Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Svet-lana

Самое красивое хобби (Svet-Lana)

Рекомендованные сообщения

Я начала новый процесс! Британец от Риолис, канва 10 (кайф), нитки шерсть. Шьется очень легко (никогда ничего более легкого не было!!!). 10 канва - это СУПЕР!!!!!!!! Такое удовольствие получаю!!! Надеюсь, быстро вышью!

post-30519-1442648583_thumb.jpg

post-30519-1442648676_thumb.jpg

Не выкладываю промежуточный результат, т к ничего общего с кошкой там не было! Все думали, что я сову вышиваю))))

Вчера опять сорвалась, купила давнюю хочушку!!! Тащусь от нее!!! Вышивать буду не скоро.... Много всего другого накопилось...

post-30519-1442648912_thumb.jpg

ALT, solnishko-ym, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У этого котяры такая морда пухлая, прикольный он, а вышиваются все риолисовские кошки очень легко!!! Я такого кота тоже вышивала в подарок, только цвет глаз меняла на голубые... К сожалению, давненько это было, не фоткала тогда работы... А эти журавли и моя хочушка, такие яркие и солнечные!! Так что не зря деньги потратила!!! :good: :good:

Svet-lana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, с новым процессом!

Пока ты не написала, даже не обращала внимание, что британец на 10 канве вышивается! Зато процесс быстрее пойдет!

А то на мелкой шьешь-шьешь, а результата не видно.

Сейчас присмотрелась, без ушек, да, мордочка очень похожа на сову) Пусть процесс вышивания кошарика пойдет легко!)

Поделиться сообщением

Продемонстрирую мои продвижения в кошке. Сейчас все силы брошены на эту работу, каждый день минут по 15-30 стараюсь садиться вышивать.post-30519-1443553851_thumb.jpg

Шьется, как писала выше очень легко, получаю огромное удовольствие! Спасибо Риолису!!!

Поделиться сообщением

Света, легких крестиков!

Главное, что работа движется! Уделяя по несколько минут в день, ты приближаешься к заветному результату!

А вот теперь точно видно, что это именно котик)

Поделиться сообщением

Ура!!! Мордочка и передняя часть готовы!!! Остался задок. :rolleyes:

post-30519-1443867703_thumb.jpg

Светик! какой красавец получился!!!

Поделиться сообщением

Света, прямо из вышивки видно, какой это сытый и вальяжный кот!!! Морда такая широкая!!! Натурально получается!!!

Поделиться сообщением

Света, с продвижением!

Довольный котик подрос! :rolleyes:

Поделиться сообщением

С удовольствием почитала всю темку :girl_smile: Работы все хороши, а какие спаниэли классные :girl_in_love: Раньше обожала их больше всех собак, сейчас еще лабрадоры очень нравятся. Так что буду ждать дальнейшего отшива, полюбоваться! Невозможно не влюбиться в твоего нового питомца! Какая лапочка, просто чудо! И ее вышитая копия растет))) Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Надюшка, Машенька, Иришка, спасибо за поддержку!!! :preved:

А я с новостями!!! Киса готова!!!

post-30519-1444674777_thumb.jpg скоро понесу оформляться!

А еще я решила, не начинать новых процессов, а уделить максимум внимания давно начатым...:

ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ: post-30519-1444674866_thumb.jpg (милашки начаты очень давно, сейчас пытаюсь отстирать старое грязное пятно слева... Очень переживаю, что не отстирается, ведь фон не зашивается....)

И димовский парусник (начат почти год назад):

ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ: post-30519-1444675006_thumb.jpg

Интересно, надолго ли меня хватит...? Ведь так и хочется что-нибудь новенькое начать.... :unknw:

ALT, natalya.petkaleva, АнФрол и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, с завершением котика!

Быстро ты его вышила! Вышивать начатые процессы- грамотное решение! Так можно быстро их закончить и начать что-то новое! Но как же трудно сдержаться и не размножиться!

Поделиться сообщением

Светочка, с завершением котика!

Быстро ты его вышила! Вышивать начатые процессы- грамотное решение! Так можно быстро их закончить и начать что-то новое! Но как же трудно сдержаться и не размножиться!

Спасибо, Маша! Буду сдерживаться изо всех сил))) :rolleyes:

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я всё таки не сдержалась и начала новый процесс!!! Но произошло это не изза отсутствия силы воли, а из-за того, что скоро день рождения у свекрови. И я решила вышить ей в подарок вот такой замечательный складень: post-30519-1445356835_thumb.jpg

Наборчик очень понравился. Бисер очень мелкий, мельче обычного, тонкая игла, и вышивать нужно на картоне с уже имеющимися дырочками. Сам складень из дерева.

post-30519-1445357046_thumb.jpg

В общем поросячий восторг и одни положительные эмоции!!! :yahoo:

Поделиться сообщением

Света, с завершением котика!!! Жду в оформлении!!! Он наверняка преобразится!!! Щены милые, ты хоть за них возьмись!!! А размножение я всячески приветствую, тем более на такую красивую икону!!!! Они даже оформления особого не требуют, а вышиваются быстро!!!!

Поделиться сообщением

Света, с завершением котика!!! Жду в оформлении!!! Он наверняка преобразится!!! Щены милые, ты хоть за них возьмись!!! А размножение я всячески приветствую, тем более на такую красивую икону!!!! Они даже оформления особого не требуют, а вышиваются быстро!!!!

Наденька, спасибо! Котика уже отдала, готов будет в конце ноября - начале декабря. А что касается иконки, то надеюсь, что быстро вышью, т к дарить надо уже в субботу!!! :blink: Но боюсь, что не успею... :unsure:

Поделиться сообщением

Я к вам с новостями!!! Забрала из балетки 2 свои работы!

post-30519-1445580006_thumb.jpg. Дети бисером оформила под обычное стекло (деньги сэкономить решила и очень жалею об этом...)

post-30519-1445580028_thumb.jpg на ладони Бога с антибликовым стеклом и обалденной двойной рамкой!

Сделала вывод, нельзя скупиться при оформлении работ :dw:

И мои продвижения:

post-30519-1445580356_thumb.jpg. post-30519-1445580375_thumb.jpg

post-30519-1445580293_thumb.jpg

ALT, solnishko-ym и natalya.petkaleva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка с началом, ангелочек оформился очень красиво, да еще и тройное (если не ошибаюсь) паспарту.

Поделиться сообщением

Света, очень удачное оформление В ладонях Бога, нежное, гармоничное!

Сама тоже решила в основном антиблик ставить. А насчет работы с детками не расстраивайся! Можно найти место на стеночке и повесить так, чтобы не бликовало. Или потом заменить стекло. У меня висят несколько работ с обычным, сначала тоже расстроилась, а потом привыкла, сейчас даже особо внимания не обращаю.

Поделиться сообщением

Светочка с началом, ангелочек оформился очень красиво, да еще и тройное (если не ошибаюсь) паспарту.

Наташа, спасибо! Паспарту у ангелочка действительно тройное.

Света, очень удачное оформление В ладонях Бога, нежное, гармоничное!

Сама тоже решила в основном антиблик ставить. А насчет работы с детками не расстраивайся! Можно найти место на стеночке и повесить так, чтобы не бликовало. Или потом заменить стекло. У меня висят несколько работ с обычным, сначала тоже расстроилась, а потом привыкла, сейчас даже особо внимания не обращаю.

Маша, спасибо. Переделывать, наверное, не буду, но это будет мне на будущее уроком. Лучше работу попозже оформить, когда деньги будут, но с нормальным музейным стеклом. Скорее всего, тоже привыкну и не буду обращать внимание.

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я успела вышить иконку и подарить свекрови!!! Она ей очень понравилась, говорила, какая красота, и даже не поняла, что это вышитая мною работа))). И когда я ей об этом сказала, она просто потеряла дар речи...)))

post-30519-1445758776_thumb.jpg. post-30519-1445758801_thumb.jpg

И вновь пополняшка! Впервые из Китая!!! Муж заказал мне, такой вот приятный сюрприз сделал!!! Я не знаю, как она будет вышиваться, но канва 14 - это я люблю такую, и что самое необычное для меня, что рисунок уже нанесен на канву!!! Наверное, быстро будет вышиваться, т к в схему почти не надо будет смотреть.

post-30519-1445758960_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Икона очень красивая!

Котик тоже симпатичный! Там полностью рисунок нанесен или частично? Если частично, то в схему надо будет особенно внимательно смотреть, чтоб не перепутать, где он есть, а где не надо.

Поделиться сообщением

Котика такого же точно вышила недавно. На первый взгляд ниток очень много. И я сделала ошибку не очень экономила нитки, даже дерево начала шить парковкой. Потом, правда, перешла на вышивку по цветам. В итоге не хватило ниток цветов 5, буквально по две три ниточки. Пришлось подбирать кировские нитки. На качестве вышивки это не отразилось. Я даже сама уже не отличу, где какие нитки.

Поделиться сообщением

Икона очень красивая!

Котик тоже симпатичный! Там полностью рисунок нанесен или частично? Если частично, то в схему надо будет особенно внимательно смотреть, чтоб не перепутать, где он есть, а где не надо.

Юля, спасибо! :smile: На канве с котиком рисунок нанесен полностью. Кстати, поймала себя на мысли, что не знаю, что делать с канвой после того, как вышью работу! Вроде надо в воду опустить или постирать и рисунок смоется. Но при какой температуре или с какими средствами, ничего не знаю... :unknw: :dw:

Котика такого же точно вышила недавно. На первый взгляд ниток очень много. И я сделала ошибку не очень экономила нитки, даже дерево начала шить парковкой. Потом, правда, перешла на вышивку по цветам. В итоге не хватило ниток цветов 5, буквально по две три ниточки. Пришлось подбирать кировские нитки. На качестве вышивки это не отразилось. Я даже сама уже не отличу, где какие нитки.

Лена, спасибо большое за ценный совет по экономии ниток! Буду экономить каждый миллиметр! Надеюсь, мне их хватит... А у вас канва была белая или с нанесенным рисунком??

Поделиться сообщением

Света, с завершением иконы!!!! Красота, понятно, почему свекровь удивилась!!! Кот интересный, я и не знала, что у этого Димовского котика есть китайский аналог, да еще и с рисунком на канве!! Интересно посмотреть будет...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в