19 декабря 2014 ты даже не представляешь насколько они уже 3 раза все отменяли и начинали с нуля мы каждый раз делали как новый проект, а потом приезжал главный архитектор гугля с америки, все отменял, и опять сначала на этот раз думали уже все ок, архитектор одобрил, идем к завершению а тут такое западло я не представляю что будет когда он узнает об этом всем, если уж местная архитекторша была в истерике, то когда приедет американский и это увидит, то вобще будет конец света Гугловские специалисты подходят к этому очень уж сурьозно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Гугловские специалисты подходят к этому очень уж сурьозно как говорит моя начальница, когда ты такой богатый как гугл, то какая разница платить один раз или три? они нашей фирме и всем остальным кто работает над этим проектом уже 3 раза заплатили за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 как говорит моя начальница, когда ты такой богатый как гугл, то какая разница платить один раз или три? они нашей фирме и всем остальным кто работает над этим проектом уже 3 раза заплатили за него Так это великолепно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Так это великолепно ну это конечно лучше чем делать тройную работу по цене одной, да. но все равно этот проект уже в печенке сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 мое продвижение с домиком, осталась уже только крыша и бек, которого боюсь так как будет впервые ну и цветочки продвигаются понемножку BlueeYeS, Татуся и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Светочка, привет!!! Домик твой очень быстро строится!!!! Ты молодчинка! и цветочками не забываешь нас порадовать! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Светочка, привет!!! Домик твой очень быстро строится!!!! Ты молодчинка! и цветочками не забываешь нас порадовать! привет домик я стараюсь спецально закончить побыстрее, он не мне так что хочется закончить его чтоб можно было к своему перейти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 И где фотки с выкладной? ))) ну я обычно по пятницам выкладываю, но если сенсей требует... я даже план одного этажа успела потом сделать каори, еще раз большое спасибо, без тебя бы до сих пор мучалась с этим беком, с меня израильская шеколадка Охотница, BlueeYeS и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Ты я смотрю немного под крышей переделала. Хорошо получилось. План этажа красавец, так классно получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Ты я смотрю немного под крышей переделала. Хорошо получилось. План этажа красавец, так классно получается. ага, меня все таки пунктир добил, надо будет потом и в верхней крыше поменять а планы пошли уже проще, так как мы решили бек в 2 нити, то я просто сразу заодно с крестиками и бек делала той же ниткой, раз уж цвет тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 наконец то закончилось ниток хватило, даже осталось много, хотя бэк переделывала некоторый аж по 3 раза, единственое что не понравилось в этом наборе, это что канва могла бы быть побольше по бокам, планы у края было не удобно шить, слишком близко было к снапику пошла стирать всех с новым годом irinka-mandarinka, Wverry, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 svetikx, c завершением! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 общий и чистый вид оформлять буду не я, и зная мою начальницу, скорее всего не в ближайщее время Татуся, irinka-mandarinka, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Интересная получилась работа. Мне больше всего понравились схемы по бокам. Ты молодец и с выкладной хорошо справилась. svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Интересная получилась работа. Мне больше всего понравились схемы по бокам. Ты молодец и с выкладной хорошо справилась. с твоей помощью я вышивку уже отдала вечером начальнице, так как пришлось ехать к ней машину забирать, она была в восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 с твоей помощью я вышивку уже отдала вечером начальнице, так как пришлось ехать к ней машину забирать, она была в восторге Жаль, что оформление будет не скоро, но может быть начальница тебя удивит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Жаль, что оформление будет не скоро, но может быть начальница тебя удивит ))) она меня уже удивила, тем что потащила меня после работы сегодня в мастерскую рамок так что оформление будет через пару дней, она выбрала раму из непокрашеного дерева, по цвету вроде подходило, посмотрим как будет смотрется готовым там вобще прикол был, я мужика что там работает чуть не убила приносим ему вышивку, разворачиваем, он смотрит и выдает "так это же еще вышить надо", он решил что это напечатаный гобелен, всмысле пустой до вышивки, только когда ткнули ему это под нос до него дошло что это уже вышито Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 О, ну вот видишь, как здорово. Значит домик начальнице очень сильно понравился. Интересно какое оформление выбрали. А мужик приемщик просто не видел никогда частичную вышивку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 О, ну вот видишь, как здорово. Значит домик начальнице очень сильно понравился. Интересно какое оформление выбрали. А мужик приемщик просто не видел никогда частичную вышивку )) я сфоткаю когда будет готово вышивку он не видел не только частичную, а вобще помойму никакую кроме гобеленовой а еще мы сегодня заказали билеты в рим и сща сижу и думаю как там по поводу наборов, может стоит поискать магазины рукоделия в риме...наверника должно быть лучше чем у нас с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Ух, ты летишь в Италию, это здорово. Удачного отдыха )) Только вот говорят, что с рукодельными магазинами в Риме очень туго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Ух, ты летишь в Италию, это здорово. Удачного отдыха )) Только вот говорят, что с рукодельными магазинами в Риме очень туго ну вот проверю сама это не на долго, всего 5 дней, через неделю летим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 всем привет, ну вот и вернулась я с Рима Ася была как всегда права, с вышивкой там тяжко хотя магазины тканей и ниток я там нашла, но ничего интересного для меня там не было, наборы неизвестных фирм, в основном на религиозную тему, так и нечего не купила. немножко фоток: и о главном пока меня не было, начальница наконец то забрала готовый домик из багетки, еслиб выбирала я, то наверное выбрала бы другую рамку, но и у нее вроде вышло ничего... моя первая попытка вышить лентами завершилась в рамку вставляла сама, купила в икеа, просто потому что закончила вышивать вчера а завтра надо отдать, а в багетке бы не сделали так быстро, вышло немного коряво но надеюсь маме понравится... ну и мои цветочки продвигаются теперь сижу решаю какой набор из моих закромов начать как второй процесс Татуся, Иннусик, Охотница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Главное, что хорошо отдохнула. Домик твой в этой рамке выглядит, как чертеж или диплом. Но ведь главное, чтобы начальницу радовал. Красивая картинка с лентами. Понравилось? Для лент ты хорошую рамку подобрала. А натягивать научишься, тут главное тренировка Решила что начнешь? svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение