23 июля 2017 37 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: .. Еще есть теория, что это подсознательные воспоминания Как бы ни было на самом деле, все это неспроста! Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 В 11.07.2017 at 12:43, Nadinka-Blondinka сказал: Привет, Надюша! Поздравляю с завершением "Вместе навсегда"! Удачная разработка, очень красиво и естественно смотрятся сильная мужская и нежная женская руки! Неудивительно, что вышивать было сложно! Потрясающая лисичка! Такая, какой должная быть, - хитренькая и смелая! "Прогулка на санях" - ты главных героев вышила, и уже новогодними праздниками повеяло! Морока и возня с блендами в несколько сложений на мелкой канве (фирменный почерк Дима )забываются, когда видишь результат. Поздравляю с приобретениями! Зайки - это большая удача! Обожаю эту картину! Жаль, что ее сняли с производства. А фото с дачи... Ты меня сразила! Сколько у вас всего! И все обработано, ухожено! Такой порядок! Потрясающе! У нас клубничка - это пока единственное, что порадовало. Опять-таки из-за дождей. Жаль, конечно, но что есть - то есть. svetles, оленек, Ivi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Надюша, я отпускной тормоз, все читаю с опозданием... С завершением метрики! Сепия немножко муторно шьется, но выглядит всегда потрясающе! На зимней прогулке заметный прогресс, да и лисичка хорошо на попу присела, пушистенькая Огород у тебя такой ухоженный, даже завидую немножко... Буду вдохновляться твоими фото, когда пора будет дорожки обрабатывать Mizeri, Камма80, Sky026 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 В 26.06.2017 at 14:51, Nadinka-Blondinka сказал: У меня тоже так- новое начну и азарт нападает... А к старому чем дальше, тем труднее вернуться..... Вот уж вот уж!! тоже самое, старое когда сходит с пялец становится, не то что старым, а прямо каким то допотопным, прямо в руки не идет)) Ах какая же у тебя новинка с зайками, какая красота, ну и почему такие наборы добрые и красивые снимают, знаешь, я бы тоже его хомякнула бы с большущим удовольствием!)) Я кстати поняла кто у вас в семье собирал клубнику! Собака, и он же наверное полоть помогает!) как бегает по огороду!) хозяин) А свадебная метрика, просто красотище! Молодец, что вышила ее!) Замечательная работа!) Очень твоя лиса нравится, а еще радует, что финиш он все-таки не за горами!)) Да и тройка неплохо подросла, поздравляю! Mizeri, irinka-mandarinka, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 23 часа назад, Барракуда сказал: Привет, Надюша! Поздравляю с завершением "Вместе навсегда"! Удачная разработка, очень красиво и естественно смотрятся сильная мужская и нежная женская руки! Неудивительно, что вышивать было сложно! Потрясающая лисичка! Такая, какой должная быть, - хитренькая и смелая! "Прогулка на санях" - ты главных героев вышила, и уже новогодними праздниками повеяло! Морока и возня с блендами в несколько сложений на мелкой канве (фирменный почерк Дима )забываются, когда видишь результат. Поздравляю с приобретениями! Зайки - это большая удача! Обожаю эту картину! Жаль, что ее сняли с производства. А фото с дачи... Ты меня сразила! Сколько у вас всего! И все обработано, ухожено! Такой порядок! Потрясающе! У нас клубничка - это пока единственное, что порадовало. Опять-таки из-за дождей. Жаль, конечно, но что есть - то есть. Таня, ты меня захвалила! Огород не такой уж и ухоженный, руки не доходят нормально его обрабатывать, с прополкой вообще беда! В одно лицо полю. Точнее, в две руки.... В этом году да, поздно все вызревает. В прошлом году перчики с помидорчиками уже вовсю шли.... Да, в вышивке, когда результат видишь, все сложности забываются!!!! Главное, чтобы сложности не мешали работу до конца доводить!!! linden, Prutenok, Барракуда и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 17 часов назад, maui сказал: Надюша, я отпускной тормоз, все читаю с опозданием... С завершением метрики! Сепия немножко муторно шьется, но выглядит всегда потрясающе! На зимней прогулке заметный прогресс, да и лисичка хорошо на попу присела, пушистенькая Огород у тебя такой ухоженный, даже завидую немножко... Буду вдохновляться твоими фото, когда пора будет дорожки обрабатывать Оля, спасибо!!!! Да, смотрится сепия всегда красиво, это точно!!!!! Главное ее осилить!!!! На процессы времени не хватает, но стараюсь хоть немножко их продвигать каждый день!!!! Прямо поразилась, что мой огород может кого то вдохновлять!!! Хозяйка смешных зверей, apanjul, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 1 час назад, Ivi сказал: Вот уж вот уж!! тоже самое, старое когда сходит с пялец становится, не то что старым, а прямо каким то допотопным, прямо в руки не идет)) Ах какая же у тебя новинка с зайками, какая красота, ну и почему такие наборы добрые и красивые снимают, знаешь, я бы тоже его хомякнула бы с большущим удовольствием!)) Я кстати поняла кто у вас в семье собирал клубнику! Собака, и он же наверное полоть помогает!) как бегает по огороду!) хозяин) А свадебная метрика, просто красотище! Молодец, что вышила ее!) Замечательная работа!) Очень твоя лиса нравится, а еще радует, что финиш он все-таки не за горами!)) Да и тройка неплохо подросла, поздравляю! Настя, ты меня понимаешь!!! новинки иногда - зло, потому как именно их вышивать и хочется!! Сколько старенького лежит, а в руки новое прыгает!!!! Да, иногда такие красивые наборчики с производства снимают, непонятно почему!!! А люди за ними охотятся потом!!!!! Собака и огород- это капец! В этом году огород с грядками специально был огорожен сетками с калиточками, иначе не выросло бы вообще ничего из за Мони. По грядкам потоптаться или поноситься безумно по картошке- милое дело! А уж яму вырыть - без этого никак. Финиш по лисе и правда совсем близок!!!! irinka-mandarinka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Прямо поразилась, что мой огород может кого то вдохновлять!!! может -может !!!!!! я б разглядывала и разглядывала грядки , по нашим дачам если иду ешком - прям без зазрения зырю во все огороды , если видно - так интерсно , у кого чего оленек, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Собака и огород- это капец! В этом году огород с грядками специально был огорожен сетками с калиточками, иначе не выросло бы вообще ничего из за Мони. По грядкам потоптаться или поноситься безумно по картошке- милое дело! А уж яму вырыть - без этого никак. Ну Моня прямо самый настоящий хозяин, что еще сказать. Он может быть всю зиму и осень мечтает, думает, что он на огороде посадит да где он это посадит, а вы просто его план посадки не понимаете)) Моня натура у вас деятельная, весь в хозяев!!) Mizeri, Tris, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 14 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: В одно лицо полю. Точнее, в две руки.... В этом году да, поздно все вызревает. В прошлом году перчики с помидорчиками уже вовсю шли.... Надя, и ты такой объем работы выполняешь одна? Тогда тем более, снимаю шляпу! Идеальным огород никогда не бывает: только в одном углу сорняки повырываешь, глядь, уже другой угол зарос. В этом году лето холодное, все поздно вызревает и еле "дышит". Я вчера четыре одинокие помидорки-черри сорвала и даже полную корзинку черной смородины не набрала с 5- ти кустов. Яблок в этом году не будет. Prutenok, Камма80, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 55 минут назад, Барракуда сказал: Надя, и ты такой объем работы выполняешь одна? Тогда тем более, снимаю шляпу! Идеальным огород никогда не бывает: только в одном углу сорняки повырываешь, глядь, уже другой угол зарос. В этом году лето холодное, все поздно вызревает и еле "дышит". Я вчера четыре одинокие помидорки-черри сорвала и даже полную корзинку черной смородины не набрала с 5- ти кустов. Яблок в этом году не будет. С мужиков толку мало в прополке - половину грядки выпололи и уже сидят - кто курит, кто с собакой играет.... Жарко, спина болит, нога... Поливают они у меня вот. Яблок и у нас нет вообще, на одной яблоне вроде несколько висит, но это самая поздняя и кислая яблоня.. в смысле яблоки.. Tris, svetles, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 2 часа назад, Ivi сказал: Ну Моня прямо самый настоящий хозяин, что еще сказать. Он может быть всю зиму и осень мечтает, думает, что он на огороде посадит да где он это посадит, а вы просто его план посадки не понимаете)) Моня натура у вас деятельная, весь в хозяев!!) Ямы копать он деятельная натура. Цветы подкапывать, пару кустов уже почти вырыл. пень раскопал от спиленной вишни... И носиться... svetles, Ivi, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 12 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: С мужиков толку мало в прополке - половину грядки выпололи и уже сидят - кто курит, кто с собакой играет.... Жарко, спина болит, нога... Все мужики во все времена - одинаковые. Sky026, Nadinka-Blondinka, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 5 часов назад, svetles сказал: может -может !!!!!! я б разглядывала и разглядывала грядки , по нашим дачам если иду ешком - прям без зазрения зырю во все огороды , если видно - так интерсно , у кого чего Я тоже люблю смотреть... На огороды, на занавески, на люстры...Когда люстру в зал искала - даже из автобуса ехала, и в чужие окна смотрела, подбирала люстру... Prutenok, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я тоже люблю смотреть... На огороды, на занавески, на люстры...Когда люстру в зал искала - даже из автобуса ехала, и в чужие окна смотрела, подбирала люстру... блин , я тоже !!!!! мне не жизнь любопытна , а просто как декорации разглядываю когда темно особенно , и с улицы хорошо видны освещенные и не зашторенные окна lubanka, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Наденька, с Днём вождения тебя! Mizeri, Nadinka-Blondinka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Надя, поздравляю с Днём рождения! Nadinka-Blondinka, Mizeri, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 С Днём Рождения, Наденька!!! Prutenok, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 С днем рождения, Надюша! Sky026, Mizeri и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Сердечно поздравляю с днем рождения! Nadinka-Blondinka, Prutenok, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Надя - с Днем рождения! Prutenok, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 С днём рождения! Nadinka-Blondinka, Sky026 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 От всей души, с днем рождения!!!!! Nadinka-Blondinka, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Надюша, поздравляю с Днем рождения! Счастья,успехов, удачи, отличного настроения и вдохновения! Mizeri, Sky026 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Надюшка, с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, любви и много свободного времени на себя и на свои увлечения! Sky026, Nadinka-Blondinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение