31 июля 2017 2 часа назад, kolpluna сказал: Надя, спасибо за экскурсию, люблю я такие места. По поводу времени для вышивки, правильно девочки говорят, сейчас такое время, когда один день год кормит. Поэтому вышивку можно ненадолго и отложить. Огурцы у нас тоже уже пошли, тоже успеваю кручу банки. А вот с ягодой нынче плохо. Нет ничего. Собрала с двух кустов горсть черной смородины и все! Цветы после дождя великолепны! Лена, я тоже такие места люблю.. Давно на Валаам хочу съездить, но всегда что-то мешает... Ягоды, видимо вымерзли все-таки... Малины вот пока нет.. Черники немного, ну и клубника была, хоть с нее варенье поедим зимой. С цветочков хоть схему делай, красивые они, правда... 2 часа назад, kiliska сказал: главное за вышивкой такую же порцию не сточить случайно))) Главный принцип еды - с другим занятием не смешивать, хотя я грешна, люблю перед телевизором есть... А одновременно с вышивкой не получается - рук не хватает... kiliska, svetles, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 2 часа назад, оленек74 сказал: Говорят же, что стакан лесных ягод, съеденных летом, дает здоровья на всю зиму. Я всегда верю, что и к огурцам это относится, так их люблю. Я думаю, ко всему это относится!!!! Просто сейчас стало модно критиковать то, во что мы верили всю жизнь - и что манку нужно кушать, и что вегетарианство вредно, и что сырую рыбу можно лопать пачками... Менеджмент и принципы продаж... Свои фрукты, ягоды и овощи только пользу организму приносят! Sky026, Prutenok, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Надюшенька , прости , пропустила - но - С Днем Рождения тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и любви !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с отчетом !!!!!! вышивается мало , но вкусно , а уж вкусностей сколько , а красивостей ! мне захотелось рецепт твоих огурцов - такие красивые , и лук там , и морковь - скинешь ,плс ? я хочу в этом году попробовать какие-то другие рецепты свои надоели За экскурсию отдельное спасибо , очень понравилось !!! Хозяйка смешных зверей, оленек, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Наденька, какое у тебя все вкусное! И вышивка, и урожай, и заготовки, и цветочки, а поездка какая интересная!!! Спасибо, что поделилась такими замечательными эмоциями! nogres, Nadinka-Blondinka, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: , Ах, какие аппетитные баночки с огурчиками! В летнюю пору есть дела поважнее, чем вышивка, чтобы зимой вкуснятинку есть! У тебя и натюрмортики вышитые тоже вкусные! От лилий я в восторге, красота! Хотя я их запах не люблю, но сами они очень нравятся! apanjul, Prutenok, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 5 часов назад, svetles сказал: Надюшенька , прости , пропустила - но - С Днем Рождения тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья и любви !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с отчетом !!!!!! вышивается мало , но вкусно , а уж вкусностей сколько , а красивостей ! мне захотелось рецепт твоих огурцов - такие красивые , и лук там , и морковь - скинешь ,плс ? я хочу в этом году попробовать какие-то другие рецепты свои надоели За экскурсию отдельное спасибо , очень понравилось !!! Светочка, спасибо за поздравления!!!! Рецепт огурцов новый, мной не опробованный, покопалась и нашла, что попроще. Я не очень- то люблю долго возиться-стерилизовать, протирать... Так что эти огурцы могут получиться и невкусными... Рецепт простой- на 2 литра воды 7 ст. ложек сахара, 3 ст. ложки соли, штук 5 душистого перца, все вскипятить и добавить 200 мл. уксуса 9%. Залить подготовленные огурцы. В каждую простерилизованную банку (1,5 литра) набиваем огурчики, морковь, разрезанную на 4 части, луковицу, порезанную кольцами, пару зонтиков укропа. Я делала на глаз- куда- то лука побольше, куда- то- морковки. Закатываем под железные крышки и готово. Может у тебя тоже что то вкусное из рецептиков есть, делись!! Дикая белочка, Sky026, svetles и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 3 часа назад, Mizeri сказал: Наденька, какое у тебя все вкусное! И вышивка, и урожай, и заготовки, и цветочки, а поездка какая интересная!!! Спасибо, что поделилась такими замечательными эмоциями! Наташенька, спасибо!!! Да, отчетик вкусный получился!!!! 2 часа назад, Камма80 сказал: Ах, какие аппетитные баночки с огурчиками! В летнюю пору есть дела поважнее, чем вышивка, чтобы зимой вкуснятинку есть! У тебя и натюрмортики вышитые тоже вкусные! От лилий я в восторге, красота! Хотя я их запах не люблю, но сами они очень нравятся! Аня, а у нас лилии не пахнущие какие- то... Видимо, сейчас специально такие сорта выводят, потому что многие запах не любят. Да и голова от него болит. apanjul, Prutenok, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Надя столько вкусноты и красоты принесла! Отдельное спасибо за прогулку! Ivi, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: у нас лилии не пахнущие какие- то... Видимо, сейчас специально такие сорта выводят, потому что многие запах не любят. Да и голова от него болит. Запах зависит от подвида (или сорта, обычно продавцы подсказывают, что воняет, что нет). Трубчатые лилии, вроде бы, все пахнущие. Ксен40, Nadinka-Blondinka, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Надюша, с прошедшим тебя! Здоровья, удачи, любви и множества других вещей, делающих нашу жизнь прекрасной! Sky026, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 очень симпатичные наборчики. очень аппетитные. заготовки - это да.... как мне нравится , как заполняются полочки баночками с соленьями. в основном это огурчики и помтдорчики )) цветы изумительные svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Ой, Наденька с опозданием ворона по мени я поздравляет тебя с Днем Рождения!!! Всего тебе и побольше-побольше)))) Успехов во всех начинаниях и планах, здоровья и счастья без края!!! Окорочок очень классный как и новый процесс))) Nadinka-Blondinka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Надюша, и от меня прими поздравления с прошедшим днем рождения! Здоровья, счастья и удачи!!! Светлана Юрьевна, Sky026, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 9 часов назад, maui сказал: Запах зависит от подвида (или сорта, обычно продавцы подсказывают, что воняет, что нет). Трубчатые лилии, вроде бы, все пахнущие. Оля, я даже не знаю, что за лилии... Растут и растут..... 21 час назад, Tris сказал: Надя столько вкусноты и красоты принесла! Отдельное спасибо за прогулку! Саша, спасибо!!!! Рада, что принесла то, что понравилось!!!!! 3 часа назад, Гало4ка сказал: очень симпатичные наборчики. очень аппетитные. заготовки - это да.... как мне нравится , как заполняются полочки баночками с соленьями. в основном это огурчики и помтдорчики )) цветы изумительные Оля, наверноеу нас это в крови- запасаться на зиму!!! И нас ведь переубеждают с экранов сейчас, что это не очень полезно, говорят, в варенье много сахара, в заготовках- соли и уксуса... А мы слушаем и закатываем!!! В прошлом году в первый раз перец маринованный делала, тоже всем понравился,_ а так огурчики и помидорчики- как же без них!!!! Ксен40, Хозяйка смешных зверей, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 3 часа назад, mamatata сказал: Надюша, с прошедшим тебя! Здоровья, удачи, любви и множества других вещей, делающих нашу жизнь прекрасной! 52 минуты назад, linden сказал: Надюша, и от меня прими поздравления с прошедшим днем рождения! Здоровья, счастья и удачи!!! 2 часа назад, Soerca сказал: Ой, Наденька с опозданием ворона по мени я поздравляет тебя с Днем Рождения!!! Всего тебе и побольше-побольше)))) Успехов во всех начинаниях и планах, здоровья и счастья без края!!! Окорочок очень классный как и новый процесс))) Девочки, большое спасибо за поздравления!!! Здорово, что мне все желают и желают хорошего!!!!! Вселенная точно это услышит!!!!! Mizeri, Soerca, Galadriel и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 В 31.07.2017 at 11:01, Nadinka-Blondinka сказал: Ах, какие ножки!! У тебя эти маленькие процессы такие прикольные!)) окорочок и бутер)) прямо улыбнулась)) Поездка очень интересная с удовольствием прочитала, ну и цветы, особенно лилии, которые я так люблю, шикарные! Nadinka-Blondinka, apanjul, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 В 31.07.2017 at 12:12, Nadinka-Blondinka сказал: Хотя говорят, что витамины впрок не накапливаются, но мы ж в это не верим! Как это не накапливаются?! Вот у них и пусть не накапливаются, а у нас все накапливается и всегда там где нужно! Так что все правильно, лето у нас короткое, поэтому повышивать успеем зимой, а сейчас будем витамины копить))) С новым процессом! И почти готовым старым) надо как то тебе схему отыскать, и будет гайка зеленая) Ксен40, svetles, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 В 31.07.2017 at 21:21, Nadinka-Blondinka сказал: Рецепт огурцов новый, мной не опробованный Может у тебя тоже что то вкусное из рецептиков есть, делись!! Надюш , спасибо ! я насобирала несколько рецептов огурцов цельных , и на выходных буду делать экспериментально по 2-3 банки у меня есть 2 новых для меня рецепта салата из огурцов кусочками - на выходных сфоткаю или напишу - может понравится Sky026, Mizeri, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 3 минуты назад, svetles сказал: Надюш , спасибо ! я насобирала несколько рецептов огурцов цельных , и на выходных буду делать экспериментально по 2-3 банки у меня есть 2 новых для меня рецепта салата из огурцов кусочками - на выходных сфоткаю или напишу - может понравится Света, огурцы кусочками пиши обязательно! Давно их хочу попробовать сделать! Sky026, Mizeri, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Света, огурцы кусочками пиши обязательно! Давно их хочу попробовать сделать! ок ! мне нравится , что туда можно и большие относительно огурцы порезать и ништяк ! а то в банки я люблю поменьше , если целиком , а на рынке продают все подряд вот дублирую для аппетита , показывала у себя - процесс и результат - я половину банок уже сьела ЛАДОМИРА, irinka-mandarinka, lubanka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 В 01.08.2017 at 23:26, lubanka сказал: Как это не накапливаются?! Вот у них и пусть не накапливаются, а у нас все накапливается и всегда там где нужно! Так что все правильно, лето у нас короткое, поэтому повышивать успеем зимой, а сейчас будем витамины копить))) С новым процессом! И почти готовым старым) надо как то тебе схему отыскать, и будет гайка зеленая) Люба, вот и копим витамины! Я смотрю, у многих вышивальная жизнь поутихла летом... Схему, думаю, найду. Если что - я уже подсуетилась и скачала ее из интернета, там бэк хорошо виден! Mizeri, lubanka, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 В 01.08.2017 at 21:28, Ivi сказал: Ах, какие ножки!! У тебя эти маленькие процессы такие прикольные!)) окорочок и бутер)) прямо улыбнулась)) Поездка очень интересная с удовольствием прочитала, ну и цветы, особенно лилии, которые я так люблю, шикарные! Настя, я маленькие процессы люблю, потому что раз - и готово, гаечка зеленая!!! А эта аппетитная серия - вообще моя любофф!!!! nogres, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 21 минуту назад, svetles сказал: ок ! мне нравится , что туда можно и большие относительно огурцы порезать и ништяк ! а то в банки я люблю поменьше , если целиком , а на рынке продают все подряд вот дублирую для аппетита , показывала у себя - процесс и результат - я половину банок уже сьела Да, в банки лучше поменьше, потому что перезревшие огурцы становятся мягкими.... Решено - в этом году буду делать порезанные! Ксен40, nogres, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Да, в банки лучше поменьше, потому что перезревшие огурцы становятся мягкими.... Решено - в этом году буду делать порезанные! Хозяйка смешных зверей, Sky026, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Надюш, я хоть и с опозданием, была без инета, но от всей души поздравляю тебя с прошедшим днем рождения. Будь всегда милой, отзывчивой. Пусть в доме будет мир и благополучие. Новые процессы аппетитные такие. Огурчики вкусняшка. Лилии меня твои покорили, какие они разнообразные. Сортовые? У меня у мамы только белые и оранжевые. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение