13 февраля 2015 Папаше осталось потерпеть совсем немного - еще один карапуз и появится мамаша, возьмет ситуацию под контроль и утихомирит особо буйных)))) Маман задержалась на еще одной SPA-процедуре Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Семейка потихоньку пополняется, встречайте - Силач: Далее на очереди Маман Татуся, Маса, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Стряхну пыль с темки, что-то давно я сюда не заглядывала... уже появилась большая часть маман и предпоследний карапуз - Ленивец. На очереди Лизун и ноги маман... Dusya22, monstrochka, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Стряхну пыль с темки, что-то давно я сюда не заглядывала... уже появилась большая часть маман и предпоследний карапуз - Ленивец. На очереди Лизун и ноги маман... Они как будто в шарах))) волшебные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Кстати точно, в "чепчике" для палец да ещё и такой клёвой расцветки красавчики выглядят как цирковая семья жонглеров... Которые в свободное от работы время по привычке детьми жонглируют Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Финиш семейки)))) позитив от первого до последнего крестика! В багетку поедут позже, так что я сюда еще вернусь Каори, arunrie, Lusha73 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Финиш семейки)))) позитив от первого до последнего крестика! В багетку поедут позже, так что я сюда еще вернусь Аня, какое симпатичное семейство получилось! Поздравляю! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Вот они, красавцы, пришли в полном составе к финишу! Поздравляю! Дальше будешь продолжать тему мопсяндии?) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Вот они, красавцы, пришли в полном составе к финишу! Поздравляю! Дальше будешь продолжать тему мопсяндии?) Машуль, спасибо пока тему закрою, больше схем не покупала... может из новых разработок что-нибудь понравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Машуль, спасибо пока тему закрою, больше схем не покупала... может из новых разработок что-нибудь понравится... Жаль-жаль...а я как раз сделала заказ мулине для других схем мопсяндии, хотела продолжить ..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Хочу вышить семейку мопсов (думала, что буду держаться, и вышивать свои запасы, но, похоже, нет ). Посоветуйте, если всегда шила только на Аиде, на какой ткани лучше вышивать этих милашек? Если попробовать шить на равномерке, с какой лучше пробовать начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Жаль-жаль...а я как раз сделала заказ мулине для других схем мопсяндии, хотела продолжить ..) Машуля, ты то конечно продолжай!!! Глядишь и Монстрочка наша подтянется, или Ася раззадорится)))) А уж я то точно в первых рядах зрителей буду сидеть! Хочу вышить семейку мопсов (думала, что буду держаться, и вышивать свои запасы, но, похоже, нет ). Посоветуйте, если всегда шила только на Аиде, на какой ткани лучше вышивать этих милашек? Если попробовать шить на равномерке, с какой лучше пробовать начинать? Марина, равномерку удобнее пробовать Мурано 32 (если шить через 2 нити это как аида 16). Если удобнее покрупнее, то Лугана 25 (примерно как 14 аида) или Линда 27. Вот тут немножко особенности работы с равномеркой есть))) arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Я купила схему и заказала равномерку и нитки. Скоро буду шить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Я купила схему и заказала равномерку и нитки. Скоро буду шить! Ура-ура, в наших рядах пополнение!!! Обязательно делитесь фотографиями и впечатлениями! Буду ждать arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Несу показать семейку во всей красе, вдруг кто еще не видел Irena, solnishko-ym, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Несу показать семейку во всей красе, вдруг кто еще не видел Пррррээллллэстнто!!!! Озорники оформились!))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Аня, лапулечки то какие получились!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Оформление просто класс ! Очень понравилось! Чудесная семейка! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Эх, одолела меня нынче печаль: обросла я процессами тааак, что аж стыдно признаться (2 процесса не выложила еще....а стыдно то каааак, что аж в теме боюсь появиться )...и во всех нет конца и края ..кажися пойду к Татусе укротительствовать, а то распоясалась я конкретно.. В общем, очень уж мне захотелось почувствовать и увидеть плоды свои творений и решила я все бросить и вернуться к мопсяндии))) к тому же Катерина уже заманила новыми схемами, которые жду ВСЕ и уже хочу)...хех... Итого...вуаля: Салки как оно должно быть: и ведь все ниточки были в закромах у меня оказывается))) сама судьба свела нас)) моя подготовка: В качестве основы взяла Linda 28 Вечер при лампе и первый красаучег готов: Whiskers, M@kosha, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Чего эт ты в тему то свою боишься идти? мы же только рады будем! мы же сами с рыльцем в пушку, поэтому не ругаемся... Мопсы крутецкие! и магнитик с сердечком заприметила, милейший а я пока к новым мопсам равнодушна. Нравятся, но не так что прям купить и шить... хотя понаблюдаю, может и передумаю))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Правда, Машуль, ты чего придумала - бояться, знаешь же, что мы только скажем - ах, какая милота! У нас за размножение только совесть ругается, ну и Татуся, ежели ты сопротивленец))) Отличные мопсы! Тем более, что звезды сложились и крестики шустрые! Щас глазом могргнуть не успеем - уже всё готово! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Чего эт ты в тему то свою боишься идти? мы же только рады будем! мы же сами с рыльцем в пушку, поэтому не ругаемся... Мопсы крутецкие! и магнитик с сердечком заприметила, милейший а я пока к новым мопсам равнодушна. Нравятся, но не так что прям купить и шить... хотя понаблюдаю, может и передумаю))) Правда, Машуль, ты чего придумала - бояться, знаешь же, что мы только скажем - ах, какая милота! У нас за размножение только совесть ругается, ну и Татуся, ежели ты сопротивленец))) Отличные мопсы! Тем более, что звезды сложились и крестики шустрые! Щас глазом могргнуть не успеем - уже всё готово! Усе, исповедь состоялась все, что накипело, высказала в теме))) А мопсики на то и рассчитывались, чтобы глазом моргнуть и порадоваться)) Whiskers и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Новый вечер и вот уже новый герой несется озорно) Ан4оус, Mushuk, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 До чего же мне нравятся эти мопсики - мега-позитивные и небольшие по размеру схемы) отличные отдыхалочки! Еще пару вечеров и работа закончена) +1 озорник и "серый кардинал" (как я его прозвала))) Ан4оус, Каори, Whiskers и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение