Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

OlkaY

Семейные процессы или когда дети спят...

Рекомендованные сообщения

49 минуты назад, МарСанна сказал:

Я больше по бисерному страдала. Крестиковые-то дизайны мне у них почти все нравятся, и посудно-натюрморДовые, и про природу.

Я, когда яблоки зимой увидела в анонсе, в первую секунду ахнула Но они - увы! - оказались в крестик.

Кого-то это наоборот радует. Но как бы они смотрелись в бисере!

Да, бисерные новинки и правда "не ах!". Яблоки в бисере? так вот чего им не хватает!! :biggrin:

Марин, а как ты думаешь, мне такое надо?

19 минуту назад, Ан4оус сказал:

Ах, Оля, в этот раз твой короткий отчет особенно тронул моё сердце... Ну радость за подушку - это само собой)))) А вот котик с гусеничкой:give_heart: Я на него ещё в нашей психбольничке лечебнице запала... А ты так вкусно его показываешь... Вот только ума не приложу, куда его применить потом? Разве что племяшам подарить. (а что, хорошая мысль))))

Часы жду с нетерпением! Так интригующе процесс показываешь, что прям уже хочется посмотреть, что ты там для них придумала...

ПыСы: Ой, я чуть было своих девочек не проглядела)))) Тихирошка у меня путешественница, второй раз на выставке:girl_witch: А Природу я прям впритык дошить успела, так рада))) Олечка, спасибо за фото, очень приятно:give_rose:

Аня, спасибо большое!!! Котенок классный, а не вышивать только потому что "куда потом?" я еще не научилась :D

Да, да, с Тихиро мы уже знакомы. А Природа такая нежная получилась! Дизайн, ткань и идея мешочка просто созданы друг для друга! 

4 минуты назад, glumaza сказал:

Аааха! А диаметр палки снапов с зажимом получается около 5 см?)

Не, диаметр примерно 3 см

Маса и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, OlkaY сказал:

Марин, а как ты думаешь, мне такое надо?

Этот точно не надо. Прилизанный букет. Хотя у Магии канвы качество хорошее.

Мне больше нравятся  ЧМ

http://www.stitch.su/charvina_mit/М-155

это бисер и нитки без нанесенного рисунка

и очень нравится  (когда-нибудь куплю) 

http://www.stitch.su/kartiny_biserom/Р-210

Поделиться сообщением

3 минуты назад, МарСанна сказал:

Этот точно не надо. Прилизанный букет. Хотя у Мании канвы качество хорошее.

Мне больше нравятся  ЧМ

http://www.stitch.su/charvina_mit/М-155

это бисер и нитки без нанесенного рисунка

и очень нравится  (когда-нибудь куплю) 

http://www.stitch.su/kartiny_biserom/Р-210

Что, прямо точно-точно не надо, да?  А мне так цвета понравились. И пионы давно хочу... 

По второй ссылке классный сюжет!

Поделиться сообщением

1 час назад, Путешественница сказал:

Ольчик, а давай с котом совместничек? Но через пару недель...  У меня стимул будет березу добить)))) А потом размножусь по полной программе))))

Оль, я за! Только вот дотерплю ли 2 недели... Ну если что, я надкушу и подожду :D

И заодно стимул будет хвосты подтянуть :wink:

apanjul и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, OlkaY сказал:

Спасибо, Аня! Я тоже теперь ХОЧУ!  Там полный набор. Вроде как надо вышивку/рукодельную часть сделать и зашить подкладку. А еще мне очень ткань верха понравилась. И я даже очень похожую видела на одном из стендов со льном. Так что вот, новое поле для творчества :D

Котика обязательно начну. Подушка и Апчхи - реальный план на неделю? :wink:

Олечка ,   я купила два таких сумки от Матренина Посада ,  одну даже начала - Танец стрекоз - очень нравится - просто пока  занята совсем другим , к весне постараюсь вышить :)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что, прямо точно-точно не надо, да?  А мне так цвета понравились. И пионы давно хочу... 

По второй ссылке классный сюжет!

Не, ну тебе самой решать - надо или нет. Мне если нравится, я никого слушать не буду. 

Магию канвы шила осеннюю скамейку, качество мне понравилось. 

А ты в курсе, что он 60 см высотой?. 

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал:

А ты в курсе, что он 60 см высотой?

была б он поменьше раза в полтора, я б мнение не спрашивала, а просто купила бы :biggrin:

Марина, спасибо, тебе за отрезвляющее мнение :wink:  Наверное, и правда пока не надо... Вон лучше котенка начну :mosking: А там, ежели проверку временем и сменой погоды-сезона пройдет, то и подумаю.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, теперь про сам отчет - он поразил меня своим многообразием и обилием техник и замыслов! 

Очень жду часы - я  себе нафантазировала вариант -  хочется посмотреть , какой у тебя будет :)

Бусинки и ткань - загляденье просто  - тоже очень хочется увидеть , во что ты их запустишь :)

Щенок  - наверное , плохо идет из-за всех бежевых отттенков?  у меня такое сливается часто и становится некайф продолжать...;)

Классно , что по подушке есть кому подхватить эстафету!

И ты там это , долечивайся, не расслабляйся, а то выпишем тебе клизьму ...:girl_hospital: 

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

была б он поменьше раза в полтора, я б мнение не спрашивала, а просто купила бы :biggrin:

Марина, спасибо, тебе за отрезвляющее мнение :wink:  Наверное, и правда пока не надо... Вон лучше котенка начну :mosking: А там, ежели проверку временем и сменой погоды-сезона пройдет, то и подумаю.

А прикинь, куда это повесить? Такое может висеть только в гордом одиночестве, ни с одной другой вышивкой эти пионы дружить не будут.

А подарить работу такого размера меня бы жаба сгрызла. 

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да , и про чехол забыла написать  - он просто супер , я такое сама по себе никогда не сошью, даже покупала себе такой один ....

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, svetles сказал:

я купила два таких сумки от Матренина Посада ,  одну даже начала - Танец стрекоз

Светочка, а сумка в наборе уже сшита?

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Татуся сказал:

Танюш , да , там все сшито  -  ручки в том числе , есть подклад , у него не зашит только  один нижний шов - выворачиваешь наизнанку, вышиваешь  по лицевой части  - ну а потом единственный минус - что подклад придется застрочить налицо , а не вовнутрь :) 

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, svetles сказал:

Танюш , да , там все сшито  -  ручки в том числе , есть подклад , у него не зашит только  один нижний шов - выворачиваешь наизнанку, вышиваешь  по лицевой части  - ну а потом единственный минус - что подклад придется застрочить налицо , а не вовнутрь :) 

Здорово! Я тоже теперь хочу)))

svetles и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Татуся сказал:

Здорово! Я тоже теперь хочу)))

:) вот так и пухнут закрома ... ;)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, svetles сказал:

Олечка, теперь про сам отчет - он поразил меня своим многообразием и обилием техник и замыслов! 

Очень жду часы - я  себе нафантазировала вариант -  хочется посмотреть , какой у тебя будет :)

Щенок  - наверное , плохо идет из-за всех бежевых отттенков?

Много техник, говоришь? Не помню... Ну да ладно, болеть меньше надо. Часы будут без особой выдумки, исходя из некоторых технических особенностей задания и исходных данных.

Щенок - скучно. А вот почему - это для меня загадка. Может из-за оттенков, а может потому, что не я начинала... 

54 минуты назад, svetles сказал:

да , и про чехол забыла написать  - он просто супер , я такое сама по себе никогда не сошью, даже покупала себе такой один ....

Да ладно, твой заяц и то сложнее по исполнению. Просто ты не гуглила еще на тему "как сшить чехол для снапов" :biggrin:

51 минуту назад, svetles сказал:

Свет, спасибо за пояснение. Точно куплю! :mosking:

svetles и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Татуся сказал:

Таня, прямо с языка сняла! :mosking:

6 минут назад, Татуся сказал:

У меня практически нет закромов. набор 10 и все)

А у меня закрома есть, зато сумки нет. Так я лучше приятное с полезным совмещу :biggrin:

Поделиться сообщением

Как много красоты! Я вот буквально вчера читала и хотела написать, а сегодня еще читала и все таки напишу: я же не давно вышивала шерстью! По мне впринципе тяжело ей вышивать именно из-за того что она летит в разные стороны! Я кашляла ходила вплоть до окончания процесса и еще немного!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlkaY сказал:

Оль, я за! Только вот дотерплю ли 2 недели... Ну если что, я надкушу и подожду :D

И заодно стимул будет хвосты подтянуть :wink:

Вы кого собрались в совместнике шить? Золоторучкового кота? 

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МарСанна сказал:

Вы кого собрались в совместнике шить? Золоторучкового кота? 

Ага. Присоединишься? Или к тому времени уже вышьешь? :wink:

Поделиться сообщением

1 час назад, Же_Же сказал:

..Я кашляла ходила вплоть до окончания процесса и еще немного!

Женя, мне кажется, тогда лучше отказаься от шерсти вообще. Я ее обычно нормально шью, проблемы возникают только во время простуды. Особенно зимой, когда в квартире сухо.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага. Присоединишься? Или к тому времени уже вышьешь? :wink:

Ага, вышью.:D

У меня его и нет еще!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, МарСанна сказал:

У меня его и нет еще!

Да дело-то житейское, за 2 недели-то можно много чего натворить :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Татуся сказал:

Я тоже теперь хочу)))

и я)) И пионы мне очень понравились. Я, правда, никогда бисером не шила, а так бы непременно купила:) 

Татуся и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минуту назад, OlkaY сказал:

Женя, мне кажется, тогда лучше отказаься от шерсти вообще. Я ее обычно нормально шью, проблемы возникают только во время простуды. Особенно зимой, когда в квартире сухо.

Думаю так и поступлю. Мне просто очень набор нравился, вот и вышивала, а так удовольствия мало получила.

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в