Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, kolpluna сказал:

Надя, спасибо за экскурсию, люблю я такие места. По поводу времени для вышивки, правильно девочки говорят, сейчас такое время, когда один день год кормит. Поэтому вышивку можно ненадолго и отложить. Огурцы у нас тоже уже пошли, тоже успеваю кручу банки. А вот с ягодой нынче плохо. Нет ничего. Собрала с двух кустов горсть черной смородины и все!

Цветы после дождя великолепны!

Лена, я тоже такие места люблю.. Давно на Валаам хочу съездить, но всегда что-то мешает...

Ягоды, видимо вымерзли все-таки... Малины вот пока нет.. Черники немного, ну и клубника была, хоть с нее варенье поедим зимой.

С цветочков хоть схему делай, красивые они, правда...:jc_cupidboy::jc_cupidgirl:

2 часа назад, kiliska сказал:

главное за вышивкой такую же порцию не сточить случайно)))

Главный принцип еды - с другим занятием не смешивать, хотя я грешна, люблю перед телевизором есть...:o А одновременно с вышивкой не получается - рук не хватает...:biggrin:

kiliska, svetles, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, оленек74 сказал:

Говорят же, что стакан лесных ягод, съеденных летом, дает здоровья на всю зиму.

Я всегда верю, что и к огурцам это относится, так их люблю.

Я думаю, ко всему это относится!!!! Просто сейчас стало модно критиковать то, во что мы верили всю жизнь - и что манку нужно кушать, и что вегетарианство вредно, и что сырую рыбу можно лопать пачками... Менеджмент и принципы продаж... Свои фрукты, ягоды и овощи только пользу организму приносят!

Sky026, Prutenok, Ксен40 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшенька , прости , пропустила - но - С Днем Рождения тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здоровья и любви !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

с отчетом !!!!!! :)  вышивается мало , но вкусно , а уж вкусностей сколько   , а красивостей !  

мне захотелось рецепт твоих огурцов  - такие красивые , и лук там , и морковь - скинешь ,плс ? я хочу в этом году  попробовать какие-то другие рецепты :) свои надоели :) 

За экскурсию отдельное спасибо , очень понравилось !!!

Поделиться сообщением

Наденька, какое у тебя все вкусное! И вышивка, и урожай, и заготовки, и цветочки, а поездка какая интересная!!! Спасибо, что поделилась такими замечательными эмоциями!

nogres, Nadinka-Blondinka, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

, DSC03995.thumb.JPG.4e14416c05bade5319f804f09662e2e8.JPGDSC03998.thumb.JPG.83ea5970234ad8c9a18858297e3fae4e.JPG

Ах, какие аппетитные баночки с огурчиками! В летнюю пору есть дела поважнее, чем вышивка, чтобы зимой вкуснятинку есть! У тебя и натюрмортики вышитые тоже вкусные! От лилий я в восторге, красота! Хотя я их запах не люблю, но сами они очень нравятся!

apanjul, Prutenok, Ivi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, svetles сказал:

Надюшенька , прости , пропустила - но - С Днем Рождения тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здоровья и любви !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

с отчетом !!!!!! :)  вышивается мало , но вкусно , а уж вкусностей сколько   , а красивостей !  

мне захотелось рецепт твоих огурцов  - такие красивые , и лук там , и морковь - скинешь ,плс ? я хочу в этом году  попробовать какие-то другие рецепты :) свои надоели :) 

За экскурсию отдельное спасибо , очень понравилось !!!

Светочка, спасибо за поздравления!!!! :give_heart::give_heart:

Рецепт огурцов новый, мной не опробованный, покопалась и нашла, что попроще. Я не очень- то люблю долго возиться-стерилизовать, протирать... Так что эти огурцы могут получиться и невкусными... Рецепт простой- на 2 литра воды 7 ст. ложек сахара, 3 ст. ложки соли, штук 5 душистого перца, все вскипятить и добавить 200 мл. уксуса 9%. Залить подготовленные огурцы. В каждую простерилизованную банку (1,5 литра) набиваем огурчики, морковь, разрезанную на 4 части, луковицу, порезанную кольцами, пару зонтиков укропа. Я делала на глаз- куда- то лука побольше, куда- то- морковки. Закатываем под железные крышки и готово.

Может у тебя тоже что то вкусное из рецептиков есть, делись!!

Дикая белочка, Sky026, svetles и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mizeri сказал:

Наденька, какое у тебя все вкусное! И вышивка, и урожай, и заготовки, и цветочки, а поездка какая интересная!!! Спасибо, что поделилась такими замечательными эмоциями!

Наташенька, спасибо!!! Да, отчетик вкусный получился!!!!:drinks:

2 часа назад, Камма80 сказал:

Ах, какие аппетитные баночки с огурчиками! В летнюю пору есть дела поважнее, чем вышивка, чтобы зимой вкуснятинку есть! У тебя и натюрмортики вышитые тоже вкусные! От лилий я в восторге, красота! Хотя я их запах не люблю, но сами они очень нравятся!

Аня, а у нас лилии не пахнущие какие- то... Видимо, сейчас специально такие сорта выводят, потому что многие запах не любят. Да и голова от него болит.

apanjul, Prutenok, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

у нас лилии не пахнущие какие- то... Видимо, сейчас специально такие сорта выводят, потому что многие запах не любят. Да и голова от него болит.

Запах зависит от подвида (или сорта, обычно продавцы подсказывают, что воняет, что нет). Трубчатые лилии, вроде бы, все пахнущие.

Ксен40, Nadinka-Blondinka, МамаЛё и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с прошедшим тебя! Здоровья, удачи, любви и множества других вещей, делающих нашу жизнь прекрасной! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

очень симпатичные наборчики. очень аппетитные.

заготовки - это да.... как мне нравится , как заполняются полочки баночками с соленьями. в основном это огурчики и помтдорчики ))

цветы изумительные

Поделиться сообщением

Ой, Наденька с опозданием ворона по мени я поздравляет тебя с Днем Рождения!!! Всего тебе и побольше-побольше)))) Успехов во всех начинаниях и планах, здоровья и счастья без края!!!

Окорочок очень классный как и новый процесс)))

Поделиться сообщением

9 часов назад, maui сказал:

Запах зависит от подвида (или сорта, обычно продавцы подсказывают, что воняет, что нет). Трубчатые лилии, вроде бы, все пахнущие.

Оля, я даже не знаю, что за лилии... Растут и растут..... :lol::lol::lol:

21 час назад, Tris сказал:

Надя столько вкусноты и красоты принесла:jc_cupidboy:! Отдельное спасибо за прогулку!

Саша, спасибо!!!! Рада, что принесла то, что понравилось!!!!!

3 часа назад, Гало4ка сказал:

очень симпатичные наборчики. очень аппетитные.

заготовки - это да.... как мне нравится , как заполняются полочки баночками с соленьями. в основном это огурчики и помтдорчики ))

цветы изумительные

Оля, наверноеу нас это в крови- запасаться на зиму!!! И нас ведь переубеждают с экранов сейчас, что это не очень полезно, говорят, в варенье много сахара, в заготовках- соли и уксуса... А мы слушаем и закатываем!!! :P

В прошлом году в первый раз перец маринованный делала, тоже всем понравился,_ а так огурчики и помидорчики- как же без них!!!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, mamatata сказал:

Надюша, с прошедшим тебя! Здоровья, удачи, любви и множества других вещей, делающих нашу жизнь прекрасной! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

52 минуты назад, linden сказал:

Надюша, и от меня прими поздравления с прошедшим днем рождения! Здоровья, счастья и удачи!!!

2 часа назад, Soerca сказал:

Ой, Наденька с опозданием ворона по мени я поздравляет тебя с Днем Рождения!!! Всего тебе и побольше-побольше)))) Успехов во всех начинаниях и планах, здоровья и счастья без края!!!

Окорочок очень классный как и новый процесс)))

Девочки, большое спасибо за поздравления!!! Здорово, что мне все желают и желают хорошего!!!!! Вселенная точно это услышит!!!!! :drinks:

Mizeri, Soerca, Galadriel и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.07.2017 at 11:01, Nadinka-Blondinka сказал:

DSC03997.thumb.JPG.be7832be26282e256ad3d740454eaf1f.JPG?1501487436007

Ах, какие ножки!! 

У тебя эти маленькие процессы такие прикольные!)) окорочок и бутер)) прямо улыбнулась))

Поездка очень интересная с удовольствием прочитала, ну и цветы, особенно лилии, которые я так люблю, шикарные!

Nadinka-Blondinka, apanjul, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎31‎.‎07‎.‎2017 at 12:12, Nadinka-Blondinka сказал:

Хотя говорят, что витамины впрок не накапливаются, но мы ж  в это не верим!

Как это не накапливаются?! :blink: Вот у них и пусть не накапливаются, а у нас все накапливается и всегда там где нужно! :girl_crazy: Так что все правильно, лето у нас короткое, поэтому повышивать успеем зимой, а сейчас будем витамины копить))) :friends:

С новым процессом! И почти готовым старым) надо как то тебе схему отыскать, и будет гайка зеленая)

Ксен40, svetles, Naduh и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.07.2017 at 21:21, Nadinka-Blondinka сказал:

Рецепт огурцов новый, мной не опробованный

Может у тебя тоже что то вкусное из рецептиков есть, делись!!

Надюш , спасибо !  я насобирала несколько рецептов  огурцов цельных , и на выходных буду делать экспериментально по 2-3 банки :) 

у меня есть 2 новых  для меня рецепта  салата из огурцов кусочками - на выходных сфоткаю или напишу - может понравится :) 

Sky026, Mizeri, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetles сказал:

Надюш , спасибо !  я насобирала несколько рецептов  огурцов цельных , и на выходных буду делать экспериментально по 2-3 банки :) 

у меня есть 2 новых  для меня рецепта  салата из огурцов кусочками - на выходных сфоткаю или напишу - может понравится :) 

Света, огурцы кусочками пиши обязательно! Давно их хочу попробовать сделать!

Sky026, Mizeri, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Света, огурцы кусочками пиши обязательно! Давно их хочу попробовать сделать!

ок ! мне нравится , что туда можно и большие относительно огурцы порезать и ништяк ! :) а  то в банки я люблю поменьше , если целиком , а на рынке продают все подряд :) 

вот дублирую для аппетита , показывала у себя   - процесс и результат 59845b549d521_IMG_35961.thumb.JPG.9d9f204ff87c0d602710642c7e415033.JPG59845b6551230_IMG_35971.thumb.JPG.7fd98a6bf83c0026f6576c840b52e6b0.JPG59845b715e933_IMG_36011.thumb.JPG.0ac7f5d7553678cff21359809ed37fc2.JPG - я половину банок уже сьела :) 

ЛАДОМИРА, irinka-mandarinka, lubanka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.08.2017 at 23:26, lubanka сказал:

Как это не накапливаются?! :blink: Вот у них и пусть не накапливаются, а у нас все накапливается и всегда там где нужно! :girl_crazy: Так что все правильно, лето у нас короткое, поэтому повышивать успеем зимой, а сейчас будем витамины копить))) :friends:

С новым процессом! И почти готовым старым) надо как то тебе схему отыскать, и будет гайка зеленая)

Люба, вот и копим витамины! Я смотрю, у многих вышивальная жизнь поутихла летом...

Схему, думаю, найду. Если что - я уже подсуетилась и скачала ее из интернета, там бэк хорошо виден! :D

Mizeri, lubanka, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.08.2017 at 21:28, Ivi сказал:

Ах, какие ножки!! 

У тебя эти маленькие процессы такие прикольные!)) окорочок и бутер)) прямо улыбнулась))

Поездка очень интересная с удовольствием прочитала, ну и цветы, особенно лилии, которые я так люблю, шикарные!

Настя, я маленькие процессы люблю, потому что раз - и готово, гаечка зеленая!!! А эта аппетитная серия - вообще моя любофф!!!!

Поделиться сообщением

21 минуту назад, svetles сказал:

ок ! мне нравится , что туда можно и большие относительно огурцы порезать и ништяк ! :) а  то в банки я люблю поменьше , если целиком , а на рынке продают все подряд :) 

вот дублирую для аппетита , показывала у себя   - процесс и результат 59845b549d521_IMG_35961.thumb.JPG.9d9f204ff87c0d602710642c7e415033.JPG59845b6551230_IMG_35971.thumb.JPG.7fd98a6bf83c0026f6576c840b52e6b0.JPG59845b715e933_IMG_36011.thumb.JPG.0ac7f5d7553678cff21359809ed37fc2.JPG - я половину банок уже сьела :) 

Да, в банки лучше поменьше, потому что перезревшие огурцы становятся мягкими.... Решено - в этом году буду делать порезанные!

Ксен40, nogres, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Да, в банки лучше поменьше, потому что перезревшие огурцы становятся мягкими.... Решено - в этом году буду делать порезанные!

:) 

Поделиться сообщением

Надюш, я хоть и с опозданием, была без инета, но от всей души поздравляю тебя с прошедшим днем рождения. Будь всегда милой, отзывчивой. Пусть в доме будет мир и благополучие. giYgucHI23A.thumb.jpg.a9d5f1f2ba3fc89d06e94708480ddab9.jpg

Новые процессы аппетитные такие.

Огурчики :10b: вкусняшка. 

Лилии меня твои покорили, какие они разнообразные. Сортовые? У меня у мамы только белые и оранжевые. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в