешественница и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никогда пристально не разглядываю дим. Есть несколько любимых наборов( они все у меня есть) Но этот, с мишкой, очень не обычный. Красивый. Ты говоришь, приятные цвета? не скучно будет шить голубизну?

а хотя, ты всегда можешь процесс то поменять)):l_puzzle:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в