Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Я к вам сегодня с быстрым отчетом. Однопроцессинг принес свои плоды, на ваш суд выношу законченную лаванду. По-моему, я дольше собиралась с силами сфотографировать и написать отчет, чем вышивала данный процесс) Ну и фоточки

IMG_2696.JPGIMG_2699.JPGIMG_2713.JPGIMG_2716.JPGIMG_2720.JPGIMG_2724.JPG

Нового ничего пока начинать не планирую, буду дошивать что-то из начатого.

На этом прощаюсь, всех люблю-целую!

Yulik, Фро-J, alexa412 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, красивейшая работа! С завершением! :l_daisy: За макрики отдельная благодарность - такое удовольствие их рассматривать!  :tender:

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Класс! Замечательно стремительный отшив! Хороша лаванда!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, Наташа, спасибо вам за внимание) 

2 часа назад, Дикая белочка сказал:

За макрики отдельная благодарность - такое удовольствие их рассматривать!  :tender:

Очень рада, что нравятся мои фотографические потуги))) ради фотографирования работ мне муж фотик и дарил) разобраться бы в нем ещё получше, но все руки никак не доходят 

galinka-malinka и aristek сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота! Прелесть! Очень нравится!) Хорошего оформления ! :good::give_heart:

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, волшебно, и так быстро!

Красота невероятная, и такое аккуратное все.

А что же дальше???

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, такая красота!!! Процесс у тебя получился очень быстрым, прямо стремительным, я его даже чуть не прозевала :D  

Нежная, очень изящная и такая летняя работа!  Просто здорово.

С нетерпением жду, что прыгнет в руки следующим :wink:

yult и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с завершением котиков и лаванды. Процесс - просто восторг. У меня тоже есть подбор к этому набору, но такой красоты как в оригинальном наборе из-за напечатанного фона не получится :)

Супер!

Taisiya и yult сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за добрые слова!

В 26 июля 2016 г. at 04:49, Taisiya сказал:

Красота! Прелесть! Очень нравится!) Хорошего оформления ! :good::give_heart:

Тая, оформление немного откладывается по независящим от меня обстоятельствам, но эта работа однозначно пойдёт в первую очередь. Мне кажется, можно что-нибудь интересное и нежное будет придумать.

19 часов назад, VitaVivien сказал:

Юль, волшебно, и так быстро!

Красота невероятная, и такое аккуратное все.

А что же дальше???

19 часов назад, OlkaY сказал:

Юля, такая красота!!! Процесс у тебя получился очень быстрым, прямо стремительным, я его даже чуть не прозевала :D  

Нежная, очень изящная и такая летняя работа!  Просто здорово.

С нетерпением жду, что прыгнет в руки следующим :wink:

Хех, процесс получился быстрым, потому что он был один))) ну и времени свободного сейчас в разы больше по сравнению с рабочим графиком)

Вообще, после лаванды я натянула на раму димовских Волков, вышила ухо и лоб, и пришлось работу отложить. Пока отдыхаю в очередном медицинском учреждении, возьму что-нибудь другое, ещё сама не решила что, поеду сегодня домой выбирать)

14 часа назад, call_me_daria сказал:

Юля, поздравляю с завершением котиков и лаванды. Процесс - просто восторг. У меня тоже есть подбор к этому набору, но такой красоты как в оригинальном наборе из-за напечатанного фона не получится :)

Супер!

Даша, не переживай за фон, зато можно со спокойной душой вышивать эту работу на равномерочке винтажной, ну или самой канву покрасить) фон, конечно, очень красив, но дырочки аиды её немного грубят

aristek, call_me_daria, OlkaY и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, yult сказал:

Девочки, спасибо за добрые слова!

Тая, оформление немного откладывается по независящим от меня обстоятельствам, но эта работа однозначно пойдёт в первую очередь. 

Обязательно найдёшь что-то подходящее! Такую красоту невозможно испортить!) 

20 часов назад, call_me_daria сказал:

Супер!

Ничего страшного! Всё получится, у меня получилось!))

Юля права полностью, у меня тоже например винтажная канва, можете посмотреть в готовых работах!)

call_me_daria и yult сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с завершением лаванды! Что же тебя все в больницах держат. Давай уже сохраняйся окончательно. Я что-то забыла или ты не писала: вы кого ждете?

galinka-malinka и yult сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да что-то у меня дохленький организм оказался, хотя вроде здорова по всем статьям)) сетуют на мою конституцию, мелкая говорят :D Но мы прорвёмся, чуток осталось)))) а ждём девчонку )

galinka-malinka, aristek, Маса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.07.2016 at 15:07, yult сказал:

Да что-то у меня дохленький организм оказался,

это не организм у тебя дохленький, это доктора у нас дохленькие=))))) все перестраховщики, куда ни плюнь=))

Лаванда здоровская получилась!! Просто супер!!!  я теперь тоже такую лаванду хочу...вот именно точно такую жеж :(

Taisiya и yult сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляшка!!! Ты там как себя чухаешь?

Поделиться сообщением

Всем заглянувшим пламенный привет!:give_rose:

Давненько у меня не было отчётов, но, по правде говоря,  показывать то и нечего особо :unknw:

Начну с моих добольничных волков от Дим. Повышивать мне их особо не удалось, всего несколько дней они были в процессе и сейчас выглядят вот так

IMG_0829.JPG

Ну а закончу послебольничным робином, в котором я вышивала средиземноморский чесночок для Даши 

IMG_0825.thumb.JPG.d27ac19f02ea871b4e96ec3d8bcba5a7.JPG?1474102967934IMG_0824.thumb.JPG.2ef6bee21deffca334f4a233d22ffd70.JPG?1474102963102

Ну а теперь о причинах столь скромных продвижений. В конце июля я в очередной раз загремела в больничку, но это  не спасло отца русской демократии) Доча моя видимо решила, что хочет праздновать день рождения летом, а не осенью, и 12 августа, на добрых полтора месяца раньше срока, появилась на свет моя дюймовочка Маришка. Потом реанимация, отделение выхаживания и ещё один добрый месяц в больнице. Но теперь мы дома и все у нас хо-ро-шо) Вот так мы теперь вышиваем)))

IMG_0781.JPG

Поделиться сообщением

Ураааааааа!!!

Поздравляю!

Юлечка, какие вы умницы, девочки!!! Представляю, через что пришлось пройти, и как ты переживала!

Желаю Вам обеим, красавицы, в первую очередь здоровья! Пусть Мариночка растёт умницей и красавицей и радует маму и папу!

Чеснок хорош)) Волки ещё не очень понятны - просто ровненькие и красивые, жду дальше.

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, еще раз поздравляю с рождением маленькой принцессы! Здоровья вам и спокойных ночей. Хорошо, что у вас все хорошо!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с доченькой! Растите здоровенькими! :l_sunny:

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, какая же Маришка очаровательная. Пусть растет здоровой прездоровой.

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю! Маришке самого крепкого здоровья, а тебе большого терпения и спокойствия!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка! Поздравляю с рождением доченьки! Крепкого вам здоровья! Вышиваете хорошо)) Чеснок очень реалистично получился)

ОльгаТольна и yult сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю!!!! Очень рада, что вы дома, что все хорошо и вы даже вышиваете! Все перепитии забудутся со временем, а вот это чудо будет радовать вновь и вновь каждый день! И совсем скоро уже перестанет умещаться вот так на коленях!.. :wink:

Здоровья вам обеим и душевного равновесия!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С рождением малышки!)) Здоровья вам!) Хорошенькие!)

Вышивка тоже супер! Чесночок такой классный и волки появляются! Красота!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, yult сказал:

Но теперь мы дома и все у нас хо-ро-шо) Вот так мы теперь вышиваем)))

Умнички, у вас всё и будет ха-ра-шо!

Отличный способ вышивания :mosking:показала мужу, он говорит, я наверное тоже так буду :loll:

yult и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля,рада,что все трудности позадт ,связанные с родами .Растите здоровенькими,малышка просто прелесть.ттт.

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в