16 ноября 2014 вот как продвигаются мои анютины глазки Каори, M@rgarita и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Цветочки начинают появляться! Красивая вышивка получается! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 я сегодня наконец-то добралась до багетки чтоб забрать вышивки, а то готовы они были еще 2 дня назад, но никак не получалось с работы выйти пораньше, а так хотелось посмотреть что же вышло... надо будет наверно перефоткать в дневном свете, но пока что вот мои результаты для города было очень трудно подобрать цвет, час наверно мучила человека в багетке пока не сошлись на этом варианте, помойму вышло неплохо, а на второй вышивке он после часа мучений и уже понимая что от меня не избавится, сам подобрал за 2 минуты вариант и меня на него уговорил, вроде тоже вышло хорошо ну и заодно маленький отчет о моих анютиных глазках риолиса уже совсем скоро дойду до крупных цветов Pugovka, Каори, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Мне оформление города понравилось, я тебе об этом в галерее уже писала. Так что не зря потратила время для подбора. С продвижением в анютиных глазках. svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Очень хорошие оформления! А на ночном городе антибликовое стекло или так удачно сфотографировали? Легких крестиков в цветочках! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Мне оформление города понравилось, я тебе об этом в галерее уже писала. Так что не зря потратила время для подбора. С продвижением в анютиных глазках. продвигаться пытаюсь вовсю, но почему то в одну и три нити идет гораздо медленей... Очень хорошие оформления! А на ночном городе антибликовое стекло или так удачно сфотографировали? Легких крестиков в цветочках! у нас это называется матовое стекло, но наверно смысл тот же, на обоих такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Какая анютина симпатяжка svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Какая анютина симпатяжка сама балдею вот тока начинаю думать что вторую подряд вышивку на черной канве это я слишком замахнулась, да еще такую большую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 сама балдею вот тока начинаю думать что вторую подряд вышивку на черной канве это я слишком замахнулась, да еще такую большую Возможно, я бы наверное не смогла, а тебе же нравится, поэтому почему бы и нет. Всегда можно в параллель завести белый процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Возможно, я бы наверное не смогла, а тебе же нравится, поэтому почему бы и нет. Всегда можно в параллель завести белый процесс. мне нравится результат, но тяжело а параллельные процессы я не люблю, стараюсь не подаваться соблазну и все таки закончить одно и только потом другое но скоро придется, мне подруга из питера присылает одну мою хотелку, которую я пыталась по подбору отшить и выходило ужасно, поэтому попросила ее купить мне, а вместе с этим там еще один набор который она выбрала для себя и надо будет его доделать до ее приезда в гости, так что как прибудут начну ее набор параллельно Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Света, добро пожаловать!!! Город получился очень красивым)) Второй процесс на черной канве, это просто героизм)) Жаль, что у вас нет магазинов рукодельных, но счастье, что в наше время есть интернет, через который все можно заказать и приобрести) Легких крестиков в новом процессе!!!))) svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Света, добро пожаловать!!! Город получился очень красивым)) Второй процесс на черной канве, это просто героизм)) Жаль, что у вас нет магазинов рукодельных, но счастье, что в наше время есть интернет, через который все можно заказать и приобрести) Легких крестиков в новом процессе!!!))) магазины то есть, вот только наборов там почти нет в пятницу ходили с мамой по магазинам в ее городе, так в одном магазине даже наткнулась на китайские поделки дима, 2 набора панны и один риолиса, очень удивилась но выбора все равно никакого да и цены такие что дешевле с инета заказать... но ради интереса купила одну поделку на дим, с сюжетом из семейства мишек, подумала что можно его племяшкам вышить и подарить Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 немножко отчитаюсь мои анютины глазки продвигаются, вот что мы имеем на данный момент, еще немножко и первая група цветов будет готова а еще я все таки начала паралельный процесс, вот такого набора: пойдет жить в наш офис когда закончу, набор выбирался начальницей, сразу видно что она тоже архитектор вроде про этот набор ничего нету на форуме, так что постораюсь выкладывать поподробней процесс, авось кому нибудь будет интересно канва идет с рисунком, вышиваются только сам домик и чертежи я как очень умная сначала натянула канву на куснапик а потом дошло что не видно пометки середины, пришлось снимать, помечать нитками середину, и опять натягивать и как оказалось между меткой слева и справа разница в 3 крестика по высоте, так что сидела считала что точно влезет вышивка. и вот готово все для начала, нитки тут аврора, первый раз с такими пробую но после анкора риолиса очень понравились, гладкие, блестящие, крестики вроде нормально выходят. цвета на фото на наборе совсем не похожи на то что выходит на самом деле, но я так понимаю у новой слободы так всегда вот что уже успела за один вечер Wverry, Татуся и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 мое продвижение цветы ростут, дом строится... все таки нитки аврора гораздо приятней чем анкор, более послушные что ли... а еще я все же сломалась и заказала "после дождя" от новой слободы, месяц на него слюньки пускала. понятия не имею как я его буду вышивать, он же огромный, но так нравится картинка что просто не удержалась в итоге Татуся, BlueeYeS, Wverry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Светочка, доброго времени суток! Люблю я цветы на черной канве, такие яркие получаются! Домик тоже интересный должен получиться Хомяк - он такой, тихо-тихо потихоньку, а уже и потащил к себе в норку svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Светлана добрый день Анютины глазки очень выигрышно смотрятся на черной канве - картина от этого еще ярче получается. А картина с домиком мне вообще очень понравилась - необычный, смелый и стильный дизайн я бы сказала - с радостью буду следить за интересным процессом. Ровных крестиков вам! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 вот за что я люблю вышивание больше всего это за лечение нервов вчера был просто ужасный день, поехала на стройку одного нашего проекта, где помогаем делать новые офисы в уже построеном здании, и оказалось что конструктор дурак работал на неправильных чертежах, и напортачил так что и куча лишних денег уйдет и выходит ужасно уродливо, потом еще пол дня ругались на совещании кто виноват, кого на костер, и как это исправить, вернулась домой просто убитая, взяла в руки вышивку и через 15 минут все как не было и пофиг что месяц работы в мусорку, и что еще 2 недели теперь возится искать решение, зато какие цветы красивые получаются... ну и мой домик тоже продвигается потихоньку Татуся, Каори, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Света, вышивка - это наилучшее лекарство от нервов! На себе проверено, т.к. я истеричка продвижения замечательные у тебя! В цветах такие насыщенные цвета! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Света, вышивка - это наилучшее лекарство от нервов! На себе проверено, т.к. я истеричка продвижения замечательные у тебя! В цветах такие насыщенные цвета! я обычно не истерю, но вчера истерили все кто только мог, моя начальница, главная архитекторша проекта, координатор проекта, конструктор и я дружно бились головой об стенку и об друг друга а цветы правдо хорошо выходят, жду недождусь момента когда можно будет увидеть все сразу а не по кусочкам, но они на раме, и для этого надо дошить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 я обычно не истерю, но вчера истерили все кто только мог, моя начальница, главная архитекторша проекта, координатор проекта, конструктор и я дружно бились головой об стенку и об друг друга а цветы правдо хорошо выходят, жду недождусь момента когда можно будет увидеть все сразу а не по кусочкам, но они на раме, и для этого надо дошить Света, а какая у тебя специальность? А то интересно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Света, а какая у тебя специальность? А то интересно стало я архитектор, работаю в маленькой фирме которая занимается координированием систем при проектировке больших проектов... как то сложно на русском обьяснить попробую так: не знаю как в россии но у нас когда строится здание или делается интерьер для уже построеного здания, (обычно речь идет о крупных зданиях типа большой торговый центр, офисы крупной фирмы, даже проект аэропорта нового у нас есть) то есть много фирм которые проектируют каждый свое, то есть кто то делает само здание, кто то конструкцию, кто то электричество, кто то систему охлаждения, кто то трубопровод и так далее а мы получаем все эти чертежи, выстраиваем 3Д модель по ним и координируем между ними, чтоб работало... как то так надеюсь что понятно у нас сща мода в офисных зданиях делать так чтоб системы были навиду, это выходит как декоративный элемент офиса, переплетение труб, охладительных систем и всего остального, поэтому такие проекты особено важно чтоб координация была не только рабочая но еще и красиво выглядело, тот проект который вчера разбился в прах как раз был такой, офис гугл в тель авиве, поэтому то что конструкция оказалась неправильной все испортила, и теперь надо будет все двигать Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 я архитектор, работаю в маленькой фирме которая занимается координированием систем при проектировке больших проектов... как то сложно на русском обьяснить попробую так: не знаю как в россии но у нас когда строится здание или делается интерьер для уже построеного здания, (обычно речь идет о крупных зданиях типа большой торговый центр, офисы крупной фирмы, даже проект аэропорта нового у нас есть) то есть много фирм которые проектируют каждый свое, то есть кто то делает само здание, кто то конструкцию, кто то электричество, кто то систему охлаждения, кто то трубопровод и так далее а мы получаем все эти чертежи, выстраиваем 3Д модель по ним и координируем между ними, чтоб работало... как то так надеюсь что понятно у нас сща мода в офисных зданиях делать так чтоб системы были навиду, это выходит как декоративный элемент офиса, переплетение труб, охладительных систем и всего остального, поэтому такие проекты особено важно чтоб координация была не только рабочая но еще и красиво выглядело, тот проект который вчера разбился в прах как раз был такой, офис гугл в тель авиве, поэтому то что конструкция оказалась неправильной все испортила, и теперь надо будет все двигать Потрясающая работа у тебя! Представляю как в офисе Гугла круто будет в итоге! Они там вроде с дизайном конкретно заморачиваются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Потрясающая работа у тебя! Представляю как в офисе Гугла круто будет в итоге! Они там вроде с дизайном конкретно заморачиваются! ты даже не представляешь насколько они уже 3 раза все отменяли и начинали с нуля мы каждый раз делали как новый проект, а потом приезжал главный архитектор гугля с америки, все отменял, и опять сначала на этот раз думали уже все ок, архитектор одобрил, идем к завершению а тут такое западло я не представляю что будет когда он узнает об этом всем, если уж местная архитекторша была в истерике, то когда приедет американский и это увидит, то вобще будет конец света Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение