Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 10.10.2016 at 12:13, aristek сказал:

И я тоже форум читаю когда кормлю)))) писать иногда ухитряюсь, когда с левой стороны кушает:)) а то ещё и вышивать пробовала xD. Сейчас очень быстро ест, не успевается.

Оль, вышивать во время кормления - это вообще за гранью мастерства для меня)) как ни пыталась представить, так и не получилось)))

В 11.10.2016 at 01:45, VitaVivien сказал:

Гыыы, помню, в офисе на кухне встретила свою коллегу в положении, разговорилось с ней на тему её беременности. Она и говорит: ну, ты знаешь, вот чтоб там на соленое тянуло или на чипсы - такого нет. Просто все время тупо хочется жрать!

Хотя тоже все индивидуально - у меня жор начался скорее во время кормления... 

Меня просто трясло от химической водички "Байкал", в день выдувала по бутылке)) а других особых предпочтений не было вроде. И, кстати, с кормлением наоборот есть перестала хотеть, так что действительно, все мы настолько разные 

30 минут назад, I_avis сказал:

Юлечка, поздравляю с рождением маленькой королевы! Пусть ваш месяц в больнице будет единственным ее посещением. Мариночка красавица, пусть будет веселой и спокойной!! 

Лаванда с принтом очень красивая, нежный такой сюжет.

Зайка мне безумно понравился, а почему бы просто не написать имя, дату и время рождения? 

Остальные процессы тоже замечательные, буду заходить)))

Наташик, спасибо огромное за поздравления и пожелания! Правда спокойствие нам пока только снится)))) Зайка почти готова, были мысли просто имя подписать, но никак не могла скомпоновать картинку с надписью. В итоге решила, что метрика нам ни к чему, я навряд ли имя дочери и момент ее рождения забуду)))))

9 минут назад, alexa412 сказал:

Юля,шикарные процессы ты начала.Ландыши такие нежнючие,за ботанику болею,а зайчишка прям полное мимими.Мои гармоны до сих пор ,видимо,не успокоились.Люблю разных лапулек.

Быстро ты отшиваешь,Маришка совсем малышка,а ты и вышивать успеваешь.Я помню,когда мужу эстафету сдавала,то простг в ванну шла на час,либо по дому слонялась.До года младшей в руки иголку не брала.Зато потом понеслось.

Саша, спасибо за добрые слова! В зайчике остался только бек, но когда я его закончу не ясно. Если в первые полтора месяца доча все время спала, то сейчас все совсем наоборот, тут особо не до вышивки. Если выделю полчасика в день - это уже хорошо))) Так что завершение процессов покажу ещё ой как не скоро))

Но отсутствие свободного времени не запрещает хомячить. Что-то в последнее время  меня прям понесло: нет времени вышивать, значит буду покупать)))) 

IMG_1116.thumb.JPG.1adafda472414ff4345b227ef3a37c52.JPG?1476945549774IMG_1122.JPG

Русалку охота начать "вот прям щас". Но а) некогда; б) надо разбираться с тканью; в) все равно нельзя, так как буду обругана Татусей, мне же нужно два процесса сначала закончить, чтоб новый начать. Так что пока только рассматриваю сокровища и жду ещё одну посылку (о, ужас). 

Ну и фото с коляской под конец)))

IMG_1044.JPG

VitaVivien, I_avis, OlkaY и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого сколько припасов,шикарное пополнение!Хомяк танцует и поет твой!Со временем все вышьется,порой просто перебрать закрома весьма приятно.

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка!

Прими мои немного запоздалые поздравления!! 

У тебя чудесная дочка! Будьте здоровыми и растите хорошо! :)

Ты мой герой, на самом деле, и когда тебе удается столько вышивать (детеныш из спокойных, не иначе!)

Спасибо тебе за чесночек, он мне нравится больше всех. 

Пополнения шикарные, самый настоящий клад, желаю тебе побольше времени и сил на все!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, call_me_daria сказал:

Юлечка!

Прими мои немного запоздалые поздравления!! 

У тебя чудесная дочка! Будьте здоровыми и растите хорошо! :)

Ты мой герой, на самом деле, и когда тебе удается столько вышивать (детеныш из спокойных, не иначе!)

Спасибо тебе за чесночек, он мне нравится больше всех. 

Пополнения шикарные, самый настоящий клад, желаю тебе побольше времени и сил на все!

Даша, спасибо огромное :give_rose:Все процессы я поначинала ещё будучи беременной, за исключением обезьянки, которую вышивала в больнице, и зайки. Так что вышиваю я совсем немного, а сейчас и подавно, тк доча с каждым днём все активнее и активнее)

3 часа назад, alexa412 сказал:

Ого сколько припасов,шикарное пополнение!Хомяк танцует и поет твой!Со временем все вышьется,порой просто перебрать закрома весьма приятно.

В закрома люблю залезать периодически, каждый раз что-то новое для себя там нахожу :D А ведь есть ещё и авторские схемы, которые тоже в загашнике ждут своей очереди))) Хватит лет на десять точно, вот к чему приводит женский неуправляемый шопоголизм

alexa412 и call_me_daria сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, yult сказал:

Что-то в последнее время  меня прям понесло: нет времени вышивать, значит буду покупать)))) 

Добро пожаловать в наш лагерь!)))

Симптомы болезни те же!

4 часа назад, yult сказал:

IMG_1116.thumb.JPG.1adafda472414ff4345b227ef3a37c52.JPG?1476945549774

Русалку охота начать "вот прям щас".

Аааа! Юля! Только сегодня увидела эти иллюстрации, влюбилась в них по уши! Всем показывала))

Мне даже в голову не приходило, что есть по ним набор для вышивания!

Что ты сделала!))

IMG_20161020_095315.jpg

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, aristek сказал:

Мне даже в голову не приходило, что есть по ним набор для вышивания!

Что ты сделала!))

IMG_20161020_095315.jpg

Такие русалки есть ещё у Мережки, но мне они не очень, сильно уж мультяшные. А РТО прям в сердце попали. Сделали бы ещё их парочку для компании, у Низовцева ещё много таких красоток.

А покупка наборов... Одежду я себе сейчас покупать не хочу - не довольна пока своей фигурой, а в зал не раньше чем через пару месяцев смогу попасть. Косметику покупать тоже нет смысла - на прогулку с ребёнком сильно раскрашиваться глупо) Бебишоппинг у меня контролирует муж и не даёт безумству разгуляться (спасибо ему за это, а то было бы по двадцать ненужных комбезов, из которых через месяц дитё вырастает). А прикупить чего-нибудь ой как охота))) Поэтому пусть будут наборы!)

OlkaY, VitaVivien, aristek и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

расплодилась ты, Юляшка,  не на шутку:loll:

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, вот это пополняшки! Молодец, надо себя баловать! Кстати, мне тоже сегодня маки от Мережка привезли, и сапожок такой же где-то в закромах имеется, один из самых любимых!

А русалка на тебя похожа, такая же солнечно-рыженькая:tender:

Юль, а чего ты в конкурсе не участвуешь? Или я твои работы пропустила?

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, yaskayaska сказал:

расплодилась ты, Юляшка,  не на шутку:loll:

Не скрываю, грешна... Вышью рано или поздно) Ну или закину куда-нибудь, выкину, пущу на тряпки - варианты то есть)

5 часов назад, VitaVivien сказал:

Ого, вот это пополняшки! Молодец, надо себя баловать! Кстати, мне тоже сегодня маки от Мережка привезли, и сапожок такой же где-то в закромах имеется, один из самых любимых!

А русалка на тебя похожа, такая же солнечно-рыженькая:tender:

Юль, а чего ты в конкурсе не участвуешь? Или я твои работы пропустила?

Сапожок я этот очень хотела для себя любимой, и все откладывала покупку. А тут и цена завлекательная, и себя побаловать захотелось) Маки пугают своим размером, но очень нравится проработка. 

А в конкурсе меня не было, ага. Это нужно включить ноут и загрузить нормальные фото, а я все с телефона сижу в последнее время. До 25го вроде ещё есть время. Главное, не забыть)))))

VitaVivien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Меня тоже маки покорили, как процесс увидела. А до этого к Мережке спокойна была, вроде все мило, но "не мое". Кстати, такие же маки есть у Марьи Искусницы, но эти мне понравились намного больше. А размер да, внушительный. Думаю как раз для них на ФР купила раму 90 см, как знала:lol:.

Жду твои работы, ведь хаедовский котик проходит по условиям, покажи его всем ещё раз! И маяк, наверно, такая романтика!

P.S. Забавный Т9 - исправил "хаедовский" на "хабаровский":D

aristek и yult сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я у Мережки ещё жду ромашковый букет, очень милым показался, ну и котов на окнах (это ж коты))) Больше особо пока ничего не цепляло, но я подробно отшивы не рассматривала. А маки я впервые у МИ увидела,  они тоже ничего так, но у Мережки поярче и посимпатичнее будут. И шить я их буду, видимо, поперёк - раму в 90 см мне запихать некуда)

А на конкурс я так и планировала - хаедину, маяк и, наверное, рапс. Попробую вечерком время на это выделить. 

call_me_daria и VitaVivien сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарные пополнения! Просто слов нет! Мои поздравления!:l_daisy:

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 22.10.2016 at 02:52, yult сказал:

выкину, пущу на тряпки - варианты то есть)

девочки, вы представляете, что Юлька с вышивками собралась делать!=)))))))) 

не надо на тряпки! придётся тебе всё-всё вышить=) мы будет блюсти

Whiskers, Ан4оус и yult сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.10.2016 at 20:02, yaskayaska сказал:

не надо на тряпки! придётся тебе всё-всё вышить=) мы будет блюсти

Ну раз придётся, значит вышьем))) Ну и, собственно, начало положено: мною наконец добэкан заяц (не прошло и полгода :D) Линда 27-ая белая, дмски по ключу. Ну что сказать... Схема отличная, четвертинок немного, бэк почти весь счетный - красота, да и только! Ну и мимишность, конечно, зашкаливает 

IMG_1256.JPGIMG_1254.thumb.JPG.2ae8739694bcfa6cebe92f1830d8140e.JPG?1477981276564IMG_1255.thumb.JPG.91c671f0d47d933f02211fd90eac9d9d.JPG?1477981279118

Также капелюшку поковыряла  волчиков и ландыши, но на отчёт не нашила.

Из невышивального: и в наших краях был замечен снег))) Оставив дочу развлекаться с дедом, мы с мужем устроили романтическую прогулку в магазин)) Заодно сделала немного фото, которыми с вами и поделюсь

IMG_1225.JPGIMG_1226.JPGIMG_1227.JPGIMG_1235.JPG

Вот и все новости! Люблю-целую)

Каори, ole4k@, Taisiya и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зайка прелесть! Меня редко трогают такие сюжеты, но Светины зайки - это что-то! Сама 3 штуки на ФР купила, не устояла...

А у нас тоже снег уже третий день идет, все белое, но на деревьях так красиво не лежит. Сыро, грязно, и тянет повышивать шерстью, мягкой и теплой.

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 01.11.2016 at 08:32, yult сказал:

Ну и мимишность, конечно, зашкаливает 

это точно!! мамина зайка=))))

В 01.11.2016 at 08:32, yult сказал:

и в наших краях был замечен снег)))

такой пушистый!!!! а у нас лужки по-колено.....только что пришли с собачкой с прогулки... у чёртика чистые только ушки остались

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, я в восторге от твоих пополнений! Минут 15 рассматривала всю эту невероятную красоту! Даже не знаю, что выделить, все классное и всего тоже хочется))) буду бить себя по рукам и уговаривать, что пока рано закупаться :mosking:

На Зайке сломался мой мимиметр,  ну потому что эти глаза! эти ушки! эти цвета! эти ровнюсенькие крестики! Невероятная нежность  получилась!

Надеюсь, Мариночка разрешит маме пошить, чтобы нам было на что полюбоваться)))

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! Зайка планируется пока оформиться в подушку, но для этого придётся, видимо, нести в ателье. По части шитья руки у меня не в то место и не тем концом вставлены)

Хомякоз меня чего то не отпускает, теперь понесло по авторским схемам... заберите у меня кто-нибудь карточку, пожалуйста))))

Также принесла немного продвижений. Переставляла пяльцы на ландышах, заодно сфотала

IMG_1291.JPG

Ну и небольшой вопрос к вам. После ландышей хочу начать рто-шную русалку. Но она на канве, а туда так и просится равномерка. И тут возник затык, т.к. темно-синей равномерки видимо не существует в природе. На фото чёрная линда/ канва из набора/ синяя бритни. На канве шить, да? (((

IMG_1289.thumb.JPG.69d60f498afb77b9c8de9213f89fb6d1.JPG?1478310987528

Фото пересвечено, но смысл, думаю, понятен

Taisiya, ole4k@, Cranberry и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ландышы нежнейшие! Юля, а ты не меняла в них канву? Планирую начать Лаванду, буду заменять на флобу, потому что визуально канва из набора выглядит рыхло. А у тебя в Ландышах всё так аккуратненько!

Русалку, видимо, пртдется на канве шить. Я ж правильно поняла, там фон не зашивается и именно там цвет буднт виден? Если да, то точно канва, потому что равномерка одна темновата, другая - светлая.

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, спасибо! Канву в ландышах не меняла, на родной шью и по качеству она меня полностью устраивает. Даже дырки аидовские не смущают, с шерстью неплохо гармонируют.

А в русалке да, много незашитого фона, поэтому хотела менять канву на что то равномерное. Видно не судьба)

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а как на счёт луганы цвет 589?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, yaskayaska сказал:

а как на счёт луганы цвет 589?

А у бритни тот же номер, я так поняла, что они идентичны по цвету

Поделиться сообщением

21 минуту назад, yult сказал:

А у бритни тот же номер,

ну на фото она совсем светлячок

вообще если охота позаморачиваться, есть группы вконтакте где можно достать любую равномерку...а если её нет в природе то девочки покрасят тебе всё что хочешь

Поделиться сообщением

Я подумала ещё украинскую равномерку посмотреть. Хотя говорят она красит сильно 

А бритни высветило сильно на фото, но разница все равно существенная 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, yult сказал:

а ещё украинскую равномерку посмотреть.

да она линяет... тут уж не поспоришь... но я её в руках держала.. синий там красивущщий хотя не уверена. что достаточно тёмный..   ну можно цвет закрепить сначала.. а потом уже вышивать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в