Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

бабушка моя их сахаром посыпала - меня аж дрожь брала!!! Сладкие макароны....

и моя тоже. и арбуз в сахар макала.

а я помидоры с сахаром очень любила, вкусно!

с новым званием!

знаешь , какие конфетки выставлять,))))

agapenok, mamatata, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал:

гы, а мне нравятся... да с маслицем :whistle3:

Наташ, это как мне нравится картошечку с копченой скумбрией да молочком запивать!!! Я молоком практически все запиваю!

S4astlivaja, Камма80, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Цыпа сказал:

Надюшкааааа!!!! С новым званием тебя!!! :l_martini:
Я только увидела, что тебе присваивали, а я все пропустила -_-

Надя, не так давно это и случилось, так что ты ничего не пропустила!!! Попала как раз на гулянку по этому поводу!!! :l_martini::drinks::party2::girl_dance:

Tris, Цыпа, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Анна_С сказал:

Надюшка, я присоединяюсь к поздравлениям с новым званием.  У тебя в темке всегда можно полакомиться вкусным пирожным, а скоро еще можно будет полежать на вкусной подушечке . :girl_dance:

Аня, спасибо!!!! Подушечку буду беречь! Ой, я уже еще насмотрела вкусняшек, так что они не переведутся у меня!

Ксен40, Mizeri, Tris и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Prutenok сказал:

Надюшка! Какие у тебя вкусные и шикарные конфетки. Я особо не участвую в конфетках...в таких делах невезучая))))

Но за розы спасибкнула. Оооочень красивые. :jc_cupidgirl:

Юля, вот чем больше участвуешь в конфетках, тем больше шансов, что повезет!!!! Так что надо участвовать, участвовать и участвовать!!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, KoViVi сказал:

Надюша,моя самая первая фея!:jc_cupidgirl: присоединяюсь к поздравлениям по случаю присвоения такого вкусняшного звания!:give_rose: ура-ура-ураааааааа!:la_cheerleader::take_example::la_cheerleader:

Вика, спасибо!!!!

KoViVi, Sky026, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, lubanka сказал:

С сахаром я тоже люблю) А еще можно с солёным огурцом вприкуску) короче, вариантов море)))

С новым званием, Надюш!)

Ух, сколько вкусов разных!!! Я слышала о селедке в сгущенке - это да.. Но не пробовала.. И вряд ли бы решилась...

Mizeri, оленек, lubanka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Гало4ка сказал:

и моя тоже. и арбуз в сахар макала.

а я помидоры с сахаром очень любила, вкусно!

с новым званием!

знаешь , какие конфетки выставлять,))))

Оля, у бабушек, наверное, сладости в жизни мало было - война, разруха, вот  любили сахарок... Да и выбора лакомств такого не было раньше...

Боялась, что конфетки не приглянутся никому...;)

Prutenok, irisheckin, оленек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Надюш с повышением тебя))) Теперь ты имеешь официальное звание))) И конфетки на загляденье по этому поводу

)))

Nadinka-Blondinka, Камма80, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Боялась, что конфетки не приглянутся никому

с ума сошла?! такая красота.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

как мне нравится картошечку с копченой скумбрией да молочком запивать!!!

:friends:

Надя, с новым званием!

Поделиться сообщением

Надюша, приветики. Давненько я не была у тебя. Много чего интересного произошло. С новым званием тебя. Прямо отражение твоего творчества. Подушку классную купила с овощами. И не видела я таких. Только пироженка попадалась. Удачного отшива. А в творчестве побольше сил и вдохновения:l_sunny::girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Я в опоздунах... Но таки успела запрыгнуть в последний вагон 3e269780d09c7f20a6ba87bd17509581_i-4123. )))

Надюша, с новым званием!!! Тебе очень идет :friends:

Поделиться сообщением

В 19.10.2017 в 19:15, Soerca сказал:

Привет, Надюш с повышением тебя))) Теперь ты имеешь официальное звание))) И конфетки на загляденье по этому поводу

)))

Наташа, спасибо!!!! Нужно же оправдывать звание, хоть и конфетками!!!! :l_coffee::l_coffee:

В 19.10.2017 в 20:49, оленек74 сказал:

Наденька, с новым званием тебя!:l_daisy:

Олечка, спасибо!!!! :drinks:

В 20.10.2017 в 01:09, вишенка аллая сказал:

Надюшка, с новым званием тебя!!!:drinks:

Света, спасибо!!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

Soerca, Ксен40, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.10.2017 в 12:21, linden сказал:

Надюш, поздравляю с новым званием:l_daisy:

Лина, спасибо!!!!!! :give_heart::give_heart:

В 20.10.2017 в 16:55, kiliska сказал:

Надюш, с новым званием тебя!! Вот не зря опасаюсь твоей темы на голодный желудок ^_^

Катюш, спасибо!!!! Я сама своей темы на голодный желудок опасаюсь! :cq:

Поделиться сообщением

18 часов назад, Sky026 сказал:

Надюша, приветики. Давненько я не была у тебя. Много чего интересного произошло. С новым званием тебя. Прямо отражение твоего творчества. Подушку классную купила с овощами. И не видела я таких. Только пироженка попадалась. Удачного отшива. А в творчестве побольше сил и вдохновения:l_sunny::girl_pinkglassesf:

Вера, спасибо!!!! Пироженка давно висела, еще с прошлой осени,  в анонсах, и я ее собиралась покупать, а потом вдруг овощная тоже выпустилась!!!!! Я и взяла, пока не передумали! :blush:

Поделиться сообщением

35 минут назад, Galagenka сказал:

Я в опоздунах... Но таки успела запрыгнуть в последний вагон 3e269780d09c7f20a6ba87bd17509581_i-4123. )))

Надюша, с новым званием!!! Тебе очень идет :friends:

Галя, зато картинка-то какая!!!!! :lol2::lol2: Спасибо за поздравления!!!! :give_rose:

mamatata, Mizeri, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня я решила написать маленький внеплановый отчетик в связи с оформлением моей лисы! Я уже разместила ее в теме конкурса, ну и в своей теме тоже покажу. Вот она, моя красотка!

59eee07f45678_.thumb.JPG.23212cabdca7b8b7c6bbc717e035c398.JPG

Лиса, как я уже и писала, оказалась особой с характером. :huh: С ее оформлением у меня возникли немалые трудности. Я почему-то думала, что проблем не будет - оформлю в рыжих тонах и все будет замечательно. Но не тут то было...:girl_sad: Рыжие паспарту лисе решительно не шли. Я перемерила все, что было, и ничего не выбрала... Да и приемщица тащила мне и тащила какие-то золотые рамки... В общем, впервые в своей жизни я ушла из багетки с работой, не подобрав оформление....:o Через пару недель созрела пойти в другую багетку - и опять с тем же результатом... правда мне там предложили неплохое оформление в деревянную рамку, но 3,5 тысячи за набор, стоимостью 500 рублей, я зажабила. :( Я была в панике и в третью багетку понеслась уже с твердым намерением не уйти оттуда, не сплавив им лису. Эта багетка давняя и проверенная, на приеме там два парня, которые разбираются в цветах и их оформлении, поэтому там я все-таки решилась лисоньку оставить.. Вроде и не разочаровалась, получилось строго и классически, но вроде бы лисе идет! :D

Про вышивку - навышивала Мятный латте.

Было 59eee3edf27bd_.thumb.jpg.013e4baca1cada2b9edd4f528a57a413.jpg  СталоDSC03686.thumb.JPG.71b6cc8bbaf3492b07c0405666db7288.JPG?1508828664753

Пока все.

P.s Конфетки, наверное, разыграю в четверг, так что кто не успел - тот еще может спасибкнуть на 240 страничке моей темы! :D

lubanka, Prutenok, BlueeYeS и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хороша лисонька в одежке! :l_teddy:

Ну, вышивка вкусняшек - то понятно!))) теперь всегда будут от тебя ее ждать!))

Prutenok, оленек, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классное оформление!!! Тебе везёт, аж три багетки в городе! Вкусняшки шьются, волки там надежду потеряли?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в