Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

17 минуту назад, Наta сказал:

Светочка, как у тебя быстро двигается Ночной город!   :shok:    :good:  Я как-то медленно тянусь...

ты тоже такой вышиваешь?:)

у меня начало быстрей идти когда перешла на парковку, плюс я его в основном и вышиваю тока :)

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetikx сказал:

ты тоже такой вышиваешь?:)

Да, только я шью без набора по схеме в РМ, да ещё на 16 канве :krank:  

1 час назад, svetikx сказал:

начало быстрей идти когда перешла на парковку

Я парковкой не умею, шью по цветам и пока практически готово только два первых здания :D

Поделиться сообщением

Только что, Наta сказал:

Я парковкой не умею, шью по цветам и пока практически готово только два первых здания :D

я тоже не умела пока не начала город вышивать, когда поняла что без этого сложно, то полазила тут по теме парковки, посмотрела всяких видео в ютубе и начала потихоньку, сначала было странно но привыкла 

Наta, BlueeYeS и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, svetikx сказал:

начала было странно но привыкла

Умничка :good2: 

svetikx сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наta сказал:

Умничка :good2: 

я к тому что и ты сможешь если захочешь :)

Наta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, svetikx сказал:

сможешь если захочешь

Ой, как правильно :laugh1:

Поделиться сообщением

Свет, еще раз тебя с завершением калины. Правильное решение о смене канвы на равномерку настолько она улучшает результат. :tender:

Мое любимое колесико показалось. Жду макрофотки его после бэка. И знаешь. город стал светлеть и оживляться со сменой цвета.

Поделиться сообщением

Света с завершением калины 339261906.gif

С продвижениями в процессах:l_daisy:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Каори сказал:

Свет, еще раз тебя с завершением калины. Правильное решение о смене канвы на равномерку настолько она улучшает результат. :tender:

Мое любимое колесико показалось. Жду макрофотки его после бэка. И знаешь. город стал светлеть и оживляться со сменой цвета.

до бека еще ой как далеко :)

когда темно трудно долго на черной канве вышивать, поэтому много продвигатся получается только по выходным, но колесо уже полностью есть :) 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая  красота! какие шикарные процессы! города изумительные, каждый со своим характером.

калина хороша! браво

Поделиться сообщением

всем привет, 

вот мои продвижения, для начала зазеркалье, стараюсь делать хотя бы по тысяче крестиков в неделю, таким темпом может за месяца 3 его закончу все таки :)

IMG_4044.thumb.JPG.bd6e429bf9c630a1a08c1

моя прелесть готова на 3/4, еще один лист схемы готов :)

IMG_4053.thumb.JPG.f9fba0dd8bb08fc45137b  IMG_4056.thumb.JPG.09860ac467ef74a608a52

ну и напоследок, в моем робине был вышит Аленкой (Аленка-2) вот такой красивый домик, еще раз ей спасибо :)

56e2a63d87f0b_2012002.JPG.5305da015e1d76  56e2a6c750feb_2012005.JPG.d68bf65f4e3c2a

всем хорошого дня :) 

Поделиться сообщением

Колесико :tender:Классное даже без бэка. С каждым отчетом город становится все веселей и ярче. Это Лас-Вегас или кто?

1000 крестиков в неделю хороший результат, а к концу, может, и ускоришься.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Каори сказал:

Колесико :tender:Классное даже без бэка. С каждым отчетом город становится все веселей и ярче. Это Лас-Вегас или кто?

1000 крестиков в неделю хороший результат, а к концу, может, и ускоришься.

вроде где то писали что сингапур, а что на самом деле не знаю :)

я вчера посчитала, оказывается в ночном городе по крестикам осталось в 2 раза меньше чем в зазеркалье, так что он полюбому будет первым :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, красиво, все цвета радуги, только ночной.

Поделиться сообщением

Как красиво!!!

Света, а ты в три нити шьешь?

И центр сделала, как по схеме? А то я читала, что девочки его сдвигают, а то он не совпадает с центром канвы...

Поделиться сообщением

45 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Как красиво!!!

Света, а ты в три нити шьешь?

И центр сделала, как по схеме? А то я читала, что девочки его сдвигают, а то он не совпадает с центром канвы...

шью в три нити, по инструкции

а вот центр не совсем, он правда не совпадает, по горизонтали я просчитала чтоб вышло одинаково по бокам, а вертикаль как у них, так как прочитала где то что они спецально его сделали выше чтоб большая часть пустой канвы была сверху

а еще там канву было бы неплохо поменять :) совсем мало по краям остается

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо идет строительство:clapping::give_rose:

Поделиться сообщением

18 час назад, svetikx сказал:

шью в три нити, по инструкции

а вот центр не совсем, он правда не совпадает, по горизонтали я просчитала чтоб вышло одинаково по бокам, а вертикаль как у них, так как прочитала где то что они спецально его сделали выше чтоб большая часть пустой канвы была сверху

а еще там канву было бы неплохо поменять :) совсем мало по краям остается

думаешь поменять канву сразу???

такой огромный процесс даже страшно начинать, да еще все жалятся, что трудно процесс идет, мало того, что черная канва, еще и схема трудная....или нормально?

Поделиться сообщением

29 минуты назад, galinka-malinka сказал:

думаешь поменять канву сразу???

такой огромный процесс даже страшно начинать, да еще все жалятся, что трудно процесс идет, мало того, что черная канва, еще и схема трудная....или нормально?

Если есть возможность, то меняй, та что в наборе по краям остаётся где то полтора сантиметра в лучшем случае. У меня канва не продаётся рядом и ждать 3 недели не хотелось, а иначе поменяла бы. Схема там плохая в том что не зачеркнуть, парковкой у меня нормально идёт 

Поделиться сообщением

7 минут назад, svetikx сказал:

Если есть возможность, то меняй, та что в наборе по краям остаётся где то полтора сантиметра в лучшем случае. У меня канва не продаётся рядом и ждать 3 недели не хотелось, а иначе поменяла бы. Схема там плохая в том что не зачеркнуть, парковкой у меня нормально идёт 

понятно...надо будет посмотреть, есть ли у нас в продаже такого размера кусок канвы, это 110*55 где-то надо...? Или еще больше?

Я как-то парковку пробовала...и что-то у меня не пошло...Может придется и тут опять пробовать...

Поделиться сообщением

22 минуты назад, galinka-malinka сказал:

понятно...надо будет посмотреть, есть ли у нас в продаже такого размера кусок канвы, это 110*55 где-то надо...? Или еще больше?

Я как-то парковку пробовала...и что-то у меня не пошло...Может придется и тут опять пробовать...

Я не помню, и я сщас на работе, но это легко проверить если у тебя есть набор, померить длину канвы и добавить 10 см:) 

парковка не обязательно должна же быть строго по правилам, я вышиваю как бы по цветам но в пределе квадрата а когда цвет заканчивается в том квадрате паркую в следующем 

Поделиться сообщением

Только что, svetikx сказал:

Я не помню, и я сщас на работе, но это легко проверить если у тебя есть набор, померить длину канвы и добавить 10 см:) 

парковка не обязательно должна же быть строго по правилам, я вышиваю как бы по цветам но в пределе квадрата а когда цвет заканчивается в том квадрате паркую в следующем 

Интересно... Надо будет попробовать:)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Интересно... Надо будет попробовать:)

Попробуй, это не так страшно как кажется но зато очень помогает не путаться в схеме:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в