Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Svet-lana

Самое красивое хобби (Svet-Lana)

Рекомендованные сообщения

Вроде надо в воду опустить или постирать и рисунок смоется. Но при какой температуре или с какими средствами, ничего не знаю..

И я не знаю. Я по нанесенной канве вышивала только открытки и всякие мелочи, которые или не надо было стирать, или просто в теплой воде.

Svet-lana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у вас канва была белая или с нанесенным рисунком??

Светлана! У меня была канва без рисунка. Но схема было точно такая же как у вас на фото. Так что у вас есть варианты как вышивать этого котика.

Мне самой было очень интересно попробовать китайский набор. И даже бэкстич не показался трудным, вышила его с удовольствием.

Поделиться сообщением

Светлана! У меня была канва без рисунка. Но схема было точно такая же как у вас на фото. Так что у вас есть варианты как вышивать этого котика.

Мне самой было очень интересно попробовать китайский набор. И даже бэкстич не показался трудным, вышила его с удовольствием.

Лена, это хорошо, когда есть выбор. :rolleyes: Но уж очень хочется попробовать повышивать на канве с рисунком. Это такая экономия времени - не заглядывать в схему и не зачёркивать символы в ней.

Поделиться сообщением

Я всё таки поняла, что вышивать только один процесс - не моё. Начала новый процесс бисером Богородица Умиление от Радуги Бисера. Набор этой фирмы уже вышивала ранее (Богородица милующая), очень всё понравилось. Так сильно хотелось начать, что забыла сфоткать пустую канву. post-30519-1446554830_thumb.jpg

Для бисера использовала коробку от конфет - получился очень удобный органайзер! Ячейки пронумеровала: post-30519-1446554952_thumb.jpg

Корабль мой стремительно вышивается, вот как продвинулся процесс: post-30519-1446554888_thumb.jpg

А вот мой живой уголок : киска Рошелька и рыбки гупяшки, неончики и др.:: post-30519-1446555015_thumb.jpg

АнФрол, ALT, natalya.petkaleva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для бисера использовала коробку от конфет
А не боишься случайно тряхнуть, оно ж тогда рассыплется все? Икона, конечно, очень красивая. И кораблик хорошо подрос.

А вот мой живой уголок
Коошка! Моя любовь! Да такая красивая. Рыбок со второго раза заметила))

Поделиться сообщением

Света, с новым процессом! Очень люблю эту икону, вышивать ее огромное удовольствие! Корабль дивно хорош! А кошечка - настоящая фотомодель :wink: .

Svet-lana и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, буду с интересом наблюдать за парусником и парочкой.Сама очень хочу вышить парусник, но не могу выбрать, какой лучше.А собачки и правда очень миленькие!

Поделиться сообщением

Светочка, здорово, что ты активно вышиваешь парусник! Мне очень нравится в нём сочетание сине-голубых цветов! Надеюсь, скоро увидеть новое продвижение!

И с началом нового процесса! Умиление - одна из самых любимых икон, тоже засматриваюсь на неё, но пока не решилась.

Поделиться сообщением

Юля, Евгения, Таня, Маша, спасибо огромное за поддержку!!! :preved:

Процессы медленно, но движутся. Сейчас вышиваю икону бисером дома. А парусник вышиваю в основном в бассейне)))

post-30519-1447186608_thumb.jpg. post-30519-1447186661_thumb.jpg

Девочки, у кого есть усатые "помощники", скажите честно, они вам мешают вышивать???

Моя Рошель все время пытается схватить нитку!!! Я могу вышивать икону лишь когда зверь спит :not_i:

post-30519-1447187011_thumb.jpg

Может быть, когда она станет взрослой особью, более спокойно будет относиться к вышивке... :unknw:

ALT, АнФрол, Июньская и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света! Отличные процессы! А помощник у меня тоже есть, и тоже когда был маленьким прям тяжко было с ним, иногда даже на кухне запирала, чтобы повышивать, а сейчас повзрослел и просто лежит рядом, иногда только исподтишка вычудит)

Поделиться сообщением

Привет! :l_daisy:

Очень хорошо все движется, главное, что не на месте стоит)) :l_daisy:

У меня кошка чаще всего рядом спит, если я вышиваю на кровати. Если в кресле, и ей принципиально надо рядом быть, то она залезет под бок и спит. Иногда приходит и трется о ку-снапы, об канву, об края, оставляя шерсть, которую приходится вытаскивать в процессе :biggrin: она мелкая была ловила нитку, если рядом лежала и видела процесс разматывания нитки. Иногда рядом сидела, видит, как нитка через канву проходит, и нитка тянется, лапой шлепнет по канве, пытаясь поймать, но это оооочень редко. Я иногда специально на нее ниточку кладу, тяну, вот тогда она начнет ловить ее, вот вчера ловила так и бобинку с ниткой в итоге стащила :biggrin: воришка она)) можно сказать, мне повезло)) я ее вчера сфоткала за этим делом, с пятничным отчетом покажу))

Может твоей в это время клубок кинуть, пусть разматывает?))

Удачи в процессах))

Поделиться сообщением

Света, икона восхитительная: ожили воспоминания и ощущения, когда сама ее вышивала. Так здорово наблюдать, как постепенно она преображается! Парусник замечательный - пожалуй, самый мой любимый.

Что касается помощников, наверное, большинство кошек стремится поучаствовать в процессе. У меня Катена постоянно пытается тырить нитки, а сейчас, когда появились ножнички с маячком, еще и их норовит стянуть, в крайнем случае укладывается на схему :lol: .

Поделиться сообщением

Процессы медленно, но движутся. Сейчас вышиваю икону бисером дома. А парусник вышиваю в основном в бассейне)))

post-30519-1447186608_thumb.jpg. post-30519-1447186661_thumb.jpg

Девочки, у кого есть усатые "помощники", скажите честно, они вам мешают вышивать???

Моя Рошель все время пытается схватить нитку!!! Я могу вышивать икону лишь когда зверь спит :not_i:

post-30519-1447187011_thumb.jpg

Может быть, когда она станет взрослой особью, более спокойно будет относиться к вышивке... :unknw:

Светочка! про кошачих это вря ли. Мой кот кусает и лижит только так, особенно димовские, они длинные со стола свисаю, а ему это интересно. Коту 8 лет в ноябре было. Умиление очень красивая икона у самой в хочушках.

Поделиться сообщением

Света, очень красивая икона!!! У меня тоже в закромах такая лежит... Все не соберусь никак начать.... А парусник возле воды быстрее должен шиться :D :D Кошки любят помогать и участвовать в процессе, им же так интересно!!!!

Поделиться сообщением

Света! Отличные процессы! А помощник у меня тоже есть, и тоже когда был маленьким прям тяжко было с ним, иногда даже на кухне запирала, чтобы повышивать, а сейчас повзрослел и просто лежит рядом, иногда только исподтишка вычудит)

Лена, здорово, что помощник лежит рядом. Я тоже хочу, чтобы она была рядом и не охотилась за ниткой. :girl_smile:

Привет!

У меня кошка чаще всего рядом спит, если я вышиваю на кровати. Если в кресле, и ей принципиально надо рядом быть, то она залезет под бок и спит. Иногда приходит и трется о ку-снапы, об канву, об края, оставляя шерсть, которую приходится вытаскивать в процессе :biggrin: она мелкая была ловила нитку, если рядом лежала и видела процесс разматывания нитки. Иногда рядом сидела, видит, как нитка через канву проходит, и нитка тянется, лапой шлепнет по канве, пытаясь поймать, но это оооочень редко. Я иногда специально на нее ниточку кладу, тяну, вот тогда она начнет ловить ее, вот вчера ловила так и бобинку с ниткой в итоге стащила :biggrin: воришка она)) можно сказать, мне повезло)) я ее вчера сфоткала за этим делом, с пятничным отчетом покажу))

Может твоей в это время клубок кинуть, пусть разматывает?))

Удачи в процессах))

Маша, как прикольно ты описала действия кошки))) Я тоже и шерсть с канвы снимаю, и нитку ей бросаю, она отвлекается буквально на 20 секунд, а потом опять лапой по канве))). А клубков у меня и нет, все ниточки на органайзерах. Короче, придется ждать, пока она повзрослеет... Я обязательно загляну к тебе в пятницу :smile:

Света, икона восхитительная: ожили воспоминания и ощущения, когда сама ее вышивала. Так здорово наблюдать, как постепенно она преображается! Парусник замечательный - пожалуй, самый мой любимый.

Что касается помощников, наверное, большинство кошек стремится поучаствовать в процессе. У меня Катена постоянно пытается тырить нитки, а сейчас, когда появились ножнички с маячком, еще и их норовит стянуть, в крайнем случае укладывается на схему :lol: .

Женя, я тоже обожаю эту икону: красиво всё в ней и бисер и лик Богородицы. :smile: А что за маячок? И для чего нужен? Ааа, наверное, чтобы Катена на него отвлекалась, а не тырила нитки?))) :rofl: (шутка). Для чего он правда?

Светочка! про кошачих это вря ли. Мой кот кусает и лижит только так, особенно димовские, они длинные со стола свисаю, а ему это интересно. Коту 8 лет в ноябре было. Умиление очень красивая икона у самой в хочушках.

Наташа, какой у тебя котик интересный, котенок в душе. :jc_cupidboy: Наверное, кошачьи все разные по характеру, как и мы. Вот у Лены и Маши особо не мешают вышивать. Посмотрим, какая моя вырастет.

Света, очень красивая икона!!! У меня тоже в закромах такая лежит... Все не соберусь никак начать.... А парусник возле воды быстрее должен шиться :D Кошки любят помогать и участвовать в процессе, им же так интересно!!!!

Да, Надя, у воды быстрее!))))) :rofl: 3 раза в неделю вожу ребенка в бассейн и вышиваю по часу. Дома времени совсем мало...

natalya.petkaleva и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А что за маячок? И для чего нужен? Ааа, наверное, чтобы Катена на него отвлекалась, а не тырила нитки?))) :rofl: (шутка). Для чего он правда?

Что-то вроде брелка, чтобы ножницы не потерялись :rolleyes: . Вот такое чудо мне подарила Лена kolpluna post-22758-1447396289_thumb.jpg . Именно на него Катена покушается, правда, сейчас она пытается превратить в свою игрушку игольницу :lol: .

Поделиться сообщением

Что-то вроде брелка, чтобы ножницы не потерялись :rolleyes: . Вот такое чудо мне подарила Лена kolpluna post-22758-1447396289_thumb.jpg . Именно на него Катена покушается, правда, сейчас она пытается превратить в свою игрушку игольницу :lol: .

А, теперь понятно, что за маячок, классный, даже не знала, что такие бывают. И ножнички красивые, тоже себе такие собираюсь прикупить). Главное, чтоб игольница без иголок была, тогда можно и побаловаться с ней)))

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А, теперь понятно, что за маячок, классный, даже не знала, что такие бывают. И ножнички красивые, тоже себе такие собираюсь прикупить). Главное, чтоб игольница без иголок была, тогда можно и побаловаться с ней)))

Именно потому, что игольница может оказаться с иголками, я стараюсь своих малышей отучить от таких игрушек...

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем приветик!!! Зашла на обновленный сайт, всё так непривычно здесь.... Моя аватарка исчезла кудато((. 

Я хотела показать свои новые процессики:

дименшенс Апчхи!  Планирую оформить как часики, правда механизм часовой еще не купила. 

image.jpg

image.jpg

Изменено пользователем Svet-lana
Убрать кроликов
irinka-mandarinka, bieloczka, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света,с новым процессом!Интересная работа!

Да,все непривычно,но думаю,скоро освоимся,это дело времени!

Буду следить за твоим пёсиком!

Поделиться сообщением

Света, с новым процессом! Забавный песик. Идея с часами любопытная, интересно будет посмотреть.

Поделиться сообщением

Таня, я уже второй день освоиваюсь, никак не освоюсь. Но зато аватарку сделала, решила свое фото из Египта разместить. 

Женя, я идею с часиками подсмотрела здесь на сайте, но пока не куплю часовой механизм со стрелками, не смогу вышить цифры. Но думаю, всё равно все быстро сделаю, т к вышивать этого песика сплошное удовольствие! Даже отдыхалочкой можно назвать этот процесс, к тому же канва 14.

Икона тоже продвинулась неплохо, попробую добавить ее.

На одном из фото моя любимая усатая помощница))

image.jpg

image.jpg

Я начала еще один процесс Ново Слобода складень (уже второй) Спаситель

image.jpg

image.jpg

Antarktida, marysolga, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, с новым процессом! Очень милый песик :) Идея с часами -классная, с интересом буду ждатьпродолжение . Помощница, конечно, красавица :-* такая Лапуша:-P 

Svet-lana и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, nogres сказал:

Светлана, с новым процессом! Очень милый песик :) Идея с часами -классная, с интересом буду ждатьпродолжение . Помощница, конечно, красавица :-* такая Лапуша:-P 

Марина, спасибо! Помощница малышка еще, ей 5 мес только)))

девочки, я не понимаю, почему сообщения все разделились на 2 колонки?! И почему мое предыдущее сообщение оказалось справа?! Я всегда захожу на сайт только с планшета, может на компе такого деления нет?

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, икона здорово подросла :i-m_so_happy:. А помощница хороша! Красавица!

Успехов в новом процессе! Я пока только присматриваюсь к этим складням.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в