14 ноября 2016 26 минут назад, svetikx сказал: Это те что на форуме мелькают с водорослью? Или что то в этом роде?:) Водоросли и соль - это Хабаровск и Владивосток шлют )) svetikx и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 27 минут назад, Каори сказал: Водоросли и соль - это Хабаровск и Владивосток шлют )) Точно! Оттуда и была шоколадка! С Владивостока! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 42 minutes ago, Taisiya said: Точно! Оттуда и была шоколадка! С Владивостока! С солью у нас тоже есть:) спасибо конечно за предложение, но по-моему отправка к нам шоколада будет стоить в 10 раз дороже самого шоколада, что сделает шоколад золотым:) lamina-65, Каори и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 1 час назад, svetikx сказал: С солью у нас тоже есть:) спасибо конечно за предложение, но по-моему отправка к нам шоколада будет стоить в 10 раз дороже самого шоколада, что сделает шоколад золотым:) Мы ж не умеем слать только шоколад!) Моё дело предложить)) svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 2 minutes ago, Taisiya said: Мы ж не умеем слать только шоколад!) Моё дело предложить)) А моё не наглеть Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 всем привет, давно я робины свои не показывала, пора исправляться для начала марки, Аленой была вышита вот такая санторини: а Леной вот такие бали и велосипедик:) ну и общий вид: а вот в домиках сначала был вышит Натой вот такой домик: а потом домики вернулись домой, набрав по дороге такую кучу подарков что до сих пор не могу отойти от шока и конечно последний домик был вышит уже мной и робин готов осталось только постирать и сделать рамку на последок основные процесы шары желаний потихоньку растут, почти закончила первый шарик:) и цветочная улица: на этом все, хорошого вечера всем Наta, Taisiya, Yulik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Светик, у тебя столько событий!!!! Столько всего нового! Молодец!! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Здорово! Сколько навышивала! Особенно нравятся шары...и правда, будто стеклянный! Подарочки! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 всем доброго утра, немножко продвижения:) в шарах наконец то готов первый шарик, правда самый маленький из трех ну и цветочная улочка растет, прошла отметку половины а еще я за последние 2 недели аж 2 раза летала в наш южний курорт на красном море, но не гулять а по работе. в один из разов я даже осталась там на ночь и немного смогла погулять так что вот немного фоток красного моря в темноте:) всем хорошого дня:) Taisiya, Маняша, Г@лина и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Шарик очень классный, выглядит очень натуральным, объемным. Ни фига себе уже половина улочки готова. Шикарная получается улочка, мне нравится svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Какая красота! Такой шар получается офигенный! И улочка! И у вас там красота! Сколько градусов сейчас?) svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 3 hours ago, Taisiya said: Какая красота! Такой шар получается офигенный! И улочка! И у вас там красота! Сколько градусов сейчас?) Слишком холодно купаться:) 17-14 днём, 10 где то ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 доброго дня всем, немножко отчитаюсь:) цветочная улочка движется к финишу, осталось уже совсем немного ну и мои шарики обросли кругами на этом все, хорошого дня и с наступившим BlueeYeS, ОльгаВл, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 всем доброго утра, давно я тихий город не показывала, так что начнем с него, медлено но продвигается: далее это цветочная улочка: и в чистом виде: можно сказать что моя первая авторская схема заверщена, не могу сказать что было легко но зато интересно, много цветов, причем большенство повторялись по 2 раза, в две нити и в одну, но результат того стоил ну и напоследок, начала новый процесс, тихая гавань от ССР в пару к уже готовой пристани и даже уже немного вышила: всем хорошого дня Yulik, ОльгаВл, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Только что, svetikx сказал: тихий город такой красивый, спокойный, успокаивает Только что, svetikx сказал: цветочная улочка: обожаю такие работы Только что, svetikx сказал: тихая гавань от ССР а что за органайзер такой интересный? svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Just now, Purity said: а что за органайзер такой интересный? это родной от набора, у Сделай Своими Руками всегда такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 svetikx, я с этой фирмой еще не сталкивалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 3 minutes ago, Purity said: svetikx, я с этой фирмой еще не сталкивалась я с ними столкнулась когда в ночной город влюбилась, с тех пор еще 3 набора начала, и везде был такой, ничего так фирма, нитки нормальные, единственный минус для меня это глянцывые схемы, я люблю зачеркивать маркером то что уже вышила, а на глянцевой схеме такое не сделаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 svetikx, у меня в Зеленой деревне была глянцевая, но мне все равно. Я вышиваю через прогу и там крестики закрашиваю, схема мне только для бэка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 к сожелению не ко всему есть электронные версии:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Какие красивые процессы)) svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Ого! Сколько красоты! Шары шикарно получаются, ярко!) С завершением цветочной улочке!она прекрасна! И новый процесс обещает быть интересным! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 всем привет заметила сегодня что давно шарики не показывала, надо исправляться а то в последний раз как показывала был все один шарик, а сейчас их уже два с половиной ну и за одно похвастаюсь робином, на своей последней остановке он обзавелся аж тремя марками, благодаря усилиям Каори и ее мужа, 2 запланированые и одну которую пришлось перешить Ася и Сергей, спасибо еще раз на этом все, хорошого вечера Taisiya, lamina-65, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Светик, шарики красивущие, слов нет. Такие яркие и позитивные. А марки это твой робин, который приехал домой? Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 15 minutes ago, lamina-65 said: Светик, шарики красивущие, слов нет. Такие яркие и позитивные. А марки это твой робин, который приехал домой? нет, марки это мой робин в 20-ом, я наверно неправильно выразилась, последния остоновка имелось ввиду там где он сейчас, а не последния вообще, там еще 3 остановки до меня есть... Аленка-2 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение