Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Svet-lana

Самое красивое хобби (Svet-Lana)

Рекомендованные сообщения

Мне многие знакомые, которые не вышивают, постоянно говорят, как ты можешь вышивать, сколько же терпения и нервов надо! Они вообще ничего в жизни не понимают!!!!! Вышивка она наоборот расслабляет и нервы успокаивает!!!

Так здорово, что есть этот сайт, где собралось так много людей единомышленников! И все здесь друг друга понимают!

Согласна Светик с тобой на все 100.

Svet-lana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, выздоравливай скорее!

Лечись и больше не болей!

Поделиться сообщением

Светик,как самочувствие?

Я спешу тебя поздравить с масленицей!

post-25381-1424134480_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Приветик, девочки!!! И правда, масленица началась! Надо блины печь!!!

Самочувствие лучше намного! Осталась слабость и остаточный кашель)

Козочка, Antarktida и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!!!!!! Сегодня получила посылочку!!!!! (Алиса- южный берег; Алиса- яблоки, дименшенс- дом в райской бухте)

post-30519-1424339351_thumb.jpg. post-30519-1424339372_thumb.jpg. post-30519-1424339386_thumb.jpg

Ура!!!! А то у всех закрома трещат, а у меня пусто было. Теперь и у меня появились запасы!!!! До пенсии я себя обеспечила вышиванием!!!

Но этот дом..... Там канва какая-то мелкая... Называется равномерка. Я ни разу не вышивала такую. У кого был подобный опыт, подскажите, нужна ли лупа?

Фро-J, ALT, Natazai1986 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, приветик!!!!

Замечательные наборчики! На равномерке не вышивала! Для "до пенсии" как-то маловато!!!! Это тебе на годик максимум!!!

Поделиться сообщением

Полина, спасибо!!! Я полоскаю вроде... Надеюсь за выходные поправиться!

А про поделки эти, я тоже думала легкотня! Тем более написано для детей от 7 лет))). Больше я такие вещи покупать не буду... Очень кропотливая работа, терпения надо очень много!

720552146.gif

немного продолжу эту тему :)

муж купил деревянный корабль, который нужно собрать. тоже от 7 лет :lol: обычно он не матерится, но тут я столько новых выражений узнала :lol: не знаю, как дети ЭТО будут собирать, но мужу понадобился набор инструментов, чтобы здесь подпилить, там подточить.

поздравляю с новыми наборами. это всегда так здорово, когда есть из чего выбирать :)

Поделиться сообщением

Светочка, приветик!!!!

Замечательные наборчики! На равномерке не вышивала! Для "до пенсии" как-то маловато!!!! Это тебе на годик максимум!!!

Ирина, у меня еще 2 долгостроя в процессах))), так что моими черепашьими темпами)))) как раз до пенсии! Хотя, если женщинам пенсионный возраст увеличат, то придется еще наборчик прикупить)))

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

немного продолжу эту тему :)

муж купил деревянный корабль, который нужно собрать. тоже от 7 лет :lol: обычно он не матерится, но тут я столько новых выражений узнала :lol: не знаю, как дети ЭТО будут собирать, но мужу понадобился набор инструментов, чтобы здесь подпилить, там подточить.

поздравляю с новыми наборами. это всегда так здорово, когда есть из чего выбирать :)

Ого, даже инструменты понадобились... Это еще хлеще нашего лягушонка!

По поводу, когда есть из чего выбирать, согласна, это здорово, т к в вышивке я непостоянна. То одно хочу, то другое, я ведь стрелец)))

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, пополняшки классные!!!И, думаю, до пенсии точно не хватит))). Ну в этом деле-главное начать хомячить, а потом сама не заметишь, как втянешься :smile: :smile: На равномерке не вышивала, поэтому ничего сказать не могу, но ты посмотри, как для твоих глаз-очень мелко или лупу надо покупать... Знаю, что без лупы спокойно вышивают :unknw: А "Южный берег" от Алисы-одна из моих любимых картин. И вышивается очень легко. Я в свое время больше половины вышила на Новогодних праздниках. Правда тогда так получилось, что я почти все их дома провела. Так что дерзай!!!!

Поделиться сообщением

Светочка, пополняшки классные!!!И, думаю, до пенсии точно не хватит))). Ну в этом деле-главное начать хомячить, а потом сама не заметишь, как втянешься :smile: :smile: На равномерке не вышивала, поэтому ничего сказать не могу, но ты посмотри, как для твоих глаз-очень мелко или лупу надо покупать... Знаю, что без лупы спокойно вышивают :unknw: А "Южный берег" от Алисы-одна из моих любимых картин. И вышивается очень легко. Я в свое время больше половины вышила на Новогодних праздниках. Правда тогда так получилось, что я почти все их дома провела. Так что дерзай!!!!

Спасибо, Надюш! Буду стараться не хомячить больше! А про пенсию написала, т к ко мне в гости часто Невышиванец приходит, и , что самое ужасное, я позволяю ему зайти!))))

Планирую, после окончания На ладонях Бога, приступить к далматинцу, т к ребенок часы просит!

Поделиться сообщением

Девочки! Можете меня поздравить!!! Я, благодаря битве с долгостроями, закончила детей!!!!

post-30519-1424417031_thumb.jpg

И продолжу игру с собачками!!! post-30519-1424417071_thumb.jpg (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ ФОТО)

А ангелочек мой движется! Готова ладонь! post-30519-1424417133_thumb.jpg

marysolga, solnishko-ym, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, привет! Зашла, а тут такая красота - смотрю у многих хомяки набивают свои норки и радуются...и мимо твоего не прошло...так что поздравляю! Яблочки и Южный берег хороши, Димовский домик, как и многие их сюжеты, конечно же вне конкуренции. Молодчина, что так порадовала себя! :good:

Поделиться сообщением

Светочка, я уже твою работу в темке с долгостроями увидела!!! Умничка! Хорошо, когда есть такие мотивирующие игры!!! Собачки классные! Надеюсь они быстро у тебя вышьются!!!

Поделиться сообщением

Света, приветик))) Прочитала твою темку, много очень интересных процессов у тебя))

Поздравляю с первым побежденным долгостроем!!)))

Кстати мой родной и любимый город Рязань)) Как раз скоро снова к вам в гости собираюсь))

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с победой! как отмечать будешь?

детки очень стильными получились. представляю себе, какая эта картина объемная и яркая вживую.

мордочка собачки потрясающая. как настоящая получается.

а девчушка вообще замечательная. такая трогательная. мне кажется, все мы, женщины, иногда хотим почувствовать себя маленькими и слабыми в таких сильных и больших, желательно мужских:), руках

Поделиться сообщением

Светочка, привет!

Ух ты, какая красота к тебе приехала!

Особенно "Южный берег"! Это один из самых любимых пейзажей)

Теперь пополняшки будут греть душу) Главное, что они припасены, и в любой момент можно начать вышивать) :l_teddy:

По поводу равномерки - тут нужно самой попробовать, посмотреть, как удобнее и комфортнее глазам. Это всё индивидуально. Да и зрение у всех разное.

А ещё ты нас и отчетиками побаловала!

Поздравляю, с завершением деток! Долгострой побежден! :la_cheerleader: :good:

Теперь буду ждать эту работу оформленной!

А благодаря игре скоро увижу и продолжение спаниельчиков)

Поделиться сообщением

Светик, привет! Пополняшки шикарные, но до пенсии все таки не хватит. Детишки хорошо получились, поздравляю с окончание долгостроя! Сабоченция милаха, конечно надо продолжить. И ангелочек заметно продвинулся, по-моему там немного осталось?

Поделиться сообщением

Наташа, Иришка, Инна, Полина, Маша, спасибо девочки! :tender:

Инна, добро пожаловать в Рязань!!! :drinks:

А я уже отметила это событие (завершение процесса) заранее: побаловала себя пополняшками!!!

Ох этот Южный берег! Как же он всем нравится!!!

Иннусик и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик!!! :preved:

Девочки, как же меня здесь долго не было - полгода... За это время много всего произошло в моей жизни... Но я не буду о грустном. Из хорошего - это пополнение в семье! Мы купили британскую кошечку!!! Она такая милая, прелестная малышка.

post-30519-1442057033_thumb.jpg

За эти полгода я вышивала очень редко, но всё же небольшие продвижения покажу:

post-30519-1442057134_thumb.jpg Это димовский корабль.

post-30519-1442057194_thumb.jpg На ладонях Бога, осталось немного белым крылья дошить и много бэка. Планирую в ближайшее время дошить ее.

А еще моя кошечка вдохновила меня на покупку вот этого наборчика:

post-30519-1442057308_thumb.jpg

post-30519-1442057326_thumb.jpg

marysolga, solnishko-ym, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка! британцы очень красивая порода кошек, поздравляю!

Поделиться сообщением

Светочка, рада тебя снова видеть!!! Надеюсь будешь потихоньку опять входить в форумную жизнь!!!! На ладонях Бога жду твоюб картину уже законченной! Кошечка- чудо!!! Они такие глассные, шерстка плюшевая и густая, а взгляд у нее шкодный!

Поделиться сообщением

Света, с возвращением!

Рада снова видеть тебя на форуме!

Новый член семьи - это здорово! Как вы кошечку назвали?

С завершением "В ладонях Бога"! Жду оформленную)

Поделиться сообщением

Света, с возвращением!

Рада снова видеть тебя на форуме!

Новый член семьи - это здорово! Как вы кошечку назвали?

С завершением "В ладонях Бога"! Жду оформленную)

Машенька, готова картина будет лишь в конце октября. Обязательно покажу ее всем!

А киску мою зовут Рошель. Это имя ей дали не мы, она с родословной. Там всех котят так прикольно назвали. Их в помете было 4: Рошель, Ричард, Ромео и не помню еще одного мальчика)). Но это тот случай, когда имена хорошие. Бывает, так называют...)))

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в