Опубликовано: 7 ноября 2014 Всем любителям этих замечательных собачек посвящается!!! приглашаю вместе, дружно шить мопсЁв по Катиным схемам! ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Семейка мопсиков: Близится окончание года, а я так увлеклась дошиванием долгостроев, что почти забыла о запланированных начинаниях Срочно исправляю эту ситуацию Семейкой мопсиков Кати Бесперстовой. Эти забавные песики уже не раз мелькали в нашей галерее, так что не буду выкладывать фото итога, сразу подготовка: Шить буду на льне нитками ДМС и Ройял по ключу. Тестирование китайцев продолжается)))) Не удержалась и уже сделала первые крестики, но их покажу уже в следующем отчете. Если все будет хорошо, то мопсиков утащу на работу, будет обеденный процесс))) Ну и буду первой)))) Собственно, имеются уже и первые крестики, но мне кажется темноват лен, буду менять на белую или бежевую рвномерку... Tanya_RTK, Каори, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Прикольные собачухи! С удовольствием понаблюдаю! Может, и Ася со своим подтянется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Прикольные собачухи! С удовольствием понаблюдаю! Может, и Ася со своим подтянется? Ася обещала, ага))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Ася, тут Итак, мой чудесный пес. Превьюшка Цвейгарт Мурано 32, цвет 101, ДМС Ань, а чего картинку-то результата не вставляешь. Маш, хоть ты вставь, что должно получиться Tanya_RTK и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Так-с) К чему стремимся: и что имеем сейчас: Whiskers, Tatiana D., M@rgarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Ну и буду первой)))) Собственно, имеются уже и первые крестики, но мне кажется темноват лен, буду менять на белую или бежевую рвномерку... Собссссно, показала бы первые крестики - может не так уж и темноват лен?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Собссссно, показала бы первые крестики - может не так уж и темноват лен?) Покажу-покажу. просто пока на работе, ни сфотать, ни выложить... и так тайком тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Рассмотрела семейку поближе. Нашла своих детей. Степа (старший) летит сверху и собирается сшибить кого-то Левка (младший) откусывает кому-то голову Человек, Dania, Морская и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Рассмотрела семейку поближе. Нашла своих детей. Степа (старший) летит сверху и собирается сшибить кого-то Левка (младший) откусывает кому-то голову Мне кажется в этой семейке каждый найдет образ своего чада или чадов Каори и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Рассмотрела семейку поближе. Нашла своих детей. Степа (старший) летит сверху и собирается сшибить кого-то Левка (младший) откусывает кому-то голову *голосом из компьютерной игры Недостаточно персонажей для заполнения картинки. Нужно больше детей! Тем более они у вас такие хорошенькие Всем любителям Катиных мопсов, сочувствующим и завидующим, в честь открытия темы троектратное УРААА!УРААА!УРАААААА! легких крестиков! Маса, Человек и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 * голосом из компьютерной игры Недостаточно персонажей для заполнения картинки. Нужно больше детей! Тем более они у вас такие хорошенькие Всем любителям Катиных мопсов, сочувствующим и завидующим в честь открытия темы троектратное УРААА!УРААА!УРАААААА! легких крестиков! Даша, присоединяйся к нашей компании У Кати есть одна схема мопса (Когда хозяин на работе) в свободном доступе Как хорошо, что я о ней вспомнила! Она как раз в эту тему пойдет) Вот такого мопса мы уже отшили: Ан4оус и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Даша, присоединяйся к нашей компании У Кати есть одна схема мопса (Когда хозяин на работе) в свободном доступе Вот и я думаю, надо что-то делать! А то всё смотрю-смотрю, выбрать и решиться никак не могу ))) все пёсики такие милые! Мария (можно на ты?), твой щеночек вообще заставляет плакать от умиления и приобрести схемку-другую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Вот и я думаю, надо что-то делать! А то всё смотрю-смотрю, выбрать и решиться никак не могу ))) все пёсики такие милые! Мария (можно на ты?), твой щеночек вообще заставляет плакать от умиления и приобрести схемку-другую! Дашуль, конечно же ко мне "ты") Давай к нам))) смелее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Вот и я думаю, надо что-то делать! А то всё смотрю-смотрю, выбрать и решиться никак не могу ))) все пёсики такие милые! Мария (можно на ты?), твой щеночек вообще заставляет плакать от умиления и приобрести схемку-другую! Даш, раз выбрать не можешь, бери всех сразу Там вроде за опт скидонька раньше была))) А вообще, правда, присоединяйся к нам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Так-так) сегодня готов еще один малютка) то есть уже +2 смотрите какая мордаха обиженная)) я прям вышивала и хихикала над ним) Каори, Татуся, Whiskers и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Так-так) сегодня готов еще один малютка) то есть уже +2 смотрите какая мордаха обиженная)) я прям вышивала и хихикала над ним) я пряямо вижу горькую слезинку обиды, которая течет по мордочке этого милахи))) всегда есть такой "самый-несчастный-и-обиженный-которого-совсем-совсем-никто-не-любит"! А за приглашение - благодарствую, пойду, наверное, к Кате на страничку да и закуплюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Искушаете-искушаете-искушаете!!! Я уже и с Катей списалась на тему покупки этой схемы, но вышивальных планов что-то уж очень много! Но так хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Как у вас тут весело С огромным удовольствием понаблюдаю за процессами. Сразу извиняюсь за сложный бэк, но он того стоит. Буду забегать к вам, подглядывать и заряжаться позитивом))) (Со мной можно на ты) Ан4оус, arunrie, Dusya22 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Маш, ты меня убиваешь. Такой пес смешной. Как дожить, постоянно не хихикая, до конца проекта? Катя, привет, рада видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Как у вас тут весело С огромным удовольствием понаблюдаю за процессами. Сразу извиняюсь за сложный бэк, но он того стоит. Буду забегать к вам, подглядывать и заряжаться позитивом))) (Со мной можно на ты) Катерина, спасибо тебе за такие чудесные разработки и такое удовольствие, которое они нам приносят) этот бэк мне лично только в радость подглядывай за нами, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Иииии......на очереди номер 3 - плаксиво-орущее чадо, требующее постоянного внимания к себе и недовольное так-с...а где остальные участники забега?) или после встречи сдулись совсем solnishko-ym, Татуся, Whiskers и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Маш, какие они все-таки прелестные А разве у нас забег? Я вот надуваюсь по четвергам Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Маш, какие они все-таки прелестные А разве у нас забег? Я вот надуваюсь по четвергам Нет, конечно, не забег) это я для образности)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 А вот и я)))) На вчерашней встрече девочки посмотрели вживую на лен и единодушно решили, что он все-таки темноват. Поэтому взята белая мурано 32. Итоги вчервшнего вечера - зубастая малышковая пасть и папино ухо))) Бэк действительно полный атас, но каждый стежок на своем месте, ничего лишнего! Катюша - ты мастер! Каори, Tanya_RTK, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение