3 декабря 2014 От Вашей Дуси в полном восторге ! Я в неё просто влюблена теперь . Красотка! Большое спасибо! Благодаря ей таких мопсов вышила))) Mushuk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Таня, классные у вас вышитые мопсики и Дуся, у меня у сёстры мопс, так картинка где мопс в 4 ракурсах, как раз про него, весь дом на уши ставит и кошку и кота заодно, неугомонное создание, любимец всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Дуся просто чудесна! Прям фото-модель, так позирует)))) оформление семейки оооочень нравится, возьму на заметку Машуль glumaza, у тебя как дела с семейкой? У меня в связи с рабочим авралом все заглохло пока Dusya22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Дуся просто чудесна! Прям фото-модель, так позирует)))) оформление семейки оооочень нравится, возьму на заметку Машуль glumaza, у тебя как дела с семейкой? У меня в связи с рабочим авралом все заглохло пока Эмм..что то тоже пока без продвижения) Возьму в руки, смотрю - папашка отлично справляется и помощь не нужна отложу) К тому же Мадонну ковыряю свою, закончить хочется .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Эмм..что то тоже пока без продвижения) Возьму в руки, смотрю - папашка отлично справляется и помощь не нужна отложу) К тому же Мадонну ковыряю свою, закончить хочется .. Ну если Мадонну ковыряешь - тогда все простительно)))) А у меня ощущение, что папашка наоборот меня умоляет - не продолжай, не вышивай этих оглоедов, мне и так хорошо"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Давненько что то не ковыряла свою семейку) Под конец года времени совсем нет Сегодня проснулась с утра и поняла, что хочу свою семейку пополнить))) в итоге, родился еще один шалун! Встречайте! №5 - Летун Ан4оус, Dusya22, mushta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Маша, начинай мамашу быстрее, я за папашу очень переживаю, боюсь не справится в одиночку... Летун - красавчик!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Маша, начинай мамашу быстрее, я за папашу очень переживаю, боюсь не справится в одиночку... Летун - красавчик!!! Думаю, что будет еще один или два "спиногрыза", чтобы папашка совсем загрустил и поник, а потом придет мамулька и все разрулит)) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Сегодня проснулась с утра и поняла, что хочу свою семейку пополнить))) в итоге, родился еще один шалун! Машуля, просятся, значит, мопсики, чтобы их повышивали) Пральна, так их, если всех карапузов вышить, то мама-мопс сама прибежит, не успеешь глазом моргнуть! А на меня сегодня высокофилософское настроение нашло. Смотрю на твоих мопсов и думаю: летящий мопс - он как Брахма какой-то, летит в неизвестность и радуется этому, а вот кусающий пустоту красавчик - ну прям Шива-разрушитель натуральный!.. Чего это я тут развела непонять чего? буду завязывать Ан4оус и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Смотрю на твоих мопсов и думаю: летящий мопс - он как Брахма какой-то, летит в неизвестность и радуется этому, а вот кусающий пустоту красавчик - ну прям Шива-разрушитель натуральный!.. Чего это я тут развела непонять чего? буду завязывать кто то, кажися, перечитал Фрая слегонца Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 кто то, кажися, перечитал Фрая слегонца кто-то вовсю готовится закупить немножко Фрая к новому году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 кто то, кажися, перечитал Фрая слегонца Не-не, это у нее философия да схоластика на учебе поперла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Не-не, это у нее философия да схоластика на учебе поперла))) ээ, не палите контору! схоласты тута не при делах))) это ж я сама по себе такая умная, даааа, ещё и крестиком вышивать умею... золото, чисто золото! Почти как кот Матроскин Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Еще один мопсик готов))) mushta, monstrochka, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 А я сюда свой торт давно не сбрасывала. А уже не за горами и сама скотинка Маняша, Whiskers, mushta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Крем готов, начинаю кружечку)) kas_julia, Mushuk, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Та-дам! №6 - Силач + пару морщинок мамы solnishko-ym, M@rgarita, mushta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Та-дам! №6 - Силач + пару морщинок мамы красаУчик Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Машуля, очень силач похож на моего младшего брата в детстве. Он только начал заниматься борьбой и был худой, как швабра, но старательно пытался показать перед зеркалом мускулатуру. За это мы с родителями прозвали его "Сушеный Геракл" Ох, как он злился! Прозвище, правда, продержалось недолго, потому что масса-таки наросла))) Девчата, получается здорово! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Закончила мопса - кондитера! Как хорошо быть мопсом, чем пухлее тем милее M@rgarita, kas_julia, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Закончила мопса - кондитера! Как хорошо быть мопсом, чем пухлее тем милее Очень аппетитно получилось! Dusya22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Закончила мопса - кондитера! Как хорошо быть мопсом, чем пухлее тем милее Ах, этот хвостик Dusya22, Whiskers и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Ах, этот хвостик Анютка, а ну кажи миру своего папашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Анютка, а ну кажи миру своего папашку Спокойствие, щас всё будет! Папаша обзавелся эмоциональной мордахой и первым немного недошитым карапузом solnishko-ym, Маса и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Мопсик повар и новогодний мопс готовы))) НатальяП, solnishko-ym, Пикусёнок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение