Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Таня, спасибо!!!! Думаю, надо мне продолжить серию вкусняшек, еще не один в запасе набор! С бутербродиком есть, и вафельки имеются,_ в общем, на любой вкус!!!!! 

Prutenok, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таня, спасибо!!!! Думаю, надо мне продолжить серию вкусняшек, еще не один в запасе набор! С бутербродиком есть, и вафельки имеются,_ в общем, на любой вкус!!!!! 

А как же без вкусняшек, правильно Надя надо продолжать серию:good2: вкусненького!!! 

Поделиться сообщением

Ох, какая же красивая Лисица у тебя в процессах, Надя! :jc_cupidboy:Окорок как настоящий, надо же! 

Везде лисы, кому не зайдешь, сплошные соблазнения! 

Prutenok, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, танюша123 сказал:

А как же без вкусняшек, правильно Надя надо продолжать серию:good2: вкусненького!!! 

Прислушаюсь к совету большого ваятеля вкусной красоты!!!!! К тебе как в темку не зайдешь, слюнки текут!!!!!

Поделиться сообщением

33 минуты назад, НатальяП сказал:

Ох, какая же красивая Лисица у тебя в процессах, Надя! :jc_cupidboy:Окорок как настоящий, надо же! 

Везде лисы, кому не зайдешь, сплошные соблазнения! 

Наташа, вот я по темам походила и соблазнилась на лису!!! Раньше на них как- то и не смотрела, а потом как все начали вышивать!!!!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Прислушаюсь к совету большого ваятеля вкусной красоты!!!!! К тебе как в темку не зайдешь, слюнки текут!!!!!

В каждой из нас сидит ваятель вкусностей!!! Заходи Наденька ко мне в темку всегда рада угостить, накормить, напоить и спать уложить!!!:good2::angel::give_heart:

Nadinka-Blondinka, Mizeri, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

По- моему, во мне сидит не столько ваятель, сколько едатель этих вкусностей!!!!! :lol:

А в темке твоей я постоянный гость!!!! :friends:

Поделиться сообщением

Какая лисонька роскошная, просто прелесть))) И окорочок прям такой аппетитный))) Ничего - иногда надо и поразмножаться)))

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо!!!! Размножаться я очень люблю!!! Иногда на меня нападает дикий размножун- ничего из текущих процессов вышивать не хочется, а хочется начать с десяток новых! Но я держусь!!!

apanjul, ЛАДОМИРА, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет!

Отчет небольшой, но вышивальные фронты движутся с прекрасной скоростью! И не скажешь, что времени на вышивку не хватает:good:

От лисеныша тащусь!:wub:этож надо быть такой красивой, и крестики такие ровненькие:rolleyes:

Поделиться сообщением

Надюша, по лисомании зачет однозначно! И с началом нового дорожного процесса!

Вот зачем ты это сказала?

В 19.06.2017 at 11:21, Nadinka-Blondinka сказал:

В планах еще новиночек прикупить из вкусняшек!!! :D

Сейчас же пойду смотреть, чего там еще вкусного! А пироженки ты оформлять не планируешь?

Nadinka-Blondinka, apanjul, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Надя, привет!

Отчет небольшой, но вышивальные фронты движутся с прекрасной скоростью! И не скажешь, что времени на вышивку не хватает:good:

От лисеныша тащусь!:wub:этож надо быть такой красивой, и крестики такие ровненькие:rolleyes:

Ириш, стараюсь каждый день по чуть хотя бы вышивать, вот и двигаются процессы!!! Лисуня хорошенькая, мне она тоже нравится... А крестики у меня не такие и ровные, вон люди стежкоукладчиками пользуются ( я и не знаю, что за зверь такой), система какая- то есть, чстоб ниточки одна к одной ложились, а я за этим не слежу... Могу вообще увидеть, что крестик не тем цветом, и поверх нужным зашить, что однородности не способствует...:D

Prutenok, apanjul, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Desha сказал:

Какой прищур то у лисицы)):good: Красотка!!!:give_heart:

С Новым мини-процессом, Надюш)):l_daisy:Аппетитно)):wink:

Оля, спасибо!

Хозяйка смешных зверей и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mizeri сказал:

Надюша, по лисомании зачет однозначно! И с началом нового дорожного процесса!

Вот зачем ты это сказала?

Сейчас же пойду смотреть, чего там еще вкусного! А пироженки ты оформлять не планируешь?

Наташа, мании - это такое заразное дело!!! Вот думаю, что следующее подхвачу...:lol:

Насчет пироженок думаю, хотела их оформить в один багет.. Но во- первых, куда их вешать? У меня уже столько кухонных сюжетов закуплено, а стены не бесконечны.. Во- вторых- выпускают все новые и новые вкусняшки!!!! Вот например, то, что я должна купить!!! p_485.jpg.568de0e6b4276d2f5e4109698794cf89.thumb.jpg.fe464970032b6db5ae0cad0b133bf607.jpgp_486.jpg.fbf1f4cf109229aa5c380c2b1c57e5cb.thumb.jpg.5236f2e68e14f9b51c95f3af96bc6dd1.jpg

а оформлять- так всю серию... 

Ксен40, Prutenok, Tatiana Vladimirovna и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташа, мании - это такое заразное дело!!! Вот думаю, что следующее подхвачу...:lol:

:laugh4: Что есть, то есть!

25 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вот например, то, что я должна купить!!! p_485.jpg.568de0e6b4276d2f5e4109698794cf89.thumb.jpg.fe464970032b6db5ae0cad0b133bf607.jpgp_486.jpg.fbf1f4cf109229aa5c380c2b1c57e5cb.thumb.jpg.5236f2e68e14f9b51c95f3af96bc6dd1.jpg

Я над этой клубничкой сегодня тоже долго облизывалась :blush: Так и пришлось добавить в список желаний, хотя вот куда она мне? 

Поделиться сообщением

Вот вот.. Я тоже думаю "куда". Но хомячу и хомячу.. Я так иероглифов от Панны 9 штук захапала.. 8 вышила.... А сейчас думаю- куда девать.. Разве что подушками сделать..

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

вон люди стежкоукладчиками пользуются ( я и не знаю, что за зверь такой), система какая- то есть, чстоб ниточки одна к одной ложились, а я за этим не слежу... Могу вообще увидеть, что крестик не тем цветом, и поверх нужным зашить, что однородности не способствует...:D

Я такого зверя тоже не знаю:crazy: это явно что-то иноземное!

Поделиться сообщением

Приветик, Надюшка:l_sunny:. Солнышка тебе немного в ленту. А то у тебя с погодой что то невезет:girl_sigh:. Лисонька супер,какой взгляд прищуренный, хитрый,давай заканчивай быстрее. :wub:. Блин,заразишь ты меня своей лисой,что я следующий отшив возьму свою лисичку,но держусь. :nea:Не любитель разводить процессы, максимум два. Окорочок класс,вышьешь очень быстро. Рада была побывать в гостях:tender::wink:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вот вот.. Я тоже думаю "куда". Но хомячу и хомячу.. Я так иероглифов от Панны 9 штук захапала.. 8 вышила.... А сейчас думаю- куда девать.. Разве что подушками сделать..

Ой, я где-то видела их в виде подушек - хорошо смотрятся!

Поделиться сообщением

Надюша, привет! С огромным удовольствием посмотрела фото из музея Фаберже! Действительно стоит там побывать! В Питере столько музеев, что даже жителям города можно бесконечно по ним гулять:) Лисичка отлично подросла! С новеньким вкусным процессом! Мне у Русского Фаворита больше всего пироженки нравятся, но у них вся съедобная серия красивая!

Prutenok, Nadinka-Blondinka, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Mizeri сказал:
17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

или покрывальце из них зафигачить)) :crazy:

Tris, Prutenok, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Sky026 сказал:

Приветик, Надюшка:l_sunny:. Солнышка тебе немного в ленту. А то у тебя с погодой что то невезет:girl_sigh:. Лисонька супер,какой взгляд прищуренный, хитрый,давай заканчивай быстрее. :wub:. Блин,заразишь ты меня своей лисой,что я следующий отшив возьму свою лисичку,но держусь. :nea:Не любитель разводить процессы, максимум два. Окорочок класс,вышьешь очень быстро. Рада была побывать в гостях:tender::wink:

Вера, солнышко не помешает!!! А то погода в этом году..... Сейчас за окном град..:huh:

Давай, размножайся, такая лисичка симпатичная!!!! Я когда на форум пришла тоже имелап два процесса- один бисером, один- крестиком!! А тут понасмотрелась и стала пополняться и  размножаться безудержно!!!!! Хотя у меня еще мало незаконченных, есть и побольше кто имеет.. И ничего, зато вышивка доставляет удовольствие!

Поделиться сообщением

9 часов назад, Mizeri сказал:

В галерее видела, ими я и вдохновилась!!! 6750_36.thumb.jpg.219154330d4e0a26cd8bf612955d4199.jpg если б я еще умела шить! А так отдавать придется кому- нибудь на сшивку...

Olka, kiliska, natalya.petkaleva и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Камма80 сказал:

Надюша, привет! С огромным удовольствием посмотрела фото из музея Фаберже! Действительно стоит там побывать! В Питере столько музеев, что даже жителям города можно бесконечно по ним гулять:) Лисичка отлично подросла! С новеньким вкусным процессом! Мне у Русского Фаворита больше всего пироженки нравятся, но у них вся съедобная серия красивая!

Аня, это правда... Кажется, все уже видел, а потом открываешь для себя что- то новое!!! Мне тоже пироженки у Русского фаворита больше всего нравятся, но это, наверное, потому, что я жуткая сладкоежка!!!! Но и остальные вкусные сюжеты вышить хочется многие!!! И поварят...

svetles, Prutenok, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в