1 февраля 2016 Только что, OlkaY сказал: Марина, и не говори... Тем более так кайфово шить, когда к тебе каждые полчаса все члены семьи через плечо заглядывают и интересуются. Даже и шьется быстрее. А прикинь, какая печалька, когда с надеждой в голосе спрашиваешь у домашних - "ну как?. а в ответ - "фигня, цветочки какие-то". Nat717 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Олечка , сколько у тебя всего !!!!!!! Прага от РТО - в отшиве намного превосходит картинку на набору , такие милые окошечки - уверенна , что ты ее скоро завершишь ! С тюльпанами - с цветотерапией - отлично придумано , учитывая погоду за окном Новый набор , да еще уже и начатый - просто кайф , да , вот там мы сами и наши родные сподвигают нас на бесконечное размножение процессов Мне очень нравится как выглядит канва из набора , тем более ты пишешь , что хорошо получается - желаю скорейшего вышивания !!!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Оля, я в восторге от нового процесса!!! Давно хотела увидеть хотя бы отшив!!! Твоя доча права, что настояла на его начинании!!!! Такие милашки!!!! Я бы сама не задумываясь такой набор купила по нормальной цене.... Тюльпаны Алисины, как всегда, шикарны.... OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Ой, наконец-то я добралась!)) Несколько раз открывала твой отчет, перечитывала, умилялась продвижениями и началом нового процесса и уходила обратно!)) Работать!)) Появилась свободная минутка и я пишу свои восторги!) Оленька, в первых строках хочется же поздравить тебя с замечательным приобретением!!) Очень красивый набор да еще и за адекватную цену (в наше время это редкость).. Цвета - мои любимые!) С огромным удовольствием буду наблюдать за продвижением.. Тюльпанчики.. Твои продвижения пробудили во мне ностальгию!) Я так люблю эти акварельные крестики и полукрестики!) Зима в Праге прям-таки двигается ударными темпами.)) Окошки, как настоящие!!) Оленька, хорошего настроения тебе и твоим родным!) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Ох, как вы , девушка, умеете развращать )))) такие шикарные процессы. тюльпаны - ждут своего часа, вот дошью подсолнухи и буду им пару колупать рто- хорош ну а это зимнее чудо просто завораживает - даже на фотографии ниточки потрясающие, могу себе представить, как они в живую! удачи девушка! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Оль,я опять... оптом... несколько отчетов сразу) ...из последнего..морской .Димыч крут!!! Настя и все домашние здоровская группа поддержки в таком чудном процессе))) Детские подушки класснючие! С пополнением коллекции!!! от дракоши в восторге!!! он такой лапочка))) Твои швейные успехи полный улет!!! все таки детские вещицы...и вязаные.и шитые ...особенно хороши))) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Оленька, у тюльпанов такой цвет потрясающий!!! Очень понравился отшитый уголок! А на эту морскую ДИМовскую живность засматриваюсь довольно долго, но ни как на него не решусь, а у тебя понаблюдаю за ним с удовольствием!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 До чего ж классная покупка, такой процесс и забавный, и красивый. Нитки просто убили, такие потрясающие. Очень жду продолжения, пусть не застоится несмотря на В 31.01.2016 at 15:50, OlkaY сказал: благо выбор среди начатого большой. Рада за тюльпаны, хоть сама и не смогла их даже начать, пусть прибавят, ведь скоро 8 марта. ))) А в РТО мне очень окошки понравились, просто, но смотрится просто отлично OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Оль, как у тебя тюльпаны отлично на настроение легли! Буквально светятся! Не иначе, как дело уже к весне А вот зимний Град надо дошить, чтобы зима с чистой совестью весне место уступала, а то они у тебя борются, как у вашей погоды: то дождь, то снег. Хомячья радость неожиданная и очень интересная! А у меня теперь смотри, что есть: Дарья на ДР подарила, сказала, что вы не любите кошек — да вы просто не умеете их готовить надо попробовать - и тебе понравится! Вот первый результат: МаринЭ, Ponochka, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Ольчик,зашла вчера в твою темку. посмотрела, хотела написать, и закрыла, на работе завал был. Поэтому с небольшим опозданием) Очень красивые у тебя продвижения) Новый процесс такой клевый, я бы им сильнее залюбовалась, если бы не синий цвет. Пока вышиваю корабль, где преобладают все оттенки синего, я не могу воспринимать данный цвет адекватно( OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Маришка,как же мне нравятся эти котейки! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 В 1 Feb 2016 at 12:29, МарСанна сказал: А прикинь, какая печалька, когда с надеждой в голосе спрашиваешь у домашних - "ну как?. а в ответ - "фигня, цветочки какие-то". Марин, я в таких случаях стараюсь лишний раз не нарываться, т.е. не показывать. А то если Женька еще просто пожмет плечами и скажет: "Не мое, но получается ничего", то любимая дочка слов подбирать не будет, выложит все что думает, еще и менторско-учительским тоном apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Света, Надя, Алена, Оля, Оля, Ася, Марина, Настя, спасибо за такое внимание! Рада, что новый процесс вызвал такой интерес. Теперь совсем отлынивать от него не получится: не дети, так вы напомните В 1 Feb 2016 at 12:44, svetles сказал: Прага от РТО - в отшиве намного превосходит картинку на набору Света, очень точно подмечено. Городские пейзажи у РТО вживую превосходны! Впрочем, как и многие другие дизайны. Ну а по качеству комплектующих и схемы вообще мой фаворит. А домашние - это верно, очень способствуют размножению процессов. Равно как и пустые стены в новом доме В 1 Feb 2016 at 14:07, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, я в восторге от нового процесса!!! Давно хотела увидеть хотя бы отшив!!! Твоя доча права, что настояла на его начинании!!!! Надя, у нас в Галерее есть отшивы, причем очень неплохие. Но процесс первый, тут ты права. И думаю, можно его очень интересно организовать, учитывая количество персонажей В 1 Feb 2016 at 14:34, Бондаренко сказал: Тюльпанчики.. Твои продвижения пробудили во мне ностальгию!) Я так люблю эти акварельные крестики и полукрестики!) Аленка, спасибо большое! Твои тюльпаны вспоминаю постоянно, как пример того, что можно было бы давно их вышить В 1 Feb 2016 at 14:40, Гало4ка сказал: Ох, как вы , девушка, умеете развращать )))) ...ну а это зимнее чудо просто завораживает - даже на фотографии ниточки потрясающие, могу себе представить, как они в живую! удачи девушка! Оль, ну по поводу шикарных процессов - это тут многие мастаки. Я вот к тебе в тему за подсолнухами и синичками хожу. Только уговорю себя, что мне тюльпанов достаточно, как ты снова подсолнухи показываешь А ниточки в арктике...так мне хотелось их настоящие цвета передать. Но вживую все равно во сто крат лучше! В 1 Feb 2016 at 18:29, Nat717 сказал: Твои швейные успехи полный улет!!! все таки детские вещицы...и вязаные.и шитые ...особенно хороши))) Наташа, здорово, что ты в новом графике жизни нашла минутку заглянуть и ко мне! А про детские вещи - это точно. Меньше условностей и сложностей, больше вдохновения. Я же и себе порой чего-нибудь шью, только прям так, чтобы в отчете похвастаться - пока не было 23 часа назад, Okeaн сказал: Оленька, у тюльпанов такой цвет потрясающий!!! Очень понравился отшитый уголок! Оля, спасибо! Мне тоже уголок нравится до невозможности. Только хочется уже, чтобы не только уголочек был 7 часов назад, Каори сказал: Рада за тюльпаны, хоть сама и не смогла их даже начать, пусть прибавят, ведь скоро 8 марта. ))) А в РТО мне очень окошки понравились, просто, но смотрится просто отлично Ася, а ведь ты подсолнухи начинала, да? А чего забросила? Тюльпаны правда попроще, в них чудесатых крестиков нет. А про РТО...я когда окошки шила, все твой Мулен Руж вспоминала... 6 часов назад, Маняша сказал: Оль, как у тебя тюльпаны отлично на настроение легли! Буквально светятся! Не иначе, как дело уже к весне А вот зимний Град надо дошить, чтобы зима с чистой совестью весне место уступала, а то они у тебя борются, как у вашей погоды: то дождь, то снег. Хомячья радость неожиданная и очень интересная! А у меня теперь смотри, что есть... Марина, слушай, теперь я буду чувствовать себя виноватой за выкрутасы погоды. С другой стороны, если это поможет быстрее дошить их.. тогда пусть. А все таки и ты обзавелась раскраской! Ну что ж, поздравляю! Как тебе ощущения? 6 часов назад, Kisutan сказал: Ольчик,зашла вчера в твою темку. посмотрела, хотела написать, и закрыла, на работе завал был. Поэтому с небольшим опозданием) Очень красивые у тебя продвижения) Новый процесс такой клевый, я бы им сильнее залюбовалась, если бы не синий цвет. Пока вышиваю корабль, где преобладают все оттенки синего, я не могу воспринимать данный цвет адекватно( Настя, рада видеть! И спасибо за комплименты! А про синий очень тебя понимаю, сама его в очень ограниченных количествах могу воспринимать. Благо, есть чем разбавить Каори, apanjul, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Только что, OlkaY сказал: Ася, а ведь ты подсолнухи начинала, да? А чего забросила? Тюльпаны правда попроще, в них чудесатых крестиков нет. Нитки рвутся, бесит страшно. В подсолнухах чудесатых тоже нет OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 3 минуты назад, OlkaY сказал: А все таки и ты обзавелась раскраской! Ну что ж, поздравляю! Как тебе ощущения? Сложные... Сидишь себе шуруешь карандашиком... Но, видимо, у меня с цветами некоторые нелады - мне не всегда результат нравится. Конечно, уже захотелось карандашиков побольше прикупить OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Только что, Каори сказал: Нитки рвутся, бесит страшно. В подсолнухах чудесатых тоже нет ну ничего себе! А у меня так ниточки хорошо себя ведут: даже на блендах во всю длину шью. Правда я канву постирала и она теперь средне-мягкой жесткости. До стирки тоже, помню, бесило. apanjul и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Может и вправду надо канву постирать было. У меня они и в сирени рвались тоже, не все, а только 5 цветов. Я со всей Алисой в закромах распрощалась уже, кроме птичек, нравятся, не могу отдать или продать ))) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 2 минуты назад, Маняша сказал: Сложные... Сидишь себе шуруешь карандашиком... Но, видимо, у меня с цветами некоторые нелады - мне не всегда результат нравится. Конечно, уже захотелось карандашиков побольше прикупить Да, мне результат тоже не всегда нравится. Но я научилась на это забивать. Да и как только начинаю сомневаться в цвете, сразу откладываю или страницу другую открываю, чтоб меньше разочарований было. А карандашами я пока детскими обхожусь, плюс мне сестренка 12ти цветные привезла, которыми не пользуется. А когда хочется побольше - я просто цены посмотрю - и снова не хочется Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Только что, OlkaY сказал: то любимая дочка слов подбирать не будет, выложит все что думает, еще и менторско-учительским тоном Гы. У меня муж, как твоя доча... Он из всех моих вышивок только 2(!) заценил - Повитрулин Туманный день и Овенов Зимний лес. А "фигня" - это основной киндеров термин. А вообще у моих мнение такое - делай что хочешь, только не выдумывай "обои переклеить, мебель переставить..." OlkaY, Хозяйка смешных зверей, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Привет, ох какие тут посиделки) Ох, какие интересные процессы. Тюльпаны будут прекрасны!) ты шьешь сразу несколько процессов? а как выбираешь, какой шить? по настроению? OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 46 минуты назад, Gala83 сказал: Привет, ох какие тут посиделки) Ох, какие интересные процессы. Тюльпаны будут прекрасны!) ты шьешь сразу несколько процессов? а как выбираешь, какой шить? по настроению? Ага, Саш, несколько. Какой по настроению в руки прыгает, тот и беру. Иногда могу за вечер 2-3 процесса поменять....то цвета надоели, то шуровать иголкой большое поространство одним цветом...или наоборот, по 5 крестиков и смена... Короче, говорю же, психика неустойчивая...вместо того, чтоб на домашних бросаться, я лучше процесс поменяю svetles, Gala83, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 6 минут назад, OlkaY сказал: Короче, говорю же, психика неустойчивая...вместо того, чтоб на домашних бросаться, я лучше процесс поменяю ))) какой интересный подход)))) А мне пофиг...шью один и успокааааааиваюсь) все такие разные мы) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Оленька, какой наборчик ты начала Я про Арктику)). Процесс обещает быть очень увлекательным и палитра ниточек мятно-голубая, "освежающая" просто неожиданное и очень приятное открытие! А думалось, что там 50 оттенков серого))) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 59 минут назад, Aries сказал: Оленька, какой наборчик ты начала Я про Арктику)). Процесс обещает быть очень увлекательным и палитра ниточек мятно-голубая, "освежающая" просто неожиданное и очень приятное открытие! А думалось, что там 50 оттенков серого))) Алия, спасибо! Да, про нитки я тоже была уверена, что все оттенки сероватые. Поэтому когда в руки взяла, то для меня такие светлые и свежие позитивные цвета были наиприятнейшим сюрпризом! Здесь за небольшую серость канва отвечает, очень интересный эффект от сочетания. apanjul, Aries и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Никогда пристально не разглядываю дим. Есть несколько любимых наборов( они все у меня есть) Но этот, с мишкой, очень не обычный. Красивый. Ты говоришь, приятные цвета? не скучно будет шить голубизну? а хотя, ты всегда можешь процесс то поменять)) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение