27 октября 2015 Вроде надо в воду опустить или постирать и рисунок смоется. Но при какой температуре или с какими средствами, ничего не знаю.. И я не знаю. Я по нанесенной канве вышивала только открытки и всякие мелочи, которые или не надо было стирать, или просто в теплой воде. Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 А у вас канва была белая или с нанесенным рисунком?? Светлана! У меня была канва без рисунка. Но схема было точно такая же как у вас на фото. Так что у вас есть варианты как вышивать этого котика. Мне самой было очень интересно попробовать китайский набор. И даже бэкстич не показался трудным, вышила его с удовольствием. Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Светлана! У меня была канва без рисунка. Но схема было точно такая же как у вас на фото. Так что у вас есть варианты как вышивать этого котика. Мне самой было очень интересно попробовать китайский набор. И даже бэкстич не показался трудным, вышила его с удовольствием. Лена, это хорошо, когда есть выбор. Но уж очень хочется попробовать повышивать на канве с рисунком. Это такая экономия времени - не заглядывать в схему и не зачёркивать символы в ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Я всё таки поняла, что вышивать только один процесс - не моё. Начала новый процесс бисером Богородица Умиление от Радуги Бисера. Набор этой фирмы уже вышивала ранее (Богородица милующая), очень всё понравилось. Так сильно хотелось начать, что забыла сфоткать пустую канву. Для бисера использовала коробку от конфет - получился очень удобный органайзер! Ячейки пронумеровала: Корабль мой стремительно вышивается, вот как продвинулся процесс: А вот мой живой уголок : киска Рошелька и рыбки гупяшки, неончики и др.:: Июньская, АнФрол, Фро-J и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Для бисера использовала коробку от конфетА не боишься случайно тряхнуть, оно ж тогда рассыплется все? Икона, конечно, очень красивая. И кораблик хорошо подрос. А вот мой живой уголокКоошка! Моя любовь! Да такая красивая. Рыбок со второго раза заметила)) Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Света, с новым процессом! Очень люблю эту икону, вышивать ее огромное удовольствие! Корабль дивно хорош! А кошечка - настоящая фотомодель . ALT и Svet-lana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Света, буду с интересом наблюдать за парусником и парочкой.Сама очень хочу вышить парусник, но не могу выбрать, какой лучше.А собачки и правда очень миленькие! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Светочка, здорово, что ты активно вышиваешь парусник! Мне очень нравится в нём сочетание сине-голубых цветов! Надеюсь, скоро увидеть новое продвижение! И с началом нового процесса! Умиление - одна из самых любимых икон, тоже засматриваюсь на неё, но пока не решилась. Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Юля, Евгения, Таня, Маша, спасибо огромное за поддержку!!! Процессы медленно, но движутся. Сейчас вышиваю икону бисером дома. А парусник вышиваю в основном в бассейне))) . Девочки, у кого есть усатые "помощники", скажите честно, они вам мешают вышивать??? Моя Рошель все время пытается схватить нитку!!! Я могу вышивать икону лишь когда зверь спит Может быть, когда она станет взрослой особью, более спокойно будет относиться к вышивке... АнФрол, Antarktida, Июньская и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Света! Отличные процессы! А помощник у меня тоже есть, и тоже когда был маленьким прям тяжко было с ним, иногда даже на кухне запирала, чтобы повышивать, а сейчас повзрослел и просто лежит рядом, иногда только исподтишка вычудит) Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Привет! Очень хорошо все движется, главное, что не на месте стоит)) У меня кошка чаще всего рядом спит, если я вышиваю на кровати. Если в кресле, и ей принципиально надо рядом быть, то она залезет под бок и спит. Иногда приходит и трется о ку-снапы, об канву, об края, оставляя шерсть, которую приходится вытаскивать в процессе она мелкая была ловила нитку, если рядом лежала и видела процесс разматывания нитки. Иногда рядом сидела, видит, как нитка через канву проходит, и нитка тянется, лапой шлепнет по канве, пытаясь поймать, но это оооочень редко. Я иногда специально на нее ниточку кладу, тяну, вот тогда она начнет ловить ее, вот вчера ловила так и бобинку с ниткой в итоге стащила воришка она)) можно сказать, мне повезло)) я ее вчера сфоткала за этим делом, с пятничным отчетом покажу)) Может твоей в это время клубок кинуть, пусть разматывает?)) Удачи в процессах)) Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Света, икона восхитительная: ожили воспоминания и ощущения, когда сама ее вышивала. Так здорово наблюдать, как постепенно она преображается! Парусник замечательный - пожалуй, самый мой любимый. Что касается помощников, наверное, большинство кошек стремится поучаствовать в процессе. У меня Катена постоянно пытается тырить нитки, а сейчас, когда появились ножнички с маячком, еще и их норовит стянуть, в крайнем случае укладывается на схему . Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Процессы медленно, но движутся. Сейчас вышиваю икону бисером дома. А парусник вышиваю в основном в бассейне))) . Девочки, у кого есть усатые "помощники", скажите честно, они вам мешают вышивать??? Моя Рошель все время пытается схватить нитку!!! Я могу вышивать икону лишь когда зверь спит Может быть, когда она станет взрослой особью, более спокойно будет относиться к вышивке... Светочка! про кошачих это вря ли. Мой кот кусает и лижит только так, особенно димовские, они длинные со стола свисаю, а ему это интересно. Коту 8 лет в ноябре было. Умиление очень красивая икона у самой в хочушках. Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Света, очень красивая икона!!! У меня тоже в закромах такая лежит... Все не соберусь никак начать.... А парусник возле воды быстрее должен шиться Кошки любят помогать и участвовать в процессе, им же так интересно!!!! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Света! Отличные процессы! А помощник у меня тоже есть, и тоже когда был маленьким прям тяжко было с ним, иногда даже на кухне запирала, чтобы повышивать, а сейчас повзрослел и просто лежит рядом, иногда только исподтишка вычудит) Лена, здорово, что помощник лежит рядом. Я тоже хочу, чтобы она была рядом и не охотилась за ниткой. Привет! У меня кошка чаще всего рядом спит, если я вышиваю на кровати. Если в кресле, и ей принципиально надо рядом быть, то она залезет под бок и спит. Иногда приходит и трется о ку-снапы, об канву, об края, оставляя шерсть, которую приходится вытаскивать в процессе она мелкая была ловила нитку, если рядом лежала и видела процесс разматывания нитки. Иногда рядом сидела, видит, как нитка через канву проходит, и нитка тянется, лапой шлепнет по канве, пытаясь поймать, но это оооочень редко. Я иногда специально на нее ниточку кладу, тяну, вот тогда она начнет ловить ее, вот вчера ловила так и бобинку с ниткой в итоге стащила воришка она)) можно сказать, мне повезло)) я ее вчера сфоткала за этим делом, с пятничным отчетом покажу)) Может твоей в это время клубок кинуть, пусть разматывает?)) Удачи в процессах)) Маша, как прикольно ты описала действия кошки))) Я тоже и шерсть с канвы снимаю, и нитку ей бросаю, она отвлекается буквально на 20 секунд, а потом опять лапой по канве))). А клубков у меня и нет, все ниточки на органайзерах. Короче, придется ждать, пока она повзрослеет... Я обязательно загляну к тебе в пятницу Света, икона восхитительная: ожили воспоминания и ощущения, когда сама ее вышивала. Так здорово наблюдать, как постепенно она преображается! Парусник замечательный - пожалуй, самый мой любимый. Что касается помощников, наверное, большинство кошек стремится поучаствовать в процессе. У меня Катена постоянно пытается тырить нитки, а сейчас, когда появились ножнички с маячком, еще и их норовит стянуть, в крайнем случае укладывается на схему . Женя, я тоже обожаю эту икону: красиво всё в ней и бисер и лик Богородицы. А что за маячок? И для чего нужен? Ааа, наверное, чтобы Катена на него отвлекалась, а не тырила нитки?))) (шутка). Для чего он правда? Светочка! про кошачих это вря ли. Мой кот кусает и лижит только так, особенно димовские, они длинные со стола свисаю, а ему это интересно. Коту 8 лет в ноябре было. Умиление очень красивая икона у самой в хочушках. Наташа, какой у тебя котик интересный, котенок в душе. Наверное, кошачьи все разные по характеру, как и мы. Вот у Лены и Маши особо не мешают вышивать. Посмотрим, какая моя вырастет. Света, очень красивая икона!!! У меня тоже в закромах такая лежит... Все не соберусь никак начать.... А парусник возле воды быстрее должен шиться Кошки любят помогать и участвовать в процессе, им же так интересно!!!! Да, Надя, у воды быстрее!))))) 3 раза в неделю вожу ребенка в бассейн и вышиваю по часу. Дома времени совсем мало... natalya.petkaleva и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 А что за маячок? И для чего нужен? Ааа, наверное, чтобы Катена на него отвлекалась, а не тырила нитки?))) (шутка). Для чего он правда? Что-то вроде брелка, чтобы ножницы не потерялись . Вот такое чудо мне подарила Лена kolpluna . Именно на него Катена покушается, правда, сейчас она пытается превратить в свою игрушку игольницу . Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Что-то вроде брелка, чтобы ножницы не потерялись . Вот такое чудо мне подарила Лена kolpluna . Именно на него Катена покушается, правда, сейчас она пытается превратить в свою игрушку игольницу . А, теперь понятно, что за маячок, классный, даже не знала, что такие бывают. И ножнички красивые, тоже себе такие собираюсь прикупить). Главное, чтоб игольница без иголок была, тогда можно и побаловаться с ней))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 А, теперь понятно, что за маячок, классный, даже не знала, что такие бывают. И ножнички красивые, тоже себе такие собираюсь прикупить). Главное, чтоб игольница без иголок была, тогда можно и побаловаться с ней))) Именно потому, что игольница может оказаться с иголками, я стараюсь своих малышей отучить от таких игрушек... Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 (изменено) Всем приветик!!! Зашла на обновленный сайт, всё так непривычно здесь.... Моя аватарка исчезла кудато((. Я хотела показать свои новые процессики: дименшенс Апчхи! Планирую оформить как часики, правда механизм часовой еще не купила. Изменено 21 ноября 2015 пользователем Svet-lana Убрать кроликов irinka-mandarinka, Фро-J, natalya.petkaleva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Света,с новым процессом!Интересная работа! Да,все непривычно,но думаю,скоро освоимся,это дело времени! Буду следить за твоим пёсиком! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Света, с новым процессом! Забавный песик. Идея с часами любопытная, интересно будет посмотреть. Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Таня, я уже второй день освоиваюсь, никак не освоюсь. Но зато аватарку сделала, решила свое фото из Египта разместить. Женя, я идею с часиками подсмотрела здесь на сайте, но пока не куплю часовой механизм со стрелками, не смогу вышить цифры. Но думаю, всё равно все быстро сделаю, т к вышивать этого песика сплошное удовольствие! Даже отдыхалочкой можно назвать этот процесс, к тому же канва 14. Икона тоже продвинулась неплохо, попробую добавить ее. На одном из фото моя любимая усатая помощница)) Я начала еще один процесс Ново Слобода складень (уже второй) Спаситель natalya.petkaleva, nogres, Antarktida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Светлана, с новым процессом! Очень милый песик Идея с часами -классная, с интересом буду ждатьпродолжение . Помощница, конечно, красавица :-* такая Лапуша:-P ОльгаТольна и Svet-lana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 10 минуту назад, nogres сказал: Светлана, с новым процессом! Очень милый песик Идея с часами -классная, с интересом буду ждатьпродолжение . Помощница, конечно, красавица :-* такая Лапуша:-P Марина, спасибо! Помощница малышка еще, ей 5 мес только))) девочки, я не понимаю, почему сообщения все разделились на 2 колонки?! И почему мое предыдущее сообщение оказалось справа?! Я всегда захожу на сайт только с планшета, может на компе такого деления нет? nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Света, икона здорово подросла . А помощница хороша! Красавица! Успехов в новом процессе! Я пока только присматриваюсь к этим складням. Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение