23 мая 2016 А что-то тут давно процессов не показывали Надюшка, выходи из подполья! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 (изменено) Ох, Оля, ты права.... И показать вроде есть что, и время есть.... Даже новый процесс... Да как то настроения нету.... Надо мне собрать себя как то в кучу и отчитаться Изменено 23 мая 2016 пользователем Nadinka-Blondinka ole4k@, apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Надо мне собрать себя как то в кучу и отчитаться Давай, собирайся! Ждем показа! Nadinka-Blondinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Постараюсь к вечеру что нибудь сообразить!! -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Присоединяюсь к Оле. Я тоже тут на выходных сидела и вспоминала, что Надюша очень давно не отчитывалась. А ты оказывается еще и новый процесс начала. Выходи из подполья, мы тебя ждем прям вот так . ole4k@, Анна_С, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Да-да, присоединяюсь к просьбам трудящихся! Занимаю место в первом ряду Nadinka-Blondinka, -Solovey-, ole4k@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 В 11.05.2016 at 21:24, Nadinka-Blondinka сказал: Тая, спасибо!!! Хоть чем то себя порадовать, чтоб не зачахнуть.. Правильно делаешь! Я тоже себе шопингом поднимаю настроение...)) жду свою пополняшку и покажу у себя в темке скоро) -Solovey- и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Ну что же, раз все так настаивают, попытаюсь сварганить отчет.... Честно говоря, настроения нет никакого, в ближайший месяц собиралась лежать овощем и ни с кем не общаться, но ваша компания настроение мне поднимает.... Пожалуюсь тогда и вам. Меня уволили с работы. Уволили гадко и ни за что. У нас каждый год с начальниками отделов и замами заключают контакт на год, я с 2009 года так работаю, в конце апреля мне его не продлили. К сожалению, имеют право, без всяких причин, потому что он истек. Ну а причина банальна и проста- мое место нужно человеку, у которой мама глава одного из районов. К сожалению, никаких связей таких у меня нет. И это госслужба, про которую все говорят, что она самая стабильная. Я этого совершенно не ожидала, работа- единственное, что меня не беспокоило, я всегда думала, что если ты хорошо работаешь, к тебе нет претензий, то с чего тебя увольнять будут... И сидела там как дура 12 лет до 20.00, бывало и до 23, один раз, когда была проверка, до 5 утра И ладно бы я что то по работе накосячила, или другой руководитель пришел, который стал бы менять людей.... Или руководитель, с которой мы тоже почти все это время вместе работали, вызвала бы и сказала ситуацию, что по другому никак, и предложили бы должность другую ( другим хоть что то предлагали), а так за 10 минут до конца рабочего дня накануне мне дали ознакомится с приказом, причем отдувалась беременная девочка ( видимо, решили, что если что- ее бить я не буду)... А на следующий день после увольнения, когда я пришла забрать оставшиеся вещи, и попрощаться с людьми, меня охрана не пустила, сказала, пускать не велено... В общем, я была в шоке и до сих пор, наверное, в нем нахожусь. Наступило разочарование в людях. К тому же муж у меня тоже сейчас не работает и сидим мы двое безработных на пособие в 4900 рублей. Ну вот, поныла и легче стало... Хотя я сейчас напоминаю нудных дядюшек привидения Каспера- хожу и всем жалуюсь на тяжкую жизнь... В итоге на почве всех переживаний и вызова скорой дали мне больничный, сказав, что его оплатит работодатель. Но когда выписали, в больничном не заполнили место работы и другие реквизиты в начале. Поставили только галку "основное иместо работы". Сказали, что в бухгалтерии на работе пусть скажут. Но учитывая наше расставание, и зная нашу бухгалтерию, которая и у работников больничные незаполненные не брала, на помощь я и не рассчитываю. Ладно, заполню я место работы, допустим, но надо ли ставить галку в поле " состоит на учете в службе занятости"? Кто знает? Или заполняется как и на работающего сотрудника первые 30 дней после увольнения? Ну это все лирика, как нибудь переживем, главное руки,ноги голова на месте, теперь перейду к вышивке. На праздниках я начала очередную пироженку от Русского фаворита "Клубника в шоколаде". Правда чуть чуть не дошила. Должно Пока есть Надо собраться и доделать ( правда я уже успела ее убрать не помню куда, поэтому еще и искать придется ) Ну и раз мне теперь надо будет искать новую работу ( да и мужу тоже) решила вышить на примету лошадку. Именно лошадки, говорят, помогают в этом деле. Есть у меня лошадки в закромах от Золотого руна, но, зная себя, я понимаю, что буду вышивать их по меньшей мере год, поэтому пошла на поиски простой и дешевой лошадки. И так, новый процесс - МП-Студия НВ-198 "Лошадка- кокетка". Будет есть Ниточки и канва хорошие, набор по качеству мне нравится, но вот только скажу тем, кто говорит, что у Панны нитки коротко обрезаны- люди, вы не вышивали МП Студию! Тут даже я соглашусь- ниточки очень короткие, не успеешь начать, уже заканчивается.... Впрочем, для меня это не проблема, я скорее не люблю очень длинные- они у меня путаться начинают... На сегодня, наверное, все, пойду сейчас отмечаться на биржу труда, платят три копейки, а отчитываться и являться заставляют, как в армии... Galadriel, OlkaY, НатальяП и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Мда, ситуация однако... Ну ничего, Надь, возможно это жизнь дает такими "пинками" нам понять, что мы застоялись/засиделись где-то и нам пора менять свою жизнь в чем-то! Пусть лошадка вам поможет в этой ситуации и все у вас сложится как надо! У меня годик назад была тоже ситуация не очень хорошего увольнения с работы на которой я проработала аж с 2003 года. Новый директор начал "самодурничать" и убирать "ненужных/неудобных" ему людей, подводя так или иначе под увольнение, в итоге я уволилась сама и одним днем, чтобы не мотать себе нервы и посидела полгодика отдыхая в таком своеобразном "отпуске". А тот директор, кстать, был уволен в конце прошлого года, т.к. у нас гос.организация была, подведомственная. Так что - желаю удачи, Надюш, и хвост "пистолетом"! Хорошуля, ЛюдмилаЕр, Verochka2307 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Надюша, что тебе скажу...сама пережила практически такую же ситуацию лет 5 или 6 назад, уже даже и не помню точно..так что понимаю тебя как никто другой! НО, есть народная мудрость, что ни делается, все к лучшему! Ты ее почаще вспоминай! И все будет ХОРОШО!!! Главное - не болей! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Наташа, спасибо! Переживу, что ж делать! Возможно и действительно все это изменит жизнь к лучшему. Меня в этой ситуации даже не столько увольнение подкосило, сколько отношение людей, с которыми, как я считала, были хорошие отношения. Руководитель эта с 2011 года, до этого она была замом, у нас, я думала, были хорошие отношения, никаких претензий, я ни с кем не ругалась, не сварилась и не подставляла, сплетни не распускала, сидела и работала. И с предыдущим руководителем все хорошо было. Просто не подумала бы, что я уйду именно так, с чувством, что искупалась в чем то нехорошем... Catopuma, Olka, antipochka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Надюша, не вешай нос, это самое главное! Очень хорошо тебя понимаю,ситуация действительно очень неприятная(прям даже омерзительная), вот из-за таких случаев и разочаровываемся мы в людях и сами черствеем. Не хочу чтобы у тебя так было! Наша семья тоже пережила безработицу, нелегко было,срывались друг на друга, ругались,а нужно было сплотиться! Все будет хорошо, лошадка вам поможет обязательно! И я знаю, что ты внутри очень сильная и можешь все! береги себя и не болей! Пы.сы: пироженка отличная! В ближайших планах у меня! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Надюшка, не расстраивайся. Твоя работа обязательно тебя найдет, а лошадка-очаровашка в этом поможет. Главное - не унывать. Ситуация, конечно, неприятная, но вот так бывает в жизни. Нужно просто отпустить, им потом это где-нибудь аукнентся. Соглашусь с Аней: Все что не делается, все к лучшему! Выше нос и хвост пистолетом! Хорошо, что ты не забрасываешь вышивку, с продвижениями. Лошадка мне очень понравилась, и правда кокетка Nadinka-Blondinka, Shetka, Olka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Надя, ситуация, конечно, неприятная, но все потихоньку наладится, главное - не раскисай. Что касается больничного, то, по-моему, в течение месяца - это ответственность уволившего работодателя. Что касается не заполненных граф, их заполняет бухгалтерия (чтобы никаких ошибок не влезло). Думаю, проблем не должно быть. Насколько я поняла, сейчас больничный на самом деле оплачивает не организация: деньги идут из бюджета. Я с этим столкнулась, когда с переломом ходила: вышла с больничного, а квиток на зарплату пришел пустой (к выплате 0). Оказывается, они отправляют все больничные в соцстрах, а те уже перечисляют деньги. Вышивки очень позитивные. Самое то для разгона грусти-печали. ЛюдмилаЕр, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Надя, не грусти и не переживай! Здоровье важнее! И ты не поныла, а поделилась. Увы, есть у работодателей такое качество, как неблагодарность. Я 11 лет отработала на одном месте от простой девочки на побегушках, до начальника отдела кадров. Организовала всё делопроизводство и отчётность по вредным профессиям (2-й список был, а там тот ещё головняк). В итоге, администрация, во главе с гендиром и главбухом, сделали всё возможное, чтобы меня просто выжить - устраивали травлю, не повышали зарплату годами, игнорили... Зато теперь, когда у меня есть любимое дело, при встрече на улице чуть ли не спрашивают: "А как это у тебя всё хорошо? Ты, разве, на паперти не побираешься? Странно..." Поэтому вышивай пироженку и ни о чем не переживай. Найдётся новая работа, перспективнее, интереснее, лучше. Что не делается - всё к лучшему ole4k@, Г@лина, antipochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Наденька, держись и не болей! Все пройдет и наладится, главное это семья, а на колеК махни рукой, земля круглая... Пироженка как настоящяя получается. Пусть лошадка поможет вам, мы сейчас всем форумом флюиды ей посылать будем А в больничном строку не заполняют без справки из отдела кадров, чтоб потом претензий не было что где-то буква не та, поэтому чаще отдают незаполненные и все делают на месте работы. Г@лина, Olka, antipochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Да, Надюша, печально. Сама через такое проходила дважды, так что прекрасно понимаю твое состояние. но, как бы банально это ни звучало, оба раза в итоге все было к лучшему, находилась работа гораздо лучше, а так бы я вряд ли стала куда-то дергаться и искать. Но все равно обидно. Я только не поняла, у вас не надо за месяц предупреждать? У нас везде дают подписывать уведомление, что на госслужбе. что у частника. Правда. у вас, наверное, другие законы. Держись! А зачем на биржу руда, это что-то дает? У нас обычно о ней никто и не вспоминает. Пироженка красивая, у меня такие тоже в хочушках. И лошадка очень милая. Г@лина, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Надежда, это все очень грустно, я очень сочувствую. Я уверена, что лошадка поможет вам с мужем, она милая и позитивная. Вообще, по жизни, я заметила, и мне говорили, что если человека так неприятно увольняют с какой-то работы, то потом он устраивается лучше, чем если бы он продолжал быть на этой работе. Конечно, не в первые 2-3 недели, надо успокоиться, да и просто чуть-чуть отдохнуть, зато потом начнутся положительные изменения. Так что желаю настроиться на все хорошее! Успеха! antipochka, ЛюдмилаЕр, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Согласна с девочками - очень неприятная ситуация. Но раз это место было кому-то "свыше" обещано - никакие правила тут действовать не будут - всё замнут. Так что для своего же спокойствия - забудь, отпусти, наплюй. Да, обидно, да, крутится и из головы не выходит, но.... всегда надо надеяться на лучшее (ведь мы же с тобой Надежды!) Может это действительно для тебя будет шаг вперед. Посмотрела на этих людей, которые так с тобой поступили - вот и хорошо, что по работе ты с ними больше встречаться не будешь. Трудные времена пройдут, грустный опыт останется, будешь подходить к новой работе по-новому. Предстоит много чего сделать, пойти, поговорить с другими людьми, открыть для себя новые горизонты. А это всегда движение вперед. Так что - МЫ С ТОБОЙ! Не грусти) Г@лина, BlueeYeS, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Надюша, привет! Полностью согласна с тем, что всё, что не делается - к лучшему!! И оно обязательно наступит, немножечко подождать только надо и всё. Поэтому, не вешай нос!! У тебя сейчас появилась замечательная возможность заняться семьей и домом, теми вещами, до которых вечно не доходили руки или не хватало времени!! Считай это долгожданным отпуском!! Только обязательно представь, что он будет коротким, а тебе нужно переделать огогошечки сколько всего. У меня на старой работе как-то была неприятная ситуация, которая также какашки в душе оставила. Мне посоветовала коллега "очищающий душик". Как правильно назвать эту процедуру, я не знаю. В общем, стоя под струей воды, представь как она омывает не только снаружи тебя, но и изнутри. Прямо мысленно "бери в руки" каждую клеточку, каждую частичку своего тела, каждый орган и промывай под струей этой воды, начиная с самого верха до самого низа. Как будто ты разбираешь себя на части, промываешь и обратно собираешь. В конце представь, что водой ты также "снимаешь с себя кожу" (ну не так, чтобы ужастики привиделись). Мысленно представь при этом, что у тебя вместе с водой утекает куда подальше вся грязь, которая прицепилась к тебе вместе с мыслями плохих людей. Сумбурно, наверное, написала, и скажете, что ерунду какую-то...но я так делала несколько раз, и ты знаешь, помогало морально отпустить ситуацию, и уже не чувствуешь себя такой "испачканной"... А ещё советовала, заходя к каким-то неприятным людям мысленно перед собой возводить перегородку..стену например...или перед тем как открыть дверь к неприятному человеку мысленно представить его в смешном виде, или у себя в руках букет цветов или что-то, что ему будет приятно...может вкусняшку какую-то несешь ему... Мы тем самым якобы настраиваем вселенную на благоприятное отношение этого человека к себе Nadinka-Blondinka, Хорошуля, Olka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 12 минуты назад, vodonika сказал: если человека так неприятно увольняют с какой-то работы, то потом он устраивается лучше, чем если бы он продолжал быть на этой работе. Подтверждаю! так оно и есть! Nadinka-Blondinka, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Надюшка, привет!!! Нос не вешать!! Всё, что происходит к лучшему. Даже если это что-то очень страшное. А у тебя, конечно, не мелочи жизни, но бывают вещи и посерьезнее, так что начинай радоваться!!! Эзотерика в этих случаях советует благодарить Вселенную за такое развитие событий. Значит найдешь лучше, удобнее и выгоднее. И в конце концов отдохнёшь, ты же жаловалась, что работаешь без отпуска. А Вселенная - она такая, всё, что просишь исполняет! Проверено!!!))) Только подводят иногда формулировки) Отдохнуть в её понимании - не всегда означает отпуск))) Чем быстрее придёшь в гармоничное, позитивное состояние, тем быстрее привлекутся нужные события! Да и красные трусы в общем-то никто не отменял! Советую еще раз перечитать темку))) А то вы там понаобсуждали в радостном настроении фэншуйные ритуальчики, вот вам Вселенная и подкинула результат. Вероятно она решила, что пока ты не уйдешь со старой работы, новую, более прибыльную даже искать и не будешь) Окунись в вышивку с головой или сделай то, на что никак не хватало времени. Все желания исполняются, если веришь без капли сомнений! Так что не оттягивай результат страхами и плохим настроением! Всё сложится наилучшим образом! Да и в помощь тебе замечательная лошадка!!!! Shetka, Olka, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Надя, держись! Девочки молодцы, столько слов ободряющих сказали! Мы все мысленно с тобой, держим кулачки за тебя, у тебя всё наладится, найдётся лучшая работа, а пока есть время на себя и свои любимые занятия. А всё хорошее и всё плохое всегда возвращается к его сотворившему, так что твоё добро к тебе обязательно вернётся! Может, я сумбурно написала, но от чистого сердца! Пусть лошадка тебе поможет! Olka, Г@лина, Хорошуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Надюша,не грусти!К сожалению сейчас везде беспредел и нет справедливости,надо это пережить,хоть и очень трудно.Отвлекайся с помощью вышивки,тем более у тебя такие вкусняшки и такая лошадка красивая!Пусть она вам поможет! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение