8 мая 2016 всем привет, давно че то я не показывала ничего, буду исправляться начнем с робинов:) для Алены (Аленка-2) я вышивала вот такой маяк, мой первый кстати, несмотря на трудности с схемой, все равно была очень рада стараться а для моего робина Лена (masha-vyshivasha) вышила вот такой вот дворец на воде, за что ей спасибо еще раз общий вид всего робина: а еще я записалась в еще один робин, 20ый, и там будет вот такой сюжет от Соды: и даже уже вышила свою часть в нем и сама радостная новость, я наконец то закончила зазеркалье, ура, всего лишь за год с чем то моя первая работа с полной зашивкой последнии крестики: с беком: ну и в чистом виде: а так как я под конец совсем проклинала уже весь бек там, особено ветки деревьев, то решила компенсировать это новым процесом который совсем совсем без бека, поэтому начала вышивать санторини от Доме, вот что должно выйти: а это мое начало процеса, канву заменила на равномерку: ну и не могу не похвастаться последней покупкой моего хомяка, я себе обещала что больше ниче покупать не буду, но когда увидела этот набор, не смогла устоять, тем более что раритет и напоследок, из невышивального, я как то давно показывала начало стройки закрученой башни которую помогаю строить, а в среду была по делам там неподалеку и офигела от того насколько она продвинулась было: стало: всем хорошого вечера Маса, Каори, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Сколько всего интересного! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Поздравляю с завершением пейзажа от "Новой слободы". Давно наблюдаю за этим процессом в долгостроях!!! 13 часа назад, svetikx сказал: я как то давно показывала начало стройки закрученой башни Я все гадала, что же должно получиться... Конструкция уж больно необычная! Круто! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Поздравляю с завершение зазеркалья! Супер получилось!) И с началом нового процесса!)) И с покупочкой, такой классный наборчик, раритет! ...башня прикольная строится! Класс! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Ого, сколько сразу новостей. Поздравляю с завершением Зазеркалья, он прекрасен. Правда я ждала сразу новый город новослободский или на крайняк раритетный Димыч, а ты вон оно как. Решила Санторини начать. Прикольный закручивающийся дом, он ведь безопасный, да? Марки хорошо получаются, с довольствием отошьем тебе парочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, Каори сказал: Ого, сколько сразу новостей. Поздравляю с завершением Зазеркалья, он прекрасен. Правда я ждала сразу новый город новослободский или на крайняк раритетный Димыч, а ты вон оно как. Решила Санторини начать. спасибо у меня же есть уже один набор новой слободы в процесах, я решила что одного за раз хватит так же как и дима, поэтому раритет начну когда закончу цветы и кружево Только что, Каори сказал: Прикольный закручивающийся дом, он ведь безопасный, да? конечно, он же такой спецально BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 на ночь глядя повыкладываю немного продвижения, а то завтра надо паковаться, послезавтра утром на самолет и ура, начинается отпуск цветы и кружево растут, несмотря на бек из шести цветов санторини тоже продвигается, его я решила шить парковкой, а то опять схема глянцевая и куча почти одинаковых оттенков на этом все, следущий отчет уже будет после отпуска, и даже с новым процессом который я собираюсь взять с собой в отпуск всем спокойной ночи Охотница, Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Красотища то какая!! Цветочки и правда кружевные прям! И второй процесс интересный, летний) BlueeYeS и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 всем привет, вот и закончился мой отпуск, из вышивального показывать есть совсем мало, вышивку я с собой брала, и даже очень удивилась что пропустили в самолет с иголками, но невсегда было время или силы вышивать, а в поезде как оказалось вышивать ужасно укачивает так что придется уже дома дошивать мой новый процесс, маяк от дима вот такой: ну и вот то что все таки успела вышить: ну а о самом отпуске, сначала были в Стогхольме 3 дня. погода была просто замечательной, ну для нас , 15 градусов и дождик, и очень радовало читать что дома в это время было +42 в тени на четвертый день был поезд, Мальмо и солнышко ну и на пятый день после обеда автобус по мосту и в Копенгаген, потом там еще 4 дня и домой у знаменитой русалки кстати, оказывается есть младшая сестра, которая живет в музее кальсберга, куда меня конечно же потащили не для русалки а для пива всем хорошого вечера юлия07, Хозяйка смешных зверей, Tatiana Vladimirovna и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 С возвращением.Чудесные фото. svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Фотки чудные! Никогда не была в скандинавских странах, очень красиво! Особенно Стокгольм! Младшая русалка как-то посимпатичнее знаменитой. Та сгорбилась уже, возраст, видно, сказывается. Зазеркалье замечательно получилось, люблю городские пейзажи, особенно - нереальные. А как ты помогаешь строить крученую башню? Taisiya, BlueeYeS и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 27 минут назад, masha-vyshivasha сказал: А как ты помогаешь строить крученую башню? Я выстраиваю 3Д модель по чертежам, а с моей модели на стройке метят как строить, так как с чертежей этого не сделать из за того что колоны по спирали BlueeYeS, masha-vyshivasha и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 А, так ты дизайнер-архитектор, делаешь модели проекта? На компе или в живую по масштабу? Интересная работа! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: А, так ты дизайнер-архитектор, делаешь модели проекта? На компе или в живую по масштабу? Интересная работа! Я просто архитектор, у нас нету разделений на подвиды. А в живую я модели делала только когда студенткой была:) BlueeYeS и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Светлана, замечательные у тебя начатые и завершенные процессы! очень понравился оформленный Ночной город!!!! Вместе с тобой попутешествовала по Европе! Спасибо! Удачи и успехов в дальнейшем!!!)))) svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Красота!) Спасибо за фото!) Почти что дом!) Я тоже кучу фото с поездки выставляю, заходи!) Мы правда, ещё домой не вернулись. svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 всем привет, повыкладываю немножко продвижений санторини продвинулся на еще один ряд, уже видно где там можно посидеть на стульчике тихая улочка обрастает мостовой, уже так хочется дойти до самих зданий... для Наты в 20 робине вышивала вот такую бабочку: для Магика в 16-ом робине вот такой вкусненький тортик: а в моих робинах, в 16ом был вышит Светой вот такой домик: еще 3 домика и вернется домой а в 20ом робине Наташа для меня вышила вот такую красоту: всем хорошой ночи или вечера BlueeYeS, masha-vyshivasha, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Света, привет! Красивые процессы у тебя в работе! Зазеркалье просто прелесть! А маяк такой я тоже недавно закончила, подбором вышивала, очень приятный процесс. И поздравляю с замечательным путешествием! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 7 часов назад, ksen_s40 сказал: А маяк такой я тоже недавно закончила, подбором вышивала, очень приятный процесс. желание сбылось? Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Я очень хотела вышить маяк, и мне подарили схему с ключом (сюрприз- партизан в лавочке). То есть желание я загадала ещё до появления маяка . svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Сколько процессов!) Бабочка красивая!) И большие процессы нравятся! К робинам равнодушна...но всё прелестно! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 немножко продвижений тихая улочка растет понемногу ну и самое большое мое достижение за этот месяц это маяк, который готов ну и в чистом виде: BlueeYeS, Molly21, masha-vyshivasha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 С завершением маячка! Красота! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 С завершением маяка, Света! Просто загляденье! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 С завершении миника. Замечательный маячок, желание сбылось? svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение