17 сентября 2022 всем привет, вот чем я занималась последние пол года:) Киев от мережки готов, заняло месяца 4 после чего как отдыхалочка я взяла пару марок от Алисы Окнеас на отшив, из вот этих https://www.stitch.su/alisa_okneas/44867 но часто фоткать забывала к сожалению потом наступил черед метрики для очередного малого моей двоюродной сестры, он родился аж в мае, но до метрики я добралась только в августе и оформлю наверно только в октябре, схему мы с ней выбрали вот такую, с журнала решили что она хорошо подходит по теме, и тоже вода и кувшинчики как и в первой метрике для ее дочки с 2 года назад и то что тут 2 панды ей понравилось так что почти месяц усилий и готово:) ну и в промежутках между, до и после, я еще и пыталась продвинуть набережную так что вот продвижение в ней всем пока и до следующего раза:) lamina-65, Каори, Pearl20 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 всем привет прибежала я хвастаться, вот прям сегодня утром закончила, постирала и вот она моя прелесть в готовом виде:) smarko75, Путешественница, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 Привет Светик! Ничего себе улица! Вот это размах! Поздравляю с окончанием svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 5 минут назад, lamina-65 сказал(а): Привет Светик! Ничего себе улица! Вот это размах! Поздравляю с окончанием почти 4 года взяло:) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 всем привет, покажу еще немного процессов своих в этом году, часть уже и завершились а часть нет... начнем с мелкого, мп студия, поле подсолнухов было взято с поездку и покаталось со мной по Америке, так что фото начала я не могу найти, но оно было где то в Сан Франциско:), и завершилось уже дома после возвращения после этого меня почему то потянуло на процесс который я собралась вышивать лет 6 назад и даже уже разметку сделала тогда но в итоге сделала сотню крестиков и оставила его а сейчас решила что пора все таки, и теперь он где то на середине гортензии от РТО следующий процесс это по просьбе подруги я для нее вышиваю серию игрушек на елку, снеговики от дима, и пока из шести, готов один:) и последний процесс в этом году, это вот такой набор от Алиса - сынишка, я сделала глупость и показала сотруднику на работе фото вышитой метрики для моего племянника с пандой, не подумав что у него тоже ребенок родился пару недель до этого и естественно его реакция была "Я тоже хочу", из разных предложенных вариантов он выбрал этот набор, так что теперь он оформляется:) ну и напоследок покажу и тут мои 2 оформления с этого месяца, набережную я побежала оформлять сразу же как закончила и еще у нас в багетке появилась опция на круглый паспарту так что я сдала единорога на опыты, просто это была их первая попытка сделать круглый двойной паспарту с новым каким то апаратиком для этого:) на этом все, и с наступающим Каори, Ксен40, Охотница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Светочка! И тебя с наступающим svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 всем привет, немного продвижений начнем с забытого старого, где то осенью меня начала грызть совесть по поводу процессов которые у меня заброшенные лежат и я решила что надо к ним возвращаться хотя бы понемногу, записалась назад в игру долгостроев, дождалась места и понеслось:) начала с тихой улочки, так как имено с ней там играла лет 6 назад, и теперь понемногу ее продвигаю, так как я ее не трогала ну лет 5 хотя бы, фоток старых я уже и не нашла, но хотя бы можно показать что уже есть сейчас и даже в развернутом виде а то мне пришлось там подтягивать и развернула с рамы для этого мои игрушки тоже немного подросли, еще одна готова и третья где то на середине ну и напоследок сладкое:) закончила я гортезию вот и все:) BlueeYeS, Pearl20, Забава_ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 Светочка, молодец! Вот это продуктивность svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 всем привет, немного продвижений, начнем с незаконченного:) моя тихая улочка выросла, и дошла до стадии бисера, так что скоро первая половина диптиха будет готова:) игрушки от дима закончились, осталось только собрать:) следующий процесс был набор от золотое руно, из серии цветочных гороскопов, телец вроде, но я выбирала чисто по картинкам что нравится ну и напоследок, самый новый мой процесс, я заказала принтованую канву под несколько авторских схем, долго колебалась какую из них начать но в итоге начала осенние письма от Светланы Сичкарь но этом все:) lamina-65, Путешественница, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 Сколько много процессов! Все очень интересные! Новогодние игрушки очень красивые, а процесс осенние письма особо понравился, есть в нем свое настроение! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 всем привет, будем докладывать о продвижениях, для начала мой долгострой, тихая улочка, исколола все пальцы, прокляла весь бисер на свете и поклялась больше никогда не начинать процессы с бисером но добила первую половину диптиха:) теперь до следующего бисера надо все крестики второй части вышить, авось до тех пор травма забудется:) осенние письма были дошиты буквально 5 минут до переезда ну и на новой квартире был начат новый процесс, моя третья и наверно последняя панелька от риолиса, канву заменила на черную опять:) вот что должно получится: на этом все:) lamina-65, Забава_, viola33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 Доброе утро, решила показать игрушки для того чтоб процесс закрыть, и заодно конвертик постиранный и глаженый:) игрушки я впервые делала, но вроде вышло достойно, и скоро уедут жить к подруге а вот и конвертик:) на этом все:) Каори, Охотница, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 svetikx, Светочка! Обалдеть, как красиво! И игрушки, и конвертик! Аленка-2 и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2023 всем привет, решила немного выложить свои старания для начала немного продвижений в моей панельке риолиса: тихая улочка растет понемногу: потом меня загрызла совесть и я начала хоть немного продвигать и мой зимний пейзаж от лука-с ну и ко всему прочему, я еще и начала новое, я не очень люблю когда активных процессов много, но тут я не смогла устоять, сначала я влюбилась в новинку лука-с с тигром, настолько что сразу попросила его как подарок на ДР и как приехал - сразу же и начала:) вот что должно получится: и вот мое начало: ну и последний процесс, я получила в руки новую раму для миников от Я вышиваю, и естественно надо же опробовать как она, поэтому начался и этот мини голд: вот самое начало: на этом все, хорошего вечера всем Путешественница, Забава_, viola33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 20.11.2023 в 02:12, svetikx сказал(а): сначала я влюбилась в новинку лука-с с тигром, настолько что сразу попросила его как подарок на ДР и как приехал - сразу же и начала:) шикарный дизайн. тоже очень его хочу, поэтому сразу же прилетела на первоотшив. неожиданностью стала полная зашивка. и как-то смущает количество ниток для такого размера. но как мне нравятся цвета растущего угла! какая чудная рама для миников. даже не слышала о такой. надо будет поискать svetikx и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): шикарный дизайн. тоже очень его хочу, поэтому сразу же прилетела на первоотшив. неожиданностью стала полная зашивка. и как-то смущает количество ниток для такого размера. но как мне нравятся цвета растущего угла! какая чудная рама для миников. даже не слышала о такой. надо будет поискать там много цветов, но большинство из них меньше тысячи крестиков, не считая цвета которым полукрестом вышивают, максимальное количество крестиков одного цвета там 3.5к, так что надеюсь ниток хватит lamina-65, Путешественница, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2024 доброе утро, давно я не выкладывала продвижения, пришла исправится:) начнем с цветов, немного подросли: мой маяк тоже совсем немного но подрос: Тихая улочка потихоньку, за счет игры, продвигается: и мое самое большое продвижение, почти дошла до половины тигра: всем хорошого дня Забава_, Ксен40, Охотница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2024 всем привет. пришла показать чем я занималась последние 2 месяца:) начнем с мелочей, что для меня редко, одну я закончила даже не фоткая, так что могу показать только финиш. где то после нового года мне привезли несколько наборов от Аннушки из России, и один из них я даже вышила а еще мне подруга прислала 4 набора от созвездие единорога что бы я ей вышилаиз них игрушек на елку, и один уже готов дальше пойдут мои активные процессы, которые я стараюсь хоть немного продвигать маяк от дима немного подрос: панелька риолиса тоже подросла: моя улочка продвигается потихоньку, в основном из за игры: ну и мой главный процесс, тигр, прошел отметку 2/3 на этом все, всем хорошего вечера:) Охотница, Забава_, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2024 всем привет, начнем сразу с сладкого, мой тигр готов, надо еще постирать и погладить но я не дождалась и прибежала хвастаться таким:) ну и для тех кто сомнивался в количестве ниток, вот что осталось, в принципе не было ни одного цвета чтоб впритык, где то меньше пасмы, где то гораздо больше но до последней нитки не дошло. последнего цвета осталось больше всего потому что я решила не вышивать полукрест паралельно еще был вот такой финиш еще одной фигурки от созвездие единорога: и некоторое время назад ко мне приехал замечательный подарок от Каори ввиде набора бабочек и заготовок акриловых для них, и одна бабочка даже уже ожила:) на этом все, всем хорошого вечера:) Цыпа, Путешественница, Охотница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2024 Напишу еще раз, потому что тигр великолепный. Потрясающая разработка. svetikx и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 Доброго времени! Заглянула впервые и очень рада новому знакомству! Галерея полна чудесных работ. Любовалась с удовольствием. Рассказы о работе - за это отдельное спасибо. Люблю смотреть на Дискавери рассказы о разных крутых стройках, и у тебя в теме получилось словно продолжение от первого лица:-) Тигр классный! Задумалась - а существует ли где-то электронная версия схемы? Набор и бумага не мое, мне бы для Саги... Время еще есть обдумать и поискать, но уж очень он хорош!:-) lamina-65, Аленка-2 и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 15 минут назад, Охотница сказал(а): Доброго времени! Заглянула впервые и очень рада новому знакомству! Галерея полна чудесных работ. Любовалась с удовольствием. Рассказы о работе - за это отдельное спасибо. Люблю смотреть на Дискавери рассказы о разных крутых стройках, и у тебя в теме получилось словно продолжение от первого лица:-) Тигр классный! Задумалась - а существует ли где-то электронная версия схемы? Набор и бумага не мое, мне бы для Саги... Время еще есть обдумать и поискать, но уж очень он хорош!:-) я покупала перенабор для него, так что точно есть:) Охотница и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2024 всем привет, немного продвижений, вот:) начнем с моей тихой улочки: мояк тоже немног подрос: в начале месяца мы летали в прагу, а там вышилась вторая бабочка от МП студии: ну и напоследок самое сладкое, дошила мою панельку от риолиса, скорее всего последнию:) на этом все:) Каори, Lakis, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 Поздравляю с финалами! Мило перекликаются они - цветы и бабочка:-) svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение