Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Цветочки начинают появляться! Красивая вышивка получается!

svetikx сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я сегодня наконец-то добралась до багетки чтоб забрать вышивки, а то готовы они были еще 2 дня назад, но никак не получалось с работы выйти пораньше, а так хотелось посмотреть что же вышло...

надо будет наверно перефоткать в дневном свете, но пока что вот мои результаты:)

post-30251-1416419336_thumb.jpg

post-30251-1416419343_thumb.jpg

для города было очень трудно подобрать цвет, час наверно мучила человека в багетке пока не сошлись на этом варианте, помойму вышло неплохо, а на второй вышивке он после часа мучений и уже понимая что от меня не избавится, сам подобрал за 2 минуты вариант и меня на него уговорил, вроде тоже вышло хорошо:)

ну и заодно маленький отчет о моих анютиных глазках риолиса

post-30251-1416419350_thumb.jpg

уже совсем скоро дойду до крупных цветов:)

Pugovka, Каори, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне оформление города понравилось, я тебе об этом в галерее уже писала. Так что не зря потратила время для подбора.

С продвижением в анютиных глазках.

Поделиться сообщением

Очень хорошие оформления! А на ночном городе антибликовое стекло или так удачно сфотографировали?

Легких крестиков в цветочках!

Поделиться сообщением

Мне оформление города понравилось, я тебе об этом в галерее уже писала. Так что не зря потратила время для подбора.

С продвижением в анютиных глазках.

продвигаться пытаюсь вовсю, но почему то в одну и три нити идет гораздо медленей...

Очень хорошие оформления! А на ночном городе антибликовое стекло или так удачно сфотографировали?

Легких крестиков в цветочках!

у нас это называется матовое стекло, но наверно смысл тот же, на обоих такое

Поделиться сообщением

Какая анютина симпатяжка :tender:

сама балдею:) вот тока начинаю думать что вторую подряд вышивку на черной канве это я слишком замахнулась, да еще такую большую:)

Поделиться сообщением

сама балдею:) вот тока начинаю думать что вторую подряд вышивку на черной канве это я слишком замахнулась, да еще такую большую:)

Возможно, я бы наверное не смогла, а тебе же нравится, поэтому почему бы и нет.

Всегда можно в параллель завести белый процесс. :biggrin:

Поделиться сообщением

Возможно, я бы наверное не смогла, а тебе же нравится, поэтому почему бы и нет.

Всегда можно в параллель завести белый процесс. :biggrin:

мне нравится результат, но тяжело:)

а параллельные процессы я не люблю, стараюсь не подаваться соблазну и все таки закончить одно и только потом другое:)

но скоро придется, мне подруга из питера присылает одну мою хотелку, которую я пыталась по подбору отшить и выходило ужасно, поэтому попросила ее купить мне, а вместе с этим там еще один набор который она выбрала для себя и надо будет его доделать до ее приезда в гости, так что как прибудут начну ее набор параллельно:)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, добро пожаловать!!! Город получился очень красивым)) Второй процесс на черной канве, это просто героизм)) Жаль, что у вас нет магазинов рукодельных, но счастье, что в наше время есть интернет, через который все можно заказать и приобрести) Легких крестиков в новом процессе!!!)))

Поделиться сообщением

Света, добро пожаловать!!! Город получился очень красивым)) Второй процесс на черной канве, это просто героизм)) Жаль, что у вас нет магазинов рукодельных, но счастье, что в наше время есть интернет, через который все можно заказать и приобрести) Легких крестиков в новом процессе!!!)))

магазины то есть, вот только наборов там почти нет:)

в пятницу ходили с мамой по магазинам в ее городе, так в одном магазине даже наткнулась на китайские поделки дима, 2 набора панны и один риолиса, очень удивилась но выбора все равно никакого да и цены такие что дешевле с инета заказать...

но ради интереса купила одну поделку на дим, с сюжетом из семейства мишек, подумала что можно его племяшкам вышить и подарить :)

Иннусик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

немножко отчитаюсь:)

мои анютины глазки продвигаются, вот что мы имеем на данный момент, еще немножко и первая група цветов будет готова:)

post-30251-1417760489_thumb.jpg

а еще я все таки начала паралельный процесс, вот такого набора:

post-30251-1417760447_thumb.jpg

пойдет жить в наш офис когда закончу, набор выбирался начальницей, сразу видно что она тоже архитектор:)

вроде про этот набор ничего нету на форуме, так что постораюсь выкладывать поподробней процесс, авось кому нибудь будет интересно

канва идет с рисунком, вышиваются только сам домик и чертежи

post-30251-1417760457_thumb.jpg

я как очень умная сначала натянула канву на куснапик а потом дошло что не видно пометки середины, пришлось снимать, помечать нитками середину, и опять натягивать:)

и как оказалось между меткой слева и справа разница в 3 крестика по высоте, так что сидела считала что точно влезет вышивка.

post-30251-1417760464_thumb.jpg

и вот готово все для начала, нитки тут аврора, первый раз с такими пробую но после анкора риолиса очень понравились, гладкие, блестящие, крестики вроде нормально выходят. цвета на фото на наборе совсем не похожи на то что выходит на самом деле, но я так понимаю у новой слободы так всегда:)

вот что уже успела за один вечер:)

post-30251-1417760473_thumb.jpg post-30251-1417760483_thumb.jpg

Wverry, Татуся и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

мое продвижение:)

цветы ростут, дом строится...

post-30251-1418381103_thumb.jpg

post-30251-1418381109_thumb.jpg

все таки нитки аврора гораздо приятней чем анкор, более послушные что ли...

а еще я все же сломалась и заказала "после дождя" от новой слободы, месяц на него слюньки пускала. понятия не имею как я его буду вышивать, он же огромный, но так нравится картинка что просто не удержалась в итоге:)

Татуся, BlueeYeS, Wverry и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, доброго времени суток!

Люблю я цветы на черной канве, такие яркие получаются!

Домик тоже интересный должен получиться :smile:

Хомяк - он такой, тихо-тихо потихоньку, а уже и потащил к себе в норку :lol:

Поделиться сообщением

Светлана добрый день :l_daisy: Анютины глазки очень выигрышно смотрятся на черной канве - картина от этого еще ярче получается. А картина с домиком мне вообще очень понравилась - необычный, смелый и стильный дизайн я бы сказала - с радостью буду следить за интересным процессом. Ровных крестиков вам! :wink:

Поделиться сообщением

вот за что я люблю вышивание больше всего это за лечение нервов:) вчера был просто ужасный день, поехала на стройку одного нашего проекта, где помогаем делать новые офисы в уже построеном здании, и оказалось что конструктор дурак работал на неправильных чертежах, и напортачил так что и куча лишних денег уйдет и выходит ужасно уродливо, потом еще пол дня ругались на совещании кто виноват, кого на костер, и как это исправить, вернулась домой просто убитая, взяла в руки вышивку и через 15 минут все как не было:) и пофиг что месяц работы в мусорку, и что еще 2 недели теперь возится искать решение, зато какие цветы красивые получаются...:)

post-30251-1418981238_thumb.jpg

ну и мой домик тоже продвигается потихоньку:)

post-30251-1418981233_thumb.jpg

Татуся, Каори, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, вышивка - это наилучшее лекарство от нервов! На себе проверено, т.к. я истеричка :smile:

продвижения замечательные у тебя! В цветах такие насыщенные цвета! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Света, вышивка - это наилучшее лекарство от нервов! На себе проверено, т.к. я истеричка :smile:

продвижения замечательные у тебя! В цветах такие насыщенные цвета! :girl_in_love:

я обычно не истерю, но вчера истерили все кто только мог, моя начальница, главная архитекторша проекта, координатор проекта, конструктор и я дружно бились головой об стенку и об друг друга:)

а цветы правдо хорошо выходят, жду недождусь момента когда можно будет увидеть все сразу а не по кусочкам, но они на раме, и для этого надо дошить:)

Поделиться сообщением

я обычно не истерю, но вчера истерили все кто только мог, моя начальница, главная архитекторша проекта, координатор проекта, конструктор и я дружно бились головой об стенку и об друг друга:)

а цветы правдо хорошо выходят, жду недождусь момента когда можно будет увидеть все сразу а не по кусочкам, но они на раме, и для этого надо дошить:)

Света, а какая у тебя специальность?

А то интересно стало :smile:

Поделиться сообщением

Света, а какая у тебя специальность?

А то интересно стало :smile:

я архитектор, работаю в маленькой фирме которая занимается координированием систем при проектировке больших проектов... как то сложно на русском обьяснить:)

попробую так: не знаю как в россии но у нас когда строится здание или делается интерьер для уже построеного здания, (обычно речь идет о крупных зданиях типа большой торговый центр, офисы крупной фирмы, даже проект аэропорта нового у нас есть) то есть много фирм которые проектируют каждый свое, то есть кто то делает само здание, кто то конструкцию, кто то электричество, кто то систему охлаждения, кто то трубопровод и так далее а мы получаем все эти чертежи, выстраиваем 3Д модель по ним и координируем между ними, чтоб работало... как то так:) надеюсь что понятно :)

у нас сща мода в офисных зданиях делать так чтоб системы были навиду, это выходит как декоративный элемент офиса, переплетение труб, охладительных систем и всего остального, поэтому такие проекты особено важно чтоб координация была не только рабочая но еще и красиво выглядело, тот проект который вчера разбился в прах как раз был такой, офис гугл в тель авиве, поэтому то что конструкция оказалась неправильной все испортила, и теперь надо будет все двигать

Охотница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я архитектор, работаю в маленькой фирме которая занимается координированием систем при проектировке больших проектов... как то сложно на русском обьяснить:)

попробую так: не знаю как в россии но у нас когда строится здание или делается интерьер для уже построеного здания, (обычно речь идет о крупных зданиях типа большой торговый центр, офисы крупной фирмы, даже проект аэропорта нового у нас есть) то есть много фирм которые проектируют каждый свое, то есть кто то делает само здание, кто то конструкцию, кто то электричество, кто то систему охлаждения, кто то трубопровод и так далее а мы получаем все эти чертежи, выстраиваем 3Д модель по ним и координируем между ними, чтоб работало... как то так:) надеюсь что понятно :)

у нас сща мода в офисных зданиях делать так чтоб системы были навиду, это выходит как декоративный элемент офиса, переплетение труб, охладительных систем и всего остального, поэтому такие проекты особено важно чтоб координация была не только рабочая но еще и красиво выглядело, тот проект который вчера разбился в прах как раз был такой, офис гугл в тель авиве, поэтому то что конструкция оказалась неправильной все испортила, и теперь надо будет все двигать

Потрясающая работа у тебя! Представляю как в офисе Гугла круто будет в итоге! Они там вроде с дизайном конкретно заморачиваются! :smile:

Поделиться сообщением

Потрясающая работа у тебя! Представляю как в офисе Гугла круто будет в итоге! Они там вроде с дизайном конкретно заморачиваются! :smile:

ты даже не представляешь насколько:) они уже 3 раза все отменяли и начинали с нуля:) мы каждый раз делали как новый проект, а потом приезжал главный архитектор гугля с америки, все отменял, и опять сначала :)

на этот раз думали уже все ок, архитектор одобрил, идем к завершению а тут такое западло :)

я не представляю что будет когда он узнает об этом всем, если уж местная архитекторша была в истерике, то когда приедет американский и это увидит, то вобще будет конец света:)

Охотница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в