23 января 2015 Светочка, сколько у тебя всего интересного произошло пока я к тебе в гости не заходила Рим - красивый, древний город! Домик мне очень понравился готовый! Я не давно в интернет магазине листала наборчики и набрела на него! Я и забыла, что ты его начала вышивать он так понравился, что добавила его к себе в хочушки Первый опыт лентами у тебя очень удачен! И где ты там увидела, что криво в рамке натянула! Все ровненько и аккуратно! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Главное, что хорошо отдохнула. Домик твой в этой рамке выглядит, как чертеж или диплом. Но ведь главное, чтобы начальницу радовал. Красивая картинка с лентами. Понравилось? Для лент ты хорошую рамку подобрала. А натягивать научишься, тут главное тренировка Решила что начнешь? отдохнули хорошо но мало я бы запросто осталась еще в лентах понравился результат, да и мама вроде довольна, но сам процесс не особо, врядли буду повторять. все эти протаскивания через 20 слоев да и следить чтоб лента легла как надо, а немножко затянешь и нету цветка, крестик мне больше нравится а начать, я пока сократила список до двух, зазеркалье или зимний вечер... и кстати, как шоколадки то? понравились? Светочка, сколько у тебя всего интересного произошло пока я к тебе в гости не заходила Рим - красивый, древний город! Домик мне очень понравился готовый! Я не давно в интернет магазине листала наборчики и набрела на него! Я и забыла, что ты его начала вышивать он так понравился, что добавила его к себе в хочушки Первый опыт лентами у тебя очень удачен! И где ты там увидела, что криво в рамке натянула! Все ровненько и аккуратно! там паспарту криво немножко оригинально он был меньшего размера и надо было вырезать, я конечно эксперт по вырезке картона, во время учебы столько макетов клеела но когда переезжали пол года назад избавилась от большенства инструментов, вот и пришлось подручными средствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Сегодня только получилось вскрыть шоколад. Очень вкусные вафельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 немножко отчитаюсь начала я новый процесс, зазеркалье от новой слободы, если судить по тому что я успела за неделю, буду я его вышивать очень долго... ну и цветочки растут а еще я скоро буду счатливым обладателем станка, долго читала темку про станки, думала и выбирала и в итоге заказала себе стичмастер настольный, теперь жду пока приедет Охотница, Татуся и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Приветик, Света)) Домик очень красивый получился, хорошо иметь начальников которым еще и подарки делать хочется)) В новом процессе легких крестиков, а покажи фотку, что в итоге получится должно (если пропустила где, извиняюсь)! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Приветик, Света)) Домик очень красивый получился, хорошо иметь начальников которым еще и подарки делать хочется)) В новом процессе легких крестиков, а покажи фотку, что в итоге получится должно (если пропустила где, извиняюсь)! привет не пропустила, я как то не подумала показать что должно выйти, вроде довольно популярный набор Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Какой желтенький симпатичный в зазеркалье. Гораздо лучше, чем на обложке. Ну может еще разгонишься, когда втянешься. )) И с продвижением в анютиных глазках. svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Какой желтенький симпатичный в зазеркалье. Гораздо лучше, чем на обложке. Ну может еще разгонишься, когда втянешься. )) И с продвижением в анютиных глазках. ну я не тороплюсь может с станком разгонюсь, когда приедет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 всем привет, наконец то приехал мой станок, потихоньку привыкаю вот результаты труда на нем мои анютины глазки, еще немного и будет ровно половина готова зазеркалье продвигается потихоньку и так как приехал подарок от подруги, в котором кроме набора мне, был еще и набор который я обещала вышить для нее до ее приезда в мае, то начала вышивать сразу и его набор фирмы овен, в первый раз открываю набор где нитки просто пучками и без номерации, почему то один пучек сразу из двух цветов, так и не поняла это бленд или ошибка, но потом разберемся вот что должно выйти, а вот мое начало Каори и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Очень классно получаются анютки, на белой бы так здорово не смотрелись. И Зазеркалье двигается, нравится? Стало полегче? Кошак прикольный, думаю быстро справишься, да и цвета не вот ведь близкие, так что и тут будет не сложно svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Очень классно получаются анютки, на белой бы так здорово не смотрелись. И Зазеркалье двигается, нравится? Стало полегче? Кошак прикольный, думаю быстро справишься, да и цвета не вот ведь близкие, так что и тут будет не сложно спасибо, вроде стало легче с станком, но привыкнуть еще надо цвета в кошаке я разобрала кое как, вот только там 7 цветов, и было 7 пучков, так с шестью все понятно, а вот в седьмом было сразу 2 цвета, причем один из них уже был отдельно а второй впервые, вот и не могу понять седьмой это бленд или просто другой цвет по ошибке попал, просмотрела вышитые работы но там вроде бленда не видно, поэтому и сомниваюсь... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 мое продвижение: анютины глазки растут, совсем скоро будет половина позади небольшое продвижение в зазеркалье ну и котик Wverry, Охотница, Иннусик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Я даже не знаю, что мне больше нравится Зазеркалье или анютины глазки. В зазеркалье очень красивый желтый. А котик бодренько так появляется svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 А мне нравится все)) И быстро как продвигаешь сразу три процесса)) А как станок? Удобнее с ним? Нравится?)) svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 А мне нравится все)) И быстро как продвигаешь сразу три процесса)) А как станок? Удобнее с ним? Нравится?)) спасибо да, нравится, все таки гораздо удобнее когда вышивка перед глазами и не надо смотреть вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 доброе утро, выкладываю мое скромное продолжение зазеркалье немножко подросло у котика уже виден хвостик ну и анютины глазки, прошла отметку половины и вообще, начинаю подозревать что у меня тоже хомякоз появился как подарок на восьмое марта едут ко мне сща еще 4 набора и несколько тряпочек, решила попробывать равномерку... Охотница, Wverry и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Двигаешься потихоньку. В зазеркалье уже до угла дошла, поставила "точку" анютины глазки поздравляю с экватором. Котик супер релаксационный. И хомякоз - закономерный процесс начала вышивальной эйфории. Главное, чтобы он не превратился в ХОМЯКОЗ svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Двигаешься потихоньку. В зазеркалье уже до угла дошла, поставила "точку" анютины глазки поздравляю с экватором. Котик супер релаксационный. И хомякоз - закономерный процесс начала вышивальной эйфории. Главное, чтобы он не превратился в ХОМЯКОЗ а где граница между хомякозом и ХОМЯКОЗОМ? и кстати, как мой сенсей, скажи пожалуйста, в клемантисах риолиса можно заменить на равномерку канву? а то там по схеме есть в 1,2 и 3 нити, поэтому в раздумьях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Ну граница там, где ты уже не можешь остановиться. Покупаешь и покупаешь. Покупаешь, потому что можешь купить, а не потому что очень нравится и сразу хочется вышить. А есть еще и коллекционирование наборов. ))) Я бы поменяла точно. Но ты ж еще вроде как не шила на равномерке, не опасаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Ну граница там, где ты уже не можешь остановиться. Покупаешь и покупаешь. Покупаешь, потому что можешь купить, а не потому что очень нравится и сразу хочется вышить. А есть еще и коллекционирование наборов. ))) Я бы поменяла точно. Но ты ж еще вроде как не шила на равномерке, не опасаешься? ну тогда я пока впорядке, я покупаю только то что очень нравится на равномерке не шила еще но всегда есть первый раз хочется попробывать, да и по галерее на равномерке выходит красивее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 всем доброго утра немножко отчитаюсь и похвастаюсь, вот продвижение анютиных глазок: в зазеркалье появился красный цвет у котика уже готова туфелька, осталось тока самого котика дошить, а это море белых крестиков в основном ну и наприехали мои подарки на 8ое марта буду осваивать равномерку мурано это для калины, хочу маме в подарок вышить, а вот для клемантис еще раздумываю, поэтому заказала две тряпочки, молочную и цвета дюны. теперь вот сижу думаю на какой тряпочке вот этот набор будет лучше смотреться... сенсей, помоги Татуся, Wverry, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Как идет зазеркалью красненькое вкрапление, очень интересный эффект. Ну а в кошке белым, конечно, нудно зашивать, но ведь не так уж и много... Ты в тряпках все цвета закрыла. Молочный - это Ivory имеется ввиду или тот, что слева. А Дюна - это винтаж? В общем, с покупочкой тебя. Пополняшки просто отличные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Как идет зазеркалью красненькое вкрапление, очень интересный эффект. Ну а в кошке белым, конечно, нудно зашивать, но ведь не так уж и много... Ты в тряпках все цвета закрыла. Молочный - это Ivory имеется ввиду или тот, что слева. А Дюна - это винтаж? В общем, с покупочкой тебя. Пополняшки просто отличные. я думала вы все цвета наизусть знаете ivory это слоновая кость помойму на русском, молочный там самый левый и второй справа (но он 32, это для калины), а второй слева это винтяжный дюна, который с разводами вобщем под вопросом для клемантис 2 самых левых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Я бы взяла тот что слева, винтаж он крупнее, чем надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение