Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, yult сказал:

Фолдов с фолдами вязать ни в коем случае нельзя, у котят проявляются дефекты и уродства из-за недостаточности хрящевой ткани

Это я про них знаю, что вислоухих с вислоухими нельзя. Только с прямыми ушами или британцами. Но у меня почему-то шотландцы и британцы всегда рядом стоят, т.к. похожи. И окрасов таких я не видела у этих пород. Поэтому удивляюсь. Никогда бы по фото не подумала!

Поделиться сообщением

Окрас называется сил пойнт, и да, он больше характерен для тайцев, сиамов и невских маскарадных. Самое удивительное, что папаша у нас серый и желтоглазый (прям как на хаедине), а мамка голубоглазая серебристая полосашка (как в рекламе Вискаса). Как такое чудо уродилось ума не приложу. Может бабка на сторону ходила :dw:

ole4k@ и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, yult сказал:

Окрас называется сил пойнт, и да, он больше характерен для тайцев, сиамов и невских маскарадных. Самое удивительное, что папаша у нас серый и желтоглазый (прям как на хаедине), а мамка голубоглазая серебристая полосашка (как в рекламе Вискаса). Как такое чудо уродилось ума не приложу. Может бабка на сторону ходила :dw:

ох уж эти бабки)))))

aristek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, yult сказал:

папаша у нас серый и желтоглазый

У моего кота мама тайка, а папа серый (голубой) британец. Из 5 котят - 4 черненьких и один окрасом как папа.:pardon:

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Сегодня я к вам с законченной работой и новеньким процессом) Начнем с первого: завершилась работа над очаровательным димовским котенком. Получилась прекрасная мелкота, а учитывая мою любовь к кошачьим, я полностью удовлетворена и процессом, и результатом. На этой работе впервые оставила весь бек на потом, трудностей и неприятных эмоций он мне в итоге так и не принес (но и на работе его немного). В общем, прошу любить и жаловать (и зеленить гаечку :)).

IMG_2628.JPGIMG_2637.JPGIMG_2641.JPGIMG_2642.JPGIMG_2646.JPG

Но на этом тема кысиков не закрыта: в борьбу с долгостроями заместо выбывшего Брачного сезона я запихала еще одних котов от Марьи Искусницы (это которые поющие на крыше). Нашилось там мало, так про них в следующем отчете.

Ну и начиналка. Планировала я в июле начать димовскую Волну для мужа, но оказалось, что с ее начинанием следует подождать до середины августа. Буду откровенной до конца, не скажу, что я прям так сильно во все это верю, я вообще довольно скептичный человек. Но  дважды вышивальные приметы у меня  срабатывали (один раз даже когда я о них и не в курсе еще была), да и вообще, ради великой цели лучше перебдеть, чем недобдеть)))) Так что Волну я не начала.

А начала мою прелесть, огромную хочушку: димовскую лаванду. Хотела я ее очень очень, хоть и смущает меня 14 канва, но на равномерку не заменишь, абы принт :sad:

IMG_2661.JPGIMG_2662.JPGIMG_2665.JPG

За сим откланиваюсь) Всех люблю-целую!

tavenir, Ан4оус, Nata_Struchkowa и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, и тут котики)))) Милейший пушистик!! 

Лаванда шикарна! занимаю место в первом ряду!!!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлька, какой лапуля получился! Такие глазки озорные, и милое одеялко, хочется его долго разглядывать.

Лаванда просто чудесная, к этому дизайну и комментарии не нужны. А к полю лавандовому не возвращаешься?

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня и Света, спасибо! :give_rose:

16 минут назад, VitaVivien сказал:

А к полю лавандовому не возвращаешься?

Лавандовое поле ждет нового заказанного станочка, через пару неделек должен ко мне приехать (надеюсь, почта не подведет). Мо ной старичок уже бьется в агонии (складывается в процессе вышивки), а на снапах полюшко вообще вышиваться не хочет. 

VitaVivien, Ан4оус и aristek сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой лапочка котенок!:tender: Прелестные голубые глазки^_^ С завершением! И началом нового процесса!:give_rose: Лаванда... Ммм...:wub:

ОльгаТольна и yult сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.07.2016 at 04:46, yult сказал:

прошу любить и жаловать (

лапуся=)))) чудесный котик!!!!

В 05.07.2016 at 04:46, yult сказал:

смущает меня 14 канва, но на равномерку не заменишь, абы принт

красивенькая лаванда, где ты их только находишь! и на 14 канве таааак красиво крестики смотрятся, загляденье!!!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, yaskayaska сказал:

красивенькая лаванда, где ты их только находишь! 

Эта лаванда была пределом моих вышивальных мечтаний и была подарена мне мужем (ну я ему пальчиком на нее конечно ткнула). Цена, правда у нее не совсем гуманная , но должны же исполняться хотя бы некоторые мечты :)

aristek и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какой котейка лапочка получился! С окончанием. И с началом лаванды! А ты по дизайнерской схеме лаванду планируешь заканчивать?

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, yult сказал:

Цена, правда у нее не совсем гуманная

У мечт не бывает негуманных цен=)) у них вообще цен не бывает! Если ты о чём-то мечтаешь, значит это должно у тебя быть=)))) безо всяких но=)))

Ан4оус, Дикая белочка и yult сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, ole4k@ сказал:

А ты по дизайнерской схеме лаванду планируешь заканчивать?

Да, конечно планирую. Я даже хаедину планирую закончить :biggrin: А лавандовое поле ждет заказанного станка, где то он в пути.

13 часа назад, yaskayaska сказал:

У мечт не бывает негуманных цен=)) 

Ну как сказать... нравится мне сапог с медведями от дима, естественно, с производства сто лет назад снятый. На ибее за 18 тыщ продается)))) Подумала я и решила, что и не мечта он вовсе. На крайняк подбором вышью :biggrin:

Ан4оус и aristek сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, yult сказал:

Да, конечно планирую. Я даже хаедину планирую закончить

Наполеоновские планы!:good2:Меня вроде отпускает понемногу. Вчера даже больше 30 крестиков вышила:mosking:

Поделиться сообщением

В 07.07.2016 at 05:26, yult сказал:

и не мечта он вовсе

вот где собака порылась=))))

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением котика! :give_rose:он прелесть..пошла своего колдавать)

И началом лаванды! А я её просто заменила на мелкую с разводами)) тоже красиво вышло) 

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котенок симпатичный очень, глазки такие умильные.
и с началом лаванды, любовь многих товарищей местных. Нравится мне она тоже, принт в ней суперский.

yult и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 9 июля 2016 г. at 06:23, Taisiya сказал:

Поздравляю с завершением котика! :give_rose:он прелесть..пошла своего колдавать)

И началом лаванды! А я её просто заменила на мелкую с разводами)) тоже красиво вышло) 

Тая, спасибо! Были у меня мысли вышить лаванду на равномерке с разводами, но в руки попал наборчик) Хотя на мой взгляд на равномерке и подбором смотрится тоже более чем достойно.

В 10 июля 2016 г. at 00:00, Каори сказал:

Котенок симпатичный очень, глазки такие умильные.
и с началом лаванды, любовь многих товарищей местных. Нравится мне она тоже, принт в ней суперский.

Любовь у лаванды более чем заслуженная. Не понимаю я порой, как образом Дим выбирает дизайны для снятия с производства. Такую красоту снимают постоянно (((

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую всех заглянувших!

Я с небольшим и кратенкьким отчетом. Усиленно шью лаванду, особо ни на что не отвлекаюсь, хотя руки и чешутся начать что-нибудь "миленькое/маленькое")))) Очень нравится канва (само ее качество) и не очень нитки (тонковатые они по сравнению с китайскими наборами, хотя мохрятся меньше, вероятно за счет недубовой канвы). На канве, кстати, пропечатан год выпуска - 2001, так что набор прождал меня 15 лет :blink:

IMG_2678.JPGIMG_2689.JPGIMG_2692.JPG

Ну и благодаря борьбе с долгостроями немного продвинулись котики от Марьи Искусницы. Короче, шью одно только фиолетовое непонятно что)))

IMG_2672.JPG

К нам в город наконец то пришло лето, побыло недельку и снова ушло, на улице туман-морось и какой-то тайфунчик обещают. И, если честно, я этому рада. Ждала я, ждала солнышко, плакалась вам как надоел дождь, но оказалось, что жару нынче переносить в разы сложнее, так что пускай моросит.

На этом новости закончились, так что прощаюсь с вами. Целую-обнимаю.

aristek, VitaVivien, Ан4оус и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лавандаа... сейчас как раз время ее цветения... Красотища!

И снова занудно поинтересуюсь - Мирабильскую королевишну продолжать будешь? Чего-то давно про нее ничего не слышно, если не ошибаюсь, то прям с открытия темы!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, VitaVivien сказал:

И снова занудно поинтересуюсь - Мирабильскую королевишну продолжать будешь? Чего-то давно про нее ничего не слышно, если не ошибаюсь, то прям с открытия темы!

Занудствуй, разрешаю))) На самом деле ты права, единственное фото процесса в гайке датировано ноябрём 2014 года. После я её пару раз доставала, но на отчет так и не наковыряла. Но заканчивать я её, естественно, собираюсь, как и все, что там у меня светится красным))) Что то я разошлась в прошлом году по количеству процессов и на все не хватает рук. 

В последнее время у меня развилась какая то мания однопроцессинга, видимо сказывается большее количество времени на вышивку и отсутствие дикого желания "не съесть, так понадкусывать". Посмотрим, насколько меня хватит) 

Поделиться сообщением

Юлечка, с продвижениями! Лаванда очень хорошо подросла.

Кстати да, жара в положении вообще не переносится. Я не знаю как на поздних сроках, но на ранних, когда слабость, хочется спать и тошнит, от этой жары тошнит еще больше. и голова ватная. Хочется только лежать и чтобы тебя не трогали. Я единственное на работе бодрячком: тут кондиционер. А дома умирающий лебедь.:krank: Хорошо муж готовит, убирается, посуду моет. Мне аж неудобно.:blush:

Поделиться сообщением

7 часов назад, yult сказал:

Прив

Усиленно шью лаванду, особо ни на что не отвлекаюсь, хотя руки и чешутся начать что-нибудь "миленькое/маленькое"))))

Ну и благодаря борьбе с долгостроями немного продвинулись котики от Марьи Искусницы. Короче, шью одно только фиолетовое непонятно что)))

Как мне нравится лаванда! Эти милые сердцу голубенькие, синенькие, сиреневые цветочки... Красота.

А как непонятно, что вышивается фиолетовым - солнце и домики видны. Так что, все понятно )))

Поделиться сообщением

Лаванда! Она прекрасна! Вроде и сама вышивала её, а так приятно смотреть на отшив снова и снова!:girl_in_love:

Нежные цвета, такие приятные глазу))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в