Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Папаше осталось потерпеть совсем немного - еще один карапуз и появится мамаша, возьмет ситуацию под контроль и утихомирит особо буйных))))

Маман задержалась на еще одной SPA-процедуре :D

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Семейка потихоньку пополняется, встречайте - Силач:

post-28883-1424142659_thumb.jpg

Далее на очереди Маман :smile:

Маса, Whiskers, Людмила Мизина и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стряхну пыль с темки, что-то давно я сюда не заглядывала...

уже появилась большая часть маман и предпоследний карапуз - Ленивец. На очереди Лизун и ноги маман...

post-28883-1426493378_thumb.jpg

monstrochka, solnishko-ym, Dusya22 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стряхну пыль с темки, что-то давно я сюда не заглядывала...

уже появилась большая часть маман и предпоследний карапуз - Ленивец. На очереди Лизун и ноги маман...

post-28883-1426493378_thumb.jpg

Они как будто в шарах))) волшебные :)

Поделиться сообщением

Они как будто в шарах))) волшебные :)

в яичках :rofl:

Поделиться сообщением

Кстати точно, в "чепчике" для палец да ещё и такой клёвой расцветки красавчики выглядят как цирковая семья жонглеров... Которые в свободное от работы время по привычке детьми жонглируют :pleasantry: :biggrin:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Финиш семейки)))) позитив от первого до последнего крестика! В багетку поедут позже, так что я сюда еще вернусь :wink:

post-28883-1427619116_thumb.jpg

Lasse, arunrie, Каори и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Финиш семейки)))) позитив от первого до последнего крестика! В багетку поедут позже, так что я сюда еще вернусь :wink:

post-28883-1427619116_thumb.jpg

Аня, какое симпатичное семейство получилось! Поздравляю!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот они, красавцы, пришли в полном составе к финишу! Поздравляю!

Дальше будешь продолжать тему мопсяндии?)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот они, красавцы, пришли в полном составе к финишу! Поздравляю!

Дальше будешь продолжать тему мопсяндии?)

Машуль, спасибо:) пока тему закрою, больше схем не покупала... может из новых разработок что-нибудь понравится...

Поделиться сообщением

Машуль, спасибо:) пока тему закрою, больше схем не покупала... может из новых разработок что-нибудь понравится...

Жаль-жаль...а я как раз сделала заказ мулине для других схем мопсяндии, хотела продолжить ..)

Поделиться сообщением

Хочу вышить семейку мопсов (думала, что буду держаться, и вышивать свои запасы, но, похоже, нет :lol: ). Посоветуйте, если всегда шила только на Аиде, на какой ткани лучше вышивать этих милашек? Если попробовать шить на равномерке, с какой лучше пробовать начинать?

Поделиться сообщением

Жаль-жаль...а я как раз сделала заказ мулине для других схем мопсяндии, хотела продолжить ..)

Машуля, ты то конечно продолжай!!! Глядишь и Монстрочка наша подтянется, или Ася раззадорится)))) А уж я то точно в первых рядах зрителей буду сидеть!

Хочу вышить семейку мопсов (думала, что буду держаться, и вышивать свои запасы, но, похоже, нет :lol: ). Посоветуйте, если всегда шила только на Аиде, на какой ткани лучше вышивать этих милашек? Если попробовать шить на равномерке, с какой лучше пробовать начинать?

Марина, равномерку удобнее пробовать Мурано 32 (если шить через 2 нити это как аида 16). Если удобнее покрупнее, то Лугана 25 (примерно как 14 аида) или Линда 27.

Вот тут немножко особенности работы с равномеркой есть)))

arunrie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я купила схему и заказала равномерку и нитки. Скоро буду шить!

Поделиться сообщением

Я купила схему и заказала равномерку и нитки. Скоро буду шить!

Ура-ура, в наших рядах пополнение!!! Обязательно делитесь фотографиями и впечатлениями! Буду ждать :wink:

arunrie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Несу показать семейку во всей красе, вдруг кто еще не видел :wink:

Пррррээллллэстнто!!!! Озорники оформились!)))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, лапулечки то какие получились!!!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оформление просто класс :good: ! Очень понравилось! Чудесная семейка!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, одолела меня нынче печаль: обросла я процессами тааак, что аж стыдно признаться (2 процесса не выложила еще....а стыдно то каааак, что аж в теме боюсь появиться :( )...и во всех нет конца и края :unsure: ..кажися пойду к Татусе укротительствовать, а то распоясалась я конкретно..

В общем, очень уж мне захотелось почувствовать и увидеть плоды свои творений и решила я все бросить и вернуться к мопсяндии))) к тому же Катерина уже заманила новыми схемами, которые жду ВСЕ и уже хочу)...хех...

Итого...вуаля: Салки

как оно должно быть:

post-27904-1433958951_thumb.jpg

и ведь все ниточки были в закромах у меня оказывается))) сама судьба свела нас))

моя подготовка:

post-27904-1433958947_thumb.jpg post-27904-1433958948_thumb.jpg

В качестве основы взяла Linda 28

Вечер при лампе и первый красаучег готов:

post-27904-1433958950_thumb.jpg

Lakis, M@kosha, Каори и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чего эт ты в тему то свою боишься идти? мы же только рады будем! мы же сами с рыльцем в пушку, поэтому не ругаемся... :blush:

Мопсы крутецкие! :good: и магнитик с сердечком заприметила, милейший :wub:

а я пока к новым мопсам равнодушна. Нравятся, но не так что прям купить и шить... хотя понаблюдаю, может и передумаю)))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Правда, Машуль, ты чего придумала - бояться, знаешь же, что мы только скажем - ах, какая милота! У нас за размножение только совесть ругается, ну и Татуся, ежели ты сопротивленец)))

Отличные мопсы! Тем более, что звезды сложились и крестики шустрые! Щас глазом могргнуть не успеем - уже всё готово!

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чего эт ты в тему то свою боишься идти? мы же только рады будем! мы же сами с рыльцем в пушку, поэтому не ругаемся... :blush:

Мопсы крутецкие! :good: и магнитик с сердечком заприметила, милейший :wub:

а я пока к новым мопсам равнодушна. Нравятся, но не так что прям купить и шить... хотя понаблюдаю, может и передумаю)))

Правда, Машуль, ты чего придумала - бояться, знаешь же, что мы только скажем - ах, какая милота! У нас за размножение только совесть ругается, ну и Татуся, ежели ты сопротивленец)))

Отличные мопсы! Тем более, что звезды сложились и крестики шустрые! Щас глазом могргнуть не успеем - уже всё готово!

Усе, исповедь состоялась :girl_crazy: все, что накипело, высказала в теме)))

А мопсики на то и рассчитывались, чтобы глазом моргнуть и порадоваться))

Ан4оус и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

До чего же мне нравятся эти мопсики - мега-позитивные и небольшие по размеру схемы) отличные отдыхалочки!

Еще пару вечеров и работа закончена) +1 озорник и "серый кардинал" (как я его прозвала)))

post-27904-1434280551_thumb.jpg post-27904-1434280557_thumb.jpg

Ан4оус, Whiskers, Ginger_mama и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в