14 марта 2016 4 часа назад, yult сказал: Девочки, спасибо, что вспоминаете! Я сейчас в больничке, так что отчетов не предвидится в ближайшее время. Да и, если честно, хвастаться особенно нечем))) Юль, зачем в больнице-то... Не надо больниц - скорее поправляйся, а то весна на носу, кто ж нам будет душу бередить дальневосточными красотами?! galinka-malinka, Ан4оус, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 7 часов назад, yult сказал: Я сейчас в больничке, Юлечка, что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Сохраняемся )) Морская, ole4k@ и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 7 минут назад, yult сказал: Сохраняемся )) Юленька, значит я правильно поняла все твои намеки?)))) Уууииии, поздравляю, дорогая!!!! Пусть всё будет спокойно и хорошо! Береги себя и новую жизнь! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Я так и поняла, что именно за желание маячек исполнил))) Желаю вам обоим здоровья и хорошего самочувствия!)) Кстати, девочка знакомая (с форума тоже) вышивала в больнице в аналогичной ситуации. Говорит, вся палата вышивала))) Но это только если хочется и состояние позволяет. yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Ура! Я подумала, но решила не бередить душу ежели не угадала Юлькин, поздравляю! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 10 час назад, yult сказал: Сохраняемся )) ааа.....ну это популярно сейчас=)) Сохраняйтесь и отдыхайте=)) всё будет ха-ра-шо! yult и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Девочки, спасибо, мы стараемся, отдыхаем и пытаемся не нервничать. А больница - это способ отдохнуть от работы, на ней сохранять спокойствие не всегда получается) 14 часа назад, aristek сказал: Я так и поняла, что именно за желание маячек исполнил))) Желаю вам обоим здоровья и хорошего самочувствия!)) Кстати, девочка знакомая (с форума тоже) вышивала в больнице в аналогичной ситуации. Говорит, вся палата вышивала))) Но это только если хочется и состояние позволяет. Маячок в этом плане вообще молодец. Справился прям стремительно (в отличие от вышитого еще два года назад почти идеального). А вышивать, если честно, далеко не всегда есть настроение. Как выпустят, постараюсь наскрести чего-нибудь на отчет. musya, Морская, OlkaY и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Всем привет! Наконец-то меня отпустили домой, и, как и обещала, представляю вам наималейший отчет (потому что добрых полтора месяца я пинала балду и почти не вышивала). Под первым пунктом у меня пойдет робин, который на этот раз я вышивала для Зины. И был это уставший лисенок (который я практически считала автопортретом ). Милейший сюжет и очень простой, несмотря на наличие четвертушек Вторым номером будет лавандовое поле, которое я честно пыталась вышивать, но состояние здоровья далеко не всегда позволяло это делать. В итоге от первоотшива мне пришлось отказаться, так как выполнять взятые на себя обязательства я не могла просто физически. Конечно, перед дизайнером Ириной Нескородеевой мне было очень неудобно, но она вошла в мое беременное положение и даже подарила схему в честь радостного события) Вот такие великодушные у нас дизайнеры!!! Так что отшиву быть, но не так скоро, как изначально планировалось Ну и третьим пунктом, но на первом месте у меня сейчас тот самый маяк. Хотя и его добавилось немного, для меня сейчас это самый важный процесс. Ковыряю не быстро, но осталось вроде бы совсем немного (извиняюсь за темное фото). Вот, собственно, и все, больше показывать нечего. Люблю-целую, жду в гости) Хозяйка смешных зверей, Хельга, Морская и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Юлечка, поздравляю тебя! Я почему-то тоже подумала, что маяк сработал в этом направлении Лисенок очень милый получился, жду их к себе (Я правда еще рождественский сэмплер не дошила). В лавандовом поле такие красивые цвета, прям лета захотелось! А в маячке совсем немножко осталось. yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Юля, рада что вы дома! И при всем том ты еще и вышиваешь! Помнится в аналогичном состоянии с Настюшей первые несколько месяцев я могла только спать, если не на работе или у врача была Лисенок очаровательный! Просто прелесть! В лавандовом поле невероятно красивые цвета, надеюсь, что несмотря на все события оно не уйдет в глубокий долгострой. А Маяк... не зря он такой красивый и прямо источает силу! Скорейшего завершения - осталось то вроде и немного. Надпись делать будешь? yult и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 yult, Юлечка, держитесь там, сохраняйтесь аккуратно. какое дерево получается у поля!!! абалдеть, а ведь скрин меня не очень впечатлил маяк, как мне он нравится!!! и видимо это не тот случай, когда надо себя не сдерживать. yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 3 часа назад, yult сказал: но она вошла в мое беременное положение и даже подарила схему =)))) приятно получать подарки, да?=))) Ты умничка, что ещё и вышивать умудряешься=)) Лисёнок мне не очень похож на уставшего=)) скорей на любопытного=) yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 В 17.03.2016 at 15:13, ole4k@ сказал: Юлечка, поздравляю тебя! Я почему-то тоже подумала, что маяк сработал в этом направлении Лисенок очень милый получился, жду их к себе (Я правда еще рождественский сэмплер не дошила). В лавандовом поле такие красивые цвета, прям лета захотелось! А в маячке совсем немножко осталось. Олечка, лисята очень забавные, мне процесс безумно понравился, думаю и тебе доставит удовольствие. Отправить постараюсь в ближайшее время, как получится заскочить на почту. Маяк усиленно вышиваю)))) В 17.03.2016 at 15:49, OlkaY сказал: Юля, рада что вы дома! И при всем том ты еще и вышиваешь! Помнится в аналогичном состоянии с Настюшей первые несколько месяцев я могла только спать, если не на работе или у врача была Лисенок очаровательный! Просто прелесть! В лавандовом поле невероятно красивые цвета, надеюсь, что несмотря на все события оно не уйдет в глубокий долгострой. А Маяк... не зря он такой красивый и прямо источает силу! Скорейшего завершения - осталось то вроде и немного. Надпись делать будешь? Ольчик, вышивать я стала только только. Сначала мне хватало сил только добраться с работы до дома и упасть лицом в подушку, спала по 15 часов в сутки ))) Сейчас вроде понемногу вхожу в ритм, думаю скоро вернуться к еженедельным отчетам, а так же наконец-то прошерстить все ваши темы за предыдущие полтора месяца Лавандовое поле нравится безумно, буду стараться сильно далеко его не задвигать. Но сначала все-таки маяк Насчет надписи еще окончательно не решила, но больше склоняюсь к тому, чтобы ее не делать. Посоветуюсь с мужем в конце, посмотрим, что он скажет. В 17.03.2016 at 17:49, Гало4ка сказал: yult, Юлечка, держитесь там, сохраняйтесь аккуратно. какое дерево получается у поля!!! абалдеть, а ведь скрин меня не очень впечатлил маяк, как мне он нравится!!! и видимо это не тот случай, когда надо себя не сдерживать. И еще одна Олечка)))) Дерево - это да, вышивается нелегко, но эффект просто вау))) Хотя намешано там, мама не горюй. Маяк советую всем - потрясающий процесс. В 17.03.2016 at 18:19, yaskayaska сказал: =)))) приятно получать подарки, да?=))) Ты умничка, что ещё и вышивать умудряешься=)) Лисёнок мне не очень похож на уставшего=)) скорей на любопытного=) Яна, ну а ты прям разбавила компанию Оль Подарки... кто ж их не любит)))) Я вот очень люблю))) А лисенок мне действительно напоминает уставшего, по крайней мере моя дура-кошка выглядит именно так же, когда набесится. Вроде и силы еще есть, а бегать надоело) А еще у меня вышивальная радость - в подарок от любимого досталась та самая раритетная димовская лаванда. Йууухууу, держите меня семеро Nata_Struchkowa, ole4k@, call_me_daria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 1 час назад, yult сказал: в подарок от любимого досталась та самая раритетная димовская лаванда это какая?? ох и Юлька....закрома у кого-то по швам трещат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 25 минуты назад, yaskayaska сказал: это какая?? ох и Юлька....закрома у кого-то по швам трещат Это вот эта http://www.stitch.su/dimensions/35071. Мечталка моя давняя. В закрома свои мне заглядывать боязно. А самое страшное, что муж меня в этом деле не ограничивает. Говорит, что не так уж и много, бери еще, если хочется aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 Юлечка, береги себя и вышивай иногда в удовольствие, а не в напряг! если вдруг надумаешь начать лаванду, маякни, я присоединюсь yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2016 6 часов назад, yult сказал: Мечталка моя давняя. ох же какая красота я и не видела такого!!!!!!! круууууть...и я хочуу муж у тебя золотой=))) yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Юль, привет, давно к тебе не заходила, а столько новостей! И таких приятных! Процессы один краше (и интереснее) другого, представляю, как ты себя чувствуешь - хочется и то, и другое, и третье. Про главную новость комментировать не буду, просто буду кулачки держать чтоб все хорошо было. Береги себя. P.S. - и не надо бояться в закрома заглядывать - если вылечить хомякоз не получается, то давайте им наслаждаться! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Всем привет! Вот и созрела (наконец-то) у меня первая вышитая работа в 2016 году. Не буду ходить вокруг да около, прошу любить и жаловать, его величество Маяк! Про этот дизайн я уже рассказала все, что можно и нельзя, повторяться не буду, но всем его советую. На семейном совете надпись решили не делать, и мне кажется без нее он выглядит еще более акварельным. Так что гаечку можно зеленить! Ну и по традиции немного деталек: Сейчас пока занимаюсь нашим робином, а именно строгаю теины стульчики. Ну а после посмотрим, пока планирую не размножаться, а закончить еще что-нибудь из начатого. Хотя девичьи планы настолько непостоянны... П.с. Ах да, если кто примется за этот маяк, советую бек делать все-таки после стирки (по крайней мере на маяке). Поехал беспощадно, пришлось долго и нудно выравнивать и подтягивать, и то до конца не получилось Antarktida, Любушка1985, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Юля, маяк волшебный!)) Ну, таким ему и положено быть, с таким-то волшебством!))) А что ты хочешь закончить?, у тебя же вроде всё такое…большое))) yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Юля, поздравляю с завершением маяка! Очень-очень красивый дизайн, а исполнение выше всяких похвал! Я кстати бэком на фотках повосхищалась, а потом только твой комментарий прочитала. Так что с бэком нормально все, отправляй своего внутреннего перфекциониста в спячку PS как человек, который обязательно возмется за этот маяк, совет твой на всякий случай запомню, спасибо! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Юлик, с первым завершением тебя! Маяк очень красивый и волшебный! Пусть продолжает свою работу! А действительно, что дальше? P.S. Забавно от девушки в твоём положении слышать "пока планирую не размножаться" yult, Nata_Struchkowa и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 1 час назад, aristek сказал: А что ты хочешь закончить?, у тебя же вроде всё такое…большое))) Ну во-первых, у меня есть куколка))) А во-вторых, надо же помаленьку этот воз заканчивать. Думала Димыча какого-нибудь на свет божий вытащить из темного ящика (ну или Марью Искусницу)... Есть время подумать, пока колупаю робин. 1 час назад, OlkaY сказал: Так что с бэком нормально все, отправляй своего внутреннего перфекциониста в спячку Это я ракурсы повыигрышнее выбирала А вообще, спасибо конечно. Просто я так любовно этот бекстич выкладывала, старалась линии сделать поровнее, а после стирки маяк стал напомнать Пизанскую башню 1 час назад, VitaVivien сказал: Юлик, с первым завершением тебя! Маяк очень красивый и волшебный! Пусть продолжает свою работу! А действительно, что дальше? P.S. Забавно от девушки в твоём положении слышать "пока планирую не размножаться" Света, спасибо! На ближайшую неделю я в робине, а там посмотрим, что в голову стукнет, но нового пока ничего начинать не буду. А размножаться нам ой как рано еще)) До сентября-октября доходить надо OlkaY и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Юлечка, маяк очень красивый получился! А главное, что исполнил желание. Со стулом сильно не торопись, ко мне еще лисята не долетели. А поп поводу окончания начатых процессов: я бы с удовольствием посмотрела на куколку. yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение