28 февраля 2016 11 минуту назад, Gala83 сказал: Все замечательно, особенно долгожданная прогулка!. Я тоже так страдаю, когда хорошая погода , а приходится дома сидеть( Какая у тебя животная тема) котик, собакевич, северные животные! Пожалуйста поподробнее про заказ с Украины. какой магазин, цена доставки. Короче, явкви, пороли)))) Спасибо) Саш, да какие пароли, небезызвестный магазин Муркины рукоделки, у нас на форуме и тема про него есть. Украинские производители там очень часто намного дешевле, чем у нас. Еще и Лука-с, кажется тоже. Причем порой настолько дешевле, что нехилая стоимость международной доставки (у меня получилось 1250 р - до 2кг) с лихвой окупается даже на одном наборе (яркий пример - фирма Батерфляй, которую я и заказала), не говоря уже о нескольких. А животная тема - это да. В целом, наверное, животные и пейзаж, особенно городской, разбавленные цветами - это то, что стабильно нравится именно мне. Правда есть еще вышивка для детей и всякие "душевные порывы" - тут уж как получится apanjul и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 А... Мурки. Да, я их знаю.... Вот цена доставки ..это да! Но , наверно, действительно себя покупка окупает, я просто особо не считала.... Глянула так как-то ЗР и чуть не остолбенела. Но если брать именно их производителей. ,выйгышней, да. И аналоги Дима , кто любит есть. Еще не очень понравилось, как-то мне там менеджеры обещали найти (В продаже не было) какой-то набор, но не слуху-ни духу... хоть бы отписались. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 5 минут назад, Gala83 сказал: Еще не очень понравилось, как-то мне там менеджеры обещали найти (В продаже не было) какой-то набор, но не слуху-ни духу... хоть бы отписались. Да мне, после Димшопа все не то и все не так, и не только в отношении вышивки. Стараюсь бороться с собой, но все равно злюсь Gala83 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Да?) Я я вот там никогда не заказывала) Я раньше часто брала на авито. Очень выгодно) А теперь-то я борюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 14 минуты назад, Gala83 сказал: Да?) Я я вот там никогда не заказывала) Я раньше часто брала на авито. Очень выгодно) А теперь-то я борюсь) Да ладно?! В общем, когда надоест бороться, очень рекомендую Один из самых ярких примеров порядка и ответственного отношения к любимому делу, который я когда-либо встречала. apanjul и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Оля,щеночек миленький! Аж самой захотелось скорее тоже вышить! С новым процессом !главное, чтоб отшивом была давольна! Уверена,итог порадует! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Олик, у нас с тобой щеночек синхронно идёт У меня остался белый цвет на двух лапах, бленд красным треугольником и полукрест. Сейчас, в общем, они как братья-близнецы Очень интересно про новый процесс ты написала! Котейка очень шкодный И вот снова - Я позавчера заказала наборов бисерных, очень интересно попробовать. ПС: А мы уже и забыли, что такое снег galinka-malinka и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Олечка, привет! Прогулка, это всегда здорово и весело, особенно с ребятишками Снеговик у вас большой и забавный получился, у нас тоже пару недель назад снег выпадал, и мы решили слепить снеговика, как полагается одели ему ведерко маленькое на голову, а вместо носа морковку, дочка, как увидела, что ее любимая морковь и ее же ведро стали частью снеговика, как разревелась, пришлось все вернуть правообладателю Собакен уже уверенными шагами двигается к финишу, совсем чуток осталось! Цвет канвы у котика очень весенний, как раз то что надо, для создания настроения! Как же интересно, что ты заказала в Муркиных рукоделках, будем ждать твою посылочку OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 15 час назад, OlkaY сказал: В начале недели я все же не выдержала и заказала бисерных наборов. Похоже, что хоть бисер и не станет для меня основным, но все же без него у меня тоже какая-то ломка... Спасибо МарСанне, которая меня в это втянула (только в хорошем смысле!!) и Гале galinka-malinka, которая показом своих березок совсем свела меня с ума. Наборы едут ко мне из Украины, а значит у меня есть время во-первых, хоть что-то закончить, а во-вторых, поучаствовать в "подпольном совместнике". Олечка, привет! Оказывается все-таки я тебя соблазнила своими березками Тебе понравится и процесс и результат, правда!!! Интересно, что ты там выбрала? Щеночек уже практически готов! За Кисой теперь будем наблюдать! Прогулка у вас такая классная получилась!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Приветик !!!!! Какой кайф, что у вас еще снег , и такое славное солнышко , и вы погуляли - просто здорово! А у нас самое начало весны - уже вылезли ирисы и еще какие-то непонятные цветы - это я про наш огород - мы ж пока не знаем, что именно там растет Собакен - очень славный ! Взгляд его и правда очень преобразил ! Ольчик, спасибо за твою подсказку крепить нити на бумажке с символами - я парковкой не шью , и когда остаются нитки - в конце листа или место на снапах закончилось - если похожие оттенки - я их потом не всегда идентифицирую.... а тут так все просто и понятно! Спасибо ! С новым процессом ! Да , цвет канвы - и правда услада для глаз Бисерные наборы ждем вместе с тобой ! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 О! Мы не договоариваясь, начали от разных мест! Так интереснее! Я размечать не стала, чтоб не рисковать, вроде и так подряд шьется. В нижнем листке крестик и в одну, и в две. Пока меня не покидает ощущение, что с количеством цветов они перегнули. Почти все нитки при этом, которые я уже задействовала, по одной пасме. Но дальше будет видно. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Ольгунь, какой процесс у тебя начался интересный!!! Котик такой лупоглазенький!!! Прелесть!! Долматинчик хорошо идет! И действительно, верба! Значит и правда, скоро весна!!!! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 16 час назад, OlkaY сказал: Оля, спасибо! Да, я тоже порадовалась, что мы с МарСанной с разных углов начали. Интересно, что там еще Оля навышивала: а то сигнал к началу дала и прячется путешествует Оля - дааа... В субботу в окрестности Венёва ездили, а в пятницу я полдня продрыхла. Пошла к себе в темку отчитываться. Кстати, мы все втроем начали кота с разных мест. У меня вот глазик начал вырисовываться.))) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Оленька, привет!) Продвижения в Апчхи хороши! Желаю скорейшего завершения!!! Новый процесс очень интересен! Ты так все подробненько описала да рассказала, что у меня сложилось впечатление, будто я сама начала вышивать этот сюжет!)) Наблюдать за продвижениями буду в первых рядах! Кстати, первые крестики - загляденье!)) Оль, спасибо за фото с прогулки!!! Надо же... между нами всего около 1400 км расстояния, а погода кардинально различна!! У нас ведь уже почки чуть по чуть распускаются!) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Ура!!!! Я это сделала!! В смысле закончила Апчхи. Вчера каждую свободную минутку эти пятнышки колупала, так что прошу прощение за молчание. Сегодня попозже (как высохнет) показывать буду - очень нетерпится гаечку позеленить, - а пока могу с чувством-с толком по форуму побродить Тая, Маша, Марина, Галя, Света, Марина, Оля, Оля, Алена, спасибо за ваши комментарии, поддержку и интерес к новому процессу! С вами и вышивальное дело бодрее идет! В 28 Feb 2016 at 02:58, Taisiya сказал: Оля,щеночек миленький! Аж самой захотелось скорее тоже вышить! Тая, так за чем дело стало? Он уж точно легче Оленей. И определенно меньше по размеру А за результат я и не переживаю. Вот чего у Дима не отнять, так это прекрасного результата. В 29 Feb 2016 at 06:56, Molly21 сказал: Олик, у нас с тобой щеночек синхронно идёт... И вот снова - Я позавчера заказала наборов бисерных, очень интересно попробовать. Маша, спасибо тебе за поддержку, без тебя бы я этого щенка еще долго колупала! Очень интересно, что же ты из бисера выбрала . PS А моя посылочка уже в России: осталось преодолеть "черную дыру" в виде московской сортировки и она у меня! В 29 Feb 2016 at 08:28, malinka1123 сказал: ..у нас тоже пару недель назад снег выпадал, и мы решили слепить снеговика, как полагается одели ему ведерко маленькое на голову, а вместо носа морковку, дочка, как увидела, что ее любимая морковь и ее же ведро стали частью снеговика, как разревелась, пришлось все вернуть правообладателю. Цвет канвы у котика очень весенний, как раз то что надо, для создания настроения! Марина, спасибо! У нас Леха тоже пока лепку снеговика не очень оценил. Правда втыкать палки из сухой травы вместо прически понравилось . Зато на следующий день он про этого снеговика через каждые пять минут вспоминал. А цвет канвы вживую совсем немного поярче и "по-весеннее", так что настроение создает В 29 Feb 2016 at 09:20, galinka-malinka сказал: Оказывается все-таки я тебя соблазнила своими березками Тебе понравится и процесс и результат, правда!!! Интересно, что ты там выбрала? Галя, я и до этого искала-выбирала следующий бисерный сюжет, но думала сильно позже заказать. А тут ты со своими березками - мне впервые безоговорочно понравилось как бисер с основой сочетается. Да и березки...они ж такие родные и такие...зеленые В общем, в заказе березки тоже будут, и тоже от МК. Только другие В 29 Feb 2016 at 09:33, svetles сказал: А у нас самое начало весны - уже вылезли ирисы и еще какие-то непонятные цветы... Ольчик, спасибо за твою подсказку крепить нити на бумажке с символами - я парковкой не шью , и когда остаются нитки - в конце листа или место на снапах закончилось - если похожие оттенки - я их потом не всегда идентифицирую.... а тут так все просто и понятно! Спасибо ! Света, спасибо! Мы в этом году нормально зимой не успели насладиться, так что ловим последнюю возможность. Но все равно уже весны хочется. Крокусы - обожаю их, они такие трогательные и по-весеннему нарядные! Представляю, как вам интересно, что же вырастет.. Примула ж, наверняка, тоже есть... А с бумажками - это идея МарСанны, не моя. Я только провожу популяризацию идеи В 29 Feb 2016 at 10:16, МарСанна сказал: Пока меня не покидает ощущение, что с количеством цветов они перегнули. Почти все нитки при этом, которые я уже задействовала, по одной пасме. Марин, если честно, то я ожидала нечто подобное, потому как в сычике сама птичка была по той же технологии сделана. Отчасти еще и поэтому не стала с самого котенка начинать. 19 час назад, Okeaн сказал: И действительно, верба! Значит и правда, скоро весна!!!! Оля, спасибо! Надеюсь, что в этом году она не задержится 18 час назад, Путешественница сказал: Кстати, мы все втроем начали кота с разных мест. У меня вот глазик начал вырисовываться.))) Оль, это удивительно и очень здорово! Я кстати о глазе подумывала, но мне не захотелось цвета менять часто 16 час назад, Бондаренко сказал: Ты так все подробненько описала да рассказала, что у меня сложилось впечатление, будто я сама начала вышивать этот сюжет!)) ...Надо же... между нами всего около 1400 км расстояния, а погода кардинально различна!! Аленка, вот за это в том числе и люблю наш форум: часть "хочу-не-могу-прямо-сейчас" можно легко удовлетворить, наблюдая за процессами у других Да, всего-то 1400 км! Я родилась и выросла в 600 км от Москвы на юго-восток, но климат все равно сильно отличается. Я хоть и больше 15ти лет в Москве живу, а никак не могу привыкнуть, что здесь влажность выше. Из-за нее зимой холоднее кажется, а летом душновато и жара хуже переносится. Для моего родного города 30 мороза зимой и 30 тепла летом - это норма, при которой все довольны, а здесь при таких показателях уже очень тяжело на улицу выходить. Вот так-то. А ты говоришь 1400... Путешественница, apanjul, Lenara и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Оленька, так я не сомневаюсь..верю что он супер! И быстро вышивается и легко!)) Но столько начатого, надо закончить!)) А малыша обижать не хочу , боюсь им буду заниматься полностью! Ждём твоих фото окончательных с пёсиком!) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Оля, как приятно всегда читать твои отчёты! Столько всяких *красивостей* разных. А за котиком теперь и в трёх темах можно наблюдать, я его покупку себе на осень запланировала, тоже очень нравится. МарСанна и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Ну вот собственно и он, всем известный щенок от Дименшенс: Процесс наконец завершен, чему я несказанно рада. Еще раз хочу выразить благодарность Маше Molly21 за неоценимую поддержку в виде совместного отшива! Напомню, что процесс этот начинала Настюша, но ей быстро надоело, поэтому мне было дано разрешение -- настоятельная просьба его дошить. И вот я лихо взялась за работу. А чего нам? Цветов мало, порядка 5тыс крестиков - управлюсь быстро! Однако ж все оказалось не так просто. Я сама не знаю почему, но процесс шел со скрипом. То ли мне было скучно, то ли гамма однообразно-утомительная, но эти переплетения бело-бежевых оттенков с вкраплениями черно-серых пятен меня изрядно утомили. Но это все была ерунда по сравнению с тем развлечением, которое я оставила себе напоследок! Эти пятна на полу!!! Полукрест в 5 нитей одного цвета, полукрест в 5 нитей другого цвета и полукрест в 3 нити третьего цвета. И все это темные цвета, и все это небольшими группами на изрядном расстоянии (протяжку не сделаешь - видно!), а полукрест - это не крест, нитку крепить на одиночках сложнее. В общем, снежинки в сычике были легкой прогулкой по-сравнению с этими пятнышками. Ну да ладно, теперь все позади. Дети рады щенку, я еще одному завершенному процессу. Касаемо результата: он ожидаемо хорош. Да, переходы от белого к бежевому могли бы быть помягче, но вживую в глаза это не бросается, а работу бы усложнило. Вот такие вот впечатления. Теперь в багетку (правда не раньше середины месяца). Но это уже другая история... yaskayaska, Хозяйка смешных зверей, Же_Же и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 20 минуты назад, Lenara сказал: Оля, как приятно всегда читать твои отчёты! Столько всяких *красивостей* разных. А за котиком теперь и в трёх темах можно наблюдать, я его покупку себе на осень запланировала, тоже очень нравится. Лена, спасибо! Ага, котик теперь со всех сторон под прицелом фотокамер А я на осень яблоки запланировала. Сначала все сомневалась, а теперь чем дальше, тем сильнее их хочу apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Олечка, с завершением! Щеночек прелесть! Наверняка все трудности забываются при взгляде на счастливые детские глаза OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 ОЛенька, и мои поздравления принимай! Классный щеночек!!! Милааашный!)) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 17 минуту назад, OlkaY сказал: Ну вот собственно и он, всем известный щенок от Дименшенс: Ну какая же прелесть!!! Олечка, ты молодец, что справилась со всеми полукрестами=))) Щеночек чудо, особенно розовые пяточки=))))))))))))))) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 58 минут назад, OlkaY сказал: А я на осень яблоки запланировала. Сначала все сомневалась, а теперь чем дальше, тем сильнее их хочу А я продолжаю сомневаться, отшив меня смутил, буду ждать пока на форуме кто-либо не покажет. Пока на котика и каштан нацелилась. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Оля,с завершением,этот собакевич пятнистый до невозможности мил!Такой взгляд,пузико.Люблю его в общем,про трудность вышивания даже и не скажешь с первого взгляда,особенно пятен на полу. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Какой же славный малыш! И идея совместного отшива прикольная! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение