Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ох, Юль... у меня итак сейчас три процесса...не люблю одновременно шить несколько работ, но так получилось в этот раз.. неее, тигра начну, когда с этими рассчитаюсь!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем трям! Так как мой сюрприз из "Лавки желаний" уже получен, то я с чистой совестью могу поделиться своей рукоделкой. Скажу сразу - на малые формы я заглядывалась давно, но руки до них никогда не доходили, так что это был мой первый опыт. На схемы Фаби Рейли слюни я пускала регулярно, с выбором автора дизайнов вопрос не стоял, оставалось только выбрать из всего разнообразия "тот самый". Победила моя любовь к сочетанию "фиолетовый/зеленый" и выбор пал бискорнюшку с фиалками. В процессе оказалось, что процесс этот не самый легкий и при видимой простоте и небольших размерах вышивать там относительно не мало, и процесс немного подзатянулся... Но в сроки я уложилась, и дрожащими руками даже умудрилась ее сшить))))

Короче, хватит оправдательной прелюдии, дальше будут фотки

post-27909-1435217513_thumb.jpg post-27909-1435217514_thumb.jpg post-27909-1435217516_thumb.jpg post-27909-1435217517_thumb.jpg post-27909-1435217519_thumb.jpg post-27909-1435217520_thumb.jpg post-27909-1435217521_thumb.jpg

Снеговика я еще шью, а также собираюсь начать новый процесс (руки чешутся уже, не знаю куда деть). Так что наверняка скоро вернусь!

irinka-mandarinka, Аленка-2, Каори и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фиалки как живые получились!

А фрузелки-то фрузелки какие ровненькие да ладненькие!

Вообщем красотень!

Поздравляю!!!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесная бискорнюшечка! Красота :girl_in_love:

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, ты и по малым формам и по простыням Хаедам Мастер! Милая штучка, тоже очень люблю сочетание фиолетового и зеленого.

Красотень!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, ты и по малым формам и по простыням Хаедам Мастер! Милая штучка, тоже очень люблю сочетание фиолетового и зеленого.

Красотень! :good:

Поделиться сообщением

Волшебная бискорнюшка :give_heart: ! Цвета обалденные!

Эхх, налюбуюсь на такую красоту и соберусь-таки себе сварганить кривульку :wink: .

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, такая шикарная бискорнюшка!!!! И цвета замечательные, и сделана очень аккуратненько!!! Чудесный подарок!!!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательная бискорнюшка! И очень аккуратно сделана. ))) Сама давно на схемы Рейли засматриваюсь, так что всегда интересно посмотреть в исполнении.

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем огромное за ваши теплые слова :give_heart:

А еще эта маленькая фиготулька очень понравилась моему молодому человеку, так что надо будет и нам что-то подобное сварганить, благо схем у Фаби хватает, есть из чего выбрать.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлькин. приветствую..

Ох ты какая Кииииса!!!!!

Чуть было не проворонила da.gif

Мегахорош! :girl_in_love:

К кривулькам равнодушна, но поглазеть как пыхтят над ними другие завсегда приятно. Давай со сворой не томи. Интересно жеть.

ОльгаТольна и yult сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

В последнее время на форуме я не самый частый гость, и в редкие заходы гораздо больше читатель, чем писатель, так что прошу прощения за свое долгое молчание. У меня для вас есть немного новостей.
Новость номер раз. Я таки закончила своего снеговика. Закончила и отложила, даже не постирала. Вот специально для вас все-таки заставила себя привести его и божеский вид, так что дальше будет фото. Заранее прошу прощения за темные фотографии - у меня почти все окна выходят на северную сторону и поймать прямые лучи солнца даже в ясный день практически нереально
post-27909-1436171795_thumb.jpg post-27909-1436171819_thumb.jpg post-27909-1436171836_thumb.jpg
Процессом и результатом довольна, но почему-то нет восторга от окончания работы. Может, просто усталость накопилась...
Новость номер два. Я начала новый процесс. Это Сумеречный мост от Дим. Пока идет интересно, но непонятно)
post-27909-1436172112_thumb.jpg
Ну и новость номер три. Тут без комментариев))))
post-27909-1436172149_thumb.jpg
Всех люблю-целую! И пошла дальше вас читать)

Riin, Ан4оус, Человек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Юлечка, поздравляю!!!!!! Столько хороших новостей сразу!!!!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля! Поздравляю с дошитым снеговиком, он милейшик!

И с Сумеречным домом, новой семье - новый большой дом! От всей души за тебя радуюсь! Будем держать кулачки, чтобы примета сработала! :dance:

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю! И со статусом невесты, и с окончанием милейших девочки и снеговичка, и с новым чудесным процессом! :girl_in_love:

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю

468473323.gif

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Будет жених у нас у всего форума невесту выкупать :party: :drinks: :girl_drink1:

От Москвы до самых до окраин!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю! Замечательные новости! Свадьбу планируете пышную? Или расписаться и в свадебное путешествие? А может и то и другое? :girl_wink:

Снеговичок прелестный!

Новый процесс сказочный!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, Даша, Наташа и две Оли, девочки, спасибо огромное вам за поздравления!)

Юлечка, поздравляю! Замечательные новости! Свадьбу планируете пышную? Или расписаться и в свадебное путешествие? А может и то и другое? :girl_wink:

Оля, я неправильная девочка и никогда не хотела замуж)) На вопросы "Ну когда же?" всегда отвечала "А что там делать?" И я оооочень не люблю свадебные ритуалы с выкупами, платьями и народными гуляниями. Для меня это очень интимный праздник, поэтому вопрос о праздновании для меня даже не стоял. У нас будет скромная регистрация, на которой кроме нас будут присутствовать только близкие родственники (мама же хочет посмотреть как ее великовозрастная дочь наконец-то выйдет замуж :biggrin:). Свадебное путешествие мы решили отложить на потом, к сожалению работа надолго не отпускает и в финансовом аспекте на первом месте сейчас стоит покупка собственного жилья. Поэтому наш сценарий таков - регистрация, а потом прыгнуть в машину и уехать вдвоем куда глаза глядят (так сказать навстречу светлому будущему :biggrin:), забиться в глубь куда подальше и наслаждаться обществом друг друга))) Понимаю, что это немного нетривиально, но для меня - идеально)))

Хельга, Whiskers и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

наш сценарий таков - регистрация, а потом прыгнуть в машину и уехать вдвоем куда глаза глядят (так сказать навстречу светлому будущему :biggrin:), забиться в глубь куда подальше и наслаждаться обществом друг друга))) Понимаю, что это немного нетривиально, но для меня - идеально)))

Юля! То, что для вас идеально - это и есть самое-самое лучшее! Я вот с трепетом вспоминаю, как мы уехали с мужем и были только вдвоем, но уже с общей фамилией и новой маленькой общей вселенной. Это время ценно и очень лично!

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, поздравляю!!!

Ура-ура, какие новости шикарные!

post-25863-1436178841_thumb.jpg

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поэтому наш сценарий таков - регистрация, а потом прыгнуть в машину и уехать вдвоем куда глаза глядят (так сказать навстречу светлому будущему :biggrin:), забиться в глубь куда подальше и наслаждаться обществом друг друга))) Понимаю, что это немного нетривиально, но для меня - идеально)))

Отличный сценарий, прекрасно понимаю :girl_wink:

Поделиться сообщением

Юля. поздравляю с чудесным событием!!!! Ну а насчет того. праздновать или нет - так это ваш день, правильно будет провести его так, чтобы вам было хорошо!!!! Главное договориться между собой! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Ох, Юль, ты прям наш человек)))) идеальный сценарий для свадьбы с моей точки зрения)))) Я тоже "поздно" замуж выходила. Для мамы было платье и гости в загсе, а после регистрации мы с друзьями уехали фотаться. А вечером с мужем в Шерегеш, на сноубордах кататься (мы в декабре поженились)... Эх, ностальжи...

Желаю, чтобы все прошло как задумано!

yult и aristek сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю от всей души! Я бы, если честно, даже удивилась, если б ты сказала про пышную свадьбу ;) Желаю, чтоб все прошло так, как вы задумали!

Про снеговика: он классный, просто сейчас лето, тебе не до него, да и усталость...Ты его убери куда-нибудь, а к зиме оформишь и будет он тебя радовать. Я в этом точно уверена :wink: Ну и с новым процессом тебя!

Ах, да... про бискорнюшку еще ж не писала! Прими мои восторги, ахи и вздохи: мало того, что сам дизайн очень изысканный, так ты его еще и мастерски в жизнь воплотила :good:

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в