9 ноября 2014 А вот и я)))) На вчерашней встрече девочки посмотрели вживую на лен и единодушно решили, что он все-таки темноват. Поэтому взята белая мурано 32. Итоги вчервшнего вечера - зубастая малышковая пасть и папино ухо))) Бэк действительно полный атас, но каждый стежок на своем месте, ничего лишнего! Катюша - ты мастер! Анюта, теперь совсем по другому заиграло!!!! Потешный хулиган какой вырисовывается! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 О, один из любимчиков - Откусыватель Голов - появился Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Мопсы пошли в народ! Как у вас тут весело! Я тоже попозжа присоединюсь... схема приобретена, надо кой какие проекты закончить, пару цветов прикупить и в бой! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 О, один из любимчиков - Откусыватель Голов - появился Ну он немножко показался и все))) Пока в планах весь спектр эмоций папаши))) Мопсы пошли в народ! Как у вас тут весело! Я тоже попозжа присоединюсь... схема приобретена, надо кой какие проекты закончить, пару цветов прикупить и в бой! Будем очень рады))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 схема приобретена короной или сберой в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 короной или сберой в итоге? сбером (спасибо за наводку!)... не дружу я со всякими Евросетями... как-то все мои пути мимо них идут... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Ася, а где же твой кусочек торта? обрастал подробностями Итак, как я уже писала в своей теме, решила я, что это тайная досемейная жизнь мамы-мопсихи. Все-таки сей собачий персонаж в неком подобии купальника, что, собственно говоря, и наводит на мысль, что пес этот женского рода. Шить буду в таком порядке: сначала торт, потом мопс, которого оставлю на сладкое. Вот первый ярус торта с бэком и без оного. Очень нравится шить, цвета очень нежные, карамельные. Бэк не сильно замороченный. M@rgarita, Whiskers, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Ася, с бэком вообще волшебно смотрится!!!! А эта история про похождения мамаши до брака вообще супер))))) Я тоже решила сейчас отчитаться, на выходных точно шить не буду. за 4 обеда вышилось 212 крестиков (посчитала из любопытства))) и немножко бэка. В итоге папаша имеет уши и глаз (пока только один и без эмоций). От процесса получаю неимоверное эстетическое удовольствие!!! M@rgarita, Людмила Мизина, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Ася, Анюта, какие они классные все-таки ) От торта тащусь - первый слой, а я уже хочу его съесть!)) Очень смачные у вас крестики получаются - утюжок работает по ходу Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Я прям извиняюсь) планировала папашку сделать, но получился только №4 "Злючка", а папашка только на половину) Вот мой вариант №4. Общий вид: крупнее: Tanya_RTK, kas_julia, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Машуля, Злючка шикарен а мы с тобой скоро встретимся на середине папаши)))) я как раз эмоциональную мордаху щас вышиваю))) А по поводу не успела, это ты брось! У нас же не марафон и не гонки кто быстре... ты и так быстрее всех шьешь, не то что я, за 30-40 минут обеда... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Я счастлива - четыре хулигана теперь остаются под присмотром папашки!)) Можно спокойно оставлять их не две недели Whiskers, solnishko-ym, M@rgarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Машуля, Злючка шикарен а мы с тобой скоро встретимся на середине папаши)))) я как раз эмоциональную мордаху щас вышиваю))) А по поводу не успела, это ты брось! У нас же не марафон и не гонки кто быстре... ты и так быстрее всех шьешь, не то что я, за 30-40 минут обеда... Я больше переживала, что папашку не успею - детей то на кого оставишь на такой долгий срок к ним ведь еще вон какая злюка кусачая присоединилась, совсем дом разнесут тут одни если будут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Я больше переживала, что папашку не успею - детей то на кого оставишь на такой долгий срок к ним ведь еще вон какая злюка кусачая присоединилась, совсем дом разнесут тут одни если будут))) Вон ты про что)))) это да, таких хулиганов дома оставишь, потом и квартиру не узнаешь Папаша шикарен я прям вижу наворачивающиеся слезы в его огромных глазах)))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Вон ты про что)))) это да, таких хулиганов дома оставишь, потом и квартиру не узнаешь Папаша шикарен я прям вижу наворачивающиеся слезы в его огромных глазах)))) Если честно, я прям переживаю за него - мне кажется, что он на грани нервного срыва .. а эта мольба во взгляде "ну, не уезжаааай") Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Мой мопс помогает вышивать мопсов))) Tanya_RTK, Маса, M@rgarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Море позитива получила от этой вышивки, она полностью передает характер мопсов! M@rgarita, kgalimzyanova, Tanya_RTK и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Машик, они очаровательны. Мой любимый злюка уже есть, осталось только летчика дождаться. И еще не каждый отец так виртуозно с детями может обращаться. Особенно ногой кого-либо отловить. Таня, фотка с лапкой отличнейшая. Dusya22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Dusya22, Тань, отличный помощник)))) А целиком не покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Даша, какая прелесть! У тебя есть уникальная возможность вышивать и лицезреть оригинал одновременно)) очень хотелось бы твоего питомца посмотреть)) как величают его?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Ой девочки, каких класснючих сОбаков шьете, обалдеть, с удовольствием наблюдать буду! Каори и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Вот мой сладкий цветочек, который меня вдохновил на вышивку мопсиков! M@rgarita, Человек, Antarktida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Вот мой сладкий цветочек, который меня вдохновил на вышивку мопсиков! Одно сплошное умиление!!!!! Dusya22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Dusya22, Танюш, это просто прелесть прелестная Как с него картинки рисовали)))) Dusya22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение