12 апреля 2016 28 минут назад, svetikx сказал: А багетчик так возмущался на чёрное паспарту да ещё и двойное с белым снизу:) я чуть ли не орала на него в итоге что какая ему разница если я плачу за это Слать лесом багетчика, молодец, что настояла. svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 всем привет, вчера дошила наконец то мостик который так просила начальница в пару к домику для нашего офиса, вышивала по схеме с инета, вот такой: а вот собственно сам процесс: ну и в чистом виде: начальнице вроде понравилось, даже сходили сегодня днем в багетку чтоб успели до праздников рамку сделать ну и на место моста начала цветы и кружево димовские, вот такие: хотела взять третий процесс какой нибудь легкий, но помойму сильно промахнулась самое начало процесса: всем хорошого дня Иннусик, Охотница, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Какие интересные и красивые у вас процессы! Столько сюжетов,которые видела первый раз) особенно понравился последний мостик,ну чудо как хорош! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Света, с завершением Города, КРАСОТА! А оформление настолько гармоничное, что лучше и не бывает! Молодец, что настояла на своем в багетке. Вот что значит архитектор, и в вышивке города и мосты строит, и в жизни С продвижениями в остальных процессах! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Фига се, ты еще подпольные процессы шьешь ))) Мост очень красивый и бэк у тебя отлично получился. Да уж, отдыхалочку ты себе знатную выбрала. Этот набор такой прилично замороченный. svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Только что, Каори сказал: Фига се, ты еще подпольные процессы шьешь ))) Мост очень красивый и бэк у тебя отлично получился. Да уж, отдыхалочку ты себе знатную выбрала. Этот набор такой прилично замороченный. подпольный процесс это интересное определение замороченный это еще мягко сказано но зато интересный и красивый впервые задумываюсь бек делать не в конце а постепенно, а то в конце загнусь же Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Конечно, подпольный (в смысле скрываемый, как заговорщики, которые сидели в подполье), ты ж его не показывала нигде, а уже полностью вышит. Здесь бэк по любому сразу. svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Только что, Каори сказал: Конечно, подпольный (в смысле скрываемый, как заговорщики, которые сидели в подполье), ты ж его не показывала нигде, а уже полностью вышит. Здесь бэк по любому сразу. так он маленький же, я мост где то месяц вышивала паралельно с другими процессами, смысл показывать по кусочкам если знала что скоро закончу Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 всем дорбого вечера, покажу немного продвижение цветы и кружево потихоньку растут, и еслиб не бек в 5 цвета, было бы даже не так сложно. а еще там мои первые в жизни французкие узелки появились ну и зазеркалье двигается к финишу, вроде уже не так много осталось: Хозяйка смешных зверей, Наta, B.unny и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 2 часа назад, svetikx сказал: всем дорбого вечера, покажу немного продвижение цветы и кружево потихоньку растут, и еслиб не бек в 5 цвета, было бы даже не так сложно. а еще там мои первые в жизни французкие узелки появились ну и зазеркалье двигается к финишу, вроде уже не так много осталось: Цветы безумно красивые и такие нежные!И зазеркалье очень нравится! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Свет, что значит впервые в жизни? Неужели никогда фрузелки не попадались в дизайнах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 минуту назад, B.unny сказал: Свет, что значит впервые в жизни? Неужели никогда фрузелки не попадались в дизайнах? не попадались до сих пор ниразу в зазеркалье их есть немного, но я там бек на потом оставляю, так что еще не дошла, а тут бека офигеть как много и решила делать в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Удивительно! У меня в первой же работе (ну мышонка из 200 крестиков я работой не считаю) попались узелки в глазах птичек. Описание в инструкции я не поняла и творчески что-то накрутила от себя )) так и осталось, на память ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, B.unny сказал: Удивительно! У меня в первой же работе (ну мышонка из 200 крестиков я работой не считаю) попались узелки в глазах птичек. Описание в инструкции я не поняла и творчески что-то накрутила от себя )) так и осталось, на память ) посмотри мои процессы половина вообще даже без бека, бек у меня появился только в четвертой работе, когда домик загородный шила, а работ где присуствует кто то с глазами вобще почти нет, но и там не было узелков, только бек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Да, вот интересно: и мышки, и волки без фрузиков. А кошка - та вообще спит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 минуту назад, B.unny сказал: Да, вот интересно: и мышки, и волки без фрузиков. А кошка - та вообще спит ) про кошку я вобще забыла приколько, все животные у меня уехали жить к кому то, мышки к каори, волки к брату, кошка к подруге в питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Не любишь ты животных )) у тебя брат в Питере? Круто! Всегда можно в гости приехать ) ой, нет, жто подруга )) все равно можно в гости ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 люблю, даже кошка по дому бегает конфету от тебя вышью и не отдам никому а в питере я уже была, так что пока предпочитаю ехать туда где еще ниразу не была а не повторятся B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 В 24.04.2016 at 22:20, svetikx сказал: ну и зазеркалье двигается к финишу, вроде уже не так много осталось: Света, привет! Благодаря тебе просто влюбилась в этот сюжет! До этого как-то и внимания на него не обращала... Скорейшего завершения! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Фсе! Хочу Ночной Город! так в чем проблема?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 В подписи ) masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 2 минуты назад, B.unny сказал: В подписи ) я могу схемой и остатками ниток поделится и подпись не всегда сдерживает:) я себе тоже обещала что не буду ничего покупать, а потом не выдержала и заказала раритетный дим на который случайно наткнулась на ибей и просто влюбилась с первого взгляда masha-vyshivasha и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Светик, спасибо. Это мне ооочень понравился отшив и оформление. Может, я похочу-похочу и перестану....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Только что, masha-vyshivasha сказал: Светик, спасибо. Это мне ооочень понравился отшив и оформление. Может, я похочу-похочу и перестану....? лично у меня еще не было ниразу чтоб что то хотела и перехотела, но как хочь в любом случае, если захочешь, буду рада поделиться остатками набора... masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение