Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Svet-lana

Самое красивое хобби (Svet-Lana)

Рекомендованные сообщения

Света, с новым процессом!!!!! Идея оформить собачку часами очень хорошая, я тоже хочу часики вышить, правда у меня в наборе механизм уже есть, но часы придется покупать все равно, если делать круглую рамку- в багетках их редко делают, нужен какой то специальный станок, как мне объясняли... Икона хорошо идет!!! А сообщения у меня на планшете нормально отображаются, друг за другом, почти как всегда... Может глюк какой...:huh:

Svet-lana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, Надя, спасибо большое!!! Буду стараться всё успеть!

сейчас покажу, как у меня на планшете это выглядит - 2 колонки! Так дурацко(( image.thumb.jpg.6d1bc62fbfc323a3cbf43827

Поделиться сообщением

Всем приветик!!! Я вроде почти освоилась на новом сайте!!!

сейчас стараюсь каждую свободную минутку вышивать!!! Немного поковыряла даже милую парочку - мой самый долгий долгострой: image.thumb.jpg.cd5810e70ce8acfba59c158f ушко левое появилось. 

Икона Умиление шьется легко, быстро и с удовольствием: image.thumb.jpg.28e3ea118e38ff8ca52c7315

И чудесный димовский далматинец начал вырисовываться:image.thumb.jpg.e15190bf37851bdfb378b3de

кораблик пока отложила, т к снапики у меня одни, на них сейчас далматинчик, после него опять возьмусь за корабль.

bieloczka, АнФрол, marysolga и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, какие у тебя милые "собачьи" процессы!!!!! Особенно беленькие спящие щеночки - такая мимишная красота!!!! Не забрасывай красотуль!!!!! Икона быстро двигается, под нее нужно вдохновение и пойдет, как по маслу...

Поделиться сообщением

7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Света, какие у тебя милые "собачьи" процессы!!!!! Особенно беленькие спящие щеночки - такая мимишная красота!!!! Не забрасывай красотуль!!!!! Икона быстро двигается, под нее нужно вдохновение и пойдет, как по маслу...

Наденька, спасибо!!! Милашки и правда очень миленькие, у второго песика глазки открыты будут, я стараюсь их не забрасывать, но уж очень тяжело идут, цвета все схожие, крестики разбросаны хаотично, трудно мне... Икона как по маслу идет, это точно!!! Шьется для свекрови, муж активно, но в силу своей занятости, помогает. 

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик!!! Времени для вышивки катастрофически не хватает... Но некоторые продвижения покажу: 

image.thumb.jpg.e9294e5b321864290965acaeНово слобода, Спаситель. Как уже ранее писала, работа хоть и ювелирная, но вышивается легко и с огромным удовольствием. На днях планирую ее закончить.

А еще я забыла похвалиться своими пополняшками. 

image.thumb.jpg.295664dd8e09f02308ea7b05 image.thumb.jpg.a28ae93e85f03b251c6efbfc image.thumb.jpg.89684f918bd5830496d275dcРешила попробовать Овна, раньше его не приходилось вышивать, а сейчас купила аж 3 набора Овен. О денежном дереве давно мечтала, только не могла выбрать среди большого разнообразия. Моя мечта вышивать пейзаж с березками близка к исполнению!!! А привлек меня этот летний пейзаж не только своей красотой, но и потрясающей схожестью пейзажа неподалеку от нашей дачи. Зимний лес привлек меня и зимним настроением , и схожестью с нашим зимним лесом, где мы часто гуляем!

image.thumb.jpg.554ab9e357bc0f0e658f87df А это Апостол Павел, ново Слобода. Начну этот процесс сразу после Богородицы Умиление. Я видела у девочек подобные наборы с другими Святыми, вроде бы все были довольны отшивом.

marysolga, ALT, natalya.petkaleva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света,привет!

Очень понравились твои пополняшки!Я Овен тоже не вышивала,но часто засматриваюсь на наборчики этого производителя,поэтому буду с интересом наблюдать за твоими процессами.И денежное дерево и пейзажи очень красивые!

Иконы тоже ни разу не вышивала,хотя смотрю на  твои и любуюсь!:good:

Поделиться сообщением

8 часов назад, bieloczka сказал:

Света,привет!

Очень понравились твои пополняшки!Я Овен тоже не вышивала,но часто засматриваюсь на наборчики этого производителя,поэтому буду с интересом наблюдать за твоими процессами.И денежное дерево и пейзажи очень красивые!

Иконы тоже ни разу не вышивала,хотя смотрю на  твои и любуюсь!:good:

Танечка, спасибо! Мне уже не терпится начать вышивать какой-нибудь пейзажик, но итак слишком много процессов, множить не хочется.... Но когда-нибудь начну!!! 

И ура!!! Спаситель вышит!!! image.thumb.jpg.2547a8e78759e4a09ab5576aimage.thumb.jpg.2d0212054887fa87e518e60f

bieloczka, marysolga, Фро-J и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, с окончанием иконы!!! Красиво!!! Пополняшки здоровские, мне тоже Овеновские пейзажи очень нравятся!!!! Иконы эти маленькие от Новой слободы очень красиво получаются, но качество бисерин не особо... Особенно жемчужных- они кривые и вообще могут быть спаяны по две- три....Так что если столкнешься- не переживай, это у всех почти было. Но в итоге косяков не видно.... Я, наверное, себе потом еще парочку прикуплю!!!!:D

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Света, с окончанием иконы!!! Красиво!!! Пополняшки здоровские, мне тоже Овеновские пейзажи очень нравятся!!!! Иконы эти маленькие от Новой слободы очень красиво получаются, но качество бисерин не особо... Особенно жемчужных- они кривые и вообще могут быть спаяны по две- три....Так что если столкнешься- не переживай, это у всех почти было. Но в итоге косяков не видно.... Я, наверное, себе потом еще парочку прикуплю!!!!:D

Надюшка, спасибо! Кстати, при вышивке складня тоже жемчужинка по периферии идут, и они тоже кривые были, спаяные, но я даже не обращаю на это внимание, т к в итоге действительно не видно этого.

Поделиться сообщением

Света, привет!

С завершением иконы! Очень красивая!

Как в целом впечатления от Ново слободы?

С пополняшками! Овен мне тоже нравится своими дизайнами! Какие просторы, родные березки, зимние ели! Такие знакомые и родные!

Поделиться сообщением

13 часа назад, Antarktida сказал:

Света, привет!

С завершением иконы! Очень красивая!

Как в целом впечатления от Ново слободы?

С пополняшками! Овен мне тоже нравится своими дизайнами! Какие просторы, родные березки, зимние ели! Такие знакомые и родные!

Машенька, приветик!!! Впечатления от Ново Слободы только положительные, я уже 2 складня вышила! Бисер очень мелкий, но шьется все легко и очень быстро.

Про пейзажи ты точно подметила: такие родные!!!

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик,приветик!

38506508.gif

Сколько наборчиков накупила!!!:wub:Пейзажи новые у Овна соблазнительные все.

Складни от НВ мне тоже очень нравятся.Я только один вышила в подарок,с удовольствием еще вышью кому-нибудь,только пока некому)))Такая красота-блестит,переливается:Dя ворона,люблю это)))

Поделиться сообщением

В 10 декабря 2015 г. at 16:49, Козочка сказал:

Светик,приветик!

Сколько наборчиков накупила!!!:wub:Пейзажи новые у Овна соблазнительные все.

Складни от НВ мне тоже очень нравятся.Я только один вышила в подарок,с удовольствием еще вышью кому-нибудь,только пока некому)))Такая красота-блестит,переливается:Dя ворона,люблю это)))

Танюша, приветик! Я тоже люблю все блестящее, переливающееся!!! Меня больше всего поразил золотой бисер, он по цвету абсолютно не отличатся от настоящего розового золота!!! Складни смотрятся очень богато!!!

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, с днем рождения!!!! Здоровья, любви, удачи и чудесного настроения!!!!

1758-darling27-4NZHirhiz4.thumb.gif.51ae

Поделиться сообщением

Света, с днем рождения :l_daisy: !

Поделиться сообщением

Девочки!!! Всем огромное СПАСИБО за поздравления!!!!! Очень приятно!!!!!

357898.gif

Поделиться сообщением

Сейчас я собираю чемоданы, и мы отправляемся в долгожданный и заслуженный отпуск!!! В жаркую Азию к тёплому, ласковому морю!!!

1022558.gif

Фро-J, Antarktida и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В последнее время была занята подготовкой к отпуску, поэтому вышивала мало. 

Вот некоторые продвижения: 

было:image.thumb.jpg.df81b220298731674c538da5 стало:image.thumb.jpg.487800d04dcfbb580b28a5eb

было:image.thumb.jpg.7fee324958e30fc94c888fd4 стало:image.thumb.jpg.7c635c4aa230af3305f489c8

ALT, АнФрол, Antarktida и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Море - это очень здорово. Хорошего отдыха!

Вышивка вполне не плохо подросла: щеночек прелестный, про икону и говорить нечего - хороша, слов нет!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в