20 ноября 2014 А вот мой персик))) Вышивала с огромным удовольствием!!! kas_julia, Irina Колибри, Tanya_RTK и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Dusya22, Танюш, это просто прелесть прелестная Как с него картинки рисовали)))) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Вот мой сладкий цветочек, который меня вдохновил на вышивку мопсиков! Таня, чудесная работа - как будто твой красавец в разное время дня! И обидеться, и поплакать, и покусаться - надо найти время для всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 какие они клевые! Девочки, замечательные процессы у Вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Мопсы салки!!! Каори, Valery***, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 девоньки киньте пожалуйста ссылку на автора схемок может она сможет похожие сделать со шпицацулями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Мопсы салки!!! Какие классные! Три таких безбашенных - а четвертый деловой, типа "я не с ними"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 девоньки киньте пожалуйста ссылку на автора схемок может она сможет похожие сделать со шпицацулями это тема про нее на форуме, там есть сыыль на галерею а это контакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 это тема про нее на форуме, там есть сыыль на галерею а это контакт во я чукча))))помню что где то была ссыль на автора.а где забыла.а фимилия то автора прямо в названии темы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Моё небольшое продолжение: на работе чуствуется приближающийся конец года, но мопсики дороже, поэтому медленно, но верно))) эмоции набэкать не успела, но зато папаша обзавелся мордахой, а его глаза уже сейчас смотрят на меня с мольбой - не оставляй меня с ними одного... M@rgarita, Маса, Человек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Моё небольшое продолжение: на работе чуствуется приближающийся конец года, но мопсики дороже, поэтому медленно, но верно))) эмоции набэкать не успела, но зато папаша обзавелся мордахой, а его глаза уже сейчас смотрят на меня с мольбой - не оставляй меня с ними одного... Анюта, очень уж папаша выразительный даже без бэка. Драматичный залом бровей чего стоит! ох и тяжко там ему Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Анюта, очень уж папаша выразительный даже без бэка. Драматичный залом бровей чего стоит! ох и тяжко там ему Ничего Дашуль, буду стараться побыстрее мамашу вышить, чтоб он так не страдал! Но какое-то время потерпеть ему все же придется - в ближайших планах озорные детишки появятся))) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Оформила своего персика! Все как всегда - хотела одно, а выбора ноль, так что выбирала из того что есть((( solnishko-ym, Whiskers, Татуся и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Оформила своего персика! Все как всегда - хотела одно, а выбора ноль, так что выбирала из того что есть((( Хааааа! Какой класснючий мопсик! Это Ваш? Очаровашка! А как позирует с картиной здорово! Умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Оформила своего персика! Все как всегда - хотела одно, а выбора ноль, так что выбирала из того что есть((( А мне нравится скромное оформление, оно не отвлекает от самой картинки и подчеркивает ее очарование))) А мопсяш - душка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Хааааа! Какой класснючий мопсик! Это Ваш? Очаровашка! А как позирует с картиной здорово! Умничка! Да это моя мопсиха Дуся! Она любит позировать как угодно и с чем угодно, знает, что потом печенье получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 А мне нравится скромное оформление, оно не отвлекает от самой картинки и подчеркивает ее очарование))) А мопсяш - душка Я тоже люблю рамки как можно проще, лучше просто деревянные и застаренные, но у нас очень плохой выбор в багетках, даже цвет сложно найти ни то что структуру и размер(( Выбрала максимально нейтрально и чтоб в интерьер подошло! Сегодня заберу еще две мопсо-картинки, там все как я хотела, посмотрим как получится (выбирала с мамой, она была в шоке от выбора черных рам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Я тоже люблю рамки как можно проще, лучше просто деревянные и застаренные, но у нас очень плохой выбор в багетках, даже цвет сложно найти ни то что структуру и размер(( Выбрала максимально нейтрально и чтоб в интерьер подошло! Сегодня заберу еще две мопсо-картинки, там все как я хотела, посмотрим как получится (выбирала с мамой, она была в шоке от выбора черных рам) Класс! ждем следующий фотоотчет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Отличная, Дуся и оформленный персик Ждем продолжения!) Dusya22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Дуся просто прелесть!! Dusya22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Вот они мои мопсюхи))))) monstrochka, Татуся, Человек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 От Вашей Дуси в полном восторге ! Я в неё просто влюблена теперь . Красотка! Dusya22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Какая лапуся! Серьезная, особенно на фото, где ее "портрет" рядом)) Dusya22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Таня, это супер просто!! Черные рамки и светлое паспарту с этими мопсиками - мне оч нравится!! Я так понимаю, что Дуся сегодня налопалась печенюшек от души?))) *столько позировать на камеру то * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Таня, это супер просто!! Черные рамки и светлое паспарту с этими мопсиками - мне оч нравится!! Я так понимаю, что Дуся сегодня налопалась печенюшек от души?))) *столько позировать на камеру то * Спасибо! Налопалась это не то слово Позировала как настоящая модель, даже дышит через раз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение