28 января 2018 9 часов назад, svetikx сказал: а я закончила сову, вот Красавишна! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Света, привет! Сколько у тебя необычных и красивенных процессов и готовых работ! Очень понравились фото с поездок! Мы тоже соберались в нью-йорк, но с этой визой все желание отпало(( svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 8 часов назад, Taisiya сказал: Света, привет! Сколько у тебя необычных и красивенных процессов и готовых работ! Очень понравились фото с поездок! Мы тоже соберались в нью-йорк, но с этой визой все желание отпало(( зря боишся, если есть работа, семья, и то ради чего ты точно вернешся, то визу дадут без проблем:) у нас визы не получают молодые ребята, сразу после армии, потому что боятся что они пойдут там нелегально работать, а если ты взрослый, ну то есть не 20 лет, и устроеный уже, обычно нет проблем Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 5 часов назад, svetikx сказал: зря боишся, если есть работа, семья, и то ради чего ты точно вернешся, то визу дадут без проблем:) у нас визы не получают молодые ребята, сразу после армии, потому что боятся что они пойдут там нелегально работать, а если ты взрослый, ну то есть не 20 лет, и устроеный уже, обычно нет проблем Есть все, кроме работы))) я тунеядец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 6 часов назад, Taisiya сказал: Есть все, кроме работы))) я тунеядец)) это называется не туниядец а домохозяйка муж то наверно работает Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 В 13.02.2018 в 06:59, svetikx сказал: это называется не туниядец а домохозяйка муж то наверно работает Конечно)) еще как! Дома раз в два месяца бывает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Света, потрясающе-красивый Робин! Молодцы, что придумали такое! И совушка очень понравилась. Весенняя, кокетливая! svetikx и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 всем привет, пришла показать чем я развлекалась с последнего показа для начала я наконец то взяла в руки давно забытый процесс тихой улочки, и даже перевалила отметку половины в первой панельке: во-вторых, в рамках 34ого робина я запустила вот такую схему: и даже до отправки вышила рамку, море и знаки теперь робин в пути и будет обрастать домиками на каждой остоновке ну и напоследок, вышивался вот такой лисенок от Алисы Окнеас: правда я немного изменила расцветку и решила что бусинки это не мое вроде все НатальяП, Каори, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 всем привет, нахватавшись вдохновления, я все таки взяла себя в руки и решила немножко отчитаться про свой отпуск в Амстердаме и окресностях. из восьми дней, большую часть мы провели имено в самом Амстердаме, поэтому начнем с него. в первый же день мы сначала полезли на самое всокое здание в городе: некоторые больные лезут туда чтоб покачаться на качелях которые свисают с края, ну а мы просто пошли на обзорную площадку, посмотреть на город потом было много прогулок по самому городу и различных музеев: один день мы провели на севере, в открытом музее, где лазили по всяким мельницам еще один провели в Гарлеме ну и последний день мы ездили в Гааг, пол дня гуляли по парку миниатюр всей Голандии, и еще немного по городу, раз уж приехали ну и напоследок, просто прикольнула табличка в ресторане возле гостинцы на этом все, о вышивальном в следущий раз:) lamina-65, НатальяП, Г@лина и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Света привет! Какая красивая у вас поездка была! С завершением лисенка! Такой он классный! А улочка вообще огонь! Вот это работа! Сложная наверно в своих цветах!? svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 3 часа назад, Taisiya сказал: А улочка вообще огонь! Вот это работа! Сложная наверно в своих цветах!? Не то что бы сложная но идёт медленно, особенно когда вместо неё другое вышиваешь:) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 1 час назад, svetikx сказал: Не то что бы сложная но идёт медленно, особенно когда вместо неё другое вышиваешь:) Ну это нормально! Разве можно долго на одной работе усидеть)) svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 всем привет, пришла отчитаться по вышивальному:) для начала мой робин34 уже давно обзавелся домиком но никак не получалось показать, напомню что начало было таким: а теперь там появился вот такой домик благодоря Наташи из Пинска: далее был у меня один процес который все забыла показывать а в итоге пока добралась, уже и закончился:) дворик детства от золотых ручек: ну и на замену дворику, начала новый процес цветочная композиция пионы Овна, прошлый мой опыт с овном был неахти но на этот раз вроде все хорошо идет, особенно с парковкой... на этом прощаюсь до следущего раза Колбасуля, Наta, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Света, какой чудесный дворик! А новый процесс вообще шткарный, Овен все больше мне нравится! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 всем привет, вот и я с очередным отчетом, для начала пионы подросли и уже прошли отметку середины: ну а за главное у меня новый и уже завершеный процесс, тоже пионы но по авторской схеме Алисы. вышивала их чтоб на пару вместе с лилиями подарить двоюродной сестре на свадьбу, к самой свадьбе я не успела, но пока сестра гуляет на медовом месяце по Мексике, как раз успела и дошить и оформить и теперь подарок ждет ее возвращения сам процесс: и уже оформленные в рамках на пару: а еще я наконец то поймала единорога полтора года охотилась за ним пока показать нечего так как он еще не доехал, и приедет только в октябре но очень надеюсь что до тех пор пионы закончатся и сразу можно будет начать его шить Наta, sette venerdi, Охотница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Светочка! Поздравляю с завершением! Обалдеть, какая красота! Сестре повезло svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 Только что, lamina-65 сказал: Светочка! Поздравляю с завершением! Обалдеть, какая красота! Сестре повезло спасибо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2018 1 час назад, svetikx сказал: Ваааау! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 В 13.09.2018 в 19:59, svetikx сказал: и уже оформленные в рамках на пару: Привет! Как же красиво! Что первые пионы супер!и оформленные очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Света, поздравляю с Днём рождения! Желаю хорошего настроения, радости в творчестве, душевного тепла, уютных вечеров и счастливых дней! svetikx и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Света, с Днем Рождения!! Вспоминаю тебя всегда с теплотой, глядя на подушку, что ты мне дарила)) svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Светлана - с Днем рождения! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 всем привет, вот я стала на год старше, (спасибо всем за поздравления), и теперь надо показать как завершился год начнем с пионов которые уже дошиты и вышли просто офигенные, обязательно вышью еще и лилии, повешу их парой и буду любоваться после завершения пионов, и в ожидании приезда единорога я взялась вышить четвертый шар желаний весенний каприз от ССР, как обычно без фона вокруг, а только сам шарик, видемо я уже наловчилась на первых трех, так как и шар быстро закончился ну и после шара начала долгожданного единорога от дим, мне давно хотелось вышить единорога но кроме этого никакие другие не нравились, поэтому только и оставалось искать и надеятся что попадется по терпимой цене и вот наконец то он у меня и даже уже начало положено на этом все Хозяйка смешных зверей, Охотница, BlueeYeS и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 всем привет, сегодня вспомнила что забыла отчитаться за продвижение, поэтому будем исправлять для начала мой единорог, которого я закончила как раз перед отпуском: ну и сам отпуск, который я провела в америке. летела как раз на новый год, и очень надеялась впервые за 15 лет увидеть снег, в итоге все время пока там была, снегом и не пахло кроме последнего утра когда выпало совсем немного снега и за час растаяло так как было очень холодно, ну для меня, в основном мы гуляли по магазинам, и фотки в большенстве всяких украшений новогодних, сам новый год мы провели в нью ерке, сначала думали пойти на таим сквер, но как поняли что там надо стоять по 6-8 часов занимать место, под дождем, без туалета, еды и чего либо, быстро от этой идеи отказались и вместо этого заказали место в ресторане и просто хорошо провели время. была у нас еще мысль пойти посмотреть в 12 ночи на фейерверк но как раз на новый год пошел ливень и желание остаться сухими победило вышивальный улов с поездки: а после возвращения я начала новый процес, викторианская набережная от ССР: на этом все, хорошого дня всем Alinia, Наta, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Молодец Светик, хорошо погуляла. Надеюсь, что и отдохнула. А за снегом приезжай к нам, в Россию. Даже в Подмосковье снега по колено svetikx и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение