Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Танюша, спасибо за поздравления!!!!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Что то в последнее время я увлеклась вышивкой еды- наверное, пора на диету!!!!! :D

Лилии наверное сортовые, я садовод еще тот... Покупались на рынке по фотографиям и описанию... Возможно, даже выросло и не то, что покупали, белая- то точно- была куплена какая- то цветная..:D:D:D

Поделиться сообщением

Надюшка, я набегами. Надеюсь, что не сильно опоздала с поздравлениями. Надежда, поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть у тебя просто всё будет хорошо и чтобы на это хватило сил и здоровья!)

Огурцы сама делать не люблю, пока есть возможность балуемся мамиными) А за цветочки спасибо, очень красивые получились, особенно с капельками - самая прелесть!

Ксен40, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, отчитываюсь :) 

По  твоему рецепту закрыла , спасибо , очень быстрый рецепт :), мы только немного добавили укропа и хрена , и немного соли в маринад :) 

image.thumb.jpeg.9ae191ec515c5921c62b31d453688bd6.jpeg

вот обещанные  рецепты 

image.thumb.jpeg.74942137bbbdce44377c509d3073f22d.jpegimage.thumb.jpeg.b7c8cc6bef61f2574239c3b3f28b14d6.jpegimage.thumb.jpeg.308f6213cf008f4c8330f942f5b0d894.jpeg

если плохо видно - скажи, я в понедельник наберу текстом , 

оба рецепта очень похожи и , 

как на наш вкус, многовато сахара , я делала первый раз в этом году, рецепт  из Интернета , половину уже съела :) если ещё в этом году буду делать - сахара сделаю меньше , и масла тоже можно меньше :) 

а так вкусно и очень быстро :) 

все как мы любим :) 

Ivi, МамаЛё, tavenir и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, надеюсь вкусные получатся!!!!! Твой тоже опробую, видно все, наверное и вкусно!!!! Правда изюмительные будут!!!! :good2::good2:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Naduh сказал:

Надюшка, я набегами. Надеюсь, что не сильно опоздала с поздравлениями. Надежда, поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть у тебя просто всё будет хорошо и чтобы на это хватило сил и здоровья!)

Огурцы сама делать не люблю, пока есть возможность балуемся мамиными) А за цветочки спасибо, очень красивые получились, особенно с капельками - самая прелесть!

Надюша, спасибо!!!! А пока есть возможность мамиными баловаться- и балуйся!!!!! Научиться не поздно никогда!!!!

Поделиться сообщением

Надюшка, восхищаюсь твоими вкусными и разнообразными процессами. Огурцы в банках с морковью смотрятся как произведение искусства. Цветы на огороде бесподобны, сейчас наверное самая красивая пора. У нас в этом году тоже урожай поздний, малина была плохая, но хоть потихоньку клубнику заморозили. За экскурсию отдельная благодарность.:tender:

Sky026, Nadinka-Blondinka, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, Надюшка затейница! И баночки у тебя аппетитные с огурчиками и процессы вкусные. Круто. Удачи на огороде:l_sunny::rolleyes:

ОльгаТольна, Mizeri, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.08.2017 at 20:05, Анна_С сказал:

Надюшка, восхищаюсь твоими вкусными и разнообразными процессами. Огурцы в банках с морковью смотрятся как произведение искусства. Цветы на огороде бесподобны, сейчас наверное самая красивая пора. У нас в этом году тоже урожай поздний, малина была плохая, но хоть потихоньку клубнику заморозили. За экскурсию отдельная благодарность.:tender:

Аня, спасибо!!!! Да, урожай поздний, в это время обычно уже и огурцов море, и помидоров, и перца.. А сейчас только вызревать начинает... Клубнику мы тоже заморозили и варенья наварили, она у нас выросла все-таки.

14 часа назад, Sky026 сказал:

Ах, Надюшка затейница! И баночки у тебя аппетитные с огурчиками и процессы вкусные. Круто. Удачи на огороде:l_sunny::rolleyes:

Вера, ну с твоими баночками мои не сравнить, все скромненько.. :D Хочется еще в этом году борща накрутить, чтобы с его варкой не заморачиваться зимой - баночку засыпал в кастрюльку, и практически все... Еще очень любят у меня маринованные помидоры и перец, не знаю, насколько урожай позволит в этом году их сделать - в прошлом году штук 30 консервировала, и все съели!

Поделиться сообщением

Всем доброго утра!!!!! Я хотела сдержаться и не писать отчет, покопить новостей, но все таки не выдержала и пришла позеленить гаечку!!!!! Лиса закончена!!!!! :girl_dance::girl_dance::girl_dance::girl_dance:

598819aaca172_2.thumb.jpg.0f4e7c9f9bebcdbadfa5428734db5529.jpg Вот она во всей красе!!!!! Смотрю на нее и не налюбусь, ах, этот хитрый взгляд, эта грациозная поза!!!!!! Хотя, конечно, лиса к концу работы проявила свою противную лисиную сущность.... У меня не хватило одного цвета ниточек - №14. Совсем немного, крестиков на 15-20. Я очень удивилась, потому как за Овном такого раньше не замечала, но, как умная и наученная нашим форумом написала производителю. :unsure: Через часик мне перезвонили, любезно спросили, во сколько же ниток я вышивала? Не подозревая подвоха я ответила, что в две.... Мне сказали, что именно этот цвет вышивается в одну ниточку. Я посмотрела в инструкцию - да, один цвет из всех вышивается в одну нитку и это именно №14... Но я уже неоднократно писала, что за мной водится грешок не читать, максимум - бегло просматривать инструкции... как говорится, сама виновата. :pardon:Номер ниточек ПНК мне дали и я пошла на их поиск по магазинам... Выяснилось, что в нашем городе их нигде не продают... Побродив безрезультатно пару дней я стала искать таблицы соответствия в интернете, нашла соответствие Гамме, этот цвет оказался в наличии, я радостно его купила...и.... цветом он оказался на тон темнее №14, тот, который в наборе был №15 и которого у меня оставалось еще порядочное количество. Плюнув и решив, что в траве тон туда, тон сюда значения не имеет, я сделала оставшиеся крестики имеющимся цветом и успокоилась...:paint3:

Теперь дело за оформлением, наверное, правда, не раньше осени денежка на нее у меня выделится. Но в этом году оформить ее все-таки нужно.

Поделиться сообщением

Надя, лисичка красавица получилась, а какой лисий взгляд, хорошая разработка у Овна.А с нитками правильно сделала, кто там разберет тон полутон.Обязательно оформляй в этом году лисичку.

Поделиться сообщением

Лина, спасибо! Оформлю обязательно, просто сейчас у меня все в порядке очередности в связи с ценами в багетке - отданы на оформление два натюрморта, с ними расплачусь и лисы придет очередь!!!! :D:D:D

Поделиться сообщением

Надюш, с зелениением такой красивой хитрой лисички! такое ощущение, что полфорума планирует оформляться осенью)))) вот интересно будет по темам погулять) с нетерпением буду ждать красавицу!

Sky026, Nadinka-Blondinka, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Лина, спасибо! Оформлю обязательно, просто сейчас у меня все в порядке очередности в связи с ценами в багетке - отданы на оформление два натюрморта, с ними расплачусь и лисы придет очередь!!!! :D:D:D

Да уж цены...Тоже никак не дойду до багетки с тюльпанами, как представлю итого:lol:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

598819aaca172_2.thumb.jpg.0f4e7c9f9bebcdbadfa5428734db5529.jpg

Надя, доброе утро! Очень хороша твоя рыженькая кокетка!
Желаю чтобы к золотой осени уже и оформилась!

Mizeri, Nadinka-Blondinka, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, лисица - невероятная красавица! Невозможно хороша! :tender:Какая же ты молодец, что не откладывая ее вышила! :l_daisy:Пусть поскорее оформится! :l_hp:

Поделиться сообщением

27 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

598819aaca172_2.thumb.jpg.0f4e7c9f9bebcdbadfa5428734db5529.jpg Вот она во всей красе!!!!!

ах! *улеглась в обморок от восхищения* Чудесные рыжие оттенки! 

Prutenok, Ксен40, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, kiliska сказал:

Надюш, с зелениением такой красивой хитрой лисички! такое ощущение, что полфорума планирует оформляться осенью)))) вот интересно будет по темам погулять) с нетерпением буду ждать красавицу!

Катя, летом, видимо, деньги на другое тратятся!!!! На поездки всякие, путешествия.... А осенью еще готовятся к конкурсу работ ко дню вышивальщицы, вот массовое оформление и идет!!!! :rolleyes:

34 минуты назад, linden сказал:

Да уж цены...Тоже никак не дойду до багетки с тюльпанами, как представлю итого:lol:

Это у нас они еще ничего, иногда читаю, что простое оформление с паспарту по 4-5 тысяч у некоторых обходится, так дрожь берет. Мне и 1,5 уже много кажется...

Mizeri, Камма80, Prutenok и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, оленек74 сказал:

Надя, доброе утро! Очень хороша твоя рыженькая кокетка!
Желаю чтобы к золотой осени уже и оформилась!

Оля, спасибо!!!!!

18 минут назад, Дикая белочка сказал:

Надюша, лисица - невероятная красавица! Невозможно хороша! :tender:Какая же ты молодец, что не откладывая ее вышила! :l_daisy:Пусть поскорее оформится! :l_hp:

Наташа, шла лисичка у меня хорошо, ни разу даже отложить не захотелось - для меня это нетипично, обычно к концу работы я замедляться начинаю... :D

svetles, Mizeri, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Catopuma сказал:

ах! *улеглась в обморок от восхищения* Чудесные рыжие оттенки! 

Лежи, лежи, беспокоить не буду!!! :biggrin: Теперь бы эти рыжие оттенки подчеркнуть оформлением подходящим!

17 минут назад, kolpluna сказал:

Надюшка, и тебя с зеленой гаечкой я поздравляю. Лисица получилась шикарная!!!

Лена, спасибо большое!!!

kolpluna, Sky026, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Лежи, лежи, беспокоить не буду!!! :biggrin: Теперь бы эти рыжие оттенки подчеркнуть оформлением подходящим!

ну ты если что... аккуратненько меня в кусты отпинай.... :biggrin: Уверена, что оформится классно! Прям вся уже в нетерпении от предвкушения!

оленек, nogres, Prutenok и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

598819aaca172_2.thumb.jpg.0f4e7c9f9bebcdbadfa5428734db5529.jpg

Я в полном восторге!!! Какая яркая, рыжая, золотая!!!! А эти ушки с черной обводкой, а эти глазки хитрющие!!! А лапки какие, а золото осенней листвы!!!:jc_cupidgirl:Надюшка, я влюбилась!!! Это превосходно!!!

оленек, Catopuma, Sky026 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, поздравляю! И представляю. как тебе хотелось поделиться! :) Пусть Лисичка больше не вредничает и хорошо оформится, без хлопот!

Ксен40, svetles, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Лиса закончена!!!!! :girl_dance::girl_dance::girl_dance::girl_dance:

598819aaca172_2.thumb.jpg.0f4e7c9f9bebcdbadfa5428734db5529.jpg Вот она во всей красе!!!!!

Надя, с завершением красотки!  Какой у нее прищур, какая шубка! Очаровашка! :wub:

История с нитками захватывающая, главное - все завершилось удачно и у тебя будет очаровательная лисичка. И оформление ей подберется достойное, в свое время. 

Nadinka-Blondinka, оленек, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в