Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, на лису жму изо всех сил!!!! Уже так хочется увидеть ее завершенную!!!!!

На равномерке все хочу купить Панновские веночки с лисой и зайчиком, вот и опробую... Вопрос в том, чтобы все-таки купить...:D

Ой, мне тоже эти кружочки нравятся. Особенно с лисичкой. А еще на равномерке осенний венок очень нравится

Prutenok, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с лисичкой и мой любимый!!!!! Вообще все 4 хороши, правда в летнем верх мне кажется скошенным, там явно чего то не хватает... Еще мне из новинок венок оберег нравится d33353968512l.thumb.jpg.9f483bb971cd22675455ff82285b957f.jpg  но не нравятся куклы эти висящие, и все тут!!!Уже думала купить и без кукол вышить... Пока размышляю...

apanjul, Sky026, МамаЛё и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, с лисичкой и мой любимый!!!!! Вообще все 4 хороши, правда в летнем верх мне кажется скошенным, там явно чего то не хватает... Еще мне из новинок венок оберег нравится d33353968512l.thumb.jpg.9f483bb971cd22675455ff82285b957f.jpg  но не нравятся куклы эти висящие, и все тут!!!Уже думала купить и без кукол вышить... Пока размышляю...

Ну да, как-то жутковато они висят. А бещ них очень красиво должно быть

Поделиться сообщением

Надюшка, поздравляю с зеленой гаечкой! Метрика красивая, желаю удачного оформления.

Лисичка подрастает хорошо)

Ну и как наша Надюша без пополняшек! )))) Зайки риолисовские умилили:tender:

Sky026, Анна_С, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, привет!

С зеленой гаечкой тебя и с пополнением закромов! И зимний Дим и лисичка очень хорошо подросли. По лисичке наверное уже в следующем отчете будем гаечку зеленить?

Поделиться сообщением

15 часов назад, ole4k@ сказал:

Ну да, как-то жутковато они висят. А бещ них очень красиво должно быть

Вот вот....:ph34r: Но убрать их труда не составит, наверное..

1 час назад, Fcmrf сказал:

Надюша, привет!

С зеленой гаечкой тебя и с пополнением закромов! И зимний Дим и лисичка очень хорошо подросли. По лисичке наверное уже в следующем отчете будем гаечку зеленить?

Ален, может и будем зеленить лисичку!!! Я стараюсь!!!! :connie_finishline:

irinka-mandarinka, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Надюшка, поздравляю с зеленой гаечкой! Метрика красивая, желаю удачного оформления.

Лисичка подрастает хорошо)

Ну и как наша Надюша без пополняшек! )))) Зайки риолисовские умилили:tender:

Надюш, спасибо!!!! Да, без пополняшек никак.. Хотя обострение хомякоза, когда я закупалась пакетами, уже нет, но руки загребущие все равно тянутся к наборам.. Мой муж уже стал намекать, а не пора ли остановиться... Осознал масштаб бедствия, когда я искала один набор и перетряхивала коробки и пакеты с сокровищами...:biggrin:

Наталья2013, Mizeri, Galadriel и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Надя, веночек действительно хорош!!! 

Я бы, наверное, тоже убрала кукол, которые висят)):pardon:

Оля, я вообще как то прохладно отношусь к таким вот оберегам, плюс безлицые фигурки меня напрягают, а тут вообще как парочка висельников они смотрятся... :o И непонятно зачем висят - куколка - оберег уже в самом веночке есть, возле шиповника.....

ОльгаТольна, apanjul, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Осознал масштаб бедствия, когда я искала один набор и перетряхивала коробки и пакеты с сокровищами...:biggrin:

у меня хоть и в два раза меньше твоих запасы, но стараюсь при муже не перебирать "всю прелесть"))) мало ли...))

apanjul, svetles, Камма80 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Catopuma сказал:

у меня хоть и в два раза меньше твоих запасы, но стараюсь при муже не перебирать "всю прелесть"))) мало ли...))

Свою ошибку я осознала позже, когда увидела его глаза......

Поделиться сообщением

28 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, я вообще как то прохладно отношусь к таким вот оберегам, плюс безлицые фигурки меня напрягают, а тут вообще как парочка висельников они смотрятся... :o И непонятно зачем висят - куколка - оберег уже в самом веночке есть, возле шиповника.....

Вот и у меня они с висельниками ассоциируются :crazy:

Куколка обережная, та, что около шиповника прикольная. И ее достаточно))

Поделиться сообщением

Привет, Надюшка!

Поздравляю с зелёной гаечкой! Нежная метрика! Ждем оформления ))

Лисичка - красавица!!! Так мне ее глазки нравятся.

С пополняшками! Заюшки прикольные. Особенно мне нравится спящий под елкой карапуз:D

Веночек оберег очень красивый! Тоже обращала на него внимание. Согласна про висящих куколок. Тоже "резануло" глаз

apanjul, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Свою ошибку я осознала позже, когда увидела его глаза......

1 час назад, Catopuma сказал:

:loll::rofl: У меня тоже самое только с родными! Ну, ничего. Я им говорю, что это для создания прекрасного и денег на это не прошу:biggrin: 

Nadinka-Blondinka, Ксен40, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

:loll::rofl: У меня тоже самое только с родными! Ну, ничего. Я им говорю, что это для создания прекрасного и денег на это не прошу:biggrin: 

Ой, Ирин, мне кажется у тебя то закрома вообще скромные!!!!!  :rolleyes:

При возражениях я всегда открываю закрома тех, у кого по 300-500 наборов и тыкаю пальцем - типа, мне есть еще к чему стремиться... :biggrin:

Sky026, Nata_Struchkowa, Olka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Prutenok сказал:

Привет, Надюшка!

Поздравляю с зелёной гаечкой! Нежная метрика! Ждем оформления ))

Лисичка - красавица!!! Так мне ее глазки нравятся.

С пополняшками! Заюшки прикольные. Особенно мне нравится спящий под елкой карапуз:D

Веночек оберег очень красивый! Тоже обращала на него внимание. Согласна про висящих куколок. Тоже "резануло" глаз

Юля, спасибо!! На следующей неделе пойду в багетку оформленные работы забирать и проконсультируюсь насчет оформления метрики.. Хочется ж и пошикарнее, и подешевле...

Зайки милашки, да, деткам такая картинка понравилась бы!

Mizeri, apanjul, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Вот и у меня они с висельниками ассоциируются :crazy:

Куколка обережная, та, что около шиповника прикольная. И ее достаточно))

Ну вот, значит не у одной меня такие ассоциации.... Мне кажется, это опять мода пошла - то на акварели, то на лаванду, теперь вот на обережных куколок.. Чем больше, тем лучше!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ой, Ирин, мне кажется у тебя то закрома вообще скромные!!!!!  :rolleyes:

При возражениях я всегда открываю закрома тех, у кого по 300-500 наборов и тыкаю пальцем - типа, мне есть еще к чему стремиться... :biggrin:

У меня еще схемки припрятаны:blink: про них я никому, тсс...

ОльгаТольна, Sky026, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Схемки я и не считаю... :biggrin: У меня многое из бесплатных схем дизайнеров скачено, есть с десяток Димовских и ЗР старых, снятых с производства, остатки всякие, плюс схемы для вышивания бисером... все неучтенка..:o

Mizeri, Анна_С, Sky026 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Схемки я и не считаю... :biggrin: У меня многое из бесплатных схем дизайнеров скачено, есть с десяток Димовских и ЗР старых, снятых с производства, остатки всякие, плюс схемы для вышивания бисером... все неучтенка..:o

Я действительно держу себя в руках по большей части. Мне жалко красоту держать в пакетах. Хочется сразу взяться. И я поняла , вкусы меняются быстро. Поэтому покупаю чаще только по потребности или по большим скидкам:biggrin:

Mizeri, Sky026 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас я тоже еще сдерживаюсь.. А в начале "карьеры" мела, что нравилось... Большую часть нахомяченного в 2008, 2009 обменяла, в основном Золотое руно, снятое с производства, потому что действительно разонравилось... Но есть много того, что хочется вышить, но некуда вешать... Например всяких кухонных композиций. Гжелевые наборчики три штуки в нынешнюю мою кухню совсем по цвету не подходят, например...

Galadriel, Ксен40, Tris и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Надя, на кухонные композиции и я сейчас засматриваюсь!  Столько всего хочется. а стеночка всего одна! :D Есть еще место, но близко к плите. Все время в раздумьях: а можно ли туда вешать? Не рассыплется ли вышивка?

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с завершением Метрики! Она очаровательна. Делаю чтобы  с оформлением сложилось все так, как хочется.

Лисичка -хитрбшка подрастает, нарядная у неё шубка!

Катание тоже хорошо подвинулось. Молодец! 

И с пополняшками! Основная функция пополняшки - это поддержание настроения вышивальщицы на должном уровне, ну и подстегивает тоже: как подумаешь сколько добра в закромах лежит-ждёт, так сразу начинаешь активироваться :D

Поделиться сообщением

Все просмотрела, все прочитала - ух сколько всего-то)))

Метрика такая нежная получилась)) Лисичка уже прям вот она и вся настороже)) Катание прям веет морозом и снегом)) И пополняшки умеренно, но в закрома удачные))

В жизни у вас классно, а мы тут с детьми лето урывками между просто дождями и ливнями ловим((( Ягоды бешено стоят, цены даже на овощи дикие...

Поделиться сообщением

Надюша, с завершением метрики! Очень нежная, красота! :tender:

Как хорошо лисичка продвинулась, скоро будем любоваться готовой хитрюгой :give_heart:

А снежный процесс - просто радость для глаз в нашу жару! :good:

Огород у вас замечательный! Всё так аккуратно, супер! :l_daisy:

Sky026, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в