22 ноября 2015 Света, с новым процессом!!!!! Идея оформить собачку часами очень хорошая, я тоже хочу часики вышить, правда у меня в наборе механизм уже есть, но часы придется покупать все равно, если делать круглую рамку- в багетках их редко делают, нужен какой то специальный станок, как мне объясняли... Икона хорошо идет!!! А сообщения у меня на планшете нормально отображаются, друг за другом, почти как всегда... Может глюк какой... Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Женя, Надя, спасибо большое!!! Буду стараться всё успеть! сейчас покажу, как у меня на планшете это выглядит - 2 колонки! Так дурацко(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Всем приветик!!! Я вроде почти освоилась на новом сайте!!! сейчас стараюсь каждую свободную минутку вышивать!!! Немного поковыряла даже милую парочку - мой самый долгий долгострой: ушко левое появилось. Икона Умиление шьется легко, быстро и с удовольствием: И чудесный димовский далматинец начал вырисовываться: кораблик пока отложила, т к снапики у меня одни, на них сейчас далматинчик, после него опять возьмусь за корабль. Nadinka-Blondinka, natalya.petkaleva, Козочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Света, какие у тебя милые "собачьи" процессы!!!!! Особенно беленькие спящие щеночки - такая мимишная красота!!!! Не забрасывай красотуль!!!!! Икона быстро двигается, под нее нужно вдохновение и пойдет, как по маслу... Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, какие у тебя милые "собачьи" процессы!!!!! Особенно беленькие спящие щеночки - такая мимишная красота!!!! Не забрасывай красотуль!!!!! Икона быстро двигается, под нее нужно вдохновение и пойдет, как по маслу... Наденька, спасибо!!! Милашки и правда очень миленькие, у второго песика глазки открыты будут, я стараюсь их не забрасывать, но уж очень тяжело идут, цвета все схожие, крестики разбросаны хаотично, трудно мне... Икона как по маслу идет, это точно!!! Шьется для свекрови, муж активно, но в силу своей занятости, помогает. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Всем приветик!!! Времени для вышивки катастрофически не хватает... Но некоторые продвижения покажу: Ново слобода, Спаситель. Как уже ранее писала, работа хоть и ювелирная, но вышивается легко и с огромным удовольствием. На днях планирую ее закончить. А еще я забыла похвалиться своими пополняшками. Решила попробовать Овна, раньше его не приходилось вышивать, а сейчас купила аж 3 набора Овен. О денежном дереве давно мечтала, только не могла выбрать среди большого разнообразия. Моя мечта вышивать пейзаж с березками близка к исполнению!!! А привлек меня этот летний пейзаж не только своей красотой, но и потрясающей схожестью пейзажа неподалеку от нашей дачи. Зимний лес привлек меня и зимним настроением , и схожестью с нашим зимним лесом, где мы часто гуляем! А это Апостол Павел, ново Слобода. Начну этот процесс сразу после Богородицы Умиление. Я видела у девочек подобные наборы с другими Святыми, вроде бы все были довольны отшивом. ALT, Козочка, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Света,привет! Очень понравились твои пополняшки!Я Овен тоже не вышивала,но часто засматриваюсь на наборчики этого производителя,поэтому буду с интересом наблюдать за твоими процессами.И денежное дерево и пейзажи очень красивые! Иконы тоже ни разу не вышивала,хотя смотрю на твои и любуюсь! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 8 часов назад, bieloczka сказал: Света,привет! Очень понравились твои пополняшки!Я Овен тоже не вышивала,но часто засматриваюсь на наборчики этого производителя,поэтому буду с интересом наблюдать за твоими процессами.И денежное дерево и пейзажи очень красивые! Иконы тоже ни разу не вышивала,хотя смотрю на твои и любуюсь! Танечка, спасибо! Мне уже не терпится начать вышивать какой-нибудь пейзажик, но итак слишком много процессов, множить не хочется.... Но когда-нибудь начну!!! И ура!!! Спаситель вышит!!! Козочка, Июньская, АнФрол и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Света, с окончанием иконы!!! Красиво!!! Пополняшки здоровские, мне тоже Овеновские пейзажи очень нравятся!!!! Иконы эти маленькие от Новой слободы очень красиво получаются, но качество бисерин не особо... Особенно жемчужных- они кривые и вообще могут быть спаяны по две- три....Так что если столкнешься- не переживай, это у всех почти было. Но в итоге косяков не видно.... Я, наверное, себе потом еще парочку прикуплю!!!! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, с окончанием иконы!!! Красиво!!! Пополняшки здоровские, мне тоже Овеновские пейзажи очень нравятся!!!! Иконы эти маленькие от Новой слободы очень красиво получаются, но качество бисерин не особо... Особенно жемчужных- они кривые и вообще могут быть спаяны по две- три....Так что если столкнешься- не переживай, это у всех почти было. Но в итоге косяков не видно.... Я, наверное, себе потом еще парочку прикуплю!!!! Надюшка, спасибо! Кстати, при вышивке складня тоже жемчужинка по периферии идут, и они тоже кривые были, спаяные, но я даже не обращаю на это внимание, т к в итоге действительно не видно этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 Света, привет! С завершением иконы! Очень красивая! Как в целом впечатления от Ново слободы? С пополняшками! Овен мне тоже нравится своими дизайнами! Какие просторы, родные березки, зимние ели! Такие знакомые и родные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2015 13 часа назад, Antarktida сказал: Света, привет! С завершением иконы! Очень красивая! Как в целом впечатления от Ново слободы? С пополняшками! Овен мне тоже нравится своими дизайнами! Какие просторы, родные березки, зимние ели! Такие знакомые и родные! Машенька, приветик!!! Впечатления от Ново Слободы только положительные, я уже 2 складня вышила! Бисер очень мелкий, но шьется все легко и очень быстро. Про пейзажи ты точно подметила: такие родные!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Светик,приветик! Сколько наборчиков накупила!!!Пейзажи новые у Овна соблазнительные все. Складни от НВ мне тоже очень нравятся.Я только один вышила в подарок,с удовольствием еще вышью кому-нибудь,только пока некому)))Такая красота-блестит,переливаетсяя ворона,люблю это))) Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 В 10 декабря 2015 г. at 16:49, Козочка сказал: Светик,приветик! Сколько наборчиков накупила!!!Пейзажи новые у Овна соблазнительные все. Складни от НВ мне тоже очень нравятся.Я только один вышила в подарок,с удовольствием еще вышью кому-нибудь,только пока некому)))Такая красота-блестит,переливаетсяя ворона,люблю это))) Танюша, приветик! Я тоже люблю все блестящее, переливающееся!!! Меня больше всего поразил золотой бисер, он по цвету абсолютно не отличатся от настоящего розового золота!!! Складни смотрятся очень богато!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Светочка, с днем рождения!!!! Здоровья, любви, удачи и чудесного настроения!!!! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Света,с Днём рождения! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 С днем рожденья! ОльгаТольна и Svet-lana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Света, с днем рождения ! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2015 Светочка, С Днем Рождения! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Девочки!!! Всем огромное СПАСИБО за поздравления!!!!! Очень приятно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Сейчас я собираю чемоданы, и мы отправляемся в долгожданный и заслуженный отпуск!!! В жаркую Азию к тёплому, ласковому морю!!! Фро-J, Antarktida и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 В последнее время была занята подготовкой к отпуску, поэтому вышивала мало. Вот некоторые продвижения: было: стало: было: стало: marysolga, natalya.petkaleva, Antarktida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Море - это очень здорово. Хорошего отдыха! Вышивка вполне не плохо подросла: щеночек прелестный, про икону и говорить нечего - хороша, слов нет! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение