Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

OlkaY

Семейные процессы или когда дети спят...

Рекомендованные сообщения

Оля, привет!) Я не помню писала ли что-то в твою тему раньше, вроде бы нет, но за твоими процессами слежу с огромным интересом. Шарики очень понравились и после твоего отшива попали в список срочных хочушек) но к этому НГ уже не успеваю, увы.

По поводу вашего садика хочу сказать, не обращай внимания. В школе еще хуже, чем в садике начинаются истории. Но все-равно, я уверена (может это и глупо), что хороших людей больше и добра больше. А наше дело научить своих детей видеть хорошее в жизни. Я сейчас так сумбурно пишу, потому что у меня старший по характеру очень своеобразный , скажем так. Он ничего плохого не делает, просто не такой как большинство. И сколько его доставали в садике, это не описать, и от детей и от воспитателей попадало. И я его всегда учила, не обращать внимания. Сама не люблю конфликты и его старалась настроить, что лучше отойди, не обращай внимания. Но он как раз за то и получает, что к людям можно сказать настойчиво лезет)

Вобщем , доучилась до того, что пошли в школу и там обижать стали уже серьёзнее. Я сначала, как всегда, по хорошему хотела. А потом, терпение лопнуло и начала ходить -" разбираться". Так что ты думаешь? Ситуацию это абсолютно не исправило. Он все-равно в коллективе немного не свой. Иногда я своим желанием помочь только хуже ему делала. И тут недавно, я остановилась и подумала, что не надо никому ничего доказывать, добиваться какой то там справедливости. Я смотрю на многих детей из класса, мой ребенок добрее их, ласковее и он никогда не сделает со зла что то. По глупости может нахулиганить, но со зла нет. То есть в принципе мое изначальное воспитание дало хороший результат.

Так что не переживай, выучите стих и пусть дочка расскажет его на елке или вам и вашим родственникам, она увидит от вас настоящие эмоции, вашу радость и любовь. Это для нее важнее, чем одобрение посторонних тетей. Дети все воспринимают проще, чем взрослые)

OlkaY, svetles, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, я тут припоздала ,

все процессы, продвижения - все просто чудо:)

с доченькой , я просто уверена  - что у вас все прекрасно и было , и есть и будет  . ведь вы же есть друг у друга!!!!!

Я твой пост  когда читала прям как сама все это прожила...

а Муми Троллей я просто ОБОЖАЮ и с детства , и сейчас  , а картинки у Туве просто какие-то нереальные !

а одно имя Снусмумрик чего стоит! :) 

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забыла про мумиков написать, люблю их нежною любовью, особенно с оригинальными картинками и в хорошем переводе.

А то нам подарили тут книжку, где вместо Крошки Мю - Малышка Мю ))

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с каким удовольствием я прочитала твои буковки!!! Как я вспоминала про своих ... старшему уже 18, а я  больше всего вспоминаю его второклашкой - у меня тогда малая родилась...

про  несправедливость я промолчу...я после всех этих детских учереждений стала нервной, нудной и противной....

терпения, с ветрянкой аккуратнее - если будет затяжная - зови врача, а то  на лице могут следы остаться, я во время со своей не сообразила и имеем на лице три оспинки, приличных, хорошо еще не на самом видном месте...

вышивки хороши. слушай, несмотря на все минусы - какая серия у НС!  очень стильно!

дракоша - прелесть! нравятся все из этой серии

новый год - это замечательно и мама - рукодельница - это классно

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, твои работы

готовы, все кроме хомяка. Шарики... это что-то! Очень празднично, я в восторге!  Настолько по разному смотрятся наши работы, моя тоже уже готова, неожиданно для меня. Очень нравятся обе! И сычика стороной обойти не могу, хорош!

marysolga и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lenara сказал:

Оля, твои работы

готовы, все кроме хомяка. Шарики... это что-то! Очень празднично, я в восторге!  Настолько по разному смотрятся наши работы, моя тоже уже готова, неожиданно для меня. Очень нравятся обе! И сычика стороной обойти не могу, хорош!

Ооо.. интересно.. может забрать сегодня :rolleyes:

ПС: а хомяк - это Оли Путешественницы :wink:

Поделиться сообщением

17 минуту назад, OlkaY сказал:

Ооо.. интересно.. может забрать сегодня

:ea::ea::ea:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забрала!!!!  5 работ! Теперь надо до дома добраться и свет найти/дождаться.

Taisiya, aristek и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Жду с нетерпением!!!!!!!)

Поделиться сообщением

Оличик,  выздоравливайте!!! У нас по городу школы друг за другом на карантин закрываются((( Пейте чай с лимоном и имбирем(туда еще чеснок кладут,  но я не люблю с ним) 

Дракошка-чудо! Жду с нетерпением продолжение и, конечно,  то что оформилось!!!! 

Поделиться сообщением

Женя, Марина, Люба, Света, Оля, спасибо вам за поддержку. Думаю, все обязательно будет как, как должно быть.

В 11 Dec 2015 at 10:00, malinka1123 сказал:

... Триумфальная арка, пусть сюжет совсем не новогодний, зато цвета, серебристые и блестящие...

Марина, вот ты знаешь, они именно серебристо-блестящие какие-то, хотя цветовая гамма в общем-то к этому не располагает. Магия, да и только!

В 11 Dec 2015 at 01:15, svetles сказал:

а Муми Троллей я просто ОБОЖАЮ и с детства , и сейчас  , а картинки у Туве просто какие-то нереальные !

а одно имя Снусмумрик чего стоит! :) 

В 12 Dec 2015 at 11:16, Каори сказал:

Забыла про мумиков написать, люблю их нежною любовью, особенно с оригинальными картинками и в хорошем переводе.

А то нам подарили тут книжку, где вместо Крошки Мю - Малышка Мю ))

Света, Ася, полностью согласна про Мумиков... Вот читаю и думаю, сколько в ней мыслей напрямую к нашей жизни взрослой применимых. Прямо книжка по психологии! А ведь и в детстве ее читать интересно было. А про современные редакции наших любимых книжек я лучше промолчу. Детям не смогла нормальных малышовых сказок найти: либо текст неграмотный (как орфографически, так и лексически), либо урезано сильно, либо картинки ну совсем не для детей. Поэтому вдвойне благодарна маме, что она все наши книжки сохранила в хорошем состоянии.

В 12 Dec 2015 at 15:30, Гало4ка сказал:

...с ветрянкой аккуратнее - если будет затяжная - зови врача, а то  на лице могут следы остаться, я во время со своей не сообразила и имеем на лице три оспинки, приличных, хорошо еще не на самом видном месте...

Оль, спасибо! Пока, ттт, все нормально и по лайт-графику. Вчера даже на ДР к другу из садика сходили. Теперь жду Леху :smile:

svetles, apanjul и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну а для всех, кто ждет оформленных работ, небольшой анонс:

vse.thumb.JPG.fbfe9183fe37118da753262323

Сейчас детей спать уложим и сяду редактировать фотографии и все вам показывать :wink:

PS: Я такая довольная!!!! :P

emeraldrose, Cranberry, Фро-J и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:ea:

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, классно получилось! А я почему-то только две работы твои видела , видимо очень шариками впечатлилась!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, здорово! Жду крупный план :wink: !

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да да , все ждут, укладывая своих, когда вы уложите своих:) анонс уже впечатлил!!!!

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень жду, как раз своих спать уложу тоже )))

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, а мы сегодня с тобой в багетке встретились. Все работы шикарные, но шары просто обалденные. Они и на фото хороши, но в живую глаз не оторвать! 

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, уже видно, что красота получилась. Жду крупных планов )))

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, какие шикарные работы!!! оформление супер!!!!:wub: особенно нравятся ёжики и шарики.Вживую, наверно еще шикарнее!:tender:эх...скорей бы новый год!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в