25 декабря 2014 Мопсик повар и новогодний мопс готовы))) Танюша, прекрасное оформление! Разное и дополняющее характер каждого конкретного мопса! Dusya22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Начало маман...и №7 - Лизун: Каори, Mushuk, Whiskers и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Начало маман...и №7 - Лизун: Ну все, теперь за папашу можно не волноваться)))) У маман все под контролем! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Ну все, теперь за папашу можно не волноваться)))) У маман все под контролем! Верняк, мамулька уже держит под контролем этот СадОм!)) умиляет ее спокойствие) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Закончила kas_julia, НатальяП, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Закончила КРАСОТА!!!!! M@rgarita, Mushuk и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Каори, Асенька, он шикарен!!! Точнее она)))) Восторг!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Закончила Мадам - отпад!!! Шикарна!))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 А у меня готов №8 - Кривляка (самый капризный карапуз) ...смотрю на него и не могу понять в каком он положении толком...весь извертелся как то ..еще успела маман доваять с мааааленьким дополнением, но показывать не буду - создам интригу отдала на оформление уже...будет готово уже через неделю) Mushuk, solnishko-ym, M@rgarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Всем здрасти! в новый год - с готовым папашей! и бонусом прилагаются 2 карапуза - Кусака и Засоня)))) Lakis, Маса, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Як и обещала на 4 января) хоть и каталась весь день на лыжах за городом, но взяла себя в руки и заехала в багетку забрать результаты под самое закрытие то) очень хотелось вас порадовать и улыбнуть ...та-даааам! вот они, мои хорошие)) крупно: в оформлении: в общем, что я хотела вообще сказать: 8 детишек- это чудесно и здорово....но...глядя на заговорнический взгляд маман и ее округлившийся животик, хочется сказать, что "самые лучше моменты в жизни - впереди.." (цитата из "Собачьего сердца")... p.s: надеюсь вы заметите пару штрихов и продолжение этой истории ..))) а еще: мамочкам всегда приходится брать вес, изначально не подходящий под их положение и возможности)) Whiskers, casiopea, Татуся и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Очаровательные мопсы!!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Машуля, получились суперские зимние мопсы! Сразу захотелось своих поковырять... У тебя же вроде еще схемки есть, или на этом ты нас покидаешь? Вы меня тут одну бросаете чтоли?!? Аааааа *плакает Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Очаровательные мопсы!!!! jc_cupidgirl.gif Спасибо) они прекрасны сами по себе!) Машуля, получились суперские зимние мопсы! Сразу захотелось своих поковырять... У тебя же вроде еще схемки есть, или на этом ты нас покидаешь? Вы меня тут одну бросаете чтоли?!? Аааааа *плакает Ну раз захотелось, то поковыряй, конечно Бросать я тебя не собираюсь..как ты помнишь (если помнишь, конечно) у меня изначально было желание вышить мопса в ванной (к нему то и готовилась). Сооооооответственно, буду тебя и дальше поддерживать с этой работой) Правда, приступлю к ней прям не скоро...по работе сейчас начнется завал и новые командировки, которые не позволят мопсить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Ну раз захотелось, то поковыряй, конечно Бросать я тебя не собираюсь..как ты помнишь (если помнишь, конечно) у меня изначально было желание вышить мопса в ванной (к нему то и готовилась). Сооооооответственно, буду тебя и дальше поддерживать с этой работой) Правда, приступлю к ней прям не скоро...по работе сейчас начнется завал и новые командировки, которые не позволят мопсить) Дык вот я на то и намекаю, что у тебя несколько мопсячьих схем было Ура-ура, я не одинокая черепашка))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Оформила последнего мопсика из трио для кухни))) Whiskers, Татуся, Пикусёнок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Какая прелесть! И сюжеты и оформление и композиция!! Dusya22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 ох, красавцы Танюш, шикарное оформление и композиция!!! Dusya22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 Очень классные мальчишки получились!! Удачно развесить их Dusya22 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 А я оживлю темку продолжением семейки))) Нашился на работе у меня третий карапуз! Помимо этого папаша наконец обрел твердую почву под ногами и изо всех сил старается "сохранить лицо", так как он теперь находится в компании прекрасной дамы, перед которой стыдно впадать в истерику! solnishko-ym, Татуся, Mushuk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Все-таки какие они разные)) не перестаю удивляться, как они у каждого другие..смотрю на твоего папашку и так он меня умиляет, радует, что опять хочется вышить именно такого!)) Земля под лапами это очень важно, в таком шатком положении то Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Все-таки какие они разные)) не перестаю удивляться, как они у каждого другие..смотрю на твоего папашку и так он меня умиляет, радует, что опять хочется вышить именно такого!)) Земля под лапами это очень важно, в таком шатком положении то Я думаю, немалую роль играет основа - на льне одно, на равномерке другое)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 За то время, пока я пропадала, наковырялось сразу двое беспокойных детишек, встречайте: Обижака и Летун! Папаше осталось потерпеть совсем немного - еще один карапуз и появится мамаша, возьмет ситуацию под контроль и утихомирит особо буйных)))) Mushuk, arunrie, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение