13 июля 2017 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, на лису жму изо всех сил!!!! Уже так хочется увидеть ее завершенную!!!!! На равномерке все хочу купить Панновские веночки с лисой и зайчиком, вот и опробую... Вопрос в том, чтобы все-таки купить... Ой, мне тоже эти кружочки нравятся. Особенно с лисичкой. А еще на равномерке осенний венок очень нравится Prutenok, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Оля, с лисичкой и мой любимый!!!!! Вообще все 4 хороши, правда в летнем верх мне кажется скошенным, там явно чего то не хватает... Еще мне из новинок венок оберег нравится но не нравятся куклы эти висящие, и все тут!!!Уже думала купить и без кукол вышить... Пока размышляю... apanjul, Sky026, МамаЛё и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 33 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, с лисичкой и мой любимый!!!!! Вообще все 4 хороши, правда в летнем верх мне кажется скошенным, там явно чего то не хватает... Еще мне из новинок венок оберег нравится но не нравятся куклы эти висящие, и все тут!!!Уже думала купить и без кукол вышить... Пока размышляю... Ну да, как-то жутковато они висят. А бещ них очень красиво должно быть kiliska, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Надюшка, поздравляю с зеленой гаечкой! Метрика красивая, желаю удачного оформления. Лисичка подрастает хорошо) Ну и как наша Надюша без пополняшек! )))) Зайки риолисовские умилили Sky026, Анна_С, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Надюша, привет! С зеленой гаечкой тебя и с пополнением закромов! И зимний Дим и лисичка очень хорошо подросли. По лисичке наверное уже в следующем отчете будем гаечку зеленить? Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Надя, веночек действительно хорош!!! Я бы, наверное, тоже убрала кукол, которые висят)) Prutenok, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 15 часов назад, ole4k@ сказал: Ну да, как-то жутковато они висят. А бещ них очень красиво должно быть Вот вот.... Но убрать их труда не составит, наверное.. 1 час назад, Fcmrf сказал: Надюша, привет! С зеленой гаечкой тебя и с пополнением закромов! И зимний Дим и лисичка очень хорошо подросли. По лисичке наверное уже в следующем отчете будем гаечку зеленить? Ален, может и будем зеленить лисичку!!! Я стараюсь!!!! irinka-mandarinka, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 1 час назад, turu сказал: Надюшка, поздравляю с зеленой гаечкой! Метрика красивая, желаю удачного оформления. Лисичка подрастает хорошо) Ну и как наша Надюша без пополняшек! )))) Зайки риолисовские умилили Надюш, спасибо!!!! Да, без пополняшек никак.. Хотя обострение хомякоза, когда я закупалась пакетами, уже нет, но руки загребущие все равно тянутся к наборам.. Мой муж уже стал намекать, а не пора ли остановиться... Осознал масштаб бедствия, когда я искала один набор и перетряхивала коробки и пакеты с сокровищами... Наталья2013, Mizeri, Galadriel и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 59 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Надя, веночек действительно хорош!!! Я бы, наверное, тоже убрала кукол, которые висят)) Оля, я вообще как то прохладно отношусь к таким вот оберегам, плюс безлицые фигурки меня напрягают, а тут вообще как парочка висельников они смотрятся... И непонятно зачем висят - куколка - оберег уже в самом веночке есть, возле шиповника..... ОльгаТольна, apanjul, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Осознал масштаб бедствия, когда я искала один набор и перетряхивала коробки и пакеты с сокровищами... у меня хоть и в два раза меньше твоих запасы, но стараюсь при муже не перебирать "всю прелесть"))) мало ли...)) apanjul, svetles, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 10 минут назад, Catopuma сказал: у меня хоть и в два раза меньше твоих запасы, но стараюсь при муже не перебирать "всю прелесть"))) мало ли...)) Свою ошибку я осознала позже, когда увидела его глаза...... Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 28 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, я вообще как то прохладно отношусь к таким вот оберегам, плюс безлицые фигурки меня напрягают, а тут вообще как парочка висельников они смотрятся... И непонятно зачем висят - куколка - оберег уже в самом веночке есть, возле шиповника..... Вот и у меня они с висельниками ассоциируются Куколка обережная, та, что около шиповника прикольная. И ее достаточно)) Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Привет, Надюшка! Поздравляю с зелёной гаечкой! Нежная метрика! Ждем оформления )) Лисичка - красавица!!! Так мне ее глазки нравятся. С пополняшками! Заюшки прикольные. Особенно мне нравится спящий под елкой карапуз Веночек оберег очень красивый! Тоже обращала на него внимание. Согласна про висящих куколок. Тоже "резануло" глаз apanjul, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Свою ошибку я осознала позже, когда увидела его глаза...... 1 час назад, Catopuma сказал: у меня хоть и в два раза меньше твоих запасы, но стараюсь при муже не перебирать "всю прелесть"))) мало ли...)) У меня тоже самое только с родными! Ну, ничего. Я им говорю, что это для создания прекрасного и денег на это не прошу Nadinka-Blondinka, Ксен40, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 27 минут назад, irinka-mandarinka сказал: У меня тоже самое только с родными! Ну, ничего. Я им говорю, что это для создания прекрасного и денег на это не прошу Ой, Ирин, мне кажется у тебя то закрома вообще скромные!!!!! При возражениях я всегда открываю закрома тех, у кого по 300-500 наборов и тыкаю пальцем - типа, мне есть еще к чему стремиться... Sky026, Nata_Struchkowa, Olka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 1 час назад, Prutenok сказал: Привет, Надюшка! Поздравляю с зелёной гаечкой! Нежная метрика! Ждем оформления )) Лисичка - красавица!!! Так мне ее глазки нравятся. С пополняшками! Заюшки прикольные. Особенно мне нравится спящий под елкой карапуз Веночек оберег очень красивый! Тоже обращала на него внимание. Согласна про висящих куколок. Тоже "резануло" глаз Юля, спасибо!! На следующей неделе пойду в багетку оформленные работы забирать и проконсультируюсь насчет оформления метрики.. Хочется ж и пошикарнее, и подешевле... Зайки милашки, да, деткам такая картинка понравилась бы! Mizeri, apanjul, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вот и у меня они с висельниками ассоциируются Куколка обережная, та, что около шиповника прикольная. И ее достаточно)) Ну вот, значит не у одной меня такие ассоциации.... Мне кажется, это опять мода пошла - то на акварели, то на лаванду, теперь вот на обережных куколок.. Чем больше, тем лучше! Prutenok, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ой, Ирин, мне кажется у тебя то закрома вообще скромные!!!!! При возражениях я всегда открываю закрома тех, у кого по 300-500 наборов и тыкаю пальцем - типа, мне есть еще к чему стремиться... У меня еще схемки припрятаны про них я никому, тсс... ОльгаТольна, Sky026, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Схемки я и не считаю... У меня многое из бесплатных схем дизайнеров скачено, есть с десяток Димовских и ЗР старых, снятых с производства, остатки всякие, плюс схемы для вышивания бисером... все неучтенка.. Mizeri, Анна_С, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Схемки я и не считаю... У меня многое из бесплатных схем дизайнеров скачено, есть с десяток Димовских и ЗР старых, снятых с производства, остатки всякие, плюс схемы для вышивания бисером... все неучтенка.. Я действительно держу себя в руках по большей части. Мне жалко красоту держать в пакетах. Хочется сразу взяться. И я поняла , вкусы меняются быстро. Поэтому покупаю чаще только по потребности или по большим скидкам Mizeri, Sky026 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Сейчас я тоже еще сдерживаюсь.. А в начале "карьеры" мела, что нравилось... Большую часть нахомяченного в 2008, 2009 обменяла, в основном Золотое руно, снятое с производства, потому что действительно разонравилось... Но есть много того, что хочется вышить, но некуда вешать... Например всяких кухонных композиций. Гжелевые наборчики три штуки в нынешнюю мою кухню совсем по цвету не подходят, например... Galadriel, Ксен40, Tris и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Ой, Надя, на кухонные композиции и я сейчас засматриваюсь! Столько всего хочется. а стеночка всего одна! Есть еще место, но близко к плите. Все время в раздумьях: а можно ли туда вешать? Не рассыплется ли вышивка? Хозяйка смешных зверей, Анна_С, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Надя, поздравляю с завершением Метрики! Она очаровательна. Делаю чтобы с оформлением сложилось все так, как хочется. Лисичка -хитрбшка подрастает, нарядная у неё шубка! Катание тоже хорошо подвинулось. Молодец! И с пополняшками! Основная функция пополняшки - это поддержание настроения вышивальщицы на должном уровне, ну и подстегивает тоже: как подумаешь сколько добра в закромах лежит-ждёт, так сразу начинаешь активироваться . Nadinka-Blondinka, Дикая белочка, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Все просмотрела, все прочитала - ух сколько всего-то))) Метрика такая нежная получилась)) Лисичка уже прям вот она и вся настороже)) Катание прям веет морозом и снегом)) И пополняшки умеренно, но в закрома удачные)) В жизни у вас классно, а мы тут с детьми лето урывками между просто дождями и ливнями ловим((( Ягоды бешено стоят, цены даже на овощи дикие... Mizeri, AssOlka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Надюша, с завершением метрики! Очень нежная, красота! Как хорошо лисичка продвинулась, скоро будем любоваться готовой хитрюгой А снежный процесс - просто радость для глаз в нашу жару! Огород у вас замечательный! Всё так аккуратно, супер! Sky026, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение