Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Dusya22, Танюш, это просто прелесть прелестная :wub: Как с него картинки рисовали))))
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Поделиться сообщением

Вот мой сладкий цветочек, который меня вдохновил на вышивку мопсиков! :wink:

Таня, чудесная работа - как будто твой красавец в разное время дня! И обидеться, и поплакать, и покусаться - надо найти время для всего!

Поделиться сообщением

какие они клевые! Девочки, замечательные процессы у Вас!

Поделиться сообщением

девоньки киньте пожалуйста ссылку на автора схемок :girl_wink: может она сможет похожие сделать со шпицацулями :wub:

Поделиться сообщением

Мопсы салки!!!

Какие классные! Три таких безбашенных - а четвертый деловой, типа "я не с ними")))

Поделиться сообщением

девоньки киньте пожалуйста ссылку на автора схемок :girl_wink: может она сможет похожие сделать со шпицацулями :wub:

это тема про нее на форуме, там есть сыыль на галерею

а это контакт

Поделиться сообщением

это тема про нее на форуме, там есть сыыль на галерею

а это контакт

во я чукча:)))))помню что где то была ссыль на автора.а где забыла.а фимилия то автора прямо в названии темы:))))

Поделиться сообщением

Моё небольшое продолжение:

на работе чуствуется приближающийся конец года, но мопсики дороже, поэтому медленно, но верно))) эмоции набэкать не успела, но зато папаша обзавелся мордахой, а его глаза уже сейчас смотрят на меня с мольбой - не оставляй меня с ними одного...

post-28883-1416670963_thumb.jpg

M@rgarita, Маса, Человек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моё небольшое продолжение:

на работе чуствуется приближающийся конец года, но мопсики дороже, поэтому медленно, но верно))) эмоции набэкать не успела, но зато папаша обзавелся мордахой, а его глаза уже сейчас смотрят на меня с мольбой - не оставляй меня с ними одного...

post-28883-1416670963_thumb.jpg

Анюта, очень уж папаша выразительный даже без бэка. Драматичный залом бровей чего стоит! :girl_impossible: ох и тяжко там ему

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, очень уж папаша выразительный даже без бэка. Драматичный залом бровей чего стоит! :girl_impossible: ох и тяжко там ему

Ничего Дашуль, буду стараться побыстрее мамашу вышить, чтоб он так не страдал! Но какое-то время потерпеть ему все же придется - в ближайших планах озорные детишки появятся)))

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оформила своего персика! Все как всегда - хотела одно, а выбора ноль, так что выбирала из того что есть(((

post-30056-1417514966_thumb.jpg

post-30056-1417515058_thumb.jpg

solnishko-ym, Whiskers, Татуся и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оформила своего персика! Все как всегда - хотела одно, а выбора ноль, так что выбирала из того что есть(((

Хааааа! Какой класснючий мопсик! Это Ваш? Очаровашка! А как позирует с картиной здорово! Умничка!

Поделиться сообщением

А мне нравится скромное оформление, оно не отвлекает от самой картинки и подчеркивает ее очарование))) А мопсяш - душка :wub:

Поделиться сообщением

Хааааа! Какой класснючий мопсик! Это Ваш? Очаровашка! А как позирует с картиной здорово! Умничка!
Да это моя мопсиха Дуся! Она любит позировать как угодно и с чем угодно, знает, что потом печенье получит :D

Поделиться сообщением

А мне нравится скромное оформление, оно не отвлекает от самой картинки и подчеркивает ее очарование))) А мопсяш - душка :wub:

Я тоже люблю рамки как можно проще, лучше просто деревянные и застаренные, но у нас очень плохой выбор в багетках, даже цвет сложно найти ни то что структуру и размер(( Выбрала максимально нейтрально и чтоб в интерьер подошло! Сегодня заберу еще две мопсо-картинки, там все как я хотела, посмотрим как получится (выбирала с мамой, она была в шоке от выбора черных рам) :blink:

Поделиться сообщением

Я тоже люблю рамки как можно проще, лучше просто деревянные и застаренные, но у нас очень плохой выбор в багетках, даже цвет сложно найти ни то что структуру и размер(( Выбрала максимально нейтрально и чтоб в интерьер подошло! Сегодня заберу еще две мопсо-картинки, там все как я хотела, посмотрим как получится (выбирала с мамой, она была в шоке от выбора черных рам) :blink:

Класс! ждем следующий фотоотчет))))

Поделиться сообщением

Отличная, Дуся и оформленный персик :D

Ждем продолжения!)

Dusya22 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дуся просто прелесть!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

От Вашей Дуси в полном восторге :) ! Я в неё просто влюблена теперь :) . Красотка!

Поделиться сообщением

Какая лапуся! Серьезная, особенно на фото, где ее "портрет" рядом))

Поделиться сообщением

Таня, это супер просто!! Черные рамки и светлое паспарту с этими мопсиками - мне оч нравится!!

Я так понимаю, что Дуся сегодня налопалась печенюшек от души?))) *столько позировать на камеру то :D*

Поделиться сообщением

Таня, это супер просто!! Черные рамки и светлое паспарту с этими мопсиками - мне оч нравится!!

Я так понимаю, что Дуся сегодня налопалась печенюшек от души?))) *столько позировать на камеру то :D*

Спасибо!

Налопалась это не то слово :D Позировала как настоящая модель, даже дышит через раз!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в