Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юля, привет! Какое лавандовое поле должно замечательное получиться! Тем более первоотшив! Я - в первом ряду, если не возражаешь:wink:

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, маяк такой замечательный, свежим морским ветерком пахнет!

А лавандовое поле вообще аххх:tender:

а там полукрест по схеме так вышивается? В другом направлении? Не слишком непривычно?

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, маяк шикарный все-таки. Единственное что меня смущает, цветовая гамма кажется немного однообразной - эдакое все в голубых и оранжевых тонах. 

И новый процесс классный: лаванда - это ван лав :wub:

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, OlkaY сказал:

Ха, Юля, твоя фраза о том, что работу приходится тащить домой с учетом твоей профессии звучит круто, посмеялась от души :lol: Наверное, надо соответствующих сериалов поменьше смотреть :mosking:

Маяк... маяк очень классный. Я же говорила, что давно его захомячила? Так ты своими фотографиями и отзывами прямо душу мне рвешь... у меня такие планы по сокращению количества процессов были. :( А ты его, кстати, на какой основе шьешь? В смысле каунт интересен - а то помню, что Полина рекомендовала не меньше 27го-28го (ну или 14го) из-за полукреста. Интересно твое мнение.

Новый процесс невероятно красивый! Пожалуй первое лавандовок поле, которое вызвало желание его вышить, а не просто любоваться с мыслью 'возможно когда-нибудь' С удовольствием буду ждать продолжения.

Оль, открою маленький секрет: на самом деле я занимаюсь совсем не тем, о чем многие думают при озвучивании моей профессии))) Судебная медицина - это не только умершие люди, но и очень даже живые (правда почти всегда не очень здоровые). Вот ими я и занимаюсь, а конкретно определением тяжести вреда, причиненного здоровью. Так что ничего противоестественного и жуткого домой не ношу - только разнообразные бумажки :D

Маяк я шью на 27ой лугане и результат меня очень даже устраивает. Хотя думаю на льне он бы смотрелся выигрышнее, акварель хорошо ложится на немного неравномерную основу. Насчет более мелкого каунта - ну на 36-ом шить бы точно не стала, а на 32-ом можно было бы и попробовать.

5 часов назад, Aquamarine сказал:

Юля, привет! Какое лавандовое поле должно замечательное получиться! Тем более первоотшив! Я - в первом ряду, если не возражаешь:wink:

Маша, конечно же не возражаю, всегда рада гостям. Велкам!)) 

1 час назад, VitaVivien сказал:

Юля, маяк такой замечательный, свежим морским ветерком пахнет!

А лавандовое поле вообще аххх:tender:

а там полукрест по схеме так вышивается? В другом направлении? Не слишком непривычно?

Света, ага, я на полукресте сначала прокололась. Попытка номер один (на гаммовской канве) была с привычным димовским полукрестом - по направлению нижнего стежка. А потом присмотрелась к скрину, а там все наоборот, по направлению верхнего стежка. И если в небе это не принципиально, то в дереве как раз таки да, иначе какие-то неправильные листочки получаются. А непривычно было первые минут 15, а потом привыкла и никаких неудобств не испытываю.

1 час назад, call_me_daria сказал:

Юль, маяк шикарный все-таки. Единственное что меня смущает, цветовая гамма кажется немного однообразной - эдакое все в голубых и оранжевых тонах. 

И новый процесс классный: лаванда - это ван лав :wub:

Даша, спасибо, маяк - это прям моя вышивальная любовь оказалась. Цветовая гамма хоть и довольно однообразная, но это однообразие меня в этом процессе не напрягает вообще, шьется как песня льется и все в этом процессе замечательно. Ну наверное кроме одного: в листах схемы нет повтора предыдущих/верхних рядов, немного неудобно с листа на лист переходить)))

Ооо, лаванда... Мне нравятся лавандовые поля все: и димовское, и херитаж, и анкоровское... Анкоровское даже захомячено (в виде схемы и материалов). Так что когда увидела эту схему, даже не думала - однозначно хватать и шить:D

OlkaY, aristek, yaskayaska и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, у меня тоже захомячено и анкоровское лавандовое поле и димовское) ещё очень хочется захомячить димовскую французскую лаванду, но уже теперь если только подбором шить)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, call_me_daria сказал:

Юля, у меня тоже захомячено и анкоровское лавандовое поле и димовское) ещё очень хочется захомячить димовскую французскую лаванду, но уже теперь если только подбором шить)

Французская лаванда - это прям неосуществимая мечта. Нашла в продаже с рук за 70 евро, но для меня это чересчур круто для вышивального набора. Подбором вышить можно, даже видела в интернете вышитую на равномерке, смотрится очень красиво, но 100% сходства с набором однозначно не получится, т.к. в наборе канва с рисунком идет. И почему они такие классные дизайны с производства снимают...

3 минуты назад, call_me_daria сказал:

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с продвижениями в маяке! Лаванда очень интересная, сама балдею от такого сочетания цветов. Только я мечтаю кухню в фиолетово-желтых тонах:) Я вот только узнала кем ты работаешь, для меня такая сфера необычно-интересная.

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

й ну не могу, как только кто-то заявляет, что хомяк в завязке, так стопудово жди новый новый процесс=))))))))))

Юлбчик, маяк очень красивенький! Отличное продвижение!=))

Ну а лаванда - это вообще мечта!=)

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часа назад, ole4k@ сказал:

Юля, с продвижениями в маяке! Лаванда очень интересная, сама балдею от такого сочетания цветов. Только я мечтаю кухню в фиолетово-желтых тонах:) Я вот только узнала кем ты работаешь, для меня такая сфера необычно-интересная.

Сочетание фиолетового с желтым тоже очень привлекательно) Я его в маникюре очень люблю)))

1 час назад, yaskayaska сказал:

й ну не могу, как только кто-то заявляет, что хомяк в завязке, так стопудово жди новый новый процесс=))))))))))

Юлбчик, маяк очень красивенький! Отличное продвижение!=))

Ну а лаванда - это вообще мечта!=)

Хомяк то в завязке, я ничего не покупаю) Зато все, что имею, все начинаю :D Но 11 :shok: процессов - это реально перебор, давит на совесть, я же их всех до сих пор хочу вышить (одного процесса еще нет в гаечке - сто лет назад начатый Ирис от Вероник Ажинер, валяется с сотней крестиков где-то, надо сфотать как-нибудь на досуге). Надо, надо это дело сокращать... И тьфу-тьфу-тьфу, пока начинать ничего не хочется (лишь бы не сглазить:D)

Поделиться сообщением

18 час назад, yult сказал:

Надо, надо это дело сокращать..

даа уж, что то ты совсем разгулялась=)))) давай хоть малютки позаканчивай, количество уменьшится сразу =)

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, привет!!! Вышла я из тени беременности, и все пришлось перечитывать с начала твоей темки.

Значит помнится мне симпатичный медик вышивающий кота, открываю подписки и на тебе, котэ уже готовый.

Ну я по порядку естественно посмотрела все отчеты, кот потрясающий, у меня нет слов, даже муж спросил " А ты когда будешь такие вышивать?"Я то наверно никогда, но вот на твои с удовольствием посмотрю, девушка тоже хороша, но чувствуется, что она посложнее, но ты точно справишься (про русским жим тоже в курсе)))))

Величественный тигр моя мечта, я его уже не застала в продаже, может соберусь на подбор, благо наборов у меня куча, сто пудов смогу оригинальные нитки насобирать)))) Поэтому твоим любовалась с удовольствием, рассматривала каждый крестик и усик))))

Снеговик очень нравится, все таки Дим умеет из 5 крестиков/полукрестиков и бэка сделать отличную картинку, хоть снеговика, хоть девочку, в общем великолепно.

Маленькие картинки тоже понравились, все таки дизайнеры подбирают цвета более яркие и красивые, чем производители наборов, хотя может и не всегда так. Конечно желаю исполнения желания. Мое исполнилось, когда я маяк даже не дошила, хотя сейчас даже не помню, что загадала.

Начинашки и пополняшки замечательные, впредь буду следить за твоим творчеством!!!

Ну и конечно поздравляю с брагосочетанием, будьте счастливы и любите друг друга. И народная мудрость: если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней, мне это в браке очень помогает)))) Спасибо за фото, особенно ваших красот, пропиталась и насладилась)))

yaskayaska, Ан4оус и yult сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Никак не могу приучить себя к строгому отчету по дням недели, но понедельник день тоже неплохой, так что пусть отчет будет сегодня.

Особыми вышивальными успехами похвастаться не могу, так как неделя вышла довольно сонливой, вышивалось медленно и размеренно, не торопясь, ну и на выходе получилось немного.

Итак, первым пунктом у меня пойдет Лавандовое поле: дошился первый лист. Дерево слегка потрепало мне нервы большим количеством блендов и частой сменой цвета. Но результат мне нравится (фото сделано со вспышкой)

IMG_2197.thumb.JPG.bfbfe7a1001ae5e3b0d7b

Ну а вторым пунктом стал робин, а именно сюжет для Ани Ан4оус, прозванный дома "человек-палец". Вышился за день, легко и просто. Кроме фрузелков в 6 (!!!) ниток... Крутить их было ох как непросто)

IMG_2208.thumb.JPG.377a1d2cd8284863e6006IMG_2212.thumb.JPG.c94351a47e4b51edfdf94

Еще немного повышивался маяк, но на отчет я не наскребла. *кстати, желание мое он уже исполнил)))

Фро-J, call_me_daria, mamatata и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Понравилось и дерево, и кудрявый палец))

Маяк тоже очень нравится, жду фотографий) Здорово, что исполнил желание. А мой димовский маяк что-то не торопится… Может быть потому что желание было не для меня?

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, дерево прям натуральное, не зря с блендами маялась:good: И зеленая тётенька-палец прикольная)))) А фрузелки в 6 (!) ниток - просто образец для подражания! (накрутила бы в 4-5, никто бы и не заметил))))

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, здоровское деревце вырисовывается! :good: Про тетеньку уже в теме робина писала, она действительно странная. А еще меня пугают ее глаза.:scare2: Жду от тебя посылочку, надеюсь я к моменту ее прихода осилю ягодки.

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик!

Мне очень понравились твои работы, особенно котейка...:jc_cupidboy:какие у него глаза настоящие :give_heart:

Деревце красивое, пушистое и цвета летние) Приятно смотреть)

Отличные фрузелки получились, очень аккуратно!:clapping:

ОльгаТольна и yult сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже отвечу по пунктам:)

1. Лавандовое поле не бросай и не откладывай, очень хочется поскорее его увидеть. Цветочки должны быть уже скоро. Дерево такое солнечное.

2. Тетенька-палец забавная. даже полезла к Ане смотреть что в итоге будет- вдруг и правда вся пятерня :D

3. Маяк, надеюсь, скоро уже появится во всей красе? Там вроде немножечко оставалось, очень мне у него цветовая гамма нравится.

Кстати, как там остальные пунктики и хаедопунктище?

yult и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка,дерево такое прям настоящее-настоящее)

А робин прикольный,необычно!))

yult сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 25.01.2016 at 19:02, aristek сказал:

Понравилось и дерево, и кудрявый палец))

Маяк тоже очень нравится, жду фотографий) Здорово, что исполнил желание. А мой димовский маяк что-то не торопится… Может быть потому что желание было не для меня?

Оль, а может желание было не заветным?) У меня вышивка особо на приметы не работает, а здесь прям за пару-тройку недель маяк справился, сама в шоке

В 25.01.2016 at 19:04, Ан4оус сказал:

Юльчик, дерево прям натуральное, не зря с блендами маялась:good: И зеленая тётенька-палец прикольная)))) А фрузелки в 6 (!) ниток - просто образец для подражания! (накрутила бы в 4-5, никто бы и не заметил))))

Анют, не, фрузелки в меньшее количество ниток делать нельзя - тетенька бы лысоватая получилась) Да и в четное количество ниток делать проще - можно три ниточки сложить пополам и тогда у ушка иглы их получится шесть, удобнее под стежки это дело просовывать.

В 25.01.2016 at 20:36, ole4k@ сказал:

Юля, здоровское деревце вырисовывается! :good: Про тетеньку уже в теме робина писала, она действительно странная. А еще меня пугают ее глаза.:scare2: Жду от тебя посылочку, надеюсь я к моменту ее прихода осилю ягодки.

Оль, посылку наверное в конце этой недели отправлю или в начале следующей, как по работе свободное время будет (я обычно в рабочее время сбегаю на часик и иду на центральное отделение, оно у нас там рядышком). Так что времени у тебя еще хватает на ягодки))

В 25.01.2016 at 21:23, Nata_Struchkowa сказал:

Приветик!

Мне очень понравились твои работы, особенно котейка...:jc_cupidboy:какие у него глаза настоящие :give_heart:

Деревце красивое, пушистое и цвета летние) Приятно смотреть)

Отличные фрузелки получились, очень аккуратно!:clapping:

Наташа, добро пожаловать ко мне в гости) Котейка у нас дома тоже главный любимец - висит на почетном месте. А цвета в лавандовом поле действительно очень яркие, вышивать одно удовольствие)

В 25.01.2016 at 05:22, VitaVivien сказал:

Тоже отвечу по пунктам:)

1. Лавандовое поле не бросай и не откладывай, очень хочется поскорее его увидеть. Цветочки должны быть уже скоро. Дерево такое солнечное.

2. Тетенька-палец забавная. даже полезла к Ане смотреть что в итоге будет- вдруг и правда вся пятерня :D

3. Маяк, надеюсь, скоро уже появится во всей красе? Там вроде немножечко оставалось, очень мне у него цветовая гамма нравится.

Кстати, как там остальные пунктики и хаедопунктище?

Света) Значит № 1: лавандовое поле не бросаю, шью в основном только его. До цветочков там еще как до луны пешком, сначала меня ожидают 5 листов неба полукрестом. Зато его вышивать быстро.

№ 2: вроде в остальных сюжетах очеловеченных частей тела замечено не было))) На самом деле, у нее еще должны быть крылья (если это крылья... :dw:),так что скорее всего это просто рождественский ангел. И еще она похожа на куклу тильду

№ 3: В маяке еще довольно много - полтора листа и на него я выделяю не очень много времени, но стараюсь шить понемногу. А цветовая гамма да, очень и очень нравится.

Про кстати: все вместе с хаедом лежит и смотрит на меня с немым укором. Нельзя плодить столько процессов...)))))

В 25.01.2016 at 05:24, МаринЭ сказал:

Юлечка,дерево такое прям настоящее-настоящее)

А робин прикольный,необычно!))

Марина, спасибо большое! Лавандовое поле действительно очень реалистичный дизайн, все-таки этим наверное и хороши авторские схемы.

Ан4оус и yaskayaska сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, yult сказал:

Анют, не, фрузелки в меньшее количество ниток делать нельзя - тетенька бы лысоватая получилась) Да и в четное количество ниток делать проще - можно три ниточки сложить пополам и тогда у ушка иглы их получится шесть, удобнее под стежки это дело просовывать.

№ 2: вроде в остальных сюжетах очеловеченных частей тела замечено не было))) На самом деле, у нее еще должны быть крылья (если это крылья... :dw:),так что скорее всего это просто рождественский ангел. И еще она похожа на куклу тильду

Про четное количество ниток согласна))) Я тоже так обычно их складываю)))

А этого ангела я как раз как тильду и воспринимаю)))) дорисую ему крылышки в конце и всё у него будет хорошо)))

Поделиться сообщением

Юлечка, лавандовое поле - дерево так и манит к себе летним нарядом, хочется уже вздохнуть всей грудью божественный запах лаванды, очень красиво. Все таки только блендами можно добиться такой реалистичности.

Тетенка вполне симпатичная, фрузелковая)))

Очень здорово,что маяк желание исполнил, мне кажется,главное верить в желаемое и все обязательно получится.

Поделиться сообщением

В 25.01.2016 at 09:27, yult сказал:

Всем привет!

Никак не могу приучить себя к строгому отчету по дням недели,

ну ты всё равно молодчина, приходишь регулярно=))) я вот слёзно клялась взять себя в руки, но всё никак=)) буду брать с тебя пример!

Как там ваш железный конь поживает?=))) уже все живописные места объездили?

Поделиться сообщением

Юль, а ты где пропала? Выходи, я соскучилась по твоим красивым отчетам :blush:

Поделиться сообщением

В 16.02.2016 at 13:38, yaskayaska сказал:

молодчина, приходишь регулярно=)))

надо было не хвалить=)))

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, что вспоминаете! Я сейчас в больничке, так что отчетов не предвидится в ближайшее время. Да и, если честно, хвастаться особенно нечем)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в