14 июня 2015 Маш, какие же они хорошенькие И двойной мега-позитивчик: и такие лапушки для любования, и минус один процесс))) Так что с новыми силами за все остальное! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Маш, какие же они хорошенькие И двойной мега-позитивчик: и такие лапушки для любования, и минус один процесс))) Так что с новыми силами за все остальное! Лапушки просто)) За старые процессы взялася...))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 А вот и приодетые Салки: M@rgarita, solnishko-ym, Whiskers и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Маш, очень нравится итог! строгая рамка и паспарту уравновешивают творящееся на картинке безумие))) очень гармонично получилось, одобряю Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Маш, очень нравится итог! строгая рамка и паспарту уравновешивают творящееся на картинке безумие))) очень гармонично получилось, одобряю Спасибо, анютка) Сменила багетку - пока нравится подход и цена Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Викторианский шарм никак не хочет у меня продвигаться, посему решено было прикупить схему семейки мопсов и вышить для двоюродной сестры. У нее трое детей и картина их совместной прогулки (или съемки фото всей семьей) выглядит примерно также как и семейка мопсов. Вот сегодня начала и за сон дочки получился Обижун Каори, Маса, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 О, в нашем полку мопсофанатов прибыло)))) с удовольствием еще раз полюбуюсь на процесс, понастольгирую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Да, есть в этих мопсиках что-то такое, что за душу берет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2015 Таня Таяна, отличное начало! Ровных, лёгких и шустрых крестиков! Надо скрин Мопсов себе в закрома что ли выложить, умудряюсь забывать, что я владелец такой красоты! Таяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Whiskers, большое спасибо! Мне семейка и все мопсики нравятся тем, насколько реалистично переданы эмоции этих собачек. За это, конечно, огромный респект дизайнеру! Без бека размазня получается. Но стоит начать "рисовать" черные черточки и...невероятная буря эмоций! Так как дочка пошла в сад, а работа пока меня не нашла (найдись, найдись, пожалуйста!), у меня неплохое продвижение Появились Соня и Силач и частично мама (она по плану следующая) Ан4оус, Маса, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 А вот и мама-мопс готова Без бэка С бэком Mushuk, M@rgarita, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 А вот и мама-мопс готова Шустренько ты с ними! молодец)) Таяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Не долго я радовалась беззаботным дням... Ох, уж эти садики - 4 дня доча в саду и заболела Уже даже не знаю, как укреплять ее иммунитет. Времени на вышивку меньше, но Лизун и Летун готовы Mushuk, Каори, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Ударно посидев за вышивкой, закончила семейку solnishko-ym, Маса, arunrie и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Ударно посидев за вышивкой, закончила семейку Класснючие!!! Поздравляю с рождением семьи !! Таяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Тоже начала эту семейку мопсов. Буду впервые шить на равномерке, прикупила Линду 27. Немного страшновато, но, думаю, прорвусь! S4astlivaja, Каори, Selinta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 51 минуту назад, arunrie сказал: Тоже "начала эту семейку мопсов. Буду впервые шить на равномерке, прикупила Линду 27. Немного страшновато, но, думаю, прорвусь! Марина,еще как прорветесь! Как написали девочки в одной из тем "за уши потом не оттащишь", убедилась на собственном опыте) arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 В 21.02.2016 at 17:58, arunrie сказал: Тоже начала эту семейку мопсов. Буду впервые шить на равномерке, прикупила Линду 27. Немного страшновато, но, думаю, прорвусь! Марин, добро пожаловать))))) С удовольствием полюбуюсь на эту забавную семейку еще раз! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Шью просто запоем. Шикарная схема! А вышивать на равномерке такое удовольствие! Так что зря боялась... S4astlivaja, Mushuk, elena_kostar и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Ну вот))) готов доблестный папаша и почти половина семейства)))) и правда быстренько ты)) А равномерка, она такая)))) arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 4 часа назад, arunrie сказал: Шью просто запоем. Шикарная схема! А вышивать на равномерке такое удовольствие! Так что зря боялась... Я просто балдею от этих псов  они такие классные!!! Марина, спасибо, что даёшь возможность снова на них полюбоваться))) arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Забрала сегодня шкатулку из багетки! bukina88, Ан4оус, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 arunrie, Марина, прелестно оформились мопсики)))) Очень понравились уголки на паспарту! А багет у нас с тобой, похоже, одинаковый)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Вот как сфотографировала моя багетная мастерская! solnishko-ym, Mushuk, Avril и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение