23 сентября 2016 Всем привет! Для начала хочу всех вас поблагодарить за поздравления, очень приятно читать ваши тёплые слова и пожелания. Вообще, наш форум самое тёплое и дружественное место, которое когда либо попадалось мне на просторах всемирной паутины, и я очень рада быть маленькой его частью. Ну а теперь о вышивальном. Попросилась я обратно к Татусе в сопротивление, следовательно, надо вынести на суд общественности все заныканые недоделки. Поехали: 1. Ландыши от Риолис. Их я начинала в качестве экспресс-подарка, но на день рождения по известным причинам не попала. Теперь лежит надкусанный 2. Обезьянка от Лансвит. Этот набор был выбором моей сестры - попросила привезти мне что-нибудь поштопать в больничку. Нравится все, кроме канвы. Точнее, сама канва то отличная, но лучше была бы равномерочка, тем более учитывая дробный бек. Ну да ладно. За время пребывания с дочей в больнице вышилась голова обезьянки. 3. Ирис от Вероник Ажинер. Это вообще стыд и срам. Валяется в зачаточном состоянии уже полтора года. А ведь нравится же все равно, зараза такая))) 4. Ну и запланированная начиналка. Будет метрика для моей Маринки. Не стала сильно оригинальничать и выбрала схему Светланы Сичкарь, будет такая милая зайка. Пока только подготовительное фото Ну а текущим процессом подрастают мои долгостройные коты На этом прощаюсь. Люблю-целую OlkaY, Ан4оус, call_me_daria и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Господи, Юльчик, ты когда всё это вышивать собираешься? У тебя ж так забот по горло=)) Давай может что-то одно потихоньку ковырять будем? yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 А-ха! Привет, наш человек! Юль, ну теперь главное не пожалеть о том, что все это нам показала Обезьянка порадовала своим задором и хитрющими глазами! А я ведь когда-то именно в больнице с дочкой окончательно и серьезно подсела на вышивку (и начала множить процессы заодно ) Ландыши будут очень красивыми, точно тебе говорю! А зайка чудо! Легких крестиков! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 1 час назад, yaskayaska сказал: Господи, Юльчик, ты когда всё это вышивать собираешься? У тебя ж так забот по горло=)) Давай может что-то одно потихоньку ковырять будем? Вышью, куда я денусь) Потихоньку помаленьку и доковыряю, никуда ж не тороплюсь. Сейчас вышиваю котов, но прервусь ненадолго, хочу метрику сварганить для малой. Там вроде шить немного 1 час назад, OlkaY сказал: А-ха! Привет, наш человек! Юль, ну теперь главное не пожалеть о том, что все это нам показала Лучше жалеть о том, что сделано, чем наоборот)))) Пусть красная гайка взывает к моей давно утраченной совести) А вышивать в больнице - святое дело, меня отвлекало от всяких дум нехороших. Но лучше, чтобы детки никогда не болели alexa412, aristek, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Юля, я все ждала обещанное Татусе размножение и дождалась. Ландыши чудесные, очень нежные и натуральные получаются. Обезьянка смешная, да жаль, что не равномерка, но и так очень классно. Стыд и срам! Так забросить ботанику, ирисы прекрасны. Зайчишка прелестная ) yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Ничего себе!))) Легких крестиков) yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Столько чудесных новых процессов! Мне особенно обезьянка нравится, такая яркая и задорная! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Юль, ну ты времени даром не теряла Желаю Маришке быть спокойной, а тебе - всё успевать)))) Процессы - один другого интереснее и заманчивее. Зайка милашная такая yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 21 час назад, Каори сказал: Стыд и срам! Так забросить ботанику, ирисы прекрасны. вот точно!! yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 23 часа назад, Каори сказал: Стыд и срам! Так забросить ботанику, ирисы прекрасны. 1 час назад, yaskayaska сказал: вот точно!! Правильно, стыдите меня и взывайте к давно утраченной совести))) глядишь и сработает )))) VitaVivien, yaskayaska, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Юлечка, жду зайку Хоть на твою посмотрю, пока до своих зайцев руки не доходят))) И ирисы очень хочу посмотреть! На третьем месте ландыши, глядишь, к следующему дню рождению вышьешь! Размножилась ты, конечно, знатно! но с одной мелкой ты вполне сможешь всё осилить)) yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2016 Сколько арасоты и всё разом!) Мне зайка очень нравится)) и обезьянка иакая яркая выходит)) Ландыши вышивала такие, быстро пошли, а какой итог красывый получается!) Все процессы зампчательны, всё яркое и красивое! Лёнких крестиков!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Юлькин, поздравляю тебя с рождением Доченьки! Такая сурьезная девица с морским именем. Пусть спит крепко и сладко, растет здоровой и больше маме неприятностей не приносит! А размножение - это просто wow! Даже представить себе такое не могу, чтоб столько и сразу, да еще и с малышкой на руках/коленях! Зато какое все красивое и заманчивое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Привет! Добралась я до своей темы, чтобы сотворить некое подобие отчёта) Как и следовало ожидать, времени на рукоделие катастрофически мало. Доча у меня и так исключительно ручное существо, а с начавшимися коликами так вообще с ручек не слазит. Но вечерами, когда эстафету принимает муж, я все-таки выделяю полчасика на любимое хобби. Процесс в активе сейчас один, тут шибко не разгуляешься, и это зайка от Светланы Сичкарь. Схемой я чрезвычайно довольна, как и результатом, тем более на фоне гормональной активности тянет на всякое мимими)))) Изначально планировала сделать метрику, но поняла, что не хочу видеть на стене наши смешные цифры веса/роста. Так что будет просто картинка, а может подушка. На этом вышивальные новости закончились) Хотя нет, нашла у себя ещё один начатый процесс - это Волна от Дим (честно, я и не помню, когда успела...), но фото принесу в следующий раз, лень доставать и фотать ее) так же конкретно закупилась цветочными наборами, но об этом позже, когда посылка придёт. Ну а в общем у нас все хорошо. Маринка растёт, наедает щеки, учится держать голову и командовать всеми членами семьи)) И прошу прощения, что редко пишу в ваших темах. Читаю вас в основном во время кормления, а писать при этом процессе довольно-таки проблематично) На этом прощаюсь. Всех люблю-целую aristek, ole4k@, Ан4оус и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Юль, какое прощение, да как ты вообще успеваешь что-то вышивать... первые 3 месяца - самые сложные для ново-мамы, все через это проходят. У меня тоже был "ручной малыш", именно так мы его и звали. С рук не слазил, кушать любил понемногу, но очень часто, днем и ночью. Постепенно приучала его увеличивать интервалы. А щечки - даааа, это хорошо! Читала потом что у них есть научное название - комочки Биша. Но ведь клёвая Маринка!! Одно фото этого Чуда стоит множества фото в процессах! Пиши если вдруг совет потребуется, чем смогу-помогу из своего опыта, или даже кого из знакомых врачей поспрашиваю. galinka-malinka и yult сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Какие зайчики милые! И в вышивке и на кровати)) yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 17 часов назад, VitaVivien сказал: Юль, какое прощение, да как ты вообще успеваешь что-то вышивать... первые 3 месяца - самые сложные для ново-мамы, все через это проходят. У меня тоже был "ручной малыш", именно так мы его и звали. С рук не слазил, кушать любил понемногу, но очень часто, днем и ночью. Постепенно приучала его увеличивать интервалы. А щечки - даааа, это хорошо! Читала потом что у них есть научное название - комочки Биша. Но ведь клёвая Маринка!! Одно фото этого Чуда стоит множества фото в процессах! Пиши если вдруг совет потребуется, чем смогу-помогу из своего опыта, или даже кого из знакомых врачей поспрашиваю. Свет, вот и у нас то же, любим ручки и покушать))) Зато ночью спит хорошо, я даже, можно сказать, высыпаюсь, по крайней мере с ног не валюсь. Про комочки Биша помню ещё с института, это их "сосательный аппарат". Забавно наблюдать, как эти щеки растут прямо на глазах, была то вообще худыш)) Маринка клевая - не то слово. Смотрю сейчас на неё и не могу даже представить, как раньше без неё жила! 16 часов назад, Taisiya сказал: Какие зайчики милые! И в вышивке и на кровати)) Таечка, спасибо огромное! Taisiya и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Юлька, какая классная зайка! Я за своих совсем ещё не бралась. И тоже цифирки не вышивала. Они всё равно разные каждую неделю, а подушка, например, будет замечательной подружкой для дочки в любом возрасте. Не просто "памятка", а уютная вещица)) И я тоже форум читаю когда кормлю)))) писать иногда ухитряюсь, когда с левой стороны кушает:)) а то ещё и вышивать пробовала xD. Сейчас очень быстро ест, не успевается. yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 В 09.10.2016 at 06:19, yult сказал: Смотрю сейчас на неё и не могу даже представить, как раньше без неё жила! Так ты вкусно рассказываешь, аж самой захотелось aristek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 20 минут назад, yaskayaska сказал: Так ты вкусно рассказываешь, аж самой захотелось А что, дело то хорошее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 47 минут назад, yult сказал: дело то хорошее))) ага, особенно токсикоз прям замечательное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 15 минут назад, yaskayaska сказал: ага, особенно токсикоз прям замечательное дело У меня его, кстати, вообще не было. Сразу жор напал)) yaskayaska и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Гыыы, помню, в офисе на кухне встретила свою коллегу в положении, разговорилось с ней на тему её беременности. Она и говорит: ну, ты знаешь, вот чтоб там на соленое тянуло или на чипсы - такого нет. Просто все время тупо хочется жрать! Хотя тоже все индивидуально - у меня жор начался скорее во время кормления... aristek, yult и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Юлечка, поздравляю с рождением маленькой королевы! Пусть ваш месяц в больнице будет единственным ее посещением. Мариночка красавица, пусть будет веселой и спокойной!! Лаванда с принтом очень красивая, нежный такой сюжет. Зайка мне безумно понравился, а почему бы просто не написать имя, дату и время рождения? Остальные процессы тоже замечательные, буду заходить))) yult сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Юля,шикарные процессы ты начала.Ландыши такие нежнючие,за ботанику болею,а зайчишка прям полное мимими.Мои гармоны до сих пор ,видимо,не успокоились.Люблю разных лапулек. Быстро ты отшиваешь,Маришка совсем малышка,а ты и вышивать успеваешь.Я помню,когда мужу эстафету сдавала,то простг в ванну шла на час,либо по дому слонялась.До года младшей в руки иголку не брала.Зато потом понеслось. yult и aristek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение