29 июня 2016 Только что, yult сказал: Фолдов с фолдами вязать ни в коем случае нельзя, у котят проявляются дефекты и уродства из-за недостаточности хрящевой ткани Это я про них знаю, что вислоухих с вислоухими нельзя. Только с прямыми ушами или британцами. Но у меня почему-то шотландцы и британцы всегда рядом стоят, т.к. похожи. И окрасов таких я не видела у этих пород. Поэтому удивляюсь. Никогда бы по фото не подумала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Окрас называется сил пойнт, и да, он больше характерен для тайцев, сиамов и невских маскарадных. Самое удивительное, что папаша у нас серый и желтоглазый (прям как на хаедине), а мамка голубоглазая серебристая полосашка (как в рекламе Вискаса). Как такое чудо уродилось ума не приложу. Может бабка на сторону ходила ole4k@ и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 1 минуту назад, yult сказал: Окрас называется сил пойнт, и да, он больше характерен для тайцев, сиамов и невских маскарадных. Самое удивительное, что папаша у нас серый и желтоглазый (прям как на хаедине), а мамка голубоглазая серебристая полосашка (как в рекламе Вискаса). Как такое чудо уродилось ума не приложу. Может бабка на сторону ходила ох уж эти бабки))))) aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Только что, yult сказал: папаша у нас серый и желтоглазый У моего кота мама тайка, а папа серый (голубой) британец. Из 5 котят - 4 черненьких и один окрасом как папа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Доброго времени суток! Сегодня я к вам с законченной работой и новеньким процессом) Начнем с первого: завершилась работа над очаровательным димовским котенком. Получилась прекрасная мелкота, а учитывая мою любовь к кошачьим, я полностью удовлетворена и процессом, и результатом. На этой работе впервые оставила весь бек на потом, трудностей и неприятных эмоций он мне в итоге так и не принес (но и на работе его немного). В общем, прошу любить и жаловать (и зеленить гаечку ). Но на этом тема кысиков не закрыта: в борьбу с долгостроями заместо выбывшего Брачного сезона я запихала еще одних котов от Марьи Искусницы (это которые поющие на крыше). Нашилось там мало, так про них в следующем отчете. Ну и начиналка. Планировала я в июле начать димовскую Волну для мужа, но оказалось, что с ее начинанием следует подождать до середины августа. Буду откровенной до конца, не скажу, что я прям так сильно во все это верю, я вообще довольно скептичный человек. Но дважды вышивальные приметы у меня срабатывали (один раз даже когда я о них и не в курсе еще была), да и вообще, ради великой цели лучше перебдеть, чем недобдеть)))) Так что Волну я не начала. А начала мою прелесть, огромную хочушку: димовскую лаванду. Хотела я ее очень очень, хоть и смущает меня 14 канва, но на равномерку не заменишь, абы принт . За сим откланиваюсь) Всех люблю-целую! Selinta, tavenir, ole4k@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 О, и тут котики)))) Милейший пушистик!! Лаванда шикарна! занимаю место в первом ряду!!! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Юлька, какой лапуля получился! Такие глазки озорные, и милое одеялко, хочется его долго разглядывать. Лаванда просто чудесная, к этому дизайну и комментарии не нужны. А к полю лавандовому не возвращаешься? yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Аня и Света, спасибо! 16 минут назад, VitaVivien сказал: А к полю лавандовому не возвращаешься? Лавандовое поле ждет нового заказанного станочка, через пару неделек должен ко мне приехать (надеюсь, почта не подведет). Мо ной старичок уже бьется в агонии (складывается в процессе вышивки), а на снапах полюшко вообще вышиваться не хочет. VitaVivien, aristek и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Какой лапочка котенок! Прелестные голубые глазки С завершением! И началом нового процесса! Лаванда... Ммм... yult и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 В 05.07.2016 at 04:46, yult сказал: прошу любить и жаловать ( лапуся=)))) чудесный котик!!!! В 05.07.2016 at 04:46, yult сказал: смущает меня 14 канва, но на равномерку не заменишь, абы принт красивенькая лаванда, где ты их только находишь! и на 14 канве таааак красиво крестики смотрятся, загляденье!!! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Только что, yaskayaska сказал: красивенькая лаванда, где ты их только находишь! Эта лаванда была пределом моих вышивальных мечтаний и была подарена мне мужем (ну я ему пальчиком на нее конечно ткнула). Цена, правда у нее не совсем гуманная , но должны же исполняться хотя бы некоторые мечты aristek и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Юля, какой котейка лапочка получился! С окончанием. И с началом лаванды! А ты по дизайнерской схеме лаванду планируешь заканчивать? yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 2 часа назад, yult сказал: Цена, правда у нее не совсем гуманная У мечт не бывает негуманных цен=)) у них вообще цен не бывает! Если ты о чём-то мечтаешь, значит это должно у тебя быть=)))) безо всяких но=))) Ан4оус, Дикая белочка и yult сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 14 часа назад, ole4k@ сказал: А ты по дизайнерской схеме лаванду планируешь заканчивать? Да, конечно планирую. Я даже хаедину планирую закончить А лавандовое поле ждет заказанного станка, где то он в пути. 13 часа назад, yaskayaska сказал: У мечт не бывает негуманных цен=)) Ну как сказать... нравится мне сапог с медведями от дима, естественно, с производства сто лет назад снятый. На ибее за 18 тыщ продается)))) Подумала я и решила, что и не мечта он вовсе. На крайняк подбором вышью Ан4оус и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, yult сказал: Да, конечно планирую. Я даже хаедину планирую закончить Наполеоновские планы!Меня вроде отпускает понемногу. Вчера даже больше 30 крестиков вышила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 В 07.07.2016 at 05:26, yult сказал: и не мечта он вовсе вот где собака порылась=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Поздравляю с завершением котика! он прелесть..пошла своего колдавать) И началом лаванды! А я её просто заменила на мелкую с разводами)) тоже красиво вышло) yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Котенок симпатичный очень, глазки такие умильные. и с началом лаванды, любовь многих товарищей местных. Нравится мне она тоже, принт в ней суперский. yult и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 В 9 июля 2016 г. at 06:23, Taisiya сказал: Поздравляю с завершением котика! он прелесть..пошла своего колдавать) И началом лаванды! А я её просто заменила на мелкую с разводами)) тоже красиво вышло) Тая, спасибо! Были у меня мысли вышить лаванду на равномерке с разводами, но в руки попал наборчик) Хотя на мой взгляд на равномерке и подбором смотрится тоже более чем достойно. В 10 июля 2016 г. at 00:00, Каори сказал: Котенок симпатичный очень, глазки такие умильные. и с началом лаванды, любовь многих товарищей местных. Нравится мне она тоже, принт в ней суперский. Любовь у лаванды более чем заслуженная. Не понимаю я порой, как образом Дим выбирает дизайны для снятия с производства. Такую красоту снимают постоянно ((( Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Приветствую всех заглянувших! Я с небольшим и кратенкьким отчетом. Усиленно шью лаванду, особо ни на что не отвлекаюсь, хотя руки и чешутся начать что-нибудь "миленькое/маленькое")))) Очень нравится канва (само ее качество) и не очень нитки (тонковатые они по сравнению с китайскими наборами, хотя мохрятся меньше, вероятно за счет недубовой канвы). На канве, кстати, пропечатан год выпуска - 2001, так что набор прождал меня 15 лет Ну и благодаря борьбе с долгостроями немного продвинулись котики от Марьи Искусницы. Короче, шью одно только фиолетовое непонятно что))) К нам в город наконец то пришло лето, побыло недельку и снова ушло, на улице туман-морось и какой-то тайфунчик обещают. И, если честно, я этому рада. Ждала я, ждала солнышко, плакалась вам как надоел дождь, но оказалось, что жару нынче переносить в разы сложнее, так что пускай моросит. На этом новости закончились, так что прощаюсь с вами. Целую-обнимаю. aristek, ole4k@, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Лавандаа... сейчас как раз время ее цветения... Красотища! И снова занудно поинтересуюсь - Мирабильскую королевишну продолжать будешь? Чего-то давно про нее ничего не слышно, если не ошибаюсь, то прям с открытия темы! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 14 минуты назад, VitaVivien сказал: И снова занудно поинтересуюсь - Мирабильскую королевишну продолжать будешь? Чего-то давно про нее ничего не слышно, если не ошибаюсь, то прям с открытия темы! Занудствуй, разрешаю))) На самом деле ты права, единственное фото процесса в гайке датировано ноябрём 2014 года. После я её пару раз доставала, но на отчет так и не наковыряла. Но заканчивать я её, естественно, собираюсь, как и все, что там у меня светится красным))) Что то я разошлась в прошлом году по количеству процессов и на все не хватает рук. В последнее время у меня развилась какая то мания однопроцессинга, видимо сказывается большее количество времени на вышивку и отсутствие дикого желания "не съесть, так понадкусывать". Посмотрим, насколько меня хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Юлечка, с продвижениями! Лаванда очень хорошо подросла. Кстати да, жара в положении вообще не переносится. Я не знаю как на поздних сроках, но на ранних, когда слабость, хочется спать и тошнит, от этой жары тошнит еще больше. и голова ватная. Хочется только лежать и чтобы тебя не трогали. Я единственное на работе бодрячком: тут кондиционер. А дома умирающий лебедь. Хорошо муж готовит, убирается, посуду моет. Мне аж неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 7 часов назад, yult сказал: Прив Усиленно шью лаванду, особо ни на что не отвлекаюсь, хотя руки и чешутся начать что-нибудь "миленькое/маленькое")))) Ну и благодаря борьбе с долгостроями немного продвинулись котики от Марьи Искусницы. Короче, шью одно только фиолетовое непонятно что))) Как мне нравится лаванда! Эти милые сердцу голубенькие, синенькие, сиреневые цветочки... Красота. А как непонятно, что вышивается фиолетовым - солнце и домики видны. Так что, все понятно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Лаванда! Она прекрасна! Вроде и сама вышивала её, а так приятно смотреть на отшив снова и снова! Нежные цвета, такие приятные глазу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение