11 августа 2015 Света, отличная миниатюра! Тонко, нежно, очень живо! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Мне тоже понравилась, даже отдавать немного жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Как же мне нравится этот пейзажик! Красотаааа!!!! Мне тоже понравилась, даже отдавать немного жалко Так можно же и себе такой вышить svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 можно конечно, но у меня столько всего в планах что вышивать второй раз то что уже вышивала как то жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 всем привет, выложу ка я свои продвижения немножко продвинулась в зазеркалье мамина калина тоже продвигается потихоньку, в основном из за игры долгостоев, ну никак не идет у меня этот процесс, даже разметку сделала, думала поможет а нифига... зато я закончила второй пейзаж лукаса для подруги ну и в чистом виде: на этом все BlueeYeS, Liss132, marysolga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Какой домик здоровский!! С завершением!!! И волки очень нравятся!!! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 всем привет, вчера вернулась с Бельгии, и очень хочется поделится, ибо из окружения никто не оценит так как вы потому что я наконец то побывала в нормальном магазине рукоделия сначала умудрилась найти в Ганте отдел рукоделия с маленьким совсем выбором наборов, но даже там купила немного мелочей для вышивания и 2 набора для вышивки аксесуаров набор с чехлом для телефона взяла себе, а второй решили купить племяшке в подарок а вот в Брюге я набрела на настоящий рай причем когда увидели магазин впервые, он был закрыт но с помощью гугл транслейт прочитали что он открывается через 2 часа, и попозже вернулись я час перебирала наборы, многое видела в живую в первый раз, вообщем мама меня оттуда силой вытаскивала и все таки купила маленький наборчик чтоб не уйти с пустыми руками, а то те что хотелось из больших стоили как самолет например теины города были 80-100 евро за набор ну и все мелочи что накупила в добавок, магнитная доска, иголки, пяльца, магнитная игольница и тд... и напоследок немножко фоток не рукодельных но все равно красивых pepita, Путешественница, Elise и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Как же в Бельгии красиво. Обожаю такие здания. К сожалению, совсем не удивительно, что ломовые цены. Хотя, по сути, на Верваку должно быть дешевле, свое ж родное. С покупками, интересные чехлы на телефон. svetikx и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Как же в Бельгии красиво. Обожаю такие здания. К сожалению, совсем не удивительно, что ломовые цены. Хотя, по сути, на Верваку должно быть дешевле, свое ж родное. С покупками, интересные чехлы на телефон. ну я не знаю сколько должны стоить вервако, но мама думала купить набор в ковровой технике, я ей один китайский как то заказала с али и ей понравилось, но маленькие с собачками и всякими стоили почти 50 евро, а большие поинтересней 70 и выше, димы были от 20 и более, голды большие за 30-40, ланарте тоже 30-40, круги клейтона всякие по 50 с чем то, хотя они лежали в отдельной коробке с значком скидки 30% Каори и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Света,привет! Какие интересные у тебя покупки,чехлы просто супер! Классная идея для декора! Бельгия красивущая,спасибо за фото! У тебя замечательные процессы, Зазеркалье просто волшебная работа,да и вообще у Нова Слободы вот эта городская серия вся интересная svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 я из Израиля, город Натания Натании большой привет! я там и отдыхала svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 всем привет, вчера вернулась с Бельгии, и очень хочется поделится, ибо из окружения никто не оценит так как вы потому что я наконец то побывала в нормальном магазине рукоделия сначала умудрилась найти в Ганте отдел рукоделия с маленьким совсем выбором наборов, но даже там купила немного мелочей для вышивания и 2 набора для вышивки аксесуаров набор с чехлом для телефона взяла себе, а второй решили купить племяшке в подарок а вот в Брюге я набрела на настоящий рай причем когда увидели магазин впервые, он был закрыт но с помощью гугл транслейт прочитали что он открывается через 2 часа, и попозже вернулись я час перебирала наборы, многое видела в живую в первый раз, вообщем мама меня оттуда силой вытаскивала и все таки купила маленький наборчик чтоб не уйти с пустыми руками, а то те что хотелось из больших стоили как самолет например теины города были 80-100 евро за набор ну и все мелочи что накупила в добавок, магнитная доска, иголки, пяльца, магнитная игольница и тд... и напоследок немножко фоток не рукодельных но все равно красивых Света, какая красота! Магазинчик просто шикарный, все такое нежное, интерьер великолепен!!!! Фото с Бельгии отпад, все такое красивушее и винтажное!!! BlueeYeS и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 всем добрый вечер, давно не выкладывала продвижения, надо исправиться у меня праздник, наконец то закончился первый лист схемы в калине. а так как он центральный, то можно сказать что почти треть вышита... ну и зазеркалье потихоньку стараюсь продвигать: еще я развлекалась вышиванием сюрприза для лавки желаний, но это пока нельзя показывать, поэтому пока что все Фро-J, Ксен40, Selinta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Света,привет! С продвижением! Какая калина сочная получается,очень классно смотрится на равномерке Зазеркалье такое волшебное,очень впечатляет эта работа!!! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Как же я люблю эту серию от Новы Слободы с городами и улочками! Потрясающая будет картина! Калина по-осеннему прекрасна! Пы.Сы. Что ж ты там ещё ваяла к Лавочке!? Я вот совсем забросила милые крестики из-за этих приготовлений...Эх..Но и это доставляет истинное удовольствие! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Какие сегодня два шикарных процесса. Калина просто офигительная получается и Зазеркалье такое интересное svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 девочки, спасибо вам, как приятно слышать что не зря стараюсь а с новой слободой у меня особые отношения, помойму половина закромов это их городские пейзажи, так и чешутся руки начать еще одну но пока спасает то что не могу опредилиться что же мне хочется больше Пы.Сы. Что ж ты там ещё ваяла к Лавочке!? вот доедет до места и увидишь, не буду же я портить сюрприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Света, с днём варенья!!! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! УРРРА!!!! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Светочка, с Днем Рождения тебя. Пусть мечты сбываются Работа будет интересной и захватывающий Новых знакомств с хорошими людьми, прекрасного настроения Счастья, радости, любви И крабов почаще svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 С Днем Рождения, Светлана! Всего тебе наилучшего! Творческих успехов! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 ksen_s40, magik, Каори, Наталья2013, aleksaA, natlus, Riin, девочки, спасибо за поздравления Ась, сегодня были не крабы а много много суши, мы немного увлеклись с подругой и теперь я помойму буду питаться суши всю неделю Ксен40, Каори и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение