30 июля 2019 17.10.2018 в 20:29, svetikx сказал(а): Привет, Света! Какой красивый букет! Очень-очень круто! 17.10.2018 в 20:29, svetikx сказал(а): Шикарный и волшебный! 19.01.2019 в 14:38, svetikx сказал(а): Сказочный сюжет! Очень красиво! svetikx и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 всем привет, совсем я забыла выкладывать процесы, поэтому будем исправлятся:) для начала моя набережная подросла, один лист схемы и даже немножко второго уже готово: еще были вышиты 2 набора из серии цветочков чудесной иглы первый был эхинацея, вот такой: а второй был морозник: ну и как раз сегодня закончила вышивать свой робин34, в который мы играли всемером: Наta, svetikx, masha-vyshivasha, lamina-65, ksen40, filkowa, юлия07 и Аленка-2 робин был по схеме с журнала: девочки, еще раз большое спасибо за участие в таком маштабном мероприятии вроде все всем хорошого вечера Охотница, Egelia, BlueeYeS и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Света, привет! Прекрасные работы, цветочки от Чудесной иглы очень красивые! Домики чудесные получились и большая работа вообще огонь! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Светлана - с Днем рождения! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 С днём рождения!) svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Света, поздравляю! ОльгаТольна и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 С Днём рождения!!! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 Всем привет, только у меня ощушение что последний год это кошмар с которого вот вот проснусь и мир вернется быть нормальным?:) причем кошмар начался не в марте, а в октябре, сначала было мое ДР в барцелоне, что само по себе было неплохо, но потом мы оказались посреди беспорядков там и чудом смогли улететь домой, протащить чемоданы 7 км пешком под дождь чтоб попасть в аэропорт это было нечто... после оказалось что я там что то подцепила и в ноябре пролежала в больнице неделю, только начала приходить в себя, и даже провела новый год в нью ерке, как началась корона, ну и все стало еще хуже:) не, я конечно понимаю что могло быть и совсем плохо,я не заболела, как и никто из моей семьи или знакомых, я не лишилась роботы, я все это время не волновалась что нечем будет платить за квартиру/еду/что либо как некоторые, но все равно, когда блин мир вернется на место?! А вообще я недавно хотела показать сестре свой список процессов и увидела что последие отсуствуют, так что пришла исправится, вот набережная немного подросла, хотя меньше чем хотелось бы потом был третий набор из серии чудесной иглы, эхинацея и наконец то четветый из этой же серии шиповник вот все 4 вместе, скоро пойду делать рамки вместе с последним процесом из этого поста:) где то в начале лета я начала новый процес от риолиса, наверно в надежде оказаться там скоро но далеко вышивка не продвинулась потому что моя двоюрдная сестра родила девочку и я перешла на вышивание ей метрики. мы выбрали вот такую схему по набору ДМС БЛ744 вроде все Ксен40, BlueeYeS, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 Светик, наконец-то ты появилась. Я уже соскучилась Ну у тебя и приключения... Набережная- это настоящая цветотерапия. Цветочки загляденье. Поздравляю с племянницей. Метрика яркая и позитивная. Пиши по чаще svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 4 часа назад, lamina-65 сказал(а): Светик, наконец-то ты появилась. Я уже соскучилась Ну у тебя и приключения... Набережная- это настоящая цветотерапия. Цветочки загляденье. Поздравляю с племянницей. Метрика яркая и позитивная. Пиши по чаще для этого надо повод а сейчас даже в робин не поиграть Аленка-2, lamina-65 и Наta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Света, молодец, что принесла свои процессы. Цветочки получились просто чудесными, а с основой под метрику ты точно не прогадала. Тебе конечно подкидывает жизнь испытания, это точно, но дальше все должно быть только лучше. Я в это точно верю ) lamina-65 и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 всем привет, вот решила на ночь глядя, выложить свое скромное продвижение для начала похвастаюсь как оформилась серия от чудесной иглы, я все таки исполнила задумку и повесила их прям как увидела их в анонсе:) моя набережная прошла отметку половины, и теперь впереди много много неба... немножко подрос нью йорк ну и напоследок, я недавно вспомнила что как то покупала маленькую коробочку в 123стич в которую надо вставлять вышивку и решила все таки туда что нибудь да вышить, после длинного поиска маленьких но красивых схем, остановилась на одном из фрагментов схемы полевые цветы Аны Петуновой, и вот такая шкатулочка у меня теперь есть:) всем пока и будьте здоровы Путешественница, Katrin2511, BlueeYeS и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 3 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Интересное размещение. А что за большие картины на стенах: это вышивка или рисунок? Красивый сюжет! Тоже хочу его вышить. это пазлы, слева пазл накленный на картон а справа над телевизором большой пазл в рамке, это я увлекалась до вышивания тут он целиком попал в кадр Ксен40, Хозяйка смешных зверей, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Только что, Zlatodara сказал(а): Класс! А какой клей использовали? ой, я не помню уже, что то имено для пазл, что купила в магазине пазлов и конструкторов, это давно было, лет 7-8 назад... lamina-65 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 всем привет вот и я пришла поделится своими успехами, для меня последние пару месяцев были сезон метрик, сначала в феврале родила дочку моя подруга, обычную метрику которую вешать надо на стенку она не хотела, но тут я случайно наткнулась на вот такой наборчик Чаривна мить Т-71 и это ей да понравилось, побила все свои рекорды по вышиванию на пластике но метрика вышита, собрана и была послана жить к подруге, к сожелению по почте, так как самой летать еще рано... ну а после, буквально 2 дня назад вышла замуж девочка с моей работы, у нее предубеждений против картин на стенки не было и она с радостью выбрала вот такое для своей свадьбы: Dimensions 65086 ну и в промежутках между метриками я все таки закончила свой нью ерк, который почему то сработал наоборт, не я скоро окажусь там, а с него наконец то скоро прилетят ко мне но я и такому варианту рада после полтора года "нелетной погоды" ну и напоследок просто немного красивого море с последних дней:) еще пару месяцов и пешком до него будет не дойти, а пока еще могу ходить и пытатся поймать закаты на этом все, хорошого времени суток Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 О, Светик заглянула Замечательные метрики, молодец! Сама как себя чувствуешь? Поздравляю с окончанием Нью-Йорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 1 минуту назад, lamina-65 сказал(а): Сама как себя чувствуешь? я нормально, кроме того что слетать куда то проблематично:) жду пока мир вернется в норму а у вас как? Аленка-2, lamina-65 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Да у нас тоже все в порядке. Мир потихоньку приходит в себя svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 всем привет, пришла немножко отчитаться и немного похвастаться, вот:) для начала процесы:) набережная немножко подросла, верхнею половину я начала с правой стороны так что первый был закончен лист схемы который на пол листа только, теперь еще 3 полных листа и готово:) зато гладиолусы как то неожидано закончились:) а еще я за последние 2 месяца успела переехать квартиру, заболеть короной, выздороветь, слетать в нью йерк, слетать в киев и даже побывать на хандмейд експо по сравнению того что показывают про фурмулу, наверно размах был все таки меньше но мне все равно очень понравилось там, накупила всего понемножку:) все таки видеть в живую это совсем не то же самое как по картинкам, как пример вот эти 2 отшива просто покорили, а по обложкам набора я бы дважды не глянула а замок мережки, я и до этого думала что красиво, но в живую просто не смогла устоять:) на этом прощаюсь, всем хорошого дня:) Хозяйка смешных зверей, lamina-65, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 Всем привет, вот и пришла немного отчитаться. если по порядку, то начнем в набора который я начала как то года 4 назад, в одной из поездок в америку, но ковырнула где то меньше сотни крестиков и забросила, а тут в октябре увидела что можно заменить процесс который не собираешься завершать и сразу подумала что надо ловить шанс в итоге процесс пошёл и даже уже завершился, вот мой осенний пейзаж от Мережки после этого на меня нахлынуло новогодние настроение и я взяла 2 сюжета из новогоднего семплера Алисы Окнеас на отшив , вот этот и вот этот ну и напоследок, я немного продвинула набережную а то совесть загрызла что никогда не закончу всем хорошего дня:) Наta, Охотница, Колбасуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Привет, Света! Как дела? У тебя прекрасные работы. Я тоже нежно люблю Мережку. Ещё меня очень интересует, как дела у твоей "Набережной". Я купила этот набор, очень им горжусь, ставлю в планы и когда-нибудь начну. Когда рассматривала твой процесс, приятно удивило, что краски немного не такие, как на обложке, яркость не такая и даже присутствует естественность полутонов. Ещё лучше обещанного! И да, у нас похожие набережные в туристических местах на озёрах. Прямо нашинский пейзаж. Всегда очень нравилась знаменитая "Зеленая деревенька" , масштаб панорамы, но её я купить не могу, у нас не продают. Да и хотелось не обязательно точно такой дизайн, а в этом духе. Продвигай работу хотя бы понемногу, она классная! Я подписана на твою тему, жду следующих крестиков! 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 01.05.2022 в 14:53, Leutnant Ripley сказал(а): Привет, Света! Как дела? У тебя прекрасные работы. Я тоже нежно люблю Мережку. Ещё меня очень интересует, как дела у твоей "Набережной". Я купила этот набор, очень им горжусь, ставлю в планы и когда-нибудь начну. Когда рассматривала твой процесс, приятно удивило, что краски немного не такие, как на обложке, яркость не такая и даже присутствует естественность полутонов. Ещё лучше обещанного! И да, у нас похожие набережные в туристических местах на озёрах. Прямо нашинский пейзаж. Всегда очень нравилась знаменитая "Зеленая деревенька" , масштаб панорамы, но её я купить не могу, у нас не продают. Да и хотелось не обязательно точно такой дизайн, а в этом духе. Продвигай работу хотя бы понемногу, она классная! Я подписана на твою тему, жду следующих крестиков! привет, последние пару фото от процесса телефон немного приглушил цвета, они все таки более яркие, вреальности больше похоже на первые фото я пока вышиваю схему киев от мережки, но потом вернусь к набережной обязательно:) Наta, Путешественница, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 2 часа назад, svetikx сказал(а): я пока вышиваю схему киев от мережки, но потом вернусь к набережной обязательно:) Светик, привет! А картинку можешь показать? А то что-то не нашла... А мне надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 11 часов назад, lamina-65 сказал(а): Светик, привет! А картинку можешь показать? А то что-то не нашла... А мне надо на сайте мережки лежит схема https://merejka.com/pages/free-patterns-by-merejka Путешественница, Наta и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение