2 января 2016 С Новым 2016 Годом!!! АннаСергевна, Antarktida, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Света, с Новым годом! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Маша, спасибо!!! С Новым Годом и Рождеством!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Доброе утро!!! Новогодние праздники прошли замечательно, весело, активно!!! Поэтому вышивала редко, но за месяц продвижения всё же есть. Итак... Далматинец. Вышивается легко и с удовольствием - моя отдыхалочка! было: стало: Икона бисером - очень красивая, яркая, вся блестит!!! было: . Стало: ALT, Фро-J, Antarktida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2016 Cвета, очень красиво!!!!! Икона прямо сияет!!!! И собакен подрос, только немножко грустный.... Ну как там море, как отдых?? Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2016 Света, привет! Правильно, праздники на то и праздники, чтобы по максимуму их провести! Зато столько впечатлений, эмоций! Икона и собачка продвинулись, причем щенок довольно прилично подрос! Рассказывай, как отдохнула? Как отпуск на море? Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Светик, привет! Посмотрела я с начала твоей темы, как ты размножаешься)))) Процессы все замечательные! С победой над долгостроем, красивые киски, и живая и шерстяная! Иконы чудесные, ты освящаешь их? Апчхунчика сама шила, очень приятный процесс, корабль тоже планирую вышивать. Оформленные работы чудесны, отличный выбор! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 В 16 января 2016 г. at 10:44, Nadinka-Blondinka сказал: Cвета, очень красиво!!!!! Икона прямо сияет!!!! И собакен подрос, только немножко грустный.... Ну как там море, как отдых?? Наденька, спасибо!!! Иконой налюбоваться не могу, а собачке и правда взгрустнулось, потому что, чихнула и пятнышки свои потеряла))). Отдых прошел замечательно!!! Море очень теплое, правда часто штормило... В 17 января 2016 г. at 22:22, Antarktida сказал: Света, привет! Правильно, праздники на то и праздники, чтобы по максимуму их провести! Зато столько впечатлений, эмоций! Икона и собачка продвинулись, причем щенок довольно прилично подрос! Рассказывай, как отдохнула? Как отпуск на море? Машенька, приветик!!! Да, праздники прошли очень весело, жаль, что закончились... Но вышивать даже сейчас мало приходится, т к в будние дни работа не дает, а по выходным мы то в гости идем, ток нам гости идут, то в лес едем на лыжах кататься и на речку - там горка такая классная! И кафешка с шашлычком обалденным! В общем, уезжаем туда на целый день! А про отпуск сейчас ниже расскажу и покажу. Antarktida и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 В 20 января 2016 г. at 13:04, I_avis сказал: Светик, привет! Посмотрела я с начала твоей темы, как ты размножаешься)))) Процессы все замечательные! С победой над долгостроем, красивые киски, и живая и шерстяная! Иконы чудесные, ты освящаешь их? Апчхунчика сама шила, очень приятный процесс, корабль тоже планирую вышивать. Оформленные работы чудесны, отличный выбор! Наташик, приветик!!! Рада, что мои процессы тебе понравились, но моя скорость вышивания оставляет желать лучшего)). Особенно сейчас, когда такая чудесная зима на улице! Поэтому, почти все уходит в долгострой. Кораблик шила с удовольствием, море мне показалось по труднее немного, чем паруса. Сейчас его отложила, т к пяльцы квадратные у меня только одни, а далматинчика надо побыстрее вышить, т к ребенку нужны часы. Все иконы мы освещаем в церквях. Но благословения перед их вышивкой я не просила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Итак, небольшой отчет об отдыхе. Мы с мужем вдвоем летали во Вьетнам (Нячанг) с 17.12 по 29.12.2015 Сказать, что очень понравилось - ничего не сказать! Отдохнули супер!!!!! Плавали в море, ездили на экскурсии, брали на прокат мото байк, кушали свежайшие морепродукты, фрукты, пили свежевыжатый сок!!! Фото не много, т к я больше люблю снимать видео. Кушать в ресторанах не интересно, поэтому мне больше всего понравилось это уличное кафе. Столики стояли на тротуаре, рядом проезжая часть. Там же стоял мангал, где прямо при нас все готовилось - в Азии таких кафешек много. И цены в них очень привлекательные. А как вкусно....... Мммм Вьетнам - один из самых крупных экспортеров кофе. На фото видно, что кофейные зерна сушатся прямо на асфальте. Такое мы наблюдали не в туристическом центре, а тех районах, где масса кофейных плантаций. Кстати, подобным образом и рис сушат, по нему ездят мото байки, наш автобус тоже проехал по рису))). Он лежал прям на дороге! Наш мотобайк. Мы ездили на нем на пляж Зоклет - 50 км от Нячанга, ехали часа 1,5 с остановками. А так цветет лотос! Wian, I_avis, Antarktida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Отличный отдых! И ты такая красотка! А вышивка ммм... как продвигается? Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 В 24 января 2016 г. at 13:11, Июньская сказал: Отличный отдых! И ты такая красотка! А вышивка ммм... как продвигается? Юля, спасибо)) Продвижений мало, в выходные покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Света, какие шикарные фото!!! Какая шикарная ты!!!!! Супер!!!!! Вьетнам, надо же!!!!! А я думала, куда поехали, сейчас вовсюда нельзя.... Света, а сами покупали и бронировали или через агентство? А то я даже не видела, чтобы у нас туда путевки продавали... Про кофе и рис интересно, я всегда подозревала, что едим мы сомнительные вещи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, какие шикарные фото!!! Какая шикарная ты!!!!! Супер!!!!! Вьетнам, надо же!!!!! А я думала, куда поехали, сейчас вовсюда нельзя.... Света, а сами покупали и бронировали или через агентство? А то я даже не видела, чтобы у нас туда путевки продавали... Про кофе и рис интересно, я всегда подозревала, что едим мы сомнительные вещи.. Надя, мы же всё равно варим рис, поэтому ешьте и не опасайтесь! Мы купили тур через агентство еще в августе, когда обстановка была спокойная, когда еще не падали наши самолеты. Да и вообще,в Азии в основном буддизм, там спокойно. Нельзя сейчас в Египет и Турцию, в Европу страшновато.... А вообще я очень люблю путешествовать! И больше всего мне нравится в Азии, еще хочется побывать на Кубе, в Кисловодске, в Грузии. А недавно вообще начала мечтать о севере - Мурманск! Заполярье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 1 час назад, Svet-lana сказал: Надя, мы же всё равно варим рис, поэтому ешьте и не опасайтесь! Мы купили тур через агентство еще в августе, когда обстановка была спокойная, когда еще не падали наши самолеты. Да и вообще,в Азии в основном буддизм, там спокойно. Нельзя сейчас в Египет и Турцию, в Европу страшновато.... А вообще я очень люблю путешествовать! И больше всего мне нравится в Азии, еще хочется побывать на Кубе, в Кисловодске, в Грузии. А недавно вообще начала мечтать о севере - Мурманск! Заполярье... Света, я тоже люблю путешествовать, поэтому нынче меня обстановка так печалит... В Египте очень понравилось, Черногория вообще восторг, но, ты права, страшновато.... Тем более нам, с нашими блондинистыми волосами.... Помню, в Египте мой муж реально боялся, что меня тупо утащат куда- нибудь, пока он отвернется, даже в аэропорту по сувенирым лавочкам печально тащился со мной с сумками...А сколько верблюдов за меня предлагали.... У нас в Карелию ездят многие, я тоже давно хочу туда и на Байкал, но у нас цены на отдых - ого го!!! А условия не особо.... В прошлом году хотели на выходные сплавать на Валаам, так стоимость около 30 тысяч на двоих... И это в пятницу вечером ты выедешь, а в воскресенье приедешь в обед. А вообще в России есть, что посмотреть, я была на Золотом кольце, в командировках в Казани, Вологде, Владимире.... И везде было очень интересно и языковым барьером не ограничен. Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Света, как отлично вы отдохнули! В красивое и интересное место съездили) Особенно зимой хорошо из нашего холода слетать в теплые края) Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, я тоже люблю путешествовать, поэтому нынче меня обстановка так печалит... В Египте очень понравилось, Черногория вообще восторг, но, ты права, страшновато.... Тем более нам, с нашими блондинистыми волосами.... Помню, в Египте мой муж реально боялся, что меня тупо утащат куда- нибудь, пока он отвернется, даже в аэропорту по сувенирым лавочкам печально тащился со мной с сумками...А сколько верблюдов за меня предлагали.... У нас в Карелию ездят многие, я тоже давно хочу туда и на Байкал, но у нас цены на отдых - ого го!!! А условия не особо.... В прошлом году хотели на выходные сплавать на Валаам, так стоимость около 30 тысяч на двоих... И это в пятницу вечером ты выедешь, а в воскресенье приедешь в обед. А вообще в России есть, что посмотреть, я была на Золотом кольце, в командировках в Казани, Вологде, Владимире.... И везде было очень интересно и языковым барьером не ограничен. Да, в Египте здорово было... но ты абсолютно права, что в России есть много чудесных мест! И про дорогую стоимость тоже права. В Карелию мы влюбились с первого взгляда - мы ездили в июне 2014 года на внедорожный соревнования "Ладога". Маршрут был вокруг Ладожского озера. Ночевали в палатках. На Валааме был мой муж года 4 назад. И по Золотому кольцу он тоже нам предлагал. Но меня больше тянет в леса, чтобы готовить на костре или примусе, спать в палатке, т е подальше от цивилизации. несколько фоток с Ладоги Nadinka-Blondinka, АнФрол, Antarktida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 20 часа назад, Antarktida сказал: Света, как отлично вы отдохнули! В красивое и интересное место съездили) Особенно зимой хорошо из нашего холода слетать в теплые края) Да, Машенька! Причем в то время, когда мы там отдыхали, у нас в Рязани дожди лили! И это в декабре!!! во Вьетнаме очень красиво! Фотки этой красоты не передают. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 А вот и мои небольшие продвижения (НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ): Вышила белой ниткой белые места, перехожу на второй лист с нижней частью тела и потерянными пятнышками. Икона: было. Стало Моя Снегурочка Рошелька! Любит сидеть под ёлкой)). На этой фотке хорошо видна знаменитая улыбка Чеширского кота, характерная для британцев и британок))). Обожаю её! M@rgarita, emeraldrose, АнФрол и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 И наконец-то мой ребенок домучил свою собачку (с моей помощью, конечно)))). Это Риолис, вышивка шерстяными нитками, канва 10. Antarktida, АнФрол, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Какой шладкий пёсик! Процессы чудесные! А щенок от ДИМ - моя любовь! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 11 час назад, МаринЭ сказал: Какой шладкий пёсик! Процессы чудесные! А щенок от ДИМ - моя любовь! Мариночка, спасибо! Я посмотрела твои работы: у нас 3 одинаковые есть))). Остальные твои тоже прелестные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 11 час назад, Svet-lana сказал: И наконец-то мой ребенок домучил свою собачку (с моей помощью, конечно)))). Это Риолис, вышивка шерстяными нитками, канва 10. Хорошенький песик! Фотки с отдыха классные!Тоже захотелось куда-нибудь поехать.Вы молодцы:столько путешествуете!Правильно говорят:жизнь-не то,что прожил,а то,что запомнилось! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Света, привет. Прочитала тему на одном дыхании. Процессы замечательные, и начатые и законченные. Буду ждать собачек и парусник. Фотки с отдыхов замечательные. После зимнего отдыха в Абхазии, ты писала, что собираетесь поехать летом на машине. Удалось? Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 21 часа назад, bieloczka сказал: Хорошенький песик! Фотки с отдыха классные!Тоже захотелось куда-нибудь поехать.Вы молодцы:столько путешествуете!Правильно говорят:жизнь-не то,что прожил,а то,что запомнилось! 20 часа назад, АнФрол сказал: Света, привет. Прочитала тему на одном дыхании. Процессы замечательные, и начатые и законченные. Буду ждать собачек и парусник. Фотки с отдыхов замечательные. После зимнего отдыха в Абхазии, ты писала, что собираетесь поехать летом на машине. Удалось? Таня, Настя, спасибо!!! Про жизнь - точно подмечено! А еще говорят, жизнь - это движение! парусник пока отложила, после далматинца продолжу его, т к пяльцы одни, мне на них удобнее всего димовские работы шить. А собачек немного поковыряла недавно, со следующим отчетом постараюсь показать. А в Абхазию летом не получилось съездить... Но говорят, что этим летом, там наплыв туристов большой был. АнФрол и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение