12 августа 2024 Всем привет, решила поделиться продвижениями начнем с маленького, я вышила еще 2 ангела от созвездие единорога, вот таких: вся четверка вместе: немного продвинулся маяк, может даже скоро финиширует:) и мой новый процесс, я долго выбирала что же взять, очень захотелось большой голд попробовать и в итоге взяла бабочки в лесу хотя он совершенно не типичный Голд, но зато мой первый купленный и красивый:) на этом все:) хорошого дня:) Забава_, Хозяйка смешных зверей, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2024 Всем привет, немножко продвижений, вот:) Маяк закончился, ура:) бабочки в лесу немного выросли ну и я на волне последних оформлений решила заодно и панельки риолиса оформить и закончить серию. Очень удивилась когда оказалось что последние не совпадают длиной с той что уже висит, так что пришлось импровизировать:) всем хорошого вечера:) viola33, Хозяйка смешных зверей, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2024 22 минуты назад, svetikx сказал(а): . Очень удивилась когда оказалось что последние не совпадают длиной с той что уже висит, так что пришлось импровизировать:) всем хорошого вечера:) Так даже еще лучше получилось svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2024 В такой развеске панельки только выиграли, как мне кажется! Очень красиво получилось! И поздравляю с финалом маяка! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 доброй ночи, решила немного отчитаться по процесам, и даже добавить один новый сразу же в финиши, но начнем с моего долгостроя, который почти дошел до стадии бисера а значит опять будут проколоты все пальцы:) осталось совсем немного крестиков на верхушек деревьев и надо будет стирать, гладить и переходить на бек и бисер:) бабочки от дима как раз на 50% я редко шью бек не в конце но тут решила не оставлять на потом, уж слишком много его и на последок, решила отвлечься от бабочек на что то мелкое и выбрала для этого набор который мне подарила Каори, от "двое из ларца", а так как подарок был сразу с их фирменой рамочкой то и оформление сразу же последовало:) на этом все:) Tatiana Ch., lamina-65, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2024 Шикарный показ! Сюжеты один другого интереснее и завлекательнее. Спасибо! И с таким быстрым финалом и оформлением. Пусть маленькая работа, но словно изюминка. В ней здорово работаюст разные наклоны стежка. svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2024 Доброе утро Решила с утра обновить процессы:) начнем с бабочек которые закончились немного продвижений на димовских бабочках: мой долгострой на финишной прямой, закончились все крестики, постиран и осталось вышить почти 3к бисера и бек: Ну и напоследок новый процесс, цветы яблони от Натальи Ореховой но не на канве а на деревянной заготовке которая потом будет крышкой от коробочки: вот и все:) Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, Забава_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 Всем доброго вечера, пришла закрасить пару гаечек:) начнем с Дима, который неожиданно Бах и закончился:) Цветы яблони тоже готовы: на этом пока все:) lamina-65, lefkorosida, Охотница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2024 Шикарная шкатулка! Браво! И Бабочки удались:-) svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января Всем привет, пришла немного отчитаться:) начнем сразу с козырей:) Мой самый давний долгострой, моя тихая улочка готова:) ну теоретически там еще можно вышить немного бека в виде проводов но я решила что так красивее и остановимся без них:) вот в полном виде:) а вот вместе с второй половиной, которая была дошита ранее очень хотелось бы оформить но не знаю потянут ли у нас такое, так как тут и бисер вперемешку и надо будет ювелирно натягивать чтоб село прям не съедая никаких рядов, будем проверять:) Далее, так как наверно роль долгостроя перейдет к моему зимнему пейзажу, покажу его состояние на данный момент, я его не то что бы очень продвигала но и не совсем забросила ну и напоследок мой самый новый процесс, я его ждала наверно года 4 с тех пор как вышел анонс, но почему то уж очень долго выпускали набор, зато как вышел, мне его сразу подарила Каори, и я после больших раздумий на что заменить канву, все таки начала:) я сразу знала что белый тут не то, сначала думала на черном но потом разыгралась фантазия и в итоге был выбран серый с разводами цвет:) Речь конечно идет о наборе цветение ирисов от Андрианы Я ожидала размахов учитывая мой предыдущий опыт с этой фирмой, но на самом деле тут уже почти 25 процентов готово так что наверно на долго не затянется На этом все:) хорошого вечера:) lamina-65, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля Все-таки ирисы на сером отлично смотрятся svetikx и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта Всем привет, немного отчитаюсь:) Ирисы растут и почти дошли по половины, если точнее то 45%:) так как бека тут ну просто дофига и еще и в двух цветах и в двух и одной нитью каждого цвета, я решила его делать сразу моя зима потихоньку растет благодаря игре и напоследок мне очень хотелось начать один процесс но пока я жду его перенабор, пришлось начать другой:) Выбор пал на розы от Дима, с заменой канвы на равномерку с разводами. Тут совсем начало, процентов 10 всего:) на этом все:) Lucia-del-Umago, Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая Всем привет, всего 2 месяца с последнего отчета а у меня такое ощущение что прошло пару лет, хотя по вышитому конечно так не скажешь… начнем с роз, я там почти дошла до половины долгострой тоже немного вырос, сейчас там 35%, такими темпами за год будет готов:) ну и напоследок мой самый новый процесс, Лондон от Оланты, тот самый который я хотела начать в марте и ждала перенабора, в итоге начала после а не до поездки в Лондон… всем хорошого вечера lamina-65, Каори и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня Всем привет, решила немного отчитаться Начнем с роз от Дима которые финишировали совсем недавно: лондон продвинулся до отметки 25% ну и наконец то решила продвинуть ирусы и в них уже перевалила за 60% на этом пока все:) lamina-65, Fiona2025, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа Всем привет, пришла выложить немного продвижений Начнем с долгостроя, еще чуть чуть и дойдем до половины:) Ну и самое главное это ирусы от ССР которые я закончила:) Если добавить мелочи то еще я недавно вышила свой первый бисерный набор:) Вот такую бабочку от Волшебная страна Всем хорошего вечера Хозяйка смешных зверей, lamina-65, Alinia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября Доброе утро, решила немного отчитаться начнем с долгостроя, перевалила за половину, еще годик и будет готово:) потом я немного продвинула Лондон и дошла и там до отметки половины ну и мой самый последний процесс, который мне подарила Каори, это схема фонтан желаний от Арнаутовой Анастасии, вот что должно получится: а вот мой процесс который тоже достиг уже больше половины на этом все:) всем хорошого дня:) Каори, nogres, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября Всем привет, хотя обычно так часто не отчитываюсь, решила поделится радостью:) фонтан желаний готов:) Немного намучилась тут с дождем и миллион оттенков бека но и это мы победили:) фото не передают насколько это красиво и ярко светится ну и немного продвижения в Лондоне: вот и все:) Хозяйка смешных зверей, Юнона1960, Alinia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение