Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надя, привет. Давно я к тебе не заходила!:clapping: Сколько красоты! Вот сманит твоя лисица мою и начну вышивать. Держусь из всех сил.:girl_sigh: С завершением метрики. Прогулка на санях кайфовый пейзаж! :rolleyes:Короче,дошивай лису свою,буду любоваться:P

Поделиться сообщением

В 14.07.2017 at 16:26, ksen40 сказал:

Ой, Надя, на кухонные композиции и я сейчас засматриваюсь!  Столько всего хочется. а стеночка всего одна! :D Есть еще место, но близко к плите. Все время в раздумьях: а можно ли туда вешать? Не рассыплется ли вышивка?

Оксана, думаю, особо ничего с вышивкой не случится... Плита же не постоянно работает... Тем более если со стеклом и в пластиковой рамочке...:)

apanjul, Ксен40, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 at 03:20, Olka сказал:

Надя, поздравляю с завершением Метрики! Она очаровательна. Делаю чтобы  с оформлением сложилось все так, как хочется.

Лисичка -хитрбшка подрастает, нарядная у неё шубка!

Катание тоже хорошо подвинулось. Молодец! 

И с пополняшками! Основная функция пополняшки - это поддержание настроения вышивальщицы на должном уровне, ну и подстегивает тоже: как подумаешь сколько добра в закромах лежит-ждёт, так сразу начинаешь активироваться :D

Оля, я что-то покупаю гораздо быстрее, чем вышиваю....Глазами бы много чего вышила...

Хотя список хочушек за последние пару лет сократился и не только потому, что хомячу, но и потому, что осознаю, что нельзя объять необъятное :biggrin:

Поделиться сообщением

В 17.07.2017 at 17:20, Molly21 сказал:

Надюша, с завершением метрики! Очень нежная, красота! :tender:

Как хорошо лисичка продвинулась, скоро будем любоваться готовой хитрюгой :give_heart:

А снежный процесс - просто радость для глаз в нашу жару! :good:

Огород у вас замечательный! Всё так аккуратно, супер! :l_daisy:

Маша, у вас жара, а у нас дожди... :l_rain: Хотя мне все не так - жара когда работаешь - не нужна, и холод - плохо... Пусть мой снег немножко тебя охладит.. Лиса, возможно, даже и не затянется....;)

Поделиться сообщением

В 18.07.2017 at 23:35, Sky026 сказал:

Надя, привет. Давно я к тебе не заходила!:clapping: Сколько красоты! Вот сманит твоя лисица мою и начну вышивать. Держусь из всех сил.:girl_sigh: С завершением метрики. Прогулка на санях кайфовый пейзаж! :rolleyes:Короче,дошивай лису свою,буду любоваться:P

Вера, лиса - она такая!!! Сманит кого угодно, а тем более другую лису.. Думаю, у меня лиса девочка, сидит, красуется. А у тебя - мальчик, наблюдает за ней из-за бревна... так что сманивание идет полным ходом!!!! :biggrin::l_martini:

Поделиться сообщением

40 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вера, лиса - она такая!!! Сманит кого угодно, а тем более другую лису.. Думаю, у меня лиса девочка, сидит, красуется. А у тебя - мальчик, наблюдает за ней из-за бревна... так что сманивание идет полным ходом!!!! :biggrin::l_martini:

Ха,ну и предположение! Надюша,тебе надо прямо романы писать:friends:Я аж зачиталась:D

Поделиться сообщением

Надюшка, я хоть и с опозданием (выход из отпуска у меня тяжело идет) хочу поздравить тебя с окончанием метрики «Вместе навсегда», процесс получился наинежнейший.:tender:

Восхищаюсь твоей лисичкой , получается настоящая лисонька.

Прогулка на санях тоже продвинулась, лошадка опять с прицелом вышивается или нет?

Пополняшки тои тоже понравились, и опять же лошадка.:girl_in_love:

Mizeri, Prutenok, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, спасибо! Ничего ты не опоздала! Из отпуска вообще выходить очень сложно, я вторую неделю - и еле еле соображаю и ничего не успеваю..:rolleyes: Прогулку вышиваю просто так, даже не догадалась желание загадать, хотя и правда, лошадка же там!!!! Что-то меня на лошадок тянет в последнее время! Хотя пару лет назад ни одной лошадки не было в закромах...:D

Поделиться сообщением

В 20.07.2017 at 09:36, Nadinka-Blondinka сказал:

...

Хотя список хочушек за последние пару лет сократился и не только потому, что хомячу, но и потому, что осознаю, что нельзя объять необъятное :biggrin:

Ой, Надюша, осознать - это большое дело.... правда  даёт ни всем, и ни сразу :mosking:... 

Поделиться сообщением

Оля, вот и мне это далось далеко не сразу, а когда закрома стали приближаться к 200.... Поняла, что всю серию покупать не надо, что мелочевок мне хватит, потому что я их применять не умею, что пейзажей похожих, с березками, у меня аж тни штуки и не один не вышит, а в хочушках еще Овновских несколько... А может я начинаю "перегорать" своим увлечением- что меня, конечно пугает... Были у меня увлечения- украшения, которые теперь лежат мертвым грузом, коллекция ангелов, упакованная сейчас в коробки, фиалки, из которых остался пяток, живущий скорее вопреки мне, потому что дальше полива их у меня дело не доходит... 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, вот и мне это далось далеко не сразу, а когда закрома стали приближаться к 200.... Поняла, что всю серию покупать не надо, что мелочевок мне хватит, потому что я их применять не умею, что пейзажей похожих, с березками, у меня аж тни штуки и не один не вышит, а в хочушках еще Овновских несколько... А может я начинаю "перегорать" своим увлечением- что меня, конечно пугает... Были у меня увлечения- украшения, которые теперь лежат мертвым грузом, коллекция ангелов, упакованная сейчас в коробки, фиалки, из которых остался пяток, живущий скорее вопреки мне, потому что дальше полива их у меня дело не доходит... 

Ты это брось! Нечего перегорать!:stop::acute::wink:

ЛАДОМИРА, apanjul, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, какая ты однако увлекающаяся натура :spiteful:... 

По поводу "перегорать" - у меня тоже иногда возникает такое ощущение и предательский холодок пробегает по спине: а... а как же все мои захомяченные наборы?... а что же мне с ними делать?.. и все такое красивое и сердцу милое?... и... постепенно отпускает, смотрю своё богатство и понимаю - не-а! ещё не перегорела :D!!!

Ксен40, Mizeri, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.07.2017 at 12:17, Nadinka-Blondinka сказал:

Были у меня увлечения- украшения, которые теперь лежат мертвым грузом, коллекция ангелов, упакованная сейчас в коробки, фиалки, из которых остался пяток, живущий скорее вопреки мне, потому что дальше полива их у меня дело не доходит... 

Надя, как я тебя понимаю!!! Сама такая... ((

Кстати, психологи говорят, что хобби обычно живет около 3 лет, потом меняется на другое. Утешаю себя тем, что если что - буду барыжить своими закромами ))

ОльгаТольна, Olka, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.07.2017 at 07:25, Galadriel сказал:

Ты это брось! Нечего перегорать!:stop::acute::wink:

В 22.07.2017 at 08:24, irinka-mandarinka сказал:

Вот-вот!:friends:

6 часов назад, Olka сказал:

Надя, какая ты однако увлекающаяся натура :spiteful:... 

По поводу "перегорать" - у меня тоже иногда возникает такое ощущение и предательский холодок пробегает по спине: а... а как же все мои захомяченные наборы?... а что же мне с ними делать?.. и все такое красивое и сердцу милое?... и... постепенно отпускает, смотрю своё богатство и понимаю - не-а! ещё не перегорела :D!!!

Наверное на меня невышиванец наступает.... От этого и мысли такие.... За неделю толком ничего не вышила, сижу, книги читаю да телевизор смотрю.... Или упадок сил перед днем рождения- говорят, что перед ним как раз силы на исходе, поэтому можно заболеть или апатия наступить...:huh: один процесс лежит почти законченный, но бэк сделать сил в себе не нахожу!

Prutenok, KoViVi, Камма80 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, longi_46 сказал:

Надя, как я тебя понимаю!!! Сама такая... ((

Кстати, психологи говорят, что хобби обычно живет около 3 лет, потом меняется на другое. Утешаю себя тем, что если что - буду барыжить своими закромами ))

Ну мне особо барыжить нечем, насчет Дима я поздно спохватилась, что мне он нужен, Золотого руна уже многое обменяла, что с производства сняли.. А хобби держится у меня уже почти 10 лет! Но вышивка, наверное, все- таки не просто хобби- там разнообразие сюжетов и техник, так быстро, как коллекционирование, надоедать не должно! Надеюсь у меня просто временный невышиванец наступил, а то мои мешки с наборами девать некуда! :D

Поделиться сообщением

Надюш, пройдет это. Просто организм немного устал. Ему надо отдыхать, даже полениться не грех.  Так что все будет хорошо! Отдохнешь и с новыми силами и бэк закончишь и еще много чего интересного вышьешь.

Поделиться сообщением

Лена, да, думаю, все- таки, огород и заготовки с непривычки так на меня действуют... 30 банок клубничного варенья меня утомили...:huh: а сейчас еще помидоры, огурцы, перец пойдут, надо будет их катать и борщик делать... Времени на вышивку все меньше...

МамаЛё, Olka, apanjul и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, ты чего это вздумала пессеместить, да еще в канун дня рождения?

Просто периодами невышиванец есть у всех. Я вот тоже заметила- лето для меня мертвый сезон. 

А закруточки, да еще с собственного огорода зимой то какая вкуснота будет!

Вот представь: холод трескучий, за окном все заснеженно, а ты дома в тепле с чашкой чая и с ароматным клубничным вареньем!

Ой, у меня похоже Настальгия  по зиме!:fool: Лето, то еще толком не видели, вот я балда!:krank::beach:

Mizeri, Tris, МамаЛё и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, наверное у меня давно невышиванца не было..... Вот и впадаю в пессимизм.... Столько всего начато, а вышивать не хочется. А летом всегда и я меньше вышиваю- то съездить куда- то надо, то на солнышке погулять хочется..:D

Ностальгия по зиме- а когда по ней ностальгировать, как не летом?  Зимой мы будем о лете ностальгировать... :rolleyes:

Mizeri, Olka, вишенка аллая и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, по поводу Дня рождения очень согласна! Я тоже ещё несколько лет назад заметила, что с его приближением какой-то кризис наступает... И в настроении, и в состоянии что-то непонятное происходит) (

А у меня в огороде застой... Прям нечего в банки закладывать. :( это очень странно и непривычно. 

Анна_С, Барракуда, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, у меня в огороде кроме клубники и укропа ничего пока тоже нет. Хотя в это время уже и перцы, и огурцы вовсю растут.. Сейчас даже крыжовник не поспел. И яблок нет вообще, видно, померзли цветочки!!!! :huh:

С возрастом день рождения уже новизну теряет и восторг... Да и моложе не становишься... Вот, видно, и состояние соответствующее..;)

оленек, Ivi, Камма80 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Лена, да, думаю, все- таки, огород и заготовки с непривычки так на меня действуют... 30 банок клубничного варенья меня утомили...:huh: а сейчас еще помидоры, огурцы, перец пойдут, надо будет их катать и борщик делать... Времени на вышивку все меньше...

Ну это за лето нас всех утомляет. Зато зимой так все вкусненько! Ягоды у нас в этом году нет. А вот огурчики уже тоже начинаю закатывать. 

Mizeri, МамаЛё, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

С возрастом день рождения уже новизну теряет и восторг... Да и моложе не становишься... Вот, видно, и состояние соответствующее..;)

Когда-то давно я прочитала такую теорию, что человеку в День его рождения дается запас энергии и сил на следующий год. Так вот, этот запас можно потратить и гораздо раньше, чем следующий ДР наступит. И когда у меня наступает предденьрожденская апатия ( а такое часто бывает), сразу эту теорию вспоминаю:) 

Ксен40, apanjul, оленек и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, согласна, наверное это так и есть. Я часто перед днем рождения болею, вроде самая середина лета, обычно теплый день, а у меня или сопли, или ангина- с детства замечаю... Еще есть теория, что это подсознательные воспоминания- ребенок в утробе готовится к рождению, ему тесно, эмоции, страх, переживания мамы перед родами- это все записывается на корочку и переживается из года в год, а человек не понимает- почему...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в