25 октября 2017 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, это я только новинки последние показала, а там еще пирожных штук шесть-семь, наверное, плюс салатики, селедочка и даже бутылки с выпивкой есть! Вышивай хоть целый праздничный стол на любой вкус! Я только читаю и уже чувствую, как набираю вес! Nadinka-Blondinka, irinka-mandarinka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: а там еще пирожных штук шесть-семь, наверное, плюс салатики, селедочка и даже бутылки с выпивкой есть! Вышивай хоть целый праздничный стол на любой вкус! интересная идея... накрыть вышитую "поляну" и на вышитую скатерть! irinka-mandarinka, bieloczka, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 16 часов назад, linden сказал: Надюш, лисе такое оформление к лицу Лина, спасибо!!!! 16 часов назад, bieloczka сказал: Надюша, очень красиво лисичка оформилась! Значит не зря так долго оформляла:нашла свое ! Удачи в конкурсе! И поздравляю с присвоением звания:ты его заслужила! Танюш, спасибо!!!! 15 часов назад, Prutenok сказал: Ой, Надюша! К тебе опасно вечером в гости заходить... столько вкусняшек!!! Хотя у тебя то они днем появились...а я буду лопать их на ночь Лисонька красавица!!! Так мне нравится ее хитренькая улыбка и глазоньки! Очень красивое оформление! Юля, ну немного на ночь тоже можно!!!!!! Лиса мне тоже понравилась свей хитринкой! apanjul, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: Я только читаю и уже чувствую, как набираю вес! Да да! То, что толстеют от одного запаха и просмотра - истинная правда! Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: интересная идея... накрыть вышитую "поляну" и на вышитую скатерть! И для фигуры полезно!!!! bieloczka, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Только что, Catopuma сказал: интересная идея... накрыть вышитую "поляну" и на вышитую скатерть! я сегодня всю ночь мечтала о вышитой скатерти... оленек, bieloczka, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Только что, mamatata сказал: я сегодня всю ночь мечтала о вышитой скатерти... под утро проснулась и не нашла ее? а то может как Василиса Премудрая за ночь ковер наткала... так и ты - скатерть навышивала) Tris, Galagenka, mamatata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Только что, Catopuma сказал: под утро проснулась и не нашла ее? а то может как Василиса Премудрая за ночь ковер наткала... так и ты - скатерть навышивала) Это было предвкушение процесса. наверное еще очень отдаленного, но я зрею Nadinka-Blondinka, Prutenok, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Таня, даешь скатерть!!!!!! Я б посмотрела!!!!! Сама не решусь, да и жалко использовать будет, я ж еще тот поросенок - сама же и обляпаю чем-нибудь! Ксен40, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Таня, даешь скатерть!!!!!! Я б посмотрела!!!!! Сама не решусь, да и жалко использовать будет, я ж еще тот поросенок - сама же и обляпаю чем-нибудь! Конечно даешь! Правда не знаю когда, но шторину же я дала и скатерть дам! Prutenok, Ксен40, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Эх, плохо, что я в шитие полный ноль... Ни шторы, ни скатерти от меня не дождешься.... В анамнезе только одна подуха, и та не мной сшита.... Mizeri, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Эх, плохо, что я в шитие полный ноль... Ни шторы, ни скатерти от меня не дождешься.... В анамнезе только одна подуха, и та не мной сшита.... А в шторе особо шить нечего. Краешек подогнула и все. Да и скатерть тоже... Mizeri, Catopuma, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 6 минут назад, mamatata сказал: А в шторе особо шить нечего. Краешек подогнула и все. Да и скатерть тоже... если бы просто подогнула, так еще и пришивать его надо! Хозяйка смешных зверей, оленек, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Нее.. Ноль - значит ноль... Ни подогнуть, ни пришить.... Sky026, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Надюш, очень обаятельная лисичка получилась И отличное получилось оформление - мне ОЧЕНЬ нравятся такие тёплые оттенки. mamatata, Sky026, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 15 часов назад, Zlatodara сказал: Лисичка отлично оформлена! Багет не перетягивает на себя внимание, все в точку! Инна, спасибо большое!!!!! Вот мне и хотелось, что бы багет не затмевал вышивку. Вроде так и получилось! 2 часа назад, maui сказал: Надя, у тебя теперь такое вкусное звание, самую суть передает! Лисичке очень идет оформление, не зря были все мытарства! Вкусняшка растет отлично, а уж кондитерские планы - просто песня! Недавно видела на ю-тьюбе огромное количество вышитых пироженок, как раз тебя вспоминала Оля, я вообще гигантоманией серийной страдаю - то у меня куча иероглифов пылится вышитая (в галерею сразу опасаюсь выкладывать, дабы эфир не засорять, по одному загружаю в месяц ), теперь вот вкусняшки от Фаворита (а производитель, похоже, останавливаться не собирается... оленек, lubanka, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: я вообще гигантоманией серийной страдаю Ой как понимаю и даже разделяю! 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: теперь вот вкусняшки от Фаворита (а производитель, похоже, останавливаться не собирается... Так ты же не виновата, что они столько вкусняшек выводят на рынок... Мы слабые женщины, просто не можем устоять irinka-mandarinka, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 2 часа назад, kolpluna сказал: Надюшка, помнишь пословицу? Если долго мучится, что -нибудь получится! Помучилась ты не зря. Получилось что надо! Лиске такое оформление к лицу. Лена, да, не зря мучилась.. А то у меня всегда сомнения в оформлении присутствуют... Кажется, что можно было бы лучше... Я хотела резное паспарту сделать, но это так дорого, что отказалась от идеи.. Я лучше набор куплю какой... 27 минут назад, Kip’sMiracle сказал: Надюш, очень обаятельная лисичка получилась И отличное получилось оформление - мне ОЧЕНЬ нравятся такие тёплые оттенки. Настя, спасибо!!!!! Все, лиса мне теперь окончательно понравилась. И под мою прихожую она как раз подойдет по оттенкам... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 12 минуты назад, maui сказал: Ой как понимаю и даже разделяю! Так ты же не виновата, что они столько вкусняшек выводят на рынок... Мы слабые женщины, просто не можем устоять Добро пожаловать в клуб серийных маньяков!!!!!! Tris, maui, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: И под мою прихожую она как раз подойдет по оттенкам... Будет хитрюшка гостей встречать Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лена, да, не зря мучилась.. А то у меня всегда сомнения в оформлении присутствуют... Кажется, что можно было бы лучше... Я хотела резное паспарту сделать, но это так дорого, что отказалась от идеи.. Я лучше набор куплю какой... Ты такая не одна. Сама все время сомневаюсь. Когда оформляла прибрежную красоту тоже хотела резное паспарту. В итоге сделала просто раму. Стало жалко денег на дорогое оформление. И ты знаешь не жалею. Есть ещё много мест, куда можно эти деньги потратить. Ivi, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Надя, молодец, что оформила лисичку к конкурсу! Одежка ей к лицу! Мятный латте - ммм, цвета наиприятнейшие. А планов-то у тебя на вкусняшки Будем ходить к тебе аппетит нагуливать Mizeri, bieloczka, Prutenok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 5 часов назад, Kip’sMiracle сказал: Будет хитрюшка гостей встречать Да, как раз и хочу напротив входной двери повесить! Ксен40, Kip’sMiracle, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 2 часа назад, kolpluna сказал: Ты такая не одна. Сама все время сомневаюсь. Когда оформляла прибрежную красоту тоже хотела резное паспарту. В итоге сделала просто раму. Стало жалко денег на дорогое оформление. И ты знаешь не жалею. Есть ещё много мест, куда можно эти деньги потратить. Лена, вот и мне жалко денег... Тем более было бы что тратить... Всегда есть какие-то более насущные нужды. Тем более стоимость - как у куска золота этого оформления.. Sky026, Prutenok, kolpluna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 58 минут назад, Камма80 сказал: Надя, молодец, что оформила лисичку к конкурсу! Одежка ей к лицу! Мятный латте - ммм, цвета наиприятнейшие. А планов-то у тебя на вкусняшки Будем ходить к тебе аппетит нагуливать Аня, заходи, аппетит точно проснется! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение