19 сентября 2015 Я начала новый процесс! Британец от Риолис, канва 10 (кайф), нитки шерсть. Шьется очень легко (никогда ничего более легкого не было!!!). 10 канва - это СУПЕР!!!!!!!! Такое удовольствие получаю!!! Надеюсь, быстро вышью! Не выкладываю промежуточный результат, т к ничего общего с кошкой там не было! Все думали, что я сову вышиваю)))) Вчера опять сорвалась, купила давнюю хочушку!!! Тащусь от нее!!! Вышивать буду не скоро.... Много всего другого накопилось... Nadinka-Blondinka, ALT, АнФрол и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2015 У этого котяры такая морда пухлая, прикольный он, а вышиваются все риолисовские кошки очень легко!!! Я такого кота тоже вышивала в подарок, только цвет глаз меняла на голубые... К сожалению, давненько это было, не фоткала тогда работы... А эти журавли и моя хочушка, такие яркие и солнечные!! Так что не зря деньги потратила!!! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Света, с новым процессом! Пока ты не написала, даже не обращала внимание, что британец на 10 канве вышивается! Зато процесс быстрее пойдет! А то на мелкой шьешь-шьешь, а результата не видно. Сейчас присмотрелась, без ушек, да, мордочка очень похожа на сову) Пусть процесс вышивания кошарика пойдет легко!) Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Продемонстрирую мои продвижения в кошке. Сейчас все силы брошены на эту работу, каждый день минут по 15-30 стараюсь садиться вышивать. Шьется, как писала выше очень легко, получаю огромное удовольствие! Спасибо Риолису!!! АннаСергевна, Antarktida, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Света, легких крестиков! Главное, что работа движется! Уделяя по несколько минут в день, ты приближаешься к заветному результату! А вот теперь точно видно, что это именно котик) Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Ура!!! Мордочка и передняя часть готовы!!! Остался задок. АнФрол, АннаСергевна, Antarktida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Ура!!! Мордочка и передняя часть готовы!!! Остался задок. Светик! какой красавец получился!!! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2015 Света, прямо из вышивки видно, какой это сытый и вальяжный кот!!! Морда такая широкая!!! Натурально получается!!! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Света, с продвижением! Довольный котик подрос! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 С удовольствием почитала всю темку Работы все хороши, а какие спаниэли классные Раньше обожала их больше всех собак, сейчас еще лабрадоры очень нравятся. Так что буду ждать дальнейшего отшива, полюбоваться! Невозможно не влюбиться в твоего нового питомца! Какая лапочка, просто чудо! И ее вышитая копия растет))) Легких крестиков! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Надюшка, Машенька, Иришка, спасибо за поддержку!!! А я с новостями!!! Киса готова!!! скоро понесу оформляться! А еще я решила, не начинать новых процессов, а уделить максимум внимания давно начатым...: ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ: (милашки начаты очень давно, сейчас пытаюсь отстирать старое грязное пятно слева... Очень переживаю, что не отстирается, ведь фон не зашивается....) И димовский парусник (начат почти год назад): ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ: Интересно, надолго ли меня хватит...? Ведь так и хочется что-нибудь новенькое начать.... natalya.petkaleva, solnishko-ym, АнФрол и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Светочка, с завершением котика! Быстро ты его вышила! Вышивать начатые процессы- грамотное решение! Так можно быстро их закончить и начать что-то новое! Но как же трудно сдержаться и не размножиться! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Светочка, с завершением котика! Быстро ты его вышила! Вышивать начатые процессы- грамотное решение! Так можно быстро их закончить и начать что-то новое! Но как же трудно сдержаться и не размножиться! Спасибо, Маша! Буду сдерживаться изо всех сил))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Я всё таки не сдержалась и начала новый процесс!!! Но произошло это не изза отсутствия силы воли, а из-за того, что скоро день рождения у свекрови. И я решила вышить ей в подарок вот такой замечательный складень: Наборчик очень понравился. Бисер очень мелкий, мельче обычного, тонкая игла, и вышивать нужно на картоне с уже имеющимися дырочками. Сам складень из дерева. В общем поросячий восторг и одни положительные эмоции!!! solnishko-ym, natalya.petkaleva, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Света, с завершением котика!!! Жду в оформлении!!! Он наверняка преобразится!!! Щены милые, ты хоть за них возьмись!!! А размножение я всячески приветствую, тем более на такую красивую икону!!!! Они даже оформления особого не требуют, а вышиваются быстро!!!! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Света, с завершением котика!!! Жду в оформлении!!! Он наверняка преобразится!!! Щены милые, ты хоть за них возьмись!!! А размножение я всячески приветствую, тем более на такую красивую икону!!!! Они даже оформления особого не требуют, а вышиваются быстро!!!! Наденька, спасибо! Котика уже отдала, готов будет в конце ноября - начале декабря. А что касается иконки, то надеюсь, что быстро вышью, т к дарить надо уже в субботу!!! Но боюсь, что не успею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Я к вам с новостями!!! Забрала из балетки 2 свои работы! . Дети бисером оформила под обычное стекло (деньги сэкономить решила и очень жалею об этом...) на ладони Бога с антибликовым стеклом и обалденной двойной рамкой! Сделала вывод, нельзя скупиться при оформлении работ И мои продвижения: . ALT, natalya.petkaleva и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Светочка с началом, ангелочек оформился очень красиво, да еще и тройное (если не ошибаюсь) паспарту. Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Света, очень удачное оформление В ладонях Бога, нежное, гармоничное! Сама тоже решила в основном антиблик ставить. А насчет работы с детками не расстраивайся! Можно найти место на стеночке и повесить так, чтобы не бликовало. Или потом заменить стекло. У меня висят несколько работ с обычным, сначала тоже расстроилась, а потом привыкла, сейчас даже особо внимания не обращаю. Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Светочка с началом, ангелочек оформился очень красиво, да еще и тройное (если не ошибаюсь) паспарту. Наташа, спасибо! Паспарту у ангелочка действительно тройное. Света, очень удачное оформление В ладонях Бога, нежное, гармоничное! Сама тоже решила в основном антиблик ставить. А насчет работы с детками не расстраивайся! Можно найти место на стеночке и повесить так, чтобы не бликовало. Или потом заменить стекло. У меня висят несколько работ с обычным, сначала тоже расстроилась, а потом привыкла, сейчас даже особо внимания не обращаю. Маша, спасибо. Переделывать, наверное, не буду, но это будет мне на будущее уроком. Лучше работу попозже оформить, когда деньги будут, но с нормальным музейным стеклом. Скорее всего, тоже привыкну и не буду обращать внимание. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Я успела вышить иконку и подарить свекрови!!! Она ей очень понравилась, говорила, какая красота, и даже не поняла, что это вышитая мною работа))). И когда я ей об этом сказала, она просто потеряла дар речи...))) . И вновь пополняшка! Впервые из Китая!!! Муж заказал мне, такой вот приятный сюрприз сделал!!! Я не знаю, как она будет вышиваться, но канва 14 - это я люблю такую, и что самое необычное для меня, что рисунок уже нанесен на канву!!! Наверное, быстро будет вышиваться, т к в схему почти не надо будет смотреть. ALT, Nadinka-Blondinka, natalya.petkaleva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Икона очень красивая! Котик тоже симпатичный! Там полностью рисунок нанесен или частично? Если частично, то в схему надо будет особенно внимательно смотреть, чтоб не перепутать, где он есть, а где не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Котика такого же точно вышила недавно. На первый взгляд ниток очень много. И я сделала ошибку не очень экономила нитки, даже дерево начала шить парковкой. Потом, правда, перешла на вышивку по цветам. В итоге не хватило ниток цветов 5, буквально по две три ниточки. Пришлось подбирать кировские нитки. На качестве вышивки это не отразилось. Я даже сама уже не отличу, где какие нитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Икона очень красивая! Котик тоже симпатичный! Там полностью рисунок нанесен или частично? Если частично, то в схему надо будет особенно внимательно смотреть, чтоб не перепутать, где он есть, а где не надо. Юля, спасибо! На канве с котиком рисунок нанесен полностью. Кстати, поймала себя на мысли, что не знаю, что делать с канвой после того, как вышью работу! Вроде надо в воду опустить или постирать и рисунок смоется. Но при какой температуре или с какими средствами, ничего не знаю... Котика такого же точно вышила недавно. На первый взгляд ниток очень много. И я сделала ошибку не очень экономила нитки, даже дерево начала шить парковкой. Потом, правда, перешла на вышивку по цветам. В итоге не хватило ниток цветов 5, буквально по две три ниточки. Пришлось подбирать кировские нитки. На качестве вышивки это не отразилось. Я даже сама уже не отличу, где какие нитки. Лена, спасибо большое за ценный совет по экономии ниток! Буду экономить каждый миллиметр! Надеюсь, мне их хватит... А у вас канва была белая или с нанесенным рисунком?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Света, с завершением иконы!!!! Красота, понятно, почему свекровь удивилась!!! Кот интересный, я и не знала, что у этого Димовского котика есть китайский аналог, да еще и с рисунком на канве!! Интересно посмотреть будет... Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение